Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#61 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 00:36

tigralen, если что, это самоирония. И потом... Как может быть завышена значимость и у того и у другого?

Блондиночка, дорогая, сплошь и рядом встречаются особи с завшенной оценкой собственной значимости. Эгоисты. Они оттталкиваются друг от друга лбами. Им пох на партнера.
  • 0

#62 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 10:58

Итак, товарищи!.. Эти с.., простите, нехорошие люди, работники Фитнес-клуба, отказались предоставить мне информацию о времени его посещения объектом. Что я, в общем-то, предполагала, т. к. фитнес-клуб серьёзный. Моральная и корпоративная этика и всё такое.
  • 0

#63 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:04

Встретились две "звезды"... Две светлых повести...))) Да, он очень красив, умён, спортивный, при бабле... отсюда и поведение приза... И я такая же. А две одинаково заряженные частицы, как известно из физики, что?.. ОТТАЛКИВАЮТСЯ!!!

Отталкиваются, но не оттого что оба такие классные, а от того что обоим наплевать на друг друга, больше играет желание добиться самого самого и чтоб он при этом в ногах валялся))))))))))
  • 0

#64 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:39

По целиположениям, я вот этого товарища в живую слушал
http://www.ozon.ru/c...71286/?type=308
Книг его не читал, вполне хватала его вида каждые выходные в конференц зале

Что такое крези-лист?

Сначала пишешь крези-лист. Все желания, которые приходят в голову. Чем больше, тем лучше (с нас требовали около 100 штук).

Потом, применяешь к ним SMART-критерии и определяешь, насколько ты этого хочешь. Джон советовал просто представить себе достижения цели в максимальных подробностях. Если машина, то какая машина, какого цвета, как пахнет кожаный салон и т.д. В общем, смысл понять, ты этого хочешь или, грубо говоря, для "счастья" к машине тебе еще нужна и красивая блондинка на заднем сиденье ))). Помогает понять, что ты хочешь "БМВ с кожанными отделкой и блондинкой на заднем сиденье " или "блондинку в машине (пусть даже Запорожец)". После этого, когда ты понял, что ты именно хочешь, ты расписываешь, чем ты готов жертвовать ради этого. Как ты будешь достигать своих целей, сколько времени это займет (время тоже ресурс). Абстрактно говоря, согласен ли ты на БМВ без блондинки, или согласен ли ты на блондинку но без запорожца ))). Процесс достижения цели должно быть ощутимый и измеряемый. То есть, хочу БМВ - бросил 5 копеек в копилку, это не очень хорошо. Значительно лучше, если накопил денег на модельку БМВ, купил себе игрушечную. Почти такую же, как хочу, но только маленькая ))).

Ну и по итогам, от крези листа должно остаться 10-12 целей. Ни одна ни две, а около десятка. И жестко расписанный бюджет, что ты готов на данную цель потратить.

В общем, моя основная проблема, что у меня в крези листе обычно одна цель "хочу девушку", чем готов пожертвовать - всем. Это НЕ правильно.

...отказались предоставить мне информацию о времени его посещения объектом....

Нафига? Случайно встретиться?

Ты сильно паришься. Качественное манипулирование предполагает (пересказ моими словами): игра на противоречиях личностных ценностей адресата, с подменой его целей и перекладывание на него ответственности за достижения целей манипулятора.

IMHO Самый простой способ, придумать повод, почему он _должен_ с тобой встретиться. Ну и еще, крайне желательно, возложить на него ответственности из-за того, что он с тобой не смог встретится ))) А вот, почему он должен это делать - нужно хорошо его знать и чувствовать ("калибруй сука" © данный форум).

IMHO Замечательные манипуляторы дети. Они мало думают, зато замечательно чувствуют и калибруют. С возрастом эти качества пропадают. Грубо говоря, на девчачью логику "купи мне мороженное. Нет. А если бы любил, то купил бы" ничего возразить не возможно. "Нет денег - если бы любил, заработал", "сейчас ночь - если бы любил, нашел бы" и т.д. Другое дело, что у каждого свои струнки и нужно или знать (что сложно) или чувствовать (как дети) за какие дергать. И вот... солидный мужчина на мерседесе гоняется по городу, в попытках отыскать в 3 часа ночи клубничное мороженное. Которое, в общем, не сильно тебе и нужно ))) А уж его вина, что привезенное мороженное подтаило - явно на норковую шубку тянет ))). Ну и потом, никто ему не обещал, что после мороженного (да еще и подтаившего) у него будет секс.

Кол-во вариантов просто зашкаливает. К примеру, у меня диабет, если я не сьем мороженно я умру. У меня тяжелая душевная травма, если я не сьем мороженное.... Ты тряпка, зачем ты мне нужен, если даже мороженное в 2 часа ночи найти не можешь. В общем, у умеющих девушек доводов достаточно.

Случай из жизни. Пришел к девушке в больницу, где она лежит за мой счет (около 2 тыс. сутки). Она под препаратами, и вообще плохо отдает себе отчет, что происходит. После чего, замечательный разговор, "ты даже мне рафаэлло не купил, сходи в магазин, купи рафаелло". После чего, начинается выдавать штук 10-15 подряд разных реплик, почему я _должен_ это сделать. Выглядит это вообще феерично: начинает предложение, доводить до середины, замечает, что я нужным образом не реагирую, на половине прерывает фразу и начинает выдавать следующую. Девушка фактически без сознания, но полу-бессознательное состояние, не мешает ей пытаться манипулировать ))). Вот это профессионал )))

Ну опять таки, не забываем, что у метода "кнута и пряника" еще и пряник полагается. Та же девушка, в суше-кафе (дословно): "Ну вот, суши я поела. Теперь поехали в сауну как ты хотел"

Честно говоря, у меня есть 99 % уверенность, что _единственная_ возможность избежать манипуляции при встречи с опытным манипулятором - полностью прервать коммуникацию. Но опять таки, это возможно, только если манипулятор совершил ошибку и тебе стало понятно, что тобой пытаются манипулировать. Если ошибок нет - все печально.

P.S.
Кто умеет - работает, кто не умеет - учит, кто не может ни того не другого - руководит.
В общем, поруководить или поучить я могу. Сделать, это не ко мне. Я "стратегический консультант".

Сообщение отредактировал tigralen: 05 декабря 2011 - 15:42

• 0

#65 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:47

Отталкиваются, но не оттого что оба такие классные, а от того что обоим наплевать на друг друга...

Да, да... Вот поэтому и пишу, что всё поняла,осознала свой эгоизм безмерный... Ну может не с ним, но с другим теперь буду вести себя по другому. Вот тут читаю в мужских темах, что советуют: "если начала выё...., шли её на ... " А я выпендривалась - мама не горюй!)) Долго тут описывать... Не знаю, что и кому пыталась доказать...
Ещё вот тут вспомнила первую любовь свою... в 18 лет... Любила его просто безмерно, сначала он ко мне тоже так... с прохладцей... а мне ничего не надо было, лишь бы он рядом был. Короче, тогда ещё никаким играм не обучена была. Первый мужчина и всё такое, не опытная, домашняя девочка. Не знаю как, но смогла я тогда ситуацию переломить, что и в любви мне признавался и замуж звал, и подарки дарил. А я просто ничего не делала, надышаться не могла. Просто, наверно поверил в любовь мою.
А этот, как кто-то тут сказал, просто искренности не увидел. Запрятала глубоко, чтоб не сделали больно.
  • 0

#66 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:52

...больше играет желание добиться самого самого и чтоб он при этом в ногах валялся))))))))))

Детские фантазии. Совершенно не приносящие счастья.

Правда мне потребовалось около 2-х лет, что бы это понять ))). Проблема не в том, что бы найти того, кто бы в ногах валялся. А в том, что бы этот человек был достоин "в ногах валяться" (предполагая, что все, что требуется от Верхней в отношениях, ты ему даешь). А уж найти человека, который достоин того, что бы ты у него в ногах валялся - еще сложнее. Хотя последнее значительно проще и по определению доставляет значительно больше счастья.
  • 0

#67 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:00

...больше играет желание добиться самого самого и чтоб он при этом в ногах валялся))))))))))

Детские фантазии. Совершенно не приносящие счастья.

Правда мне потребовалось около 2-х лет, что бы это понять ))). Проблема не в том, что бы найти того, кто бы в ногах валялся. А в том, что бы этот человек был достоин "в ногах валяться" (предполагая, что все, что требуется от Верхней в отношениях, ты ему даешь). А уж найти человека, который достоин того, что бы ты у него в ногах валялся - еще сложнее. Хотя последнее значительно проще и по определению доставляет значительно больше счастья.

Ну не знаю, мне что то последнее время наоборот хочется чтобы ни кто ни у кого в ногах не валялся)))))) а вместе развивались и имели какие то общие цели
  • 0

#68 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:07

...отказались предоставить мне информацию о времени его посещения объектом....

Нафига? Случайно встретиться?

Ты сильно паришься. Качественное манипулирование предполагает (пересказ моими словами): игра на противоречиях личностных ценностей адресата, с подменой его целей и перекладывание на него ответственности за достижения целей манипулятора.

IMHO Самый простой способ, придумать повод, почему он _должен_ с тобой встретиться. Ну и еще, крайне желательно, возложить на него ответственности из-за того, что он с тобой не смог встретится ))) А вот, почему он должен это делать - нужно хорошо его знать и чувствовать ("калибруй сука" © данный форум).

Короче... сдаётся мне, что он ведётся на то, что делает мне больно или плохо... Я как то это просекла в нашем разговоре... Реакция сразу же последовала... Блин... я как слепой котёнок, тычюсь, не знаю куда!
Я вроде бы и что-то нащупываю, а потом опять совершаю ошибку. На некоторую херню, на которую стоило бы закатить истерику, просто закрыла глаза.
Однажды просилась в клуб (было открытие), он меня отговорил, говорит, сходим потом, когда ажиотаж спадёт, но не отказывался. Короче я согласилась не ходить без него, сама сижу отвернулась, просто телек смотрю, тут же про это забыла... короче пауза такая, молчаливая... у него такая реакция была, как-будто он подумал, что я надулась, отвернулась, обиделась.
Ну и ещё были моменты...

Сообщение отредактировал Blondинка: 05 декабря 2011 - 16:13

• 0

#69 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:46

...наоборот хочется...а вместе развивались и имели какие то общие цели

Первое не исключает второго. Скажем так, доминант - это тот кто имеет цели, умеет их достигать, идеальный сабмиссив - это тот, который своих целей вообще не имеет, и всего себя отдает достижению целей доминанта. Удовлетворения от успешного достижения целей получают оба, цели то у них совместные. Ну и с точки зрения математики, ресурсов в два раза больше, а целей столько же. Т.е. достигать цели и получать удовольствие от достижения целей - в два раза проще (или удовольствий в два раза больше).

Вместо валятся в ногах, можно вписать что нибудь более понятное с практической точки зрения: "работать ковриком для ног, когда он сидит за компьютером", "мыть пол", "готовить еду", "встречать его с работы у дверей с тапочками в зубах".

Только, опять таки, если Верхний, в это время, набирал работу на соискание нобелевской премии. У нормального Верхнего, в Швеции премию будет получать не он, а его нижняя (если ей публичное призвание важно). Ну и опять таки, из денежной части - у нижней не будет проблемы с икрой, мартини и ковриками из шиншиллы (если ей это нравится).

К сожалению, фантазии людей брать и требовать что-то, очень часто не коррелирует с тем, что они что-то должны еще и давать.

Вроде более менее понятно и без пошлости изложил )))
  • 0

#70 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:56

Короче... сдаётся мне...

Блондинка, будь проще. Ставь маленькие цели, достигай их и получай удовольствие от достижения маленьких целей.

Берем в пример пикап:
1. Познакомиться
2. Вызвонить
Первое свидание, второе свидание
и так далее.

IMHO Счастье получают не от секса, а от того, что подошел к девушке и с ней приятно пообщался. Пообщался с 10-ми, хоть одна дала телефон. Получилось вызвонить - уже хорошо. Посидеть в кафе с приятной девушкой/мужчиной - уже приятно само по себе.

Будешь ставить сверх задачу - хочу семью и детей. Так до пенсии и будешь хотеть, не продвигаясь ни на йоту. IMHO Вот ты подумала "осознала эгоизм", "ему доставляет" - как это сказалось на Ваших будущих детях? У них цвет глаз от этого изменился? Нет. Как были мифические дети, так и остались. А коли для достижения твоей цели это ничего не дает, нафиг ты тратишь на это свои ресурсы (время) думая и набирая фигню на компьютере.

Как-то так.
  • 0

#71 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:17

А коли для достижения твоей цели это ничего не дает, нафиг ты тратишь на это свои ресурсы (время) думая и набирая фигню на компьютере.

Чтобы набраться храбрости и решится на другие действия :wink: Всем же нужна поддержка
  • 0

#72 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:25

Анонимка, я работаю в компании, где раньше было более 150 человек с высшим образованием. Есть мое мнение, которое, к моему удивлению _не_ разделяет большинство коллег.

Перед тем, как что-то делать, нужно подумать и понять, что же ты хочешь получить в результате.

Если говорить по простому. Что ты хочешь? Какова цель?

...решится на другие действия. Всем же нужна поддержка

См. выше. Пока действовать рано. Автор еще даже не пытался думать и не пытался понять "что она хочет", "что является целью".

Т.ч. на данном шаге, могу посоветовать (на полном серьезе) автору, пойти на кухню и 50 раз удариться (не сильно) головой об стенку.

Удивительно, но я не могу убедить в правильно выше изложенном подхода коллег со своей работы в течении 2 лет! Повторюсь, крупная фирма, большинство (кроме меня) имеют высшее образование. Принцип (повторюсь): перед тем, как что-то делать, нужно подумать и понять, что же мы делаем.
  • 0

#73 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:12

tigralen,

... набирая фигню на компьютере...
...50 раз удариться (не сильно) головой об стенку...

Ну, началось!..
Как у вас всё просто! Ну не даётся он тебе, плюнь, брось, забей, иди дальше, трахни 100 других! ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ, что я могу сделать.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему! Благодарю за внимание!

Сообщение отредактировал Blondинка: 06 декабря 2011 - 10:25

• 0

#74 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 09:59

Привет всем! Есть новости! Я написала ему в соц. сети: "Давай попробуем ещё раз..." Думала не ответит. Ответил. "Что попробуем?" Спрашивает - где работаю, просит написать номер мобильного, симка, якобы заблокировалась. Написала - позвонил. Договорились вечером созвониться. Что делать????? Я в панике!!!
  • 0

#75 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:10

Привет всем!
Есть новости! Я написала ему в соц. сети: "Давай попробуем ещё раз..."
Думала не ответит. Ответил. "Что попробуем?"
Спрашивает - где работаю, просит написать номер мобильного, симка, якобы заблокировалась. Написала - позвонил.
Договорились вечером созвониться.
Что делать????? Я в панике!!!

Вот что бы я сделал, если бы бывшая нарисовалась. Если есть свободное время, то встретился бы. Секс, опять-таки. Но это только при одном условии: до первого ее выебона. Т.е. к сексу дело идет или нет, без разницы. Только первый выебон, тут же она идет в эротический поход навсегда. Так что ты собралось в поход по минному полю. Оно тебе надо?

С другой стороны, странный твой бывший, истерики опять-таки закатывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0