Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты, ржака, стёб...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 20:36

На заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят. Один говорит: - Ну, меня жена любит, за то, что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной! - Н-е-е, Васька! Только за трах! - Не может быть! - А ты дома попробуй, скажи, что не можешь! Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай давай! - Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключом по яйцам попал и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу! - Ах так! Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает разбрасывать белье: - Мое - твое.. Мое - твое... Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад. Жена двумя руками сгребает белье: - Наше!!!
  • 0

#62 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 10:58

В 2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно.
  • 0
Андрей Абрамов
Представитель РМЭС и МЦПиР в Туле, Липецке и Орле
+7 (980) 723-37-40

#63 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 10:59

Женщина сквозь слёзы звонит лучшей подруге, на том конце провода заспанный голос: - Алло. Кто это? Женщина: - Натаха, блять, я беременна!!! Там, после продолжительной паузы: - Ну, конечно, всё как всегда... Натаха - блядь, а ТЫ беременна...
  • 0
Андрей Абрамов
+7 (980) 723-37-40

#64 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:00

Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни-успокоиться и не обосраться!
  • 0
Андрей Абрамов
+7 (980) 723-37-40

#65 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 00:40

Вечер. Жена ждет мужа с работы. Борща наварила, вареников налепила, пирог испекла. Восемь часов - мужа нет. Девять - нет. Десять - нет. Жена в бешенстве. В три часа ночи в дверь стучит пьяный в доску муж: - Дорогая, открой. - Иди откуда пришел, я так старалась, а ты! Муж опять стучит. Жена опять не открывает. Муж: - Галя, открой. - Не открою. - Галь, а Галь, а угадай, чем это я стучал. - Ну ладно уж, заходи что ли...
  • 0

#66 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 07:11

Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: - Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... сука.
  • 0
Андрей Абрамов
+7 (980) 723-37-40

#67 Comandante

Comandante

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 07:13

Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь.
  • 0
Андрей Абрамов
+7 (980) 723-37-40

#68 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:33

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, а чего это у тебя там такое болтается? - О, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!
  • 0

#69 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:50

- В чем сходство между гинекологом и официантом? - Оба работают всегда там, где другие обычно развлекаются.
  • 0

#70 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 12:37

Утро после грандиозной пьянки. Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - Кто меня вчера трахнул? Никто, естественно, не признается. Проорав минут 5, девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось.
  • 0

#71 _Fox

_Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:41

Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше!
  • 0

#72 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:37

Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: - А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: - Дэсят рублей килограмм. Она, задирая юбку выше: - А так? Он, опуская руку под прилавок: - Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше, он: "три рубля", она поднимает еще выше... Грузин, вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку: - Дэсят рублей килограмм.
  • 0

#73 NickoS

NickoS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2012 - 21:55

Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом. - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки. - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз. Затем бросает всё и орет: - Да кто же трахается в такую погоду!?
  • 0

#74 feunoir

feunoir
  • Участник
  • 14 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 10:37

Две полные девушки разговаривают в спортзале: - Мой парень настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он их трахает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
  • 0
Такая вот загогулина...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0