Ахуенно - бабу увёл, семью разрушил, а сам по блядкам со сестрой. Мдя... Герой... Я бы на месте её мужа тебе сепуку устроил.А чем у тебя та история закончилась? Ты увёл? Что дальше-то было?
Ой, слушай, дальше много чего было. И ее развод, и наш роман и мой роман с ее сестрой (хобби у меня такое спать с сестрами знакомых девушек). И ее второй брак, такие классные женщины одни недолго остаются. Но это уже не важно.
Ооочень понравилась замужняя..
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:48
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:18
Юниор, ты тут где-то спрашивал моего мнения все-таки, так вот оно: у тебя есть гипотетические шансы трахнуть эту даму, приложив определенные усилия.
Не хочу я её, Пума, трахать. Если баба цепляет – это окажется ещё бОльшей ловушкой. Я такое уже проходил. От феерического секса с девушкой, что цепляет, я подсяду на неё ещё больше, и кинусь в омут с головой. Знаю. Проходили. Я пока думаю... Знаю одно: жизнь нас ещё сведёт, и там буду слушать себя, калибровать её.
Ты сам писал, что в ее семье "тихое семейное счастье".
Пума, я не знаю, насколько они счастливы. НЕ ЗНАЮ. Судить о семейном счастье со стороны – нереально глупо. Я вижу, ну интуитивно чувствую, что она – что называется – в поиске. Понимаешь, к чему я? И я могу сейчас нереально ошибаться. Вот например летом у меня была подработка, на которой я неожиданно встретил её. Сейчас появились фотографии с того мероприятия, что непосредственно связано со мной… она их выложила в социальной сети на самое видное место. Может простое совпадение, может нет. :) (я в сети с ней не общаюсь, но там есть) Гадать смысла нет. При встрече надо калибровать.
В любой семье раньше или позже счастье становится настолько тихим, что одна (или обе) из сторон не прочь гульнуть. У некоторых получается это сделать незаметно для своей половины, у других семья разлетается в пух и прах, сиротятся дети.
Жить по инерции и без любви – хуёво. Ты не считаешь?
Принять ее с дитем ты честно не готов.
Я не знаю. Если влюблюсь, наверное, буду готов.
Отсалось подумать - готов ли ты нести хоть какую-то ответственность за то, что ее семья может распасться? Понятно, что участников всегда двое, и ее потенциальной ответственности с нее никто не снимет. Но - подумай - если б ты не подвалил, может ее тихое семейное так и продолжало бы длиться. И хотя бы твоя совесть была бы чиста.
Если бы я точно знал, что она – есть женщина всей моей жизни, то БЕЗУСЛОВНО я бы начал тут же действовать!! И мне абсолютно фиолетово на мораль. Если мне сверху подарили любовь именно к этой женщине, то почему я должен изменять себе?? Почему я должен изменять любви??? Разве я не прав? Пума, рассуди трезво. ….другое дело, что я не знаю, наверняка – моя она женщина, или нет. Тайра вот думал, что она его судьба. В итоге оказалось, что нет. В итоге благодаря именно ему вся ложь разлетелась в пух и прах. Если хочешь – он своими действиями их освободил от лжи. НЕ ШУЧУ!
Я рассуждаю так: пусть за это несет вину кто-то другой, но это буду не я.
Аоверь, я знаю о чем говорю, опыт по перепиху с семейными имелся. И только сейчас достает ума понять что вообще творилось. Так, может, поучишься на чужих шишках? Ну а в остальном решишь сам, конечно же.
Puma! А что творилось? Из того, во что вылилось у Тайры, могу сказать, что он был катализатором, в котором сгорела ложь. Люди стали свободными.
, здравствуй!Passtor
Ахуенно - бабу увёл, семью разрушил, а сам по блядкам со сестрой. Мдя... Герой... Я бы на месте её мужа тебе сепуку устроил.
А может не было никакой семьи? Может все вы лживые суки? Играете вначале в любовь (очень часто женщины именно играют в любовь, выбирая себе (особенно первого) мужа. Типа, «Вроде люблю. Сойдёт. Пока… пока и этот ничего… поскольку получше нет, пока пойдет этот. Потом поищу лучше.»). А? Вначале играете в любовь, потом в свадьбу-дети, а потом приползаете к пиздецу: два чужих человека изводят друг друга и своих детей. Самое смешное, что к этому можно прийти и через Любовь. Любили, любили, влезли в свадьбы\дети и разлюбили. И потом – тоже самое. То же болото. Но я сейчас не об этом. Я знаю о НЕСКОЛЬКИХ случаях, когда невесту в день свадьбы шпилил НЕ жених. Ну, жених тоже, но потом… в первую брачную. Сейчас вы скажете, что это всё падшие женщины и бла-бла-бла. А я думаю, что всё дело в том, что они выходили за муж не по любви. Искренне уверен, что пока человек влюблён (а это длится не долго. От года до 4 – как правило. Но есть и редкие исключения, что проносят любовь через десятилетия) так вот: если человек по настоящему влюблён, то никакие другие особи противоположного пола возникнуть на горизонте по определению не могут. Вот я и говорю: может во всей этой чехарде единственный ЧЕСНЫЙ, если хотите – СПРАВЕДЛИВЫЙ, ДУХОВНЫЙ\МОРАЛЬНЫЙ и т.д. – это Тайра? Я серьёзно! Вот смотрите: он НЕ изменил зову своего сердца! Он не стал слушать социум, не стал слушать моралистов, а сделал так, как велела его душа. Он запал на женщину > он её увёл. Он разлюбил\остыл > он не стал себя обманывать (и играть в свадьбу\дети) и оставил её. Вот и получается, что в этой ситуации честный только Тайра. Сейчас вы скажете, а как же мораль? Ну, за моралью советую сходить к священнику-педофилу. Не щучу! Таких тьма тьмущая! И они по части морали большие спецы! Вы не задумывались – может, мораль и есть самое лживое говно? Сейчас многие на меня нападут! Скажут: «Ты еблан! Нельзя, к примеру, насиловать бабушек. Это аморально!» Да, это всё правильно. Но вы же этой правильной хуетой прикрываете ЕЩЁ БОЛЬШУЮ ХУЕТУ, живя не с любимыми, выходя за муж по расчету и т.д.!!! Когда я был влюблён (это, между прочим, длилось 4 года) меня ни одна другая баба в принципе соблазнить не могла! По определению! Я знал, что в постели с любимой не сравнится ничто!!! И прецеденты были и я не раздумывая сливался.
Вы прежде чем сейчас меня с говном смешивать, подумайте над тем, что я написал.
С наилучшими и уважением!!!
Сообщение отредактировал unior: 10 ноября 2011 - 13:19
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:36
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:56
Принять ее с дитем ты честно не готов.
Я не знаю. Если влюблюсь, наверное, буду готов.
Ты сам не знаешь чего хочешь..
идиотЧто, скажете «Если есть ребенок – ты себе не принадлежишь?» ХУЕТА ПОЛНАЯ!!!! Рабское мировоззрение!
сдохнуть боишься?Инфаркт до 50. Кто в этом выиграл????
Надеюсь у нее достаточно мозгов, что бы не найти такого как ты...интуитивно чувствую, что она – что называется – в поиске
судя по тому, что ты тут городишь, твое представление о нормальности вызывает большие сомнения. )Я, к примеру, знаю двух взрослых ребят, что выросли АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМИ в неполных семьях
У тебя случайно нет температуры? Мне кажется, ты бредишь... остынь..пойди чайку попей.Если мне сверху подарили любовь именно к этой женщине, то почему я должен изменять себе?? Почему я должен изменять любви?
Если бы я была этой девушкой и все это прочитала, поверь, у тебя бы никогда не было детей. ))) Нахуй это рабское мировоззрение! Я бы тебе подарила билет в беззаботный полный приключений мир! правда без баб тоже... но это мелочи жизни... нахуй их тоже... а то подсядешь еще...хлопот не оберешься.
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Orlangur: 10 ноября 2011 - 14:00
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:09
высокоморальный срач, ураааа
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:14
высокоморальный срач, ураааа
Ну иначе было бы неинтересно. Просто разговаривать можно по-разному, можно вежливо, можно переходя на личности, а можно при случае и в ухо зарядить. Все от воспитания зависит :)
Сообщение отредактировал Orlangur: 10 ноября 2011 - 14:15
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:01
История из жизни моего знакомого: Работал раньше в охране, банк охраняли. Увидели с напарником, как к девушке пристают пара парней из одной машины (пытались туда ее затащить), вышли поговорить в результате разговора у одного из этих парней сломана рука, у другого челюсть.
Девушка смылась. На утро в банк приходит их начальник и говорит: вами ментура интересуется, по-тихому увольняйтесь как-будто вас здесь и не было, те уже заяву накатали, что их избили. А девки и след простыл.
Так что как притормозил бы?
Просто разговаривать можно по-разному, можно вежливо, можно переходя на личности, а можно при случае и в ухо зарядить. Все от воспитания зависит :)
"Так что как и кому собрался в ухо зарядить?"
;)
модный нигер
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:12
Ты сам не знаешь чего хочешь..
Да, я ещё не определился. Именно по=этому я здесь и тему создал. И что?
идиот
Аааа-ха-ха! ))) Конечно, идиот!))) Я у таких, как ты ненависть вызываю. Я СВОБОДЕН. И под каблук
меня не засунешь. И если ты хочешь быть честной до конца, то у тебя, Аня, по твоей женской природе
программа одна: устроить пиzду потеплее. Дальше плодиться, используя ресурсы самца. Или, нет?
Или я ошибаюсь? Или, если тебе твой муж скажет: "Аня! кажется я люблю другую!": - ты ему в ответ
скажешь:"Любимый! Я хорошо тебя понимаю. Иди к ней, раз тебе с ней хорошо." :))) Скажешь? ;)
сдохнуть боишься?
Не только. Не хочу быть поставщиком ресурсов для таких, как ты. Хочу ЖИТЬ. Этим всё сказано.
судя по тому, что ты тут городишь, твое представление о нормальности вызывает большие сомнения. )
Если мне сверху подарили любовь именно к этой женщине, то почему я должен изменять себе?? Почему я должен изменять любви?
У тебя случайно нет температуры? Мне кажется, ты бредишь... остынь..пойди чайку попей.
И ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ НА ВОТ ЭТИ МОИ СЛОВА:
Если мне сверху подарили любовь именно к этой женщине, то почему я должен изменять себе?? Почему я должен изменять любви?
Аня! Ты уже давно мертва. Я не про тело. С таким пиздецом в голове будет тебе твоё бабье счастье. Именно бабье, а не женское!
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:24
Конечно скажу. Че бы и нет? Я уже что-то подобное говорила когда-то."Аня! кажется я люблю другую!": - ты ему в ответ
скажешь:"Любимый! Я хорошо тебя понимаю. Иди к ней, раз тебе с ней хорошо."
Ты у меня вызываешь только смех. Слуууушай-ка. А ты не наркоман случаем?Я у таких, как ты ненависть вызываю. Я СВОБОДЕН. И под каблук
меня не засунешь.
Да все так. Уже устроила. Но ты все равно идиот.устроить пиzду потеплее. Дальше плодиться, используя ресурсы самца. Или, нет?
Или я ошибаюсь?
Давай что-нибудь еще ебани! )Аня! Ты уже давно мертва.
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:40
так что вот эту хуету Если мне сверху подарили любовь именно к этой женщине, то почему я должен изменять себе?? Почему я должен изменять любви? прибереги для 15-летних разочаровавшихся школьниц. Свободный ты наш.
И мне все же кажется, что ты наркоман...или просто психованный...у тебя какие-то посты противоречивые. и ты очень эмоциональный. а ты не пьян?
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:48
Сообщение отредактировал unior: 10 ноября 2011 - 15:52
Отправлено 10 ноября 2011 - 15:56
Кстати, твоей замужней барышне свою...кхм..."дикую орхидею" тоже надо потеплее устроить. и еще своего ребенка. так что по сути для нее сейчас мужик - это то существо, которое будет ее исправно трахать и приносить деньги. остальное нахуй.
Неа. Она, в отличае от тебя, нереально успешна в своем деле и, очень и ОЧЕНЬ финансово независима. Понимаешь, к чему я?
У неё сознание не потреблядское, а СВОБОДНОЕ. И это принципиальное отличие от тебя.
прибереги для 15-летних разочаровавшихся школьниц. Свободный ты наш.
Вот я тебе и говорю: зашоренная серая и посредственная.
Сообщение отредактировал unior: 10 ноября 2011 - 15:58
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:05
Кстати, твоей замужней барышне свою...кхм..."дикую орхидею" тоже надо потеплее устроить. и еще своего ребенка. так что по сути для нее сейчас мужик - это то существо, которое будет ее исправно трахать и приносить деньги. остальное нахуй.
Неа. Она, в отличае от тебя, нереально успешна в своем деле и, очень и ОЧЕНЬ финансово независима. Понимаешь, к чему я?
У неё сознание не потреблядское, а СВОБОДНОЕ. И это принципиальное отличие от тебя.
ну и нахер ты ей нужен тогда? с такими то загонами?
не надо только со мной сравнивать. я тебе в невесты не набиваюсь..потому что ты психованный наркоман.
кстати, успешных и независимых тоже трахать надо.
Таки ебанул! )))
но...твою "нормальность" мы уже обсудили..расклад нормального СВОБОДНОГО мужика
вот реально, заведи себе петуха и еби ему мозги..чувак, бля )И мне крайне симпатична точка зрения этого чувака! :))))
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:10
ну и нахер ты ей нужен тогда? с такими то загонами?
В том-то весь и прикол: - я ей интересен. Насколько - фиг знает. :) Время покажет. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0