Да и больше четырех штук тратил, хуле уж. Бабам потакать нельзя, с этим никто не спорит и если пришедшая с тобой в ресторан телка начинает заказывать омара на пару нашпигованного черной икрой и вино за косарь баксов - то ясен хуй платит сама. Я помню даже последний раз когда ходил, сам предлагал по меню, типа закажи вот это, на что девушка сказала что я типа совсем хуйню предлагаю, слишком дорого и заказала себе гораздо скромнее. Я на дух не переношу тех, кто считает что кто-то кому-то чем-то изначально должен - такие сразу идут нахуй. Ну а провести в хорошем месте хорошо время - я не прочь, деньги вопрос десятый, я всегда калибрую как к этому подходит девушка, поэтому и становится понятно за кого можно заплатить, а кого на хуй нужно послать.Devil
Да кто против. Если ты джентльмен, то можешь продолжать в том же духе. Корми, пои. Вчера 20 баксов, сегодня 20 баксов, завтра 4 тыс. рублей. Лично я вот убедился, что глупо быть ослом и во все потакать женщинам. Вот совсемнедавно был со мной случай. Я потратился, денег осталось мало, а до зарплаты еще неделя:
Та никто не говорит что прям пипец как жалко денег на чай-кофе...не хочеться быть марионеткой в руках бабы как источник получения материальных ценностей....а больше всего бесит тот факт что ты еще толком девушку не знаешь а уже обязан тем и сем... Нормой становиться логич. цепочка: платишь?!-возможно будет секс.... почему девушка когда идет на свидание думает что парень ОБЯЗАН платить за ее удовольствия... а значит как насчет ПОТРАХАТЬСЯ она НИЧЕМ ему не обязана?
Ребят, вот у вас пачка жевачки Орбит, сколько там подушечек, 10? У вас если одну попросят, вы попросите за неё рубль? Ну а чем кофе отличается от жевачки? Тем, что для вас, видимо, сумма существенная, поэтому и жалко.Да что же такое-то))Хуле вы такие уебаны, что двадцать баксов на кофе жмете? Смените работу, если за кофе платить не чем.
Кто говорит, что нечем? Нечем и не считаю нужным - разные вещи.
Лично я всегда приглашаю перед первой встречей составить мне компанию и поступаю по ситуации: хочу я сделать приятно данной конкретной девочке - оплачу; не хочу, не нравится - каждый за себя платит. От стереотипов "настоящего мужского поведения" я свободен, чего и всем желаю. Даже спорщикам. ;)

Тема закрыта