Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Яйцо или курица?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:36

deux сказал(а) Nov 30 2011, 09:54:

Есть же довольно популярная в народе фраза "справлять нужду". Чтоб ее знать филологом быть не нужно. И есть выражение "оправляться", имеющее то же значение.

Блин фразу "справлять нужду" знаю. Но то что слово оправляться это значит тоже самое. Первый раз от тебя услышал. :) Всегда ассоциировалось скорее со словом поправиться, выздороветь.
Век живи, век учись. Значит говоришь в народе такое понимание принято, то есть значение справить нужду. Все таки получается далек я от народа, да далек :)
  • 0

#62 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:52

Хороший секс ведет к хорошим отношениям и хорошие отношения ведут к хорошему сексу. Секс это более глубокие отношения и более искрение, чем вербальное общение. Без должного отношения партнера к партнеру и сексу в целом, он вряд ли принесет радость, счастья, полет души. А без секса этого просто не будет. А вообще чтоб это понять нужно это пережить во время секса. Если в отношение входит подготовка к сексу (чистоплотность, обстановка, уделение достаточного времени), то конечно секс будет лучшим. А имея клевый секс всегда хорошее отношение к партнеру и к сексу с ним.
  • 0

#63 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:12

Очень важно как партнеры относятся к самому сексу, не столько важно как друг к другу, а именно к самому сексу. Если секс свят, возвышен, искрение уважение к процессу, способ медитации и самовыражения, то он будет классный. После такого секса люди просто друг в друга влюбляются. Можно повстречаться много времени и секс будет поганым, а можно через пол часа знакомства заняться сексом и влюбиться друг в друга после этого.
  • 0

#64 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:06

Цитата

как насчет того, что секс не пропал вообще, а просто стал не очень хорош? Например, с возрастом. Или всегда был не очень хорош, например, уровень либидо у человека ниже, чем у тебя.

Ну как я и говорил: "...если секса нет потому как нам классно вместе делать что-то другое, то никаких последствий не будет", т.е. секс как способ времяпровождения отойдет на второй план и будет заменен чем-то другим. При условии, конечно, что секс стал совсем плох, так что не найти никаких копромиссов и никак уж прям друг друга не удовлетворить, что всё-таки сложно представить.
  • 0

#65 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:31

отвечу за себя и свою девушку у нас в двухлетних отношениях назревает кризис, недавно был "серьезный" разговор на тему:"Как быть дальше?" Обсудили вопрос секса - его количества и качества. Количество снизилось сразу сильно и резко после начала совместного проживания, постепенно снизилось и качество. Объясняю свою позицию, примерно так "все что должна делать хорошая жена - это качественно ебать своего мужа". Если у нас будет много хорошего секса, я не буду замечать беспорядок дома и пустой холодильник, а буду носить на руках и дарить цветы. Мою девушку последнее время не устраивает именно уровень наших отношений, это отражается на ее желании ко мне - его становится меньше. Мол если будет больше романтики - то и с сексом все будет как надо. Вот такая простая пропорция.
  • 0

#66 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:17

Цитата

Количество снизилось сразу сильно и резко после начала совместного проживания, постепенно снизилось и качество.
Объясняю свою позицию, примерно так "все что должна делать хорошая жена - это качественно ебать своего мужа". Если у нас будет много хорошего секса, я не буду замечать беспорядок дома и пустой холодильник, а буду носить на руках и дарить цветы.
Мою девушку последнее время не устраивает именно уровень наших отношений, это отражается на ее желании ко мне - его становится меньше. Мол если будет больше романтики - то и с сексом все будет как надо.
Вот такая простая пропорция.

Мне кажется, что при таком подходе падение какчества и количества - закономерность.
Когда что-то из приятного времяпрепровождения по велению души и тела возводится в ранг обязанности "ты должна", да ещё при подходе "ты мне секс - я тебе няшку", ничего из этого хорошего не выходит.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#67 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:47

pophigist сказал(а) Nov 28 2011, 18:12:

Обе вещи необходимы, но не достаточны.
Т.е. Хороших отношений, без хорошего секса быть не может, но хорошего секса не достаточно для хороших отношений. Верно и обратное.

Сугубо мое имхо.

Цитата

з.ы. вдогонку: а если бы выбирать онли-онли: что б выбрали?

Ничего, так как в моей реальности, такого не бывает =)

+1.
  • 0

#68 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:22

Флер, я не это имел в виду, у меня ситуация достаточно сложная и разбирать ее здесь я не намерен я к тому, что для меня первично - секс, а для моей девушки - отношения.
  • 0

#69 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:32

Романтика до секса - это подавленная сексуальная энергия которая выражается в умственном виде. Секс - это не плата за романтическое отношение. Как только дело доходит до такого вида у меня на этом отношения заканчивались. Секс это обоюдное желание. Клевый вопрос по поводу романтики, а почему должен ты создавать романтику чтоб девушка хотела с тобой секса? 1) Девушка убирает, стирает, готовит, обеспечивает тебя - за это ты ебешь ее. 2) Ты зарабатываешь деньги, ухаживаешь, проявляешь внимание, решаешь ее проблемы за это она дает тебе. 3) Секс хотят оба, каждый делает все бескорыстно от чистого сердца. Интересно 3 вариант возможен или только №1 и №2.
  • 0

#70 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:31

ИМХО Не секрет , что секс особенно яркий в процессе примирения после хорошего скандала .
Если предположить что , скандал - лишь "прелюдия" к хорошему сексу , то получается , что люди готовы рискнуть отношениями , лишь бы хорошенько пое...ться . Выходит что секс важнее отношений .
В качестве проверки - попробуйте возбудить и не дать . Результат - как минимум вынос мозга.

Однако думаю не все так просто . Время идет и х..й тверже не становится , поэтому в какой то момент , гарантированная тарелка борща становятся важнее маловероятного секса . И тут уже отношения становятся во главу угла .

И собственно вопрос : Как "рыбку съесть и на х..у сесть" ? - все просто. Для жизни выбираются отношения , а недостающий секс ищем на стороне .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#71 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:07

Puma сказал(а) Nov 28 2011, 22:43:

Пчёла сказал(а) Nov 28 2011, 22:40:

Как говаривает одна моя подруга - на хороший хуй подсаживаешься быстрее, чем на героин. Ну и зависимость, собс-но, бывает такая же жесткая.

ну. с герыча немногие слезают живые, а хуй - любой - раньше или позже тускнеет ;))
выбираю герыч!

привет всем, кого не видела!
ну не знаю...если кто меня помнит, пришла я сюда (страшно подумать) 9 лет назад (рву на себе косички)... И никто не поверил тогда, что можно год не слазить и не уменьшать количество и какчество...

вот уже 10 лет сижу на нем, родимом. Не потускнел, не усох...

По теме:
Puma, что поразумевается под ОТНОШЕНИЯМИ? Если ЛТР, то однозначно, секс первичен. У меня была теория даже своя по этому поводу.

1. Нельзя считать отношения состоявшимися, если в сексе не все устраивает (подчркиваю - именноне устраивает, ибо можетбыть не все гладко, но нравиться должно)

2. Стерпится-слюбится - это вообще придумали уроды, которые кроме как в живого человека хуем тыкать ничего не умеют

3. Размер имеет значение...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#72 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 18:46

Цитата

вот уже 10 лет сижу на нем, родимом. Не потускнел, не усох...

Хозяюшке на заметку:

Цитата

... всегда необходимо придерживаться главного правила: поливать только тогда, когда почва в горшке просохнет, но не пересохнет, так как растениям одинаково вредны как избыток, так и недостаток влаги. Если полив производится редко, то наиболее жизнедеятельные корешки засыхают. Если поливать слишком часто, то земля не успевает просохнуть, происходит окисление почвы, в результате чего молодые корни гибнут.

• 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#73 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:19

deux
бугага... в продолжение темы (выращивание Перцев и Баклажанов):

Цитата

их нужно регулярно поливать и подкармливать. Следите, чтобы почва не переувлажнялась или, наоборот, не пересыхала. При поливе руководствуйтесь принципом «лучше меньше, но чаще». Если растениям достаточно тепла и света, плодообразование идет весьма интенсивно. Чтобы получить хорошие крупные плоды, их число на каждом растении лучше ограничить пятью-шестью. Все цветки, образующиеся сверх этого числа, удаляют.

а с петрушкой еще сложней:

Цитата

Она любит много света, но зимой ее лучше оставить подальше от холодного оконного стекла. Во время появления петрушку нужно чаще, внимательно следя за тем, чтобы почва не пересыхала, но и не переувлажнялась. После петрушку прореживают, оставляя на расстоянии примерно 4 см друг от друга только самые сильные растения. Подкармливают петрушку через 2-3 недели

Сообщение отредактировал Маргарита: 15 декабря 2011 - 19:28

• 0
Всё знаю, всё умею.

#74 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 01:01

я вам, как опытный садовод, вот че скажу: если хотите получить толстую, длинную, сочную морковку, то ее вообще лучше не поливать. Или поливать очень редко, но очень обильно. А петушки-хренюшки и сами вырастут :)))))))))))

Цитата

Puma, что поразумевается под ОТНОШЕНИЯМИ?

а что в твоем понятии "отношения", то и понимай.
я "отношения", которые не-брак, называю поебушками и отношениями без кавычек они для меня не являются. Я, конечно же, о своих собственных. Если мой собеседник считает свои поебушки отношениями, я всерьез приму его терминологию ;)

Ну я вот как рассудила, о себе: самый интересный, гарантированно ненадоедающий и не теряющий свежести в нем копаться человек для меня - я сама. Этот человек меня не раздражает (во всяком случае сколько-нибудь всерьез надолго), мне не бывает в его обществе скучно и нам всегда есть чем друг друга удивить, откопав новенькое или старенькое для размусоливания. Получается, что вступая в поебушки или отноения без кавычек с другим человеком, посторонним, общения я не ищу. Опять же, потому что проблем обычно гораздо больше, чем гарантий получить нечто удобоваримое и вызывающее аппетит этим лакомиться.
Единственное, чего я точно (очень-очень точно) не могу себе дать - хороший, классный (в моей шкале значений) секс. Получается, что вступаю в отношения в поисках этого ресурса. И он - ведущий пункт, толкающий на это самое вступление.
Но если учесть, что секс может приедаться, может не перевесить дискомфорта, неизбежно появляющегся от совместного пребывания с посторонним человеком (надеюсь, сечас не поднимется волна стонов и "разоблачений"), может много чего еще (в конце концов, я умею и без него обходиться, а когда перетерпишь долго, так потом уже и не надо), секс сам по себе не является для меня чем-то, без чего я не могу обойтись, даже не смотря на то, что не могу его дать сама себе.

Вот и висЮ :)). Получается что? Чт я вообще не пойми за каким хреном отношениями обзавожусь? :huh:
Думаю. Или где-то сама себе лукавлю, или в постановке вопроса дырка, или .... или не знаю пока что :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#75 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:08

Все гораздо проще, чем ты думаешь. За сексом есть куча эмоциональных состояний которые человек ищет. Секс на самом деле способ удовлетворить эти эмоциональные потребности. Не зря человека создали неполноценным самого по себе, что мужчину, что женщину. Отношениями обычно называют установленные правила, ограничения, требования, гарантии на то что это все будет длится вечно. Или банально привыкаешь к хорошим эмоциям, приятно чувствовать себя полноценной личностью. Понаблюдав за детьми, которые еще даже не имеют сексуальной зрелости, они тоже испытывают эмоциональные потребности в близости. Чтобы их любили и они тоже любили. Правильно заметила, что тебе не общения надо, а выражения и удовлетворения своих эмоциональных потребностей, для того чтобы хорошо себя чувствовать. Секс - это самый простой, эффективный, проверенный тысячами лет способ это сделать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0