Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистика 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 276 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 02:23

Лингвистика - это просто пиздец. Она выручает ежедневно. Сегодня смог организовать на новый год еще один большой стол в клубе, в котором уже дней, как 10 все забито. А так же собрал огромную-пиздатую интернациональную комманду на новый год. Парни, выполняйте полевые, вкуривайте лингвистику - навыками будете пользоваться ежедневно...
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#62 sly_fox07

sly_fox07
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 23:46

СМП дарит позитив :)
  • 0

#63 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 14:30

Спасибо всем кто звонил - парни если будут еще вопросы по СМП или другим темам, пишите в личку или http://vkontakte.ru/pincher

Всем остальным успехов и удачи!
  • 0

#64 Стас)))

Стас)))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:41

где же ваши отчеты лингвисты ? Или нет результатов ?такое впечатление ,идет Ежедневник не лингвистика ,а мы "пацаны в танке" ,и не трогайте нас
  • 0
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют

#65 sly_fox07

sly_fox07
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 23:17

А какие отчеты вы хотите здесь увидеть? Нам же нельзя палить задания! А писать о том, как пару дней было потрачено на то, чтобы настроиться на СМП как-то скучно. Саппотрту спасибо, помогают своими наставлениями и подсказками :) Кстати, только что посмотрела фильм "Мирный воин". Отметила для себя 3 правила жизни: 1. Парадокс: не трать время попусту, постарайся постичь жизнь. 2. Юмор: сохраняй чувство юмора, в особенности себя самого. 3. Перемены: знай, что ничто не остается прежним... Фильм впечатлил. Советую посмотреть. А если вам хочется именно отчета касательно лингвистики, то жизнь меняется, то есть даже не жизнь меняется, а меняется отношение к жизни. Многие люди мне стали не интересны, и я не хочу тратить на них свое драгоценное время. В то же время в моей жизни появляются новые люди, у которых можно еще чему-то научиться. Все люди добрые и готовы помочь. А я уже вправе сама решать, кого пускать в свою жизнь. Вот как-то так...

Сообщение отредактировал sly_fox07: 08 января 2012 - 23:18

• 0

#66 Vetal_Mart

Vetal_Mart
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 12:52

Действительно отжигов как таковых много и нет - а писать что ты и как делал - действительно палить задания.

Могу сказать СМП идет. Но идет , сцуко, туго.. Думал будет проще, могу сказать, что на первой ступени нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО отработать САВ + комп. - иначе про СМП можешь забыть. Или будешь тупить, как я - за 5 дней по 3 часа в поле, около 60-70 подходов ну сделал 11 продаж, много просто дарил подарки, иногда не было денег.

Ребята, Лингвисты!!!! кто в Киеве снимает квартиру - к кому можно подселиться? Или кто хочет снимать здесь квартиру - давайте скооперируемся! Идеальный вариант 2-шка на 3 человека, чуть хуже (но дешевле) на 4 человека. В ценах, что бы выходило до 1500 грн за месяц.
  • 0

#67 ЛяМуррр

ЛяМуррр
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 15:23

Отжиги... СМП шло очень туго до того момента, пока через 3 дня не пришла крутая идея. В новогодние празники СМП пошла весело и легко. Хорошо продуманная концепция начала работать сразу с результативностью 8 из 10. Выбрала для себя роль доброй феи и зажигала желания людей волшебными бенгальскими огнями. МЕГА-позитивно, особенно когда это компания человек так на 7))). Очень вдохновляет. На третий день успешного выполнения СМП пришла ещё одна идея - прикрепила себе на шляпу розовый стикер с надписью "ДОБРАЯ ФЕЯ". Вышла так прямо из дома и направилась в центр. Заодно потренировала "морду лопатой". Интересное наблюдение - людям всё-равно что и где написано, они слишком погружены в свои раздумья. Ещё одно наблюдение - осознание того, что сегодня подписалась быть доброй феей выводит на АДский позитиФФ))) При таком подходе с первой фразой "А вы верите в чудеса?" большинство сразу начинали улыбаться - ну а там по накатанной - дарю эмоции, зажигаю, и т.д. Работала в основном с парами МЖ или ММ. OWT. Съездила в Полтаву 06.01-07.01. Первый день охарактеризую как ПЕЧАЛЬКА. Второй просто МЕГА-супер день. ПЕЧАЛЬКА или день травли тараканов: погода выдалась какя-то ненастная (дождь, грязь, и собачий холод). Доооолго не могла настроится на подходы. Так как на улице дождь, фишка с бенгальскими огнями уже не годилась. Зашла в супермаркет и на оставшиеся деньги от покупки билета набрала по распродаже всяких новогодних штучек. Долго томозила и боялась подходов. Потом продажи шли как-то мокро, холодно и мало. Замерзла и промокла. Мучали мысли по поводу того, а зачем мне это надо.))) Долго боролась с собой начет того, что делать с ночевкой. Все фобии так и не преодолела, поэтому позвонила организатору РМЭС в Полтаве Артему. Спасибо ему огромное за оперативность - устроил меня у своего хорошего друга, человека доброго, отзывчивого и очеень гостеприимного. СУПЕР-МЕГА ДЕНЬ: На следующий день, выспавшаяся и свежая, после часовой экскурсии по Полтаве пошла доделывать СМП. Ибо сама понимала - не сделаю - не уеду. Погода была хорошая, много расслабленых и довольных людей гуляли улицами этого красивого городка - а это значит, что самая идеальная атмосфера для вручения притностей. Настроение у меня было отличное. Можно сказать что с легким ощущением на душе и искренним желанием подарить подарки дело пошло... Последней приятностью был разговор с одной замечательной парой (Иван и Мария), которые захотели в ответ тоже сделать подарок. А так как мы стояли напротив сувенироной лавки - мы туда зашли, где полтавчанами была выбрана весьма прикольная глиняная статуетка, изображающая настоящую колоритную чету Степана и Одарки, держащей глечик с полтавскими галушками, и котом, стоимостью 100 грн. Чертовски приятно) Посмотрев на часы, поняла, что справилась с поставленным заданием ВСЕГО за 45 мин, так как на билет и обед уже было достаточно. Осталось желание больше посмотреть город, поэтому созвонилась со Славиком (ночевала у него), который в это время проводил экскурсию по городу для родственников, и присоединилась к ним. Как следствие получила много приятных эмоций от отличной, интересной познавательной экскурсии по прекрасному старинному городу и даже сделала пару фото на память. Сев уже ночью на поезд, познакомилась с соседкой. Интересная дамочка))). Сделав просто так от всей души ей маленький подарок (всё теже новогодние сувениры), в ответ она меня угостила мега вкусными ДИЕТИЧЕСКИМИ ПИРОЖНЫМИ. Приятно. А ещё она ни с того не с сего заявила, что в этом году я выйду замуж за выского голубоглазого блондина лет 30-33. Какой-то начальник и носит серый пиджак с двумя разрезами сзади. Так что если среди читающих эту тему такие - ЖДУ ТЕБЯ))))))))))))) Приехав в Киев в 4 утра, было 2 варианта - дождаться, когда начнёт работать метро или уболтать таксиста подвезти просто-так. Разговорила одного субъекта, раппотр рулит, и им всё-таки было заявлено, что он бы меня подвёз, но ему соовсем в другую сторону (при том, что я его напрямую не просила об этом). Жаль. Пришлось ждать метро, попивая кофе в McDonalds. ЧБСХ: СМП 7 января. Позитивно, легко, быстро. 9 из 10 продаж. + бонус подарок. Минус в том, что остановилась как только поняла, что мне уже вполне хватает денег на всё необходимое. С учетом стоимости статуетки поздка вышла в 0 по затратам. Ни смотря ни на что, осталась довольна поездкой. ЧМБСЛ: ночевку. Уж слишком боялась за свою пятую точку)) Поэтому сделала надежно + получила бонус в виде классной экскурсии по городу и хорошего общения. Прийдется прорабатывать свои страхи. Полевое тогда сделала в полной мере и без особых приключений, но возвращаться пока к этому не хочется. Хотя мотивация избавиться от фобий всё-таки присутствует. И ещё я поняла в чем состоит вот этот страх. Ещё один момент - очень классная фишка уходить, оставивь людей на позитиве. Приняла как жизненное кредо. Использую везде и со всеми. КЛЁВО!!!! Вот как-то так...
  • 0
Действие - это потенциал минус преграды.
Sloechka

#68 ЛяМуррр

ЛяМуррр
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 16:05

И ещё отдельное огромное спасибо ребятам из Полтавы, особенно Артему Пожару за поддержку и мотивацию, и помощь с ночевкой)
  • 0
Действие - это потенциал минус преграды.
Sloechka

#69 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 16:34

Всем привет! Пару слов про СМП – эта штука невероятно крутая. По началу, было очень сложно настроиться, точнее, зад так сжимало, что хоть орехи коли. После парочки подходов, с мыслями «блёёё что же сказать?», входишь в кураж и действуешь более уверенно. Что заметил, не стоит мысленно зацикливаться на получении вознаграждения, всё должно быть естественно, как бы невзначай. А то вся коммуникация будет пропитана запахом подъёба и это обязательно передастся собеседнику. Не стоит спешить дарить подарок, ЗиС – замечательно работает, ну и конечно комплементы делают своё дело) Блин осталось два дня, а ещё не всё сделано(
  • 0

#70 Low Noise

Low Noise
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 23:59

Поздравляем нашего Маньяка (тот же что Wi-Fi глушил :D) с новым рекордом по полевому с деньгами. Позже, думаю, он сам напишет про свой подвиг, я вас пока просто заинтригую :)
  • 0

#71 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 00:10

Low Noise сказал(а) Jan 14 2012, 23:39:

Поздравляем нашего Маньяка (тот же что Wi-Fi глушил :D) с новым рекордом по полевому с деньгами.
Позже, думаю, он сам напишет про свой подвиг, я вас пока просто заинтригую :)

Вот уж прицепилось так прицепилось прозвище
  • 0
Маньяк ;)

#72 Low Noise

Low Noise
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 01:19

Xanf сказал(а) Jan 14 2012, 23:50:

Low Noise сказал(а) Jan 14 2012, 23:39:

Поздравляем нашего Маньяка (тот же что Wi-Fi глушил :D) с новым рекордом по полевому с деньгами.
Позже, думаю, он сам напишет про свой подвиг, я вас пока просто заинтригую :)

Вот уж прицепилось так прицепилось прозвище

Воспринимай это как извращенный комплимент твоей гибкости поведения :)
  • 0

#73 tank1st

tank1st

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 15:31

Всем доброго дня! это харьковчанин Андрей.
Вчера делал рукопожатия в метро, вместе со мной выполнял домашку Степан, который из Ивано-Франковска. Дело было около 8ми вечера.
Работали поочередно, сначала он, я наблюдал со стороны как пассажир вагона, затем менялись.

Первый раз было очень стрёмно..."очко резало лом пятаками" :smile: .
В ходе выполнения задания применил технику "Золотого шара", что мне добавило больше уверенности и комфорта в подходах.
Как только поезд начинал движение, громко желал пассажирам приятной поездки и хорошего настроения, затем подходил к каждому и говорил тоже самое либо делал комплимент.

В основном пассажиры реагировали адекватно, многие улыбались, в ответ желали приятного вечера.
Были интересные реакции:
- один парень протянул мне деньги со словами "заслужил!"
- мужичок на моё пожелание приятного вечера сказал : "Хари Кришна!"
- двое подвыпивших парней начали обниматься со мной, говорили что даже по-пьяне такого бы не смогли сделать, осуждали других пассажиров что они вяло реагировали на моё приветсвие, это было приятно.

Со стороны, как рассказывал Стёпа, люди перешептывались "наверное проспорил", "какой хороший парень".

Это реально просветляющее задание, чувствовал как во мне рушится страх и расширяются рамки восприятия мира.

Кто хочет без особого труда создавать раппорт при подходе к незнакомым людям, обязательно делать это упражнение, и больше количество раз чем задано!!

Желаю Всем удачи в полях и мощных инсайтов!
  • 0

#74 sly_fox07

sly_fox07
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 14:23

Презентация ООЛ:

Я представитель Общества Охраны Луны. Наше общество было организовано в 2005 году и на данный момент имеет филиалы в разных городах, и даже странах, таких как Англия, Германия, Россия, Казахстан, Болгария. Наши филиалы открываются не только в крупных городах, таких как Киев, Москва, Питер, Берлин, но и в маленьких, так как затрагиваемая нами проблема имеет глобальное значение. В нашем обществе трудятся более 100 тысяч человек. Это целеустремленные, образованные люди, которые знают цену жизни и которые знают, чего они хотят от жизни.

ООЛ сотрудничает с Обществом озеленения Юпитера. Мы выступаем за защиту нашей экологии, а также против продажи Луны по кусочкам разным личностям. То, что принадлежит людям по праву, не должно продаваться. От Луны многое зависит, и нам бы не хотелось, чтобы ее делили на кусочки. Она уникальна и нуждается в нашей защите.

Да, это актуальная проблема, решение которой, возможно, зависит именно от Вас. И именно Ваше слово может быть ключевым в решении проблемы по охране Луны.

Вы знаете, что именно Луна наполняет женский организм энергией? Даже древние веды говорили, что Солнце – это энергия мужчин, а Луна наполняет энергией женщин (именно поэтому важно ночью ложиться рано спать). И Вы только представьте, что может произойти, если кто-то или что-то нарушит баланс природы? Как это вмешательство может отразиться на людях, на животных, на природе? Вы не замечали, как Луна влияет на наше настроение? А ведь у каждого бывают как беспричинные подъемы настроения, так и непонятные депрессии. Человек связан с Луной. И поэтому наша основная цель – это оберегать ее от любого вмешательства!

Вы представьте, как Вы будете гордиться, когда будете рассказывать своим детям, внукам о том, что благодаря Вам была спасена Луна и теперь детки могут спать спокойно, ведь лунный свет в окошке будет оберегать их сладкий сон :) И это всё, благодаря именно правильному выбору. Выбор сделать что-то полезное для общества, а именно для охраны Луны. Вы будете испытывать восторг от того, что Вы сделали всё возможное в Ваших силах, чтобы предотвратить злоупотребление природными ресурсами, чтобы нести мир во всем мире, чтобы радоваться жизни и нести добро по жизни.

И сейчас у Вас есть уникальная возможность вступить в ряды защитников Луны. Для этого Вы просто пишите заявление о Вашем желании вступить в Общество Охраны Луны и оставляете свои данные.
Наша миссия выполнима! Мы идем к цели, и у нас всё получится! Мы сделаем этот мир лучше!

http://sly-fox07.liv....com/10733.html
  • 0

#75 Приз

Приз

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 108 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 14:40

tank1st сказал(а) Jan 18 2012, 14:11:

Всем доброго дня! это харьковчанин Андрей.
Вчера делал рукопожатия в метро, вместе со мной выполнял домашку Степан, который из Ивано-Франковска. Дело было около 8ми вечера.
Работали поочередно, сначала он, я наблюдал со стороны как пассажир вагона, затем менялись.

Первый раз было очень стрёмно..."очко резало лом пятаками" :smile: .
В ходе выполнения задания применил технику "Золотого шара", что мне добавило больше уверенности и комфорта в подходах.
Как только поезд начинал движение, громко желал пассажирам приятной поездки и хорошего настроения, затем подходил к каждому и говорил тоже самое либо делал комплимент.

В основном пассажиры реагировали адекватно, многие улыбались, в ответ желали приятного вечера.
Были интересные реакции:
- один парень протянул мне деньги со словами "заслужил!"
- мужичок на моё пожелание приятного вечера сказал : "Хари Кришна!"
- двое подвыпивших парней начали обниматься со мной, говорили что даже по-пьяне такого бы не смогли сделать, осуждали других пассажиров что они вяло реагировали на моё приветсвие, это было приятно.

Со стороны, как рассказывал Стёпа, люди перешептывались "наверное проспорил", "какой хороший парень".

Это реально просветляющее задание, чувствовал как во мне рушится страх и расширяются рамки восприятия мира.

Кто хочет без особого труда создавать раппорт при подходе к незнакомым людям, обязательно делать это упражнение, и больше количество раз чем задано!!

Желаю Всем удачи в полях и мощных инсайтов!

Упростил себе задачу как только можно.

1) Нужно делать задание по одному. Самостоятельно на много сложнее. Особенно это задание. Настоятельно рекомендую переделать.

2) А у вас было запрещено объяснять свое поведение ?
  • 0
http://vkontakte.ru/id1499017
050-414-70-13[/color]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0