Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 02:47

мда, с матерью тяжело такие вопросы обсуждать. был бы батя, было б проще. маму убедить вряд ли получится, плюсую. и что девочке 16 - это тоже хуево. тут ты решаешь на свой страх и риск. если считаешь, что этот риск оправдан - просто скажи маме что пошел пить с друзьями.
  • 0

#62 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 04:06

2 проблемы в одной теме :) Найс. Бро, мама волнуется за тебя.
  • 0

#63 реклама

реклама
  • Участник
  • 24 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 07:56

дворник Тихон, не знает, но я думаю, что догадывается об этом.. с мамой я, кстати, в достаточно неплохих отношениях и стараюсь их как то поддерживать.

Вам хоть есть о чем с ней поговорить? Или только трахаетесь?

Не поверишь, но да. Иначе бы мы не встречались четыре месяца. иногда я сам удивляюсь, но мне хорошо с ней, как и ей со мной.
moonkin, да, с батей было бы попроще такое обсудить.
Chivass, просто в названии написано

И все, что связано с ними

- вот и подумал, что тут можно спросить совета, да и топикстартер уже вроде разобрался с вопросом, а мне ради похожей темы создавать новую - не очень думаю.
  • 0

#64 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2011 - 23:16

16 лет - возраст согласия. Она может с тобой спать несмотря на то, что несовершеннолетняя. Уголовного дела не заведут. Другое дело, что мозгоебства много будет. А для своих вопросов лучше создавать отдельную тему.
  • 0

#65 Феонор

Феонор
  • Участник
  • 13 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:13

Дельный совет автору дали! честно добавить не чего... кроме.... кроме одного. ТЕБЕ ещё 20 лет!!!! найди ту с которой сможешь не только спать!!!!! она не первая, она не последняя в целом мире. на личном опыте прожил с девушкой 2 года и 8 месяцев вместе ели вместе спали вместе.... работали только не вместе.... не поверите разбежались!!! не сошлись хорактерами!))
  • 0

#66 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:55

Автор, выражаю вам уважение за: 1. Какую-то, но позицию. 2. Трезвое понимание материальной ответственности в отношениях. Осуждаю вас за: 1. Подстрекательство девушки на конфликт с родителями только потому, что вам хочется попарить кочанчик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0