не могу определиться 32уже
Отправлено 05 января 2012 - 21:15
начни интересоваться жизнью и всем новым что помогает в развитии. Тут, как бы это ни было банальным, помогут книги. Возьми себе за правило прочитывать в неделю по 1-й книге, но не тупо весёлые художественные, а развивающие. Для толчка прочти "Успех" Богачева. Там собранны весьма познавательные вещи для таких как ты. Она 500р стоит, кстати. Далее можно на koob.ru халявы накачать и читать. Новые знания реально помогают развиваться и менять жизнь в лучшую сторону.
Лично мне 31, и я знаю о чём говорю. Я видел ни мало пустых людей без будущего. У тебя есть шанс отойти от этого стада. Удачи.
Отправлено 07 января 2012 - 20:18
Отправлено 09 января 2012 - 02:18
Отправлено 15 января 2012 - 09:11
Отправлено 17 января 2012 - 09:32
Отправлено 17 января 2012 - 17:08
Отправлено 17 января 2012 - 17:22
Отправлено 17 января 2012 - 17:37
Отправлено 26 января 2012 - 15:46
да нет шанса у меня заебалоarien,
начни интересоваться жизнью и всем новым что помогает в развитии. Тут, как бы это ни было банальным, помогут книги. Возьми себе за правило прочитывать в неделю по 1-й книге, но не тупо весёлые художественные, а развивающие. Для толчка прочти "Успех" Богачева. Там собранны весьма познавательные вещи для таких как ты. Она 500р стоит, кстати. Далее можно на koob.ru халявы накачать и читать. Новые знания реально помогают развиваться и менять жизнь в лучшую сторону.
Лично мне 31, и я знаю о чём говорю. Я видел ни мало пустых людей без будущего. У тебя есть шанс отойти от этого стада. Удачи.
у кого то все а у кого то ничего таков закон мира
Отправлено 26 января 2012 - 16:05
Отправлено 11 февраля 2012 - 23:59
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:53
Отсюда http://www.ej.ru/?a=note&id=11772
В современном мире, если ты хочешь не работать, ты можешь не работать. Ты можешь сказать государству: я обездоленный, я беженец, мои предки были рабами, дайте мне все. И государство — причем любое, и демократическое, и авторитарное — использует разрушительную энергию халявы для увеличения собственного могущества.
Правило это действует, увы, и в России. Да, у нас появился средний класс. Буржуазия, менеджеры, которые выходят на улицу с лозунгом «За честные выборы». Это очень здорово. Это очень круто.
Но проблема заключается в том, что если во времена Великой Французской революции многочисленный средний класс, у которого забирали деньги и права, противостоял немногочисленной бездельничающей аристократии, то российский средний класс противостоит огромному числу люмпенов, совершенно намеренно выращенных властью. Люмпенов, которые говорят: «А че? Мы тоже избиратели».
Все эти 12 лет режим сознательно работал над тотальной люмпенизацией российского населения. Над созданием двух категорий люмпенов. Одна из них более влиятельная, другая — более многочисленная. Более многочисленная — это просто люмпены. По оценкам авторов «Стратегии-2020», в современной России 6 с лишним миллионов взрослых работоспособных мужчин, принципиально не желающих работать.
Более влиятельная — это люмпен-бюрократия: многочисленные менты, прокуроры, чекисты, пожарные, санинспектора, чиновники, гаишники и пр., — т.е люди, которые в отличие от обычного люмпена не просто потребляют произведенный кем-то ВВП, а служат своеобразным демультипликатором, уменьшающим общий валовой продукт. Они живут тем, что вымогают взятки, и чтобы получить взятку на тысячу, они приносят ущерба экономике на миллион.
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:27
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:37
Более влиятельная — это люмпен-бюрократия: многочисленные менты, прокуроры, чекисты, пожарные, санинспектора, чиновники, гаишники и пр.,
Либерастия сожрала мозг к хуям. Порушить нахер все публичные институты принуждения и контроля - свободным людям наступит благоденствие.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 13 февраля 2012 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0