Какого черта?!
Отправлено 12 января 2012 - 00:07
Отправлено 12 января 2012 - 00:19
Лучше свечку сходите поставьте. Наверху вас любят, а вы этой любви не замечаете.
Как ни странно, но она права.говорит " Я спасаю тебя от себя, потом будешь радоваться, что не со мной" ...
Потом действительно будете радоваться, что не с ней. По многим причинам.
Отправлено 12 января 2012 - 04:09
Но на ней суперски можно отработать своё поведение с суками когда тебя жоско опускают. Можно пробывать жесть в сексе, я например впервые ссался взять злую девушку за волосы опустить на колени и заставить сделать минет, а ведь её жесть как заводит и она после уже не злится...
Было в последние дни отношений, по жесткому ругались, сказал собирай вещи,поедем ко мне, среди ночи. У меня снова жестко ругались, пиздились, страсть такая, в итоге секс, я ярости, она даже сама начала делать минет, всё ахеренно было, но утром она снова психанула без повода и сказала, что хочет быть одна и отношений нет, на вопрос, зачем ты ко мне поехала - она сказала удовлетворится. Через несколько дней ситуация повторилась, катались на авто с друзьями, она звонит, музыка, голоса, она психует, ревнует, позже приезжаю к ней, ругаемся пиздимся, снова едем ко мне, там такой же классный секс, на утро она добрая милая как раньше, печется обо мне, думаю ну слава богу, всё хорошо, но нет блять, на следущий день снова одевает маску, типо мы расстались и всё... Я не понимаю такого поведение, мы год вместе, странная близость, сегодня минет, завтра расстались, пиздец.
Говно обходит вас стороной, но вы все равно туда лезете.
Лучше свечку сходите поставьте. Наверху вас любят, а вы этой любви не замечаете.
Как ни странно, но она права.
Потом действительно будете радоваться, что не с ней. По многим причинам.
Я скорее атеист, она верующая, в одно время боялся, что пгм даже...
Не знаю, радоваться или жалеть об упущенном... ведь только с ней мне так хорошо и спокойно на душе. До неё были девушки, но очень скоро понимал, что мне они не нужны, не хотел их, флирт, кинестетика, все же напрочь отбивало, еще со школы помню, первый лтр 4 класс)) целый год) ну это хрень, меня не тянуло. Уехал в город учится. потом, такая девочка, 8 класс, груди классные, стройная, клеилась, вечером после уроков шли с ней и с одноклассником, обсуждаем её сиськи, она взяла отвела меня за угол, типо трогай.., мягко послал её потом, за то, что на роликах прикатилась на свиданье и в идиотских штанах, пихдец история. Следующая чисто ТП, 100кг тональника, мразь заводила, чуть ли не в трусы лезла а потом типо ни ни, еще маленькая, пошла нахер! 1 курс, так же, все уёбины вокруг ( на мой взгляд). Приклеилась очередная, как-то даже жестко сохла, а точнее мокла, не смотря на то, что парень 3 курс, там же учится, всё серьёзно по её словам, пиздец, вместо пар в укромном уголке со мной сосалась, просто текла от меня, минеты по icq, класс, сказала что останется с парнем, всё серьёзно, думаю вот блядская натура,, никаких чувств, похуй, парень её походу узнал об этих косяках, кинул. Пофиг было на всех и всегда, занимался чисто собой, радовался жизни, тренажерный зал - год серьёзных отношений), сейчас так, "онли секс" хаха, Начался новый учебный год, задолго до этого помешался на правой теме, слава Руси, зиги, идеи Рейха, это круто) потому что это послужило стимулом железно бросить пить и курить, пойти в качалку) 2 года не пью, ваще ничего, вообщем это увлечение наверно и сыграло главную роль. Шла учеба, скучная пара делового общения, открывается дверь, заходит девочка, маленькая аккуратная девочка, в белой рубашке и пиджаке) с такой уникальной внешностью, которую рисовало моё воображение! Кароче конкретно она меня взволновала, нашел её в сети в тот же день, смотря фотки не мог понять, то ли красавица, то ли уродина, сумашествие, стали общаться, она быстро в меня втюрилась, я был холоден, периодически очень отталкивала её необычная внешность, но потом снова притягивала, борьба в голове, синхронизация её образа и воображаемого идеала, она так старалась, просто капец...я почти ничего не делал вначале отношений, никаких ухаживаний, чисто влечением к себе всё сделал... прошло немного времени и я понял, что она та самая, моя, которую я хотел и нашел, это было счастье, такая радость, я её обожал, решил что только с ней хочу быть по жизни, она была безумно рада такому резкому повороту моего отношения к ней, сама очень хотела чтобы так было... пиздец что получилось в итоге...
Я знаю, что у меня реал с этим проблема раньше была и будет . Мне никто вообще не нравится, просто похуй на других, на красивых, на любых, очень сложно вызвать чувства, даже желание общаться, пиздец. Расписал тут свою жизнь можно сказать, хз, может я не один такой, бесчувственный
Отправлено 12 января 2012 - 08:06
Отправлено 12 января 2012 - 08:06
Сообщение отредактировал Lexa 210683: 12 января 2012 - 08:20
Отправлено 19 января 2012 - 03:14
Отправлено 19 января 2012 - 08:41
Хватит заниматься киберонанизмом!через инет устроила истерику
добавил пару телок вконтакте
по инету снова хуйня из за контакта, плохо ответил на любовное послание на стену
И пошли ты уже нахуй её!
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 января 2012 - 10:20
Самому надо действовать, а не помощь от неё принимать.Скоро с ума сойду, а точнее помогут))
И "действовать" - не значит возвращать её, и тем более уж - болтаться вокрог неё, как гавно в проруби.
Ты для чего сюда пишешь, раз ни одним советом не воспользовался?
Отправлено 30 января 2012 - 23:20
Сообщение отредактировал Константин88: 30 января 2012 - 23:28
Отправлено 30 января 2012 - 23:37
Сообщение отредактировал Константин88: 30 января 2012 - 23:47
Отправлено 30 января 2012 - 23:51
Отправлено 31 января 2012 - 00:08
Отправлено 31 января 2012 - 00:15
Сообщение отредактировал Константин88: 31 января 2012 - 00:28
Отправлено 31 января 2012 - 00:32
Причем тут цветы? Есть они на фото, или нет, тетка от этого не будет красивее или страшнее, тем более, что, если честно, то страшней некуда.Это последнее фото, еще и с цветами, а вообще она красивая, если приведет себя в порядок. ...
И что, по вашему, означают слова "она красивая, если приведет себя в порядок"? Если следовать подобной логике, то можно считать бомжа с площади Трех вокзалов практически метросексуалом, если его помыть и вывести вшей.
Мало, если судить по первому фото. Остальные не открылись.сколько ей из 10?
Отправлено 31 января 2012 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)