Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:15

Ну и поэму я тут накатал, блин...)). Разговорился что то, наверно ещё от Дз не отошел)) Ну чтож, то было раньше- теперь все по новому. Новые цели, новые знания, новая жизнь!!! Нынешнее ДЗ идет продуктивно, по графику) Песни особенно порадывали теперь, ибо голос стал нормальным, а петь я люблю)) Пел там же. Пел два раза песню Tonight группы Reamon, а также еще одну песенку. Я тут подумал – про Мастер Саша Крэйзи песенку спел, а почему бы не спеть то про БАЗУ?) по крайней мере я раньше их не слышал)) И как результат вот оно---> http://video.yandex....lliver/view/1/#

Это была первая песня по счету… придумал минут за 30 до того как спеть) очкавал…но старался=) не судите строго=)))

LoverGulliver отлично спел, красавчик! Моя база и мое состояние на ней, очень были похожи на твою: я тоже приболел и вылезал в поля на терафлюшках, но делал все полностью. У меня тоже почти получился МЖМ с Виталиком в первый же день базы. Но успехи и ебля не заставили себя ждать)
Болею за тебя, зачеть телок, успехов и до встречи на мастере! :)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#62 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:57

....
Аниш огромное тебе спасибо, что выдержал меня :)

....

Парни на будущее, я как бы Алиш)
  • 0

#63 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2011 - 01:02

С утра была ржака: Алишер ушёл очень рано, чего тёлочка не заметила. С утра слышу полусонный голос тёлочки, обращённый ко мне:
- Зай, я щас пойду покурю и ... БЛЯ, ГДЕ ОН??! :shok:
- Ушёл рано утром
- А, ну ладно, тогда ты будешь заей :wub: : зай, я пойду, покурю и вернусь сюда, к тебе :)
- :laugh:
Зачётная была груповушка =). Парни, кончайте продрачивать! ЕБАШТЕ Д/З!!! И да прибудет с вами Сила :aikido:

PS: не стесняемся брать саппортов - Шыдана с Алишером, например :wink:

Сообщение отредактировал shidan: 01 декабря 2011 - 01:05

• 0

#64 маквел

маквел

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 03:46

ДА ДА! И ВСЕГДА МОЖЕТЕ УГОВОРИТЬ ПОТУСИТЬ С ВИКОМ, СЕРЕГОЙ И МИХОЙ, ЕСЛИ ОНИ СОГЛАСЯТСЯ))
  • 0

#65 маквел

маквел

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 04:31

8-929-637-83-12... Завтра помогу решить траблы с домашкой и ответить на давно мучающие вопросы...
  • 0

#66 Фельдмаршал

Фельдмаршал
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:07

Вот и прошли ещё 2 дня домашки, от графика немного отстаю, но есть ещё 2 дня и всё выполнимо,жалко времени мало в день реально получается выходить в поля максимум часа на 2.5 начиная с 8, состояние за 3 дня песня 3/3 горлумы 3/3 книги 3/3 фильмы 3/3 позы 2/3 15 улыбок опены мне кажется давно за 100 перевалили,но почему-то существует проблема, когда просто иду,они сами лезут в голову,а когда подхожу, с импровизировать получается наверно в одном случае из 4 и то как-то каряво...но думаю вссё приходит с опытом.. 2 назначенные свиданки на четверг и субботу, надеюсь соскока не будет))) В чём реально проблема,так это со взятием телефона, вроде разговор идёт,она улыбается, негатива вроде не видно, а с телефоном рубит, понимаю что нужно дожимать,а это значит либо выходить в город ,либо садиться в метро и ехать с ней!! а в голове играет, у тебя и так мало времени, а домашка нихуя не сделана!!! Что лучше дожимать телефон или забивать болт и искать менее принципиальных? Ещё вопрос по девочкам,у которых после опена сразу всплывает негатив(по своему 5 дневному опыту))) на таких лучше времени не тратить,понял это только на 5 день)), а то время уходит в пустую! товарищи сапорта я правильно понял?))) Но скажу одно за 5 дней я сделал первый серьёзный шаг, ещё в субботу утром я не представлял как подойти на улице и завязать разговор,а оказалось всё гениальное просто, нужно было просто попробывть))))попробывать первый,другой,третий. В среду был первый день,когда я ехал домой и испытывал кучу позитива, я начал нормально есть и спать)))))))алилуя...уверенность растёт, идёт прокачка стержня!!!))) Ещё вопрос по свиданке, в идеале я должен платить за счёт или всё зависит от обстоятельств? слышал разные мнения, вот хотелось услышать совет бывалых!) ВСЕМ УДАЧИ В ВЫПОЛНЕНИИ ДОМАШКИ, Я УВЕРЕН МЫ СПРАВИМСЯ!!!!
  • 0

#67 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:10

В чём реально проблема,так это со взятием телефона, вроде разговор идёт,она улыбается, негатива вроде не видно, а с телефоном рубит, понимаю что нужно дожимать,а это значит либо выходить в город ,либо садиться в метро и ехать с ней!! а в голове играет, у тебя и так мало времени, а домашка нихуя не сделана!!!
Что лучше дожимать телефон или забивать болт и искать менее принципиальных?

В принципе, если девушки иногда прям вообще ни в какую не хотят оставлять номер, то ничего страшного, такое бывает, можно и болт подзабить. Но тут другое дело: если у тебя это реальная проблема, т.е. постоянно происходит, значит что-то ты делаешь не так, где-то есть косяк в коммуникации. Надо исправлять! Телефоны брать конечно надо, а то кого ты потом вызванивать и одаривать оргазмами будешь? Но и домашка должна быть сделана! Так что работай над этим) можешь саппорта вызвонить, чтобы он посмотрел как ты берешь номер и подправил где надо.

Ещё вопрос по девочкам,у которых после опена сразу всплывает негатив(по своему 5 дневному опыту))) на таких лучше времени не тратить,понял это только на 5 день)), а то время уходит в пустую! товарищи сапорта я правильно понял?)))

Все правильно, иногда такое может быть, это нормально. В конце концов может быть у нее с утра любимый хомяк копыта откинул и она узнала что больна раком, а тут ты еще нарисовался)
Но, опять таки, если такое происходит постоянно, то ищи косяк в себе (возможно по внешнему виду проваливаешь или еще что).

Ещё вопрос по свиданке, в идеале я должен платить за счёт или всё зависит от обстоятельств? слышал разные мнения, вот хотелось услышать совет бывалых!)

Это твое личное дело: хочешь - плати, хочешь - дели счет, хочешь - принимай в дар. Зависит от твоего желания и навыков. Я, например, люблю когда меня угощают, но и не вижу ничего плохого в том, чтобы самому оплатить счет. Хотя после мастер-класса по бюджетному соблазнению больше чем чаем или кофе я не угощаю как правило))))
  • 0

#68 armtek

armtek
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:54

Третий день. Среда. Европейский и Киевская. Поехал в центр, решил прогуляться..настроение хорошее, иду, улыбаюсь...подходов нет. Понял, что опять сам один никуда не пойду, набираю Андрею Crazy4u, едем в Европейский. Первая улыбка в вагоне метро перед выходом, догнал на эскалаторе, открыл. Девочка ехала встречать подругу с Калуги кажется, потусили там минут 15, пока ждал Андрея, встретили, поговорили, первый телефон(( Что заметил вчера - подходы и общение стало более комфортным, подходы перестали напрягать как факт, я начинаю примерно соображать, что говорить.... хотя затык после нескольких подходов остался... Делали вопросы, у каждых, к кому подходил, узнавал книги и фильмы, до поз не дошел(( телефонов тоже нет, с ними как то не идет... Совместно определились, что основная проблема с целеполаганием...реально приехал вчера вечером домой, начал думать и никак не мог решить, чего же я хочу в принципе и от тренинга в частности.. Бесцельное существование отодвигает все мелкие страхи на второй план, написанные цели на листе кажутся простыми словами, никакого отклика в душе не нет. Я понимаю, ничего не хочешь, ничего и не получишь...Как поставить цель поставить цель? :smile2: Ладно, будем работать, там разберемся...какой "никакой" результат нас ждет. Сегодня опять с 22.00 на Чистых. Кто по поздноте свободен, отписывайтесь, пообщаемся.
  • 0

#69 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:21

Сегодня вечером доступен для саппорта после 18:00.
У кого проблемы с домашкой, нужны пинки, ОС и т.д. - звоните.

Андрей Crazy4u 8-91О-471-86-О5
  • 0

#70 tezaurus

tezaurus
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:03

Вопрос по ДЗ к знающим - на субботу вечер можно второе назначить свидание или лучше первое, или только первое?
  • 0

#71 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:36

если у тебя было уже первое и телка тебе понравилась, че тормозить? беру свои слова взад, свиданку лучше с НОВОЙ, покурил предыдущий базовый :)

Сообщение отредактировал mix: 01 декабря 2011 - 15:40

• 0

#72 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:04

Задание было именно первое свидание назначить. А лучше даже две первых свиданки на субботу назначить, на случай если одна сольется.
  • 0

#73 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:51

Парни! Завтра последний день этого ДЗ! У кого проблемы, завтра доступен хоть на весь день=)) 8 916 362 53 77.
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#74 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:19

Парни, удачи вам всем) Продрачивать плохо=) И что за панический настрой у многих:"Я знаю что будет сложно", "Чувствую себя говном" и т.д. А так же большая канцентрация на косяках. Отметили косяки, придумали как исправить и забыли. И на встречу заданиям лететь надо, поверьте. Я вот, сожалел когда задания кончились, несмотря на то, что их усложнял=) И тогда все будет само получаться.
  • 0

#75 Tend

Tend
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:45

четверг: Взял больничный на пятницу - понедельник ) Теперь времени хоть побольше будет. Подходы - 4 (запас есть решил что могу се позволить не делать 10) телефоны - 3 Опять же подходил ток к оч понравившимся которых буду 100% вызванивать. из 4 подходов 1 фейл - сидел минут 15 придумывал чеб сказать пока в вагоне ехали - получилась херня много мыслей = страх и как следствие фейл. Остальные брал не думая. Свиданка - 1. Немного кино, так получилось что сели напротив, поэтому немного неудобно но все равно трогал норм реакция положительная, были ссс: мучала волосы кольца, серьги, цепочку ), корпус ближе, когда отодвигался. В целом оцениваю норм но обошлось без засосов, думаю по причине порядочности девачки очень приятная, милая с такими ЛТР над строить ну и отсутствия большого жизненного опыта ). Немного тупил, хз как более активное кино начинать???? (наверное опять же с опытом придет). Пока шли до метро сама за руку схватила. вообщем на мой взгляд не так плохо. Время ток быстро пролетела не заметил как промчались 2.5 часа ))) На завтра в плане 2 свиданки. Одну выцепил - сегодня , вторая с воскресенья, надеюсь без срывов. На субботу 3 кандидатуры пока что. Вообщем крылья снова растут. я молодец )

Сообщение отредактировал Tend: 01 декабря 2011 - 21:48

• 0
Нет ничего невозможного - есть только рамки возможностей, которые ставишь себе сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0