я страшная, а подружки красивые )))
Это очень большое достоинство у женщины: критически себя оценивать :))
Важно, чтобы это в недостаток не перешло.
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:04
я страшная, а подружки красивые )))
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:46
Ну.... необязательно... Мож коллекционирует.Да Пума, теперь понятно, почему у тебя так много мужей было, если ты всем им такое говорила :)))
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:04
Да, Орлангуша, мне теперь тоже понятно, что когда большинство мечтает обзавестись хотя бы одной, "2", да еще и в сочетании с "было", да еще и тетка пишет, это уже относится к "много"!Да Пума, теперь понятно, почему у тебя так много мужей было, если ты всем им такое говорила :)))
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:30
Да, Орлангуша, мне теперь тоже понятно, что когда большинство мечтает обзавестись хотя бы одной, "2", да еще и в сочетании с "было", да еще и тетка пишет, это уже относится к "много"!Да Пума, теперь понятно, почему у тебя так много мужей было, если ты всем им такое говорила :)))
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:31
Ну.... необязательно... Мож коллекционирует.Да Пума, теперь понятно, почему у тебя так много мужей было, если ты всем им такое говорила :)))
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:52
О, как))Цитата(Fleur @ Nov 15 2011, 21:59)
Да тут не в ревности дело как бы...
А вообще в том, что такое лепит...
Да ну, ерунда. Парень понтуется типа "меня на всех хватит, но я с тобой". Я в шутку тоже частенько себя расхваливаю
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:59
Да вот как-то не привыкла я к этому. его вроде как до меня уже воспитали. а мне остается его или принимать таким или нет.
он порой высказывает мне, что я его совсем не ревную, значит не боюсь потерять и не очень-то и люблю. но мне это такой ерундой кажется. стала бы я с ним уже больше 4 лет встречаться, если бы не любила.
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:28
Я не узнаю вас в гриме, Иулия!Ну то, что заложено уже ты точно кардинально не переделаешь. Тут уж, даже и пытаться не стоит.
Всё скажу, всё! Как на духу! Даже то, чего не знаю!Может, здесь только один человек точно знает, сама Пума, но вряд ли скажет :)
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:41
Я не узнаю вас в гриме, Иулия!
Сообщение отредактировал Fleur: 16 ноября 2011 - 21:43
Отправлено 17 ноября 2011 - 05:57
похожаой, ну подумаешь..
Да я не за себя... Вдруг у парня чувство юмора плохое)А от ровно таких же шуток со стороны девушки вы сразу кричать о пожизненной импотенции начинаете и что так низзя)
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:43
:) А ведь может так оно и есть.. Закачу ка я ему сцену ревности на выходных. Он на свадьбу к другу идет как раз..Но мне кажется, это злая Анька, замучила парнягу своей безревностностью..Что он уже от отчаяния решил, мож хоть так на дыбы встанет и как начнёт душить! А она опять ржёт как конь в яблоках и стояком в пенсионном возрасте интересуется)
Ничо не берёт))
ага, красотка ))похожа
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:58
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:21
После мальчишника его актуально в КВД отправить на анализыБлиин, надо было ему после мальчишника закатить, конечно.. а я что-то не догадалась.. ща уже не актуально, наверное.
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:06
нас вон на форуме сколько красавчиков

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:23
нас вон на форуме сколько красавчиков
это кого вас то?
0