Не знаю, насколько вспомнившейся мне случай из собственной практики можно считать показательным? Но, тем не менее расскажу, коль уж автор предлагает поделиться, кто чем может.
Я живу в крымском курортном городе Судак, к нам летом на отдых приезжает большое количество отдыхающих из других регионов Украины, а также из России, Белоруссии и не только.
Летом я помогаю своему дяде в его ночном клубе, по вечерам сижу на фейс-контроле и беру плату за вход. Как-то заходят две девушки лет по 20 на вид и улыбаются мне в надежде, что пропущу бесплатно. Я в таких случаях, в юмористической форме обосновываю им причину того, почему они бесплатно не пройдут, тоже самое с ответной улыбкой было и тогда. Они ушли. Через 2 часа, когда я ушёл со входа, мой помощник (52 года) вдруг посылает человека, чтобы меня позвали на вход. Выхожу, смотрю, возле него стоит одна из них, собственно та, которая улыбалась больше всего. Я подхожу, он мне говорит улыбаясь, мол что же ты обещал проводить девушку домой, а сам ушёл? Я намёк понял и говорю, что раз обещал, то непременно выполню.

По дороге мы с ней познакомились, выяснилось, что она из Белоруссии, из Минска, 19 лет. У нас девушки из Белоруссии пользуются репутацией наиболее раскованных и я решил, что надо бы нам повернуть обратно и "познакомиться лучше" в приятной и спокойной обстановке, так, как ночь подходила к концу и клуб скоро закрывался. В итоге мы быстро возвращаемся, я усаживаю её на диван кальянного чил-аута, а сам иду на бар и беру бутылочку красного вина и бокалы. Возвращаюсь, присаживаюсь рядом, откупориваю бутылку, первый бокал был поднят естественно за знакомство, ну и начинаю беседу смыслом которой было произвести на неё впечатление весёлого, интеллектуального и достойного курортного романа парня.

Но, самое интересное то, что в беседе я ей стал рассказывать о своих взглядах на международные отношения современности, о своём критическом отношении к политике Лукашенко, в конце концов до Хантингтона с его "Столкновением цивилизаций" дошёл,

ибо я историк, а она в разговоре тоже проявила к этому интерес.

Естественно, что при всём при этом делал краткие юмористические отступления. В тоже самое время я как бы невзначай приобнял её, при разъяснении чего-либо стал водить рукою по её ногам, тем самым проверяя её реакцию, ну и двигаться всё ближе к ней. В конце концов я предлагаю второй тост на брудершафт "за счастье человечества и братских народов Украины и Белоруссии", в результате чего заключительный поцелуй резко кладёт начало французскому поцелую и дальше мы всё утро стали напоминать глубоко влюблённых друг в друга людей.
Сообщение отредактировал Old man Makarov: 28 ноября 2011 - 17:53