Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Веселые истории, стеб, приколы, анекдоты.

Сообщений в теме: 191

#61 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:12

Доктор, доктор, как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!! - Пиздеж это называется!!!
  • 0

#62 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:15

Было у царя три сына. И говорит им однажды: - Стреляйте из лука, куда стрела попадет – на той и женитесь! Стрельнул первый сын – попал в купеческий двор, женился на купеческой дочери! Стрельнул второй сын – попал в боярский двор, женился на боярской дочери! Стрельнул третий сын – попал в…руку!
  • 0

#63 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:17

Муж с женой занимаются любовью. Вдруг звонок в дверь! Жена: - Ой, это наверное муж! Муж, хватая одежду и открывая окно: - Подожди, а я кто?
  • 0

#64 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:21

- Милый, ну прости.. - Ай, отстань.. - Ну милый..ну я больше не буду.. - ………(тишина) - Ну, что опять в рот брать? -…….. (после паузы)… пожалуй нет…. в рот не надо… боюсь, для тебя это уже не наказание
  • 0

#65 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:22

Набрался парень смелости, подходит к коллеге по работе: — Наташ, выходи за меня замуж! — Вовик, давай лучше мы с тобой сегодня потрaхаемся, ты и успокоишься.
  • 0

#66 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:24

Очередь в аптеке – бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься дочка? Зря!
  • 0

#67 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:27

Жена мужу: - Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал! - Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло. - Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нахуя ты любовника моего трахнул?
  • 0

#68 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:28

- Пап! Ты тоже фантастику любишь? - С чего ты взял, сынок? - А когда ты вечером включаешь телевизор, там говорят: «О, я, я. Дас ист фантастиш! »
  • 0

#69 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:30

Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье… - А в чём собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной 1 метр. - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял… А теперь он меня им пиз@ит…
  • 0

#70 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:32

Пятиклассник Антон 17 раз перечитал «Красную шапочку», но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
  • 0

#71 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:33

Он умел так говорить, что у девушек отвисала челюсть, а он, негодяй, этим тут же пользовался!
  • 0

#72 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:34

В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! … Она у меня красивая…
  • 0

#73 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:40

Сегодня наше первое свидание…Пусть это будет просто знакомство – без поцелуев. - Конечно, солнышко, только секс и никаких этих дурацких поцелуев.
  • 0

#74 Сашунчичучек

Сашунчичучек
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 09:47

Приезжает Василий Иванович из командировки и спрашивает у Петьки -Как дела? -Все хорошо Василий иванович только вот две лопаты сломали - Ну две лопаты это ерунда. А чего сломали-то? -Да как сказать .... Собак хоронили... - А,чего с ними случилось -то? - Да жареной конины объелись вот и сдохли.... - А откуда они жареную конину взяли?! - Так конюшня сгорела ,а там и кони с ней -Как сгорела?!!! Почему?!!!!! - Да , Фурманов шел курил бычок бросил,вот и загорелась... - Так Фурманов,не курит!!!!!!!!!! -Закуришь тут когда полковое знамя спиздили...... Летит Супермен ,смотрит внизу на пляже Красная Шапочка лежит ноги раздвинула и голая загорает... Он недолго думая, пикирует вниз трахает и довольный собой взлетает в небо.... Красная шапочка открывает глаза и спрашивает: Человек-невидимка, кто это был? В ответ раздается недовольный голос: Хуй его знает .... Пидарас какой-то!!!!!!!!!!!!
  • 0

#75 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:19

сынок, как ты и просил высылаю тебе сто рублей, да кстате, сто рублей пишется с двумя, а не с тремя нулями =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0