Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девчонку конкретно застопорило! Чо можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2004 - 23:08

Пи**ец парень расслабся, это не её застапорило а тебя. Отдохни, используй технику понижения значимости, возьми отпуск. Тебе народ что насоветовал, а ты как непробиваемый гнеш свое. Извини что грубо.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#62 Mantack

Mantack

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2004 - 08:51

Мне кажется, пора потихоньку показать что я рядом. Или дальше держать?

Ответь для себя на один вопрос: ты на сайт пришел, чтобы совет получить или выплеснуть эмоции и поступить как тебе хочется (= как попало)? Н.мышка с лисой тебе все правильно сказали. И еще - никогда не общайся с человеком, который за глаза говорит о тебе гадости. Это самый низкий уровень, который можно придумать. Прекращай думать о ней хорошо. Люди очень и очень разные.
  • 0

#63 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2004 - 16:03

Спасибо,Бидимо меня заклиноло..... Нужно время. И это пройдет...
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

#64 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 09:58

Спасибо, Бидимо меня заклиноло..... Нужно время. И это пройдет...

О! Наконец то до тебя дошло. Расслабься и получай удовольствие, отдохни и ничего не предпринимай. И никуда не приглашай ее, не стоит. На месяц можешь смело забыть и забить :)
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#65 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 12:28

Просто ждать пока сама позвонит?Она не позвонит, а если и позвонит то только чтоб сказать что я оставшиеся вещи забрал.Во первых очень гордая, во вторых, много времени прошло, успокоилась и забила наверное.Короче, уже 3-ая неделя пошла. Сколько ещё ждать и что потом делать?Игорь.
  • 0

#66 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 12:42

Просто ждать пока сама позвонит? Она не позвонит, а если и позвонит то только чтоб сказать что я оставшиеся вещи забрал. Во первых очень гордая, во вторых, много времени прошло, успокоилась и забила наверное. Короче, уже 3-ая неделя пошла. Сколько ещё ждать и что потом делать? Игорь.

Сколько можно одно и тоже. Если забила, значит судьба твоя такая. Чувства, они не проходят за три недели. Прочитай еще раз, что тебе написали. 1. понижай ее значимость, ну позвонишь ты ей в таком состоянии и что? встретитесь, ты будешь ей в рот смотреть, а она это почувствуе., я тебя уверяю. 2.значимость понизишь, сам посмотришь, а надо ли тебе это? Может это просто привычка сформированная за два года? 3.Читай все , что тебе написали за это время. Поими простую вещь, если ваши отношения наладятся, то это будет не продолжение старых , а новые отношения.Поэтому ждать можно и довольно долго.сроков не ставить, а просто жить. И не надо ждать, что она позвонить.Просто ничего не жди.Живи инаслаждайса не одиночеством, а просто свободой без обязательств кому либо. Это приятное чувство :)
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#67 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 10:03

Привет народ!А что будет если еще 2 месяца так и будет? я уже 3 недели как переехал. К ней приехал отец, тусуются во всю. Он месяца на 2 как я понял. Что мне теперь 3 месяца ждать?Херня какаета! И самый облом, в том что я щяс тяну, но мне нужны будут некоторые вещи из дома..... и придётся идти на контакт первым! Какой облом плана! Я то всё хотел чтоб она первая обнаружилась, тогда буду знать что наскокалась...Как рулить? (советуйте что нибудь более активное, чем сидеть пол года и ждать у моря погоды плиз).Игорь.
  • 0

#68 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 10:20

(советуйте что нибудь более активное, чем сидеть пол года и ждать у моря погоды плиз).

Иди сними кого нить, то что надо за вещами. Так сходи, забери их - разговоров по минимуму (тут уже советовали). Пришел, забрал, счастливо и ушел.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#69 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 31 августа 2004 - 10:25

я смотрю резник купается в своей буре эмоций, ая яй яйперестань писать сюда и иди че нибудь сделай, если не с ней так с собой, хоть к бабам поскачи, мож в другую влюбишься, незаменимых людей мало, тебе по мойму пох кого любитьтак полюби себясделай из себя че нибудь ценноея так понял ты немного лоховатый(мягковато подстилочный), это нах никаму ни надо, особенна тебея не в обиду, а чтоб подумал, поразмышлял там,ответь просто на вопрос,нафига ты ей нужен?особенно такой
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#70 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 11:17

я смотрю резник купается в своей буре эмоций, ая яй яй перестань писать сюда и иди че нибудь сделай, если не с ней так с собой, хоть к бабам поскачи, мож в другую влюбишься, незаменимых людей мало, тебе по мойму пох кого любить так полюби себя сделай из себя че нибудь ценное я так понял ты немного лоховатый(мягковато подстилочный), это нах никаму ни надо, особенна тебе я не в обиду, а чтоб подумал, поразмышлял там, ответь просто на вопрос, нафига ты ей нужен? особенно такой

Согласна! Перечитай все, что писали.Переливать из пустое в порожнее смысла нет. Охлади голову :) Запомни простую вещь, если что то и начнется, то это будет не продолжение, а вы начнете все с начала.
  • 0

#71 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 11:59

Извиняйте.....крыша протекает временами.
  • 0

#72 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 12:13

Извиняйте.....крыша протекает временами. Так ремонтируй крышу, а не доламывай ее.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#73 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 13:05

Так ремонтируй крышу, а не доламывай ее.

Стараюсь. Курю много, легчает. Пью тоже достаточно. Девчонок мало - это тебе Голанндия а не Совок, потому и не отрываюсь. Мне нужно время... много времени. Ну месяца 3 думаю хватит. Странно что сорвало так - по жизни вроде лохом не был. Пройдёт, куда денется ;) и потом я тут подумал: "Лучше пол часа подождать, чем 2 часа уговаривать"

Сообщение отредактировал i_reznik: 31 августа 2004 - 13:15

• 0

#74 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 13:33

Так ремонтируй крышу, а не доламывай ее.

Стараюсь. Курю много, легчает. Пью тоже достаточно. Девчонок мало - это тебе Голанндия а не Совок, потому и не отрываюсь. Мне нужно время... много времени. Ну месяца 3 думаю хватит. Странно что сорвало так - по жизни вроде лохом не был. Пройдёт, куда денется ;) и потом я тут подумал: "Лучше пол часа подождать, чем 2 часа уговаривать"

Вот оно! Наконец то, три недели гемороя, надеемся , что ты действительно это понял.
  • 0

#75 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 13:39

Курю много, легчает. Пью тоже достаточно. Девчонок мало - это тебе Голанндия а не Совок, потому и не отрываюсь. Мне нужно время... много времени. Ну месяца 3 думаю хватит. Странно что сорвало так - по жизни вроде лохом не был. Пройдёт, куда денется ;) и потом я тут подумал: "Лучше пол часа подождать, чем 2 часа уговаривать"

Только не увлекайся!А то ведь и довести себя не долго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0