Девчонку конкретно застопорило! Чо можно сделать?
Отправлено 28 августа 2004 - 23:08
Отправлено 29 августа 2004 - 08:51
Ответь для себя на один вопрос: ты на сайт пришел, чтобы совет получить или выплеснуть эмоции и поступить как тебе хочется (= как попало)? Н.мышка с лисой тебе все правильно сказали. И еще - никогда не общайся с человеком, который за глаза говорит о тебе гадости. Это самый низкий уровень, который можно придумать. Прекращай думать о ней хорошо. Люди очень и очень разные.Мне кажется, пора потихоньку показать что я рядом. Или дальше держать?
Отправлено 29 августа 2004 - 16:03
Отправлено 30 августа 2004 - 09:58
О! Наконец то до тебя дошло. Расслабься и получай удовольствие, отдохни и ничего не предпринимай. И никуда не приглашай ее, не стоит. На месяц можешь смело забыть и забить :)Спасибо, Бидимо меня заклиноло..... Нужно время. И это пройдет...
Отправлено 30 августа 2004 - 12:28
Отправлено 30 августа 2004 - 12:42
Сколько можно одно и тоже. Если забила, значит судьба твоя такая. Чувства, они не проходят за три недели. Прочитай еще раз, что тебе написали. 1. понижай ее значимость, ну позвонишь ты ей в таком состоянии и что? встретитесь, ты будешь ей в рот смотреть, а она это почувствуе., я тебя уверяю. 2.значимость понизишь, сам посмотришь, а надо ли тебе это? Может это просто привычка сформированная за два года? 3.Читай все , что тебе написали за это время. Поими простую вещь, если ваши отношения наладятся, то это будет не продолжение старых , а новые отношения.Поэтому ждать можно и довольно долго.сроков не ставить, а просто жить. И не надо ждать, что она позвонить.Просто ничего не жди.Живи инаслаждайса не одиночеством, а просто свободой без обязательств кому либо. Это приятное чувство :)Просто ждать пока сама позвонит? Она не позвонит, а если и позвонит то только чтоб сказать что я оставшиеся вещи забрал. Во первых очень гордая, во вторых, много времени прошло, успокоилась и забила наверное. Короче, уже 3-ая неделя пошла. Сколько ещё ждать и что потом делать? Игорь.
Отправлено 31 августа 2004 - 10:03
Отправлено 31 августа 2004 - 10:20
Иди сними кого нить, то что надо за вещами. Так сходи, забери их - разговоров по минимуму (тут уже советовали). Пришел, забрал, счастливо и ушел.(советуйте что нибудь более активное, чем сидеть пол года и ждать у моря погоды плиз).
Отправлено 31 августа 2004 - 10:25
You make me feel insane.
Отправлено 31 августа 2004 - 11:17
Согласна! Перечитай все, что писали.Переливать из пустое в порожнее смысла нет. Охлади голову :) Запомни простую вещь, если что то и начнется, то это будет не продолжение, а вы начнете все с начала.я смотрю резник купается в своей буре эмоций, ая яй яй перестань писать сюда и иди че нибудь сделай, если не с ней так с собой, хоть к бабам поскачи, мож в другую влюбишься, незаменимых людей мало, тебе по мойму пох кого любить так полюби себя сделай из себя че нибудь ценное я так понял ты немного лоховатый(мягковато подстилочный), это нах никаму ни надо, особенна тебе я не в обиду, а чтоб подумал, поразмышлял там, ответь просто на вопрос, нафига ты ей нужен? особенно такой
Отправлено 31 августа 2004 - 11:59
Отправлено 31 августа 2004 - 12:13
Отправлено 31 августа 2004 - 13:05
Стараюсь. Курю много, легчает. Пью тоже достаточно. Девчонок мало - это тебе Голанндия а не Совок, потому и не отрываюсь. Мне нужно время... много времени. Ну месяца 3 думаю хватит. Странно что сорвало так - по жизни вроде лохом не был. Пройдёт, куда денется ;) и потом я тут подумал: "Лучше пол часа подождать, чем 2 часа уговаривать"Так ремонтируй крышу, а не доламывай ее.
Сообщение отредактировал i_reznik: 31 августа 2004 - 13:15
Отправлено 31 августа 2004 - 13:33
Вот оно! Наконец то, три недели гемороя, надеемся , что ты действительно это понял.Стараюсь. Курю много, легчает. Пью тоже достаточно. Девчонок мало - это тебе Голанндия а не Совок, потому и не отрываюсь. Мне нужно время... много времени. Ну месяца 3 думаю хватит. Странно что сорвало так - по жизни вроде лохом не был. Пройдёт, куда денется ;) и потом я тут подумал: "Лучше пол часа подождать, чем 2 часа уговаривать"Так ремонтируй крышу, а не доламывай ее.
Отправлено 31 августа 2004 - 13:39
Только не увлекайся!А то ведь и довести себя не долго.Курю много, легчает. Пью тоже достаточно. Девчонок мало - это тебе Голанндия а не Совок, потому и не отрываюсь. Мне нужно время... много времени. Ну месяца 3 думаю хватит. Странно что сорвало так - по жизни вроде лохом не был. Пройдёт, куда денется ;) и потом я тут подумал: "Лучше пол часа подождать, чем 2 часа уговаривать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0