Отправлено 15 декабря 2011 - 14:15
В среду освободился поздно часов в 9 вечера, позвонил Саньку саппорту разговаривали про то как правильно делать айс контакты... как я понял никто точных правил не знает...
Вышел из офиса, весь заебаный... день просто ацкий был... с этим инетом, но зато сделал себе интернет за ОДИН день... раньше у меня бы это заняло неделю минимум, так что для бизнеса БАЗА тоже помогает...
Чуваку из пчелайна вызвался помочь, он 6 рублей за подключение поначалу заряжал, поговорил с ним и он скинул в 2 раза цену... ваще халява...
Когда помогал ему сетку протягивать, там с крыши кабель надо было кидать, ключи от крыши у сантехника, сантехника нет на месте, уже расстроился, потом..
мысль "А хули там же телефон диспетчерской на двери написан, возвращаюсь набираю номер диспетчерской, мне дают сотик сантехника, набираю его, он вне зоны...
мысль "Блядь ну что за хуйня", звоню опять диспетчеру
она: "Ну наверное на объекте",
Я "на каком? у вас есть журнал учета заявок? Скажите где его искать?"
она "нет журнала учета нет, и вообще если хотите оформляйте заявку"
я ей до этого сказал что мне нужен его номер, чтобы дома трубы посмотрел. Ладно пох, набираю сантехника еще раз, и пошел дозвон, походу в подвале связи не было...
Встретились с ним, после небольшого прожима он дал нам ключи от чердака... Берем кабель и на чердак. Когда на чердак зашли, там тепло и сухо, есть свет... вид прикольный из окон, потолки высокие, короче охуенная квартира, длинной во весь чердак четырехподъездного дома...
мысль "вот бы сюда девочку привезти, был бы охуенный крышеснос...))) Нужно сделать копию с ключей)))"
Ключик там простой и изготовление 50 рублей всего, думал сначала спиздить... благо ключи и замок возле двери пчелайновец оставил... пока бы он делал инет успел бы снять копию...
мысль "нет, так как то не правильно, пойду сложным путем" , вытаскиваю ключ из замка, замок открытый, вешаю его на петли... приношу ключ... кладу на подоконник рядом с пчелайновцем.
Думаю как же блядь его уговорить снять копию? через какое то время, смотрю ключа нет...
мысль "ну все блядь походу он его в карман убрал"
Я "ключ я приносил он у тебя?"
пчелайновец "да, в карман убрал"
Я "ну хорошо, я думал он упал куда, ты его там на входе бросил, не делай так больше"
Проходит еще минут 10, устанавливаю раппорт...
Я "Хочешь верх наглости продемонстрирую?"
Я у него до этого много ништяков выпросил и цену скинул в 2 раза...
пчелайновец "Давай"
Я "дай мне ключ от чердака, хочу сюда девочку привести и выебать тут, я думаю ей понравиться, а что тепло сухо, вид прикольный...Если что то я сюда попал методом подбора ключей, замок простой, так что к тебе претензий никаких"
пчелайновец "а где здесь ключи делают?"
Я "ну тут рядом минут через 5-10 принесу"
пчелайновец "ну давай только быстро, пока я тут закончу ты сделаешь копию"
И отдает мне ключи... Я в ахуе сам от себя... Чтобы ему взять ключи у сантехника, он отдал ему свое удостоверение... И вот эти ключи у меня и он вкурсе зачем они мне...бегу делаю копию...
Работать закончили, уходим... он отдает ключи сантехнику...
приходим в офис, проверяем.... БЛЯТЬ, НЕ РАБОТАЕТ!!!
пчелайновец "ну все проебали вспышку"
Я "в смысле??"
пчелайновец "ну я ключи уже отдал, на чердак не попасть"
Я "Я ЖЕ КОПИЮ СНЯЛ!!!"
пчелайновец "а ну да... ЗАБЫЛ СОВСЕМ" походу он мне ключи в трансовом состоянии отдал или я не знаю... прошло минут 15, а он уже забыл что у меня есть копия ключей...))))
короче благодаря тому, что я снял копию у меня сейчас инет от пчелайна и ключи от клевого места...)))
А теперь по теме... голумов я пошел доделывать их куда глаза глядят...
ГОЛУМ 2
мысли "странно и мысли никакие в голову не лезут"
Девочка "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО ВАМ НУЖНО?"
мысли "Взял напугал девочку"
Девочка "Я ИДУ К МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ"
мысли "она думает что я к ней знакомиться... какой кошмар"
Девочка "ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?"
Я "ПРОСТО СВОИ МЫСЛИ ОБРИСОВАТЬ"
Девочка "ЧЕСТНО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ"
Я "НУ НЕ ХОЧЕТСЯ... ПРИДЕТСЯ"
Девочка "ЧТО ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ?"
Я "ПРИДЕТСЯ СЛУШАТЬ..."
Девочка "ЧТО?"
Я "О ЧЕМ Я ДУМАЮ"
Девочка "МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО"
мысли "личико такое прикольное... это личико нашло необычное приключение... интересно она когда нибудь хотела? мечтала читать чужие мысли?"
Девочка "НЕТ"
Сука у нее звонит телефон!
мысли "Сейчас у нее защитник появится от не понятной опасности и не опасности вовсе, но она об этом не догадывается, ускоряется... вообще кошмар..."
Девочка "ТУТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КО МНЕ ПОДОШЕЛ НЕ ПОНЯТНЫЙ..."
мысли "Опять не хочет общаться... если честно то было чуть чуть страшно, сейчас выйдет какой нить амбал и начнет заступаться..."
Девочка "СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО!"
Я "А Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ. Я САМ С СОБОЙ!"
Девочка "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!"
Мысли "мы ей походу не понравились... вот такая во она трусишка... "дальше мыслей не было... просто рядом шел... время вышло
она сруливает в магазин... там охранник или парень ее ... кто то встречает короче
Я "СЧАСТЛИВО!"
Ваще не понравился этот голум...
ГОЛУМ 3
мысли "какая девочка интересная... интересно, она меня заметила или нет"
Девочка "ЧТО?"
мысли "какая сумка яркая такая, какая симпатичная девчонка, надо с ней пообщаться...чтобы ей сказать такого?"
Я "ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ДЕНИС И НАМ ПОХОДУ ПО ПУТИ! ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПРОВОЖУ..."
Девочка "НЕ МАЛЕНЬКАЯ, САМА ДОЙДУ"
Я "НУ ТЫ ОДНА И Я ОДИН ПРОСТО ПОЙДЕМ РЯДОМ, А Я ТЕБЕ РАССКАЖУ О ЧЕМ Я ДУМАЮ"
мысли "нтересно она когда нибудь хотела научиться читать мысли? Это наверняка так интересно... конечно не в переполненном автобусе"
Девочка "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!"
мысли "хотя нет, она наверное сейчас думает о сексе, сейчас придет домой и ее выебет кто нибудь как следует... пристал какой то парень наверное чего то хочет..."
мысли "ну да я бы не отказался от полкило "потрахаться" с такой красоткой"
Девочка "СЛУШАЙ ОТСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА..."
Я "ДА Я ПОКА НЕ ПРИСТАВАЛ ДАЖЕ... Я ТЕБЯ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ"
Сука и тут звонок... звонит сука муж.... ну что я билядь плохого сделал???
Девочка "ДА ИДУ ТУТ КО МНЕ ВСЯКИЕ ПРИСТАЮТ, НЕПОНЯТНЫЕ ЛЮДИ... МОЖЕТ ТЫ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ СЕЙЧАС? Я ГОВОРЮ, А ОН НЕ ОТСТАЕТ..."
мысли "почему девочкам звонят всегда в неподходящий момент? Успею или нет? Так сколько время? Три минуты уже..."
Девочка "Я НАДЕЮСЬ ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ И ТЫ УЖЕ ОТСТАНЕШЬ ОТ МЕНЯ?"
Я "НАДЕЯТСЯ ХОРОШО... 2 МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ... И Я УЙДУ"
Девочка "ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! КРИЧИТ!))"
мысли "что так все реагируют странно? уже вторая ебнутая..."
останавливается...
Девочка "МНЕ ВОТ ТУДА, ВАМ ТУДА!"
Я "КУДА ТУДА?"
убегаает...
Я "СЕЙЧАС Я ТЕБЕ РАССКАЖУ О ЧЕМ Я ДУМАЮ И УЙДУ И ВСЕ И УЙДУ"
Девочка "НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ!!!"
Я "ПОЧЕМУ?"
Девочка "МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!"
Я "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕСЛИ БЫ 20 ЛЮДЕЙ ТЕБЯ ОКРУЖАЛО И ТРАНСЛИРОВАЛИ СВОИ МЫСЛИ?"
мысли "надо так как нибудь сделать..))"
Девочка "Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО МНЕ НЕ ПРИЯТНО"
Я "ЧТО НЕ ПРИЯТНО?"
Девочка "МНЕ НЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, НАХОДИТЬСЯ С ТОБОЮ РЯДОМ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛО."
Я "ИДТИ ДОМОЙ ЭТО ДЕЛО!"
Девочка "НУ Я ИДУ НЕ ПРОСТО ТАК!"
Девочка "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ!"
Я "ХОРОШО! Я К ТЕБЕ ПОДОШЕЛ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД."
Девочка "И ТЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫБЕШИВАЕШЬ"
Я "НУ И ВСЕ, ЧТО ТАКОЕ ПЯТЬ МИНУТ? ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО...КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ТО ХОТЬ?"
Девочка "ИДИ.."
Я "СКАЖИ КАК ЗОВУТ И ПОЙДУ!"
Девочка "НЕ ВАЖНО"
Я "НУ ЛАДНО ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ... ДЕНИС МЕНЯ ЗОВУТ... ПОКА! )))"
Негативила она жестко, конечо... еще два голума решил делать при свете дня, ночью девочки отмораживаются сильно и боятся..))
Сел на маршрутку в надежде найти девочку чтобы сходить с ней на высоцкого... продрочил двух девочек, все еще в негативе находился...
Когда подъезжали к веге:
Водила "тебе куда?"
Я "К веге"
Девочка рядом с водилой сидит, он на нее показывает, "а ей прямо, я к веге не поеду так что прийдется тебе прогулятся"
Я девочке "А что прямо то?"
Девочка "Домой. Спать."
Я "Да ладно пошли со мной в кино."
Девочка "Нет не пойду. А что больше сходить не с кем?"
Я "Да все друзья посмотрели уже. По второму разу не идут, а я посмотреть этот фильм хочу"
Девочка "А что за фильм?"
Я "Высоцкий"
Девочка "Тогда точно не пойду"
Водитель в ахуе. Он рапорт тоже с ней налаживал до этого. Останавливается на юбилейной. "Ну все тебе туда"
Я "Сейчас я у девочки телефон возьму и мы с ней сходим на другой фильм в другой раз"
Девочка "Нет я с тобой никуда не пойду"
Я играючи "А что так?"
Девочка "У тебя слишком завышена самооценка"
Я "Ой, да ладно нахуй"
Типа сама дура...
Пришел к веге, посмотрел фильм, не ходите на него полный отстой! ))) Потом домой спать...
Вот такая была среда. Айс контакты делал, но не считал, потому что не совсем понял как их делать...
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))