я вам, как опытный садовод, вот че скажу: если хотите получить толстую, длинную, сочную морковку, то ее вообще лучше не поливать. Или поливать
очень редко, но очень обильно. А петушки-хренюшки и сами вырастут :)))))))))))
Цитата
Puma, что поразумевается под ОТНОШЕНИЯМИ?
а что в твоем понятии "отношения", то и понимай.
я "отношения", которые не-брак, называю поебушками и отношениями без кавычек они для меня не являются. Я, конечно же, о своих собственных. Если мой собеседник считает свои поебушки отношениями, я всерьез приму его терминологию ;)
Ну я вот как рассудила, о себе: самый интересный, гарантированно ненадоедающий и не теряющий свежести в нем копаться человек для меня - я сама. Этот человек меня не раздражает (во всяком случае сколько-нибудь всерьез надолго), мне не бывает в его обществе скучно и нам всегда есть чем друг друга удивить, откопав новенькое или старенькое для размусоливания. Получается, что вступая в поебушки или отноения без кавычек с другим человеком, посторонним, общения я не ищу. Опять же, потому что проблем обычно гораздо больше, чем гарантий получить нечто удобоваримое и вызывающее аппетит этим лакомиться.
Единственное, чего я точно (очень-очень точно) не могу себе дать - хороший, классный (в моей шкале значений) секс. Получается, что вступаю в отношения в поисках этого ресурса. И он - ведущий пункт, толкающий на это самое вступление.
Но если учесть, что секс может приедаться, может не перевесить дискомфорта, неизбежно появляющегся от совместного пребывания с посторонним человеком (надеюсь, сечас не поднимется волна стонов и "разоблачений"), может много чего еще (в конце концов, я умею и без него обходиться, а когда перетерпишь долго, так потом уже и не надо), секс сам по себе не является для меня чем-то, без чего я не могу обойтись, даже не смотря на то, что не могу его дать сама себе.
Вот и висЮ :)). Получается что? Чт я вообще не пойми за каким хреном отношениями обзавожусь?
Думаю. Или где-то сама себе лукавлю, или в постановке вопроса дырка, или .... или не знаю пока что :)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".