Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу определиться 32уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Golden Boy

Golden Boy

Почётный зэк

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 21:15

arien,
начни интересоваться жизнью и всем новым что помогает в развитии. Тут, как бы это ни было банальным, помогут книги. Возьми себе за правило прочитывать в неделю по 1-й книге, но не тупо весёлые художественные, а развивающие. Для толчка прочти "Успех" Богачева. Там собранны весьма познавательные вещи для таких как ты. Она 500р стоит, кстати. Далее можно на koob.ru халявы накачать и читать. Новые знания реально помогают развиваться и менять жизнь в лучшую сторону.

Лично мне 31, и я знаю о чём говорю. Я видел ни мало пустых людей без будущего. У тебя есть шанс отойти от этого стада. Удачи.
  • 0

#62 Видар_Горн

Видар_Горн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 20:18

Такие копейки - вообще нереально. Не знаю, откуда ты, но в Москве без опыта работы, без высшего образования десятки вакансий от 40 тысяч. Те же самые менеджеры по продажам после стажировки получают больше 40 - поищи, а там, может быть и понравится.
  • 0

#63 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 02:18

познакомься с богатой бабой.. если в советах не уверен, как вариант ;-) Успехов.
  • 0
Польза, я хочу ее :-)

#64 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 09:11

В Якутии будут строить мост через реку,нужны будут сварщики.водители и т.д. вахтовым методом. Питанье проживание бесплатно з/п от 80 т.р. =) минусы холодно,и синьку сложно достать. Год поработать потом можно вложиться куданибудь,тем более набирать в бригады,как я слышал будут не местных,а именно наемников с центральных городов. Ну работа для тех кому терять нечего и деньги срочно нужны.
  • 0

#65 Uc4o

Uc4o
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2012 - 09:32

Иди в строители
  • 0

#66 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 17:08

в чем проблема!у всех по-разному!книга такая тоже "думай и богатей"Тед Сьюба(Наполеон хилл),так там интересные факты!это клево если ты еще чего хочеш!есть чему радоваться в своих начинаниях.хреново-когда есть дело-и ты понимаеш ,что все потолок в этом направлении! и все идет по рельсам!удачи!
  • 0

#67 vertolet

vertolet
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2012 - 17:22

В Москве есть работа от 30тр - 40тр без опыта и образования.В провинциях 20тр это выше среднего.Не вижу повода для уныния.Нужно составить четкий план накопления ближайшие 2-3 года, чтобы не тратить это время в пустую начинать составлять примерный бизнес план со всеми путями отступления в случае неудачи.Все должно быть отмерено до миллиметра, у тебя больше нет права а грубые ошибки.Соответственно должны в исключительном порядке убраны любой алкоголь и сигареты.Которые отнимают деньги и время не принося ничего в замен.
  • 0

#68 Aseke7

Aseke7
  • Участник
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 17:37

А если попробовать поработать на себя ? Нахрена горбатиься на чужого дядю там же роста не будет 100 % Ну начать дома малый бизнес потихоньку там маленькое производство .. Вон у меня у меня сосед гальвангикой увлекается цветы гальванирует всякую хрень и все это еще и толкает по хорошей цене ... Вариантов море главное сделать шаг ...! Найди идею потом найди первоначально деньги а потом вперед с светлому будущему Ё !
  • 0
И путь и...т тебе мозг собака злая, а не такое солнышко как Я ...

#69 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 15:46

arien,
начни интересоваться жизнью и всем новым что помогает в развитии. Тут, как бы это ни было банальным, помогут книги. Возьми себе за правило прочитывать в неделю по 1-й книге, но не тупо весёлые художественные, а развивающие. Для толчка прочти "Успех" Богачева. Там собранны весьма познавательные вещи для таких как ты. Она 500р стоит, кстати. Далее можно на koob.ru халявы накачать и читать. Новые знания реально помогают развиваться и менять жизнь в лучшую сторону.

Лично мне 31, и я знаю о чём говорю. Я видел ни мало пустых людей без будущего. У тебя есть шанс отойти от этого стада. Удачи.

да нет шанса у меня заебало
у кого то все а у кого то ничего таков закон мира
  • 0
expectation of death is worse than the death

#70 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 16:05

Аминь
  • 0

#71 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 23:59

ничего не хочу делать
  • 0
expectation of death is worse than the death

#72 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 12:53

arien, ничего удивительного, люмпенов в России миллионы.

Отсюда http://www.ej.ru/?a=note&id=11772

В современном мире, если ты хочешь не работать, ты можешь не работать. Ты можешь сказать государству: я обездоленный, я беженец, мои предки были рабами, дайте мне все. И государство — причем любое, и демократическое, и авторитарное — использует разрушительную энергию халявы для увеличения собственного могущества.

Правило это действует, увы, и в России. Да, у нас появился средний класс. Буржуазия, менеджеры, которые выходят на улицу с лозунгом «За честные выборы». Это очень здорово. Это очень круто.

Но проблема заключается в том, что если во времена Великой Французской революции многочисленный средний класс, у которого забирали деньги и права, противостоял немногочисленной бездельничающей аристократии, то российский средний класс противостоит огромному числу люмпенов, совершенно намеренно выращенных властью. Люмпенов, которые говорят: «А че? Мы тоже избиратели».

Все эти 12 лет режим сознательно работал над тотальной люмпенизацией российского населения. Над созданием двух категорий люмпенов. Одна из них более влиятельная, другая — более многочисленная. Более многочисленная — это просто люмпены. По оценкам авторов «Стратегии-2020», в современной России 6 с лишним миллионов взрослых работоспособных мужчин, принципиально не желающих работать.

Более влиятельная — это люмпен-бюрократия: многочисленные менты, прокуроры, чекисты, пожарные, санинспектора, чиновники, гаишники и пр., — т.е люди, которые в отличие от обычного люмпена не просто потребляют произведенный кем-то ВВП, а служат своеобразным демультипликатором, уменьшающим общий валовой продукт. Они живут тем, что вымогают взятки, и чтобы получить взятку на тысячу, они приносят ущерба экономике на миллион.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#73 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:27

2 Мальчик-банан Странно, я вроде считал, что ссылаться на Латынину это то же самое, что ставить в авторитеты шизофреника ;)
  • 0

#74 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:37

Более влиятельная — это люмпен-бюрократия: многочисленные менты, прокуроры, чекисты, пожарные, санинспектора, чиновники, гаишники и пр.,

Либерастия сожрала мозг к хуям. Порушить нахер все публичные институты принуждения и контроля - свободным людям наступит благоденствие.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#75 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:38

Есть такое мнение, "стрелку осциллографа" все путиноиды ненавидят. Конечно, у нее бывают косяки и оговорки, но бывают и очень четкие статьи. Другое дело, что люди с промытыми мозгами видят эту фамилию и сразу больше ничего не воспринимают ))) Вот по существу - разве мало в России люмпенов? Я среди знакомых десяток легко найду.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0