Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, очень тяжело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 MarlaSinger

MarlaSinger
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:01

Я не смогла восстановить старый пароль. Голова до сих пор разбита. Не знаю, как это побороть. Вроде эмоции утихли, но рана до сих пор есть.
  • 0

#62 MarlaSinger

MarlaSinger
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:30

Причем все в жизни 10000 раз поменялось. И радости всяческие были. Переехала в Австралию недавно на ПМЖ - голова забита разными делами. Но все равно - я не могу открыться никому до конца. Эта обида кушает.. Или незавершенное действие - я не понимаю. При том что я молода, красива, мужчины одаряют вниманием, иногда подработаю моделью, слежу за собой. А внутри пустота.
  • 0

#63 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:43

Во всей истории вела себя ОЧЕНЬ не адекватно. Советов не слушала. Пробуй в новых отношениях не повторить старых ошибок.
  • 0

#64 MarlaSinger

MarlaSinger
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:45

Bumbarash сказал(а) Mar 31 2013, 09:43:

Во всей истории вела себя ОЧЕНЬ не адекватно. Советов не слушала.

Пробуй в новых отношениях не повторить старых ошибок.

Этоя уже поняла.
Я не могу начинать новые отношения, когда не отпущены старые.
  • 0

#65 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 10:24

MarlaSinger сказал(а) Mar 31 2013, 08:45:

Этоя уже поняла.

Ой, ну да прям так неадекватно. Может не надо свои мечты о том как должна себя вести девушка переводить на автора?
Я конечно понимаю что мужской форум, что автор прибежала с пеплом на голове и своим чувством вины уже
заранее подготовила всех кидать в неё помидоры, но все-таки - может посмотреть трезво?
Читаем первый пост:
1. Парень постоянно не брал трубку. Ну давайте, представьте кто-нибудь если ваша девушка
в ЛТР будет регулярно не брать трубку. Я бы послал тут же, да и любой другой человек не оценил бы.
Но при этом - "ты не права".
2. Постоянные советы стоять раком, не давить и терпеть. Что за бред? Если бы парень накосячил,
пришел на форум - все бы тысячу раз сказали бы ему "Да, ты был мудаком, но дальше извинятся
бесполезно, делай дальше". А автору - наоборот постоянно тыкали носом в её ошибки, заставляя
все дальше прогибаться перед человеком который УЖЕ потерял к ней интерес. Я вот не понял - цель
была унизить её окончательно, или же все таки вернуть её БФ? Судя по советам - первое.
3. Ну да, неуправляемая она немного. Нормальный истероидный склад характера. И че?
Она малолетка, ей всего 21 (!) год. Что же мега-классный мужик, 27 лет (!!!), психолог бля (!!!!),
ничерта не смог сделать. Там и ежу понятно что такие люди, как она, не могут самостоятельно
из воронки негатива выйти. Благо у меня похожая бывшая была, то же самое - просто глубже и глубже
уходила в депресняк, хотя сама понимала что хрень творит. А вот вытащить очень легко.
И вроде тут все местные супер-альфа писали что мужчина отвечает за отношения. Охреннено он отвечает в
данном случае, ну пиздец прям. Видимо либо не умеет, либо ему нафиг на надо.
4. Кто-то увидел как они проводили время, кроме дома? Я - нет.
5. Момент про выкидыш, тоже как-то пропустили мимо ушей. Ну подумаешь - херня, действительно.
А вот слов про его поддержку после этого - я в упор не увидел. Но автору все равно надо все переживать
внутри себя, молчать в тряпку и бегать давать по щелчку чтобы не дай бог не обидеть мега-психолога?
oh, really?
Особенно поражает, когда такие советы давали те, кто везде рассказывают что мужчины не равны с девушками,
мол мужик - это мужик, главный во всем, бла-бла-бла. Что ж бля в этой ситуации все не заметили что он вел себя как овощ?

MarlaSinger
Во-первых успокойся и прекрати себя пилить - исправлять ничего уже не надо. Ну вот такой у тебя характер, мозгами это слабо управляется.
Да и в общем-то, косяки всегда делают оба. Ты не изменяла в конце-то концов. Сглупила, он не смог тебя построить в нужный момент,
а дальше ты решила что ползая на брюхе можно доползти до счастья. Неа, лосось там плавал, не получится.
Во-вторых, тебе просто нужен другой человек, не такой как бывший. Не справится он с твоими эмоциями.
Ну а в третьих, я почти на 100% уверен что спортом ты не занимаешься и не занималась полноценно последние годы.
Как следствие дофига всего думаешь, одна часть перенагружена, вторая - не используется. Возьми себе за правило
регулярно заниматься каким-то спортом, чтобы сбрасывать часть эмоций. Так что бы уставала физически, но не морально.
И добавь 1 раз в неделю йогу. Вообще физические нагрузки крайне важны и полезны людям склонным к истерии,
ну а йога - помогает не то чтобы расслабиться, а научится воспринимать ситуацию как она есть.

А чушь "Я не могу начинать новые отношения, когда не отпущены старые." - забудь.
Отношений у тебя уже нет и, кстати, слава богу. А новые начинать не рвись, надо будет - сами появятся.
Да и кто тебе сказал что надо что-то отпускать? Блин, что отпускать-то - ну расстались и расстались, бывает.
Зачем драму то вокруг создавать?

P.S. И для чувства вины у тебя кстати повода нет. Инфа 100%.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 марта 2013 - 10:25

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#66 MarlaSinger

MarlaSinger
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 10:58

Tyapa_84 сказал(а) Mar 31 2013, 11:24:

MarlaSinger сказал(а) Mar 31 2013, 08:45:

Этоя уже поняла.

Ой, ну да прям так неадекватно. Может не надо свои мечты о том как должна себя вести девушка переводить на автора?
Я конечно понимаю что мужской форум, что автор прибежала с пеплом на голове и своим чувством вины уже
заранее подготовила всех кидать в неё помидоры, но все-таки - может посмотреть трезво?
Читаем первый пост:
1. Парень постоянно не брал трубку. Ну давайте, представьте кто-нибудь если ваша девушка
в ЛТР будет регулярно не брать трубку. Я бы послал тут же, да и любой другой человек не оценил бы.
Но при этом - "ты не права".
2. Постоянные советы стоять раком, не давить и терпеть. Что за бред? Если бы парень накосячил,
пришел на форум - все бы тысячу раз сказали бы ему "Да, ты был мудаком, но дальше извинятся
бесполезно, делай дальше". А автору - наоборот постоянно тыкали носом в её ошибки, заставляя
все дальше прогибаться перед человеком который УЖЕ потерял к ней интерес. Я вот не понял - цель
была унизить её окончательно, или же все таки вернуть её БФ? Судя по советам - первое.
3. Ну да, неуправляемая она немного. Нормальный истероидный склад характера. И че?
Она малолетка, ей всего 21 (!) год. Что же мега-классный мужик, 27 лет (!!!), психолог бля (!!!!),
ничерта не смог сделать. Там и ежу понятно что такие люди, как она, не могут самостоятельно
из воронки негатива выйти. Благо у меня похожая бывшая была, то же самое - просто глубже и глубже
уходила в депресняк, хотя сама понимала что хрень творит. А вот вытащить очень легко.
И вроде тут все местные супер-альфа писали что мужчина отвечает за отношения. Охреннено он отвечает в
данном случае, ну пиздец прям. Видимо либо не умеет, либо ему нафиг на надо.
4. Кто-то увидел как они проводили время, кроме дома? Я - нет.
5. Момент про выкидыш, тоже как-то пропустили мимо ушей. Ну подумаешь - херня, действительно.
А вот слов про его поддержку после этого - я в упор не увидел. Но автору все равно надо все переживать
внутри себя, молчать в тряпку и бегать давать по щелчку чтобы не дай бог не обидеть мега-психолога?
oh, really?
Особенно поражает, когда такие советы давали те, кто везде рассказывают что мужчины не равны с девушками,
мол мужик - это мужик, главный во всем, бла-бла-бла. Что ж бля в этой ситуации все не заметили что он вел себя как овощ?

MarlaSinger
Во-первых успокойся и прекрати себя пилить - исправлять ничего уже не надо. Ну вот такой у тебя характер, мозгами это слабо управляется.
Да и в общем-то, косяки всегда делают оба. Ты не изменяла в конце-то концов. Сглупила, он не смог тебя построить в нужный момент,
а дальше ты решила что ползая на брюхе можно доползти до счастья. Неа, лосось там плавал, не получится.
Во-вторых, тебе просто нужен другой человек, не такой как бывший. Не справится он с твоими эмоциями.
Ну а в третьих, я почти на 100% уверен что спортом ты не занимаешься и не занималась полноценно последние годы.
Как следствие дофига всего думаешь, одна часть перенагружена, вторая - не используется. Возьми себе за правило
регулярно заниматься каким-то спортом, чтобы сбрасывать часть эмоций. Так что бы уставала физически, но не морально.
И добавь 1 раз в неделю йогу. Вообще физические нагрузки крайне важны и полезны людям склонным к истерии,
ну а йога - помогает не то чтобы расслабиться, а научится воспринимать ситуацию как она есть.

А чушь "Я не могу начинать новые отношения, когда не отпущены старые." - забудь.
Отношений у тебя уже нет и, кстати, слава богу. А новые начинать не рвись, надо будет - сами появятся.
Да и кто тебе сказал что надо что-то отпускать? Блин, что отпускать-то - ну расстались и расстались, бывает.
Зачем драму то вокруг создавать?

P.S. И для чувства вины у тебя кстати повода нет. Инфа 100%.

Большое спасибо за комментарий!
Я много думала о своей вине в в этой ситуации и как все могло бы обернуться предпринимая другие действия и не делая ошибок, но на ошибках учимся - этого не избежать.
Спортом я занимаюсь регулярно (но не так давно) бег, фитнес, скакалки, гантельки, здоровый образ жизни, вегетаринка 7 лет. Йогу забросила и очень зря, буду восстанавливать)
Прошло почти полтора года с момента нашего расставания, внутри многое изменилось, совершенно иначе смотрю на отношения и на свою роль в них.
Перечитываю свою тему и как-то жалко смотреть на свои сообщения, очень глупо себя вела.
Когда жила в России, хотела сходить на Гельштальт терапию, но как-то ноги не дошли. А наверное, надо было. Сейчас не до этого.
Страх внутри сидит от того, что насмотрелась на свою маму, которая 25 лет любит одного мужчину, а живет с другим.
И ничем свою любовь убить не может.
Очень не хочется повторять ее опыть, вот я и тычусь в людей и информацию разную, чтобы не наступить на такие же грабли и освободиться.
Морально выжалась)
Как-то так.

Сообщение отредактировал MarlaSinger: 31 марта 2013 - 11:04

• 0

#67 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 11:29

Как то оборвалась история. Ты нас просвети, что у вас в итоге получилось. То что вы расстались уже понятно, но как это произошло?
  • 0

#68 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 11:32

MarlaSinger сказал(а) Mar 31 2013, 10:58:

Большое спасибо за комментарий!
Я много думала о своей вине в в этой ситуации и как все могло бы обернуться предпринимая другие действия и не делая ошибок, но на ошибках учимся - этого не избежать.
Спортом я занимаюсь регулярно (но не так давно) бег, фитнес, скакалки, гантельки, здоровый образ жизни, вегетаринка 7 лет. Йогу забросила и очень зря, буду восстанавливать)
Прошло почти полтора года с момента нашего расставания, внутри многое изменилось, совершенно иначе смотрю на отношения и на свою роль в них.
Перечитываю свою тему и как-то жалко смотреть на свои сообщения, очень глупо себя вела.
Когда жила в России, хотела сходить на Гельштальт терапию, но как-то ноги не дошли. А наверное, надо было. Сейчас не до этого.
Страх внутри сидит от того, что насмотрелась на свою маму, которая 25 лет любит одного мужчину, а живет с другим.
Очень не хочется повторять ее опыть, вот я и тычусь в людей и информацию разную, чтобы не наступить на такие же грабли и освободиться.
Морально выжалась)
Как-то так.

Чуть-чуть добавлю:
1. По спорту - нужны ощутимые нагрузки, чтобы уставала. Чтобы тело гасило избыток эмоций. Так что посмотри, может гантельки/скакалки это маловато.
Некоторые, например, бухают. Но у тебя-то здоровый образ жизни - поэтому такой выход тебе не подходит :)
2. Насчет йоги - тебе нужна только физиологическая часть. Философию нафиг, ты и так слишком "внутри себя" живешь. Все абстракции,
поиски глубинного смысла и т.д. - тебе противопоказаны IMHO. Поскольку ты человек творческий,
тебе вообще противопоказаны всякие "астралы" и тому подобная хрень. Вот реально попробуй жить тупо проще.
3. Гельштальт терапия - весь вполне отличная. Чтобы закрыть прошлое - так вообще одно из лучших решений.
4. Насчет вегетарианства - ну тут личное дело каждого. Я, например, к нему отношусь негативно потому что не понимаю как можно получить
все необходимые аминокислоты и минералы из растительной пищи, при всем желании. Да и вообще как-то слишком сложно для меня. Но тут же дело каждого.
Я по сути говорил не здоровый образ жизни, а именно про способ перетянуть вектор с мозга - на тело. И витамины принимай :D
5. Да неважно правильно ли ты поступала или нет. Ты пойми - чувство вины это нифига не способ стать лучше и исправить ошибки.
Это тупо имплантированный способ управлять человеком. Более того - самое хуевое, что чувство вины привязывает тебя к поступку,
заставляя потом еще и еще раз его повторять. Объясняю на ежах:
- человек поступил плохо.
- человека грызет чувство вины.
- человек понимает что он плохой (не разделяет себя и поступок).
- чтобы себя наказать человек старается сделать себе плохо.
- чтобы почувствовать себя очень плохо, он непроизвольно повторяет свой плохой поступок.
- ему становится еще хуже, чувство вины усиливается.
- PROFIT! :)
Повторять с утра до вечера, от рождения до смерти.
6. Ты там думала о том как бы могло обернуться по другому? Так вот, я тебе отвечу - никак. Ты такая как есть, он такой какой есть.
В тот момент никто из вас по другому поступить не мог, а даже если бы и поступил - результат бы остался прежним, только
чуть-чуть попозже. Если используешь голову по назначению - поймешь это сама.
7. А ну да, чета я забыл самое главное - про него забыть совсем. Поскольку оторваться от него ты не сможешь, представь что просто его и
всю ситуацию ты отложила на год. Вот тупо - положи в ящик и забудь ровно на 1 год, поверь - через год ты все это легко решишь.
А ну и да - "она блядь, ищи другую", игнор, Т10Д и Т100Б :)

P.S. Насчет мамы и т.д. - я бы советовал попробовать расстановки по Хеллингеру, многим помогает. И это - "чем больше хочешь быть не как родители, тем чаще ты поступаешь как они".
Такая хрень как нежелание работает обратно всегда. Меняй установку с "не хочу быть как мама", на "я хочу быть такой-то". Цель короче поставь.
Тут на форуме часто писали про рамку цели, вот почитай. А то вляпаешься.
Насчет бывшего и прошлого - гельштальт вполне подойдет - благо она простая как кирпич :) Только надо идти с конкретной целью,
типа "этого забыть, этого вспомнить, а вот эту - вообще нахуй". Если прийдешь с направлением "стать лучше" или что-то подобное - потеряешь время.
Именно благодаря самоулучшателям в последнее время психологов по-моему стало больше собак на улицах Бухареста.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 31 марта 2013 - 11:35

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#69 MarlaSinger

MarlaSinger
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 12:22

Человек*Декабря сказал(а) Mar 31 2013, 12:29:

Как то оборвалась история. Ты нас просвети, что у вас в итоге получилось. То что вы расстались уже понятно, но как это произошло?

Я приезжала к нему на несколько дней помочь с уборкой квартиры перед сдачей хозяевам.
На след. день уехала и больше мы не виделись. Не могла терпеть этот холод. Писала ему иногда. Долго не могла поверить, что мы не вместе и в следующие несколько мсяцев заработала себе нервную анорексию - 38 кг. Сейчас все стабилизировалось.
Несколько раз я его просила написать мне, что он меня не любит - чтобы попустило немного. Ответ был - я не могу)

Сообщение отредактировал MarlaSinger: 31 марта 2013 - 12:28

• 0

#70 KoSkE

KoSkE

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:59

Bumbarash сказал(а) Mar 31 2013, 10:43:

Правильно, советов не слушала. Не спорю, трудно совладать с эмоциями в особенности когда ты девушка.
Не можешь забыть старые? - это я тебя понимаю. Точно, не скажу, но попробуй с ним поговорить, это отпустит многие вопросы, которые ты успела накрутить у себя в голове
  • 0

#71 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 16:04

MarlaSinger сказал(а) Mar 31 2013, 14:58:

(сразу извиняюсь за "наезд" на маму и вообще за суждение... может быть я и неправа... просто сама тоже ревностью отношения постоянно порчу и пытаюсь разобраться со своими психологическими тараканами и научиться жить с МЧ без мозго..ства, - просто любить, наслаждаться той любовью, что получаю и "отпускать" человека...)

Кажется мне, что что у вас, что у мамы есть жизненная установка на страдать, а не на любить... Страдать - не равно любить... любить - значит дарить свою любовь, активно заботиться о счастье другого. Поэтому думаю, что не любит ваша мама того мужчину... Живет иллюзиями. А может, вообще не умеет любить - любить других людей, любить жизнь и радоваться ей, быть счастливой... И вас не научила и любви не додала. Почитайте Эриха Фромма "Искусство любить", особенно главу про любовь к себе... Впрочем, вы ведь пишете, что "внутри многое изменилось, совершенно иначе смотрю на отношения и на свою роль в них" так что возможно эти рассуждения уже к вам и не относятся. :-)

Наверняка вокруг вас очень много хороших людей, заслуживающих любви - вот и найдите себе любимого человечка... А этот парень все равно навсегда в вашем сердце - свяжитесь с ним, узнайте, все ли у него хорошо... если он счастлив и нашел любовь, значит все хорошо, можно быть спокойной и не терзаться, что ему плохо. А новый человек займет пустующее место в душе... Конечно, в чужой стране сблизиться с кем-то, не соотечественником, душевно сложней, как бы хорошо ни знал язык, т.к. культуры разные - но можно же и наработать общий культурный пласт, типа смотреть вместе "Американского папашу", смеяться и цитировать персонажей и проч...
  • 0

#72 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 18:17

MarlaSinger сказал(а) Mar 31 2013, 10:58:

Морально выжалась)
Как-то так.

За полтора года не прийти в себя - это как-то очень долго. Твой бывший будь здоров как подсадил тебя на психологическую зависимость и комплекс вины. Я тебя открую страшную тайну - себя надо любить. Такую какая ты есть. А у тебя в сообщении "не хочу быть похожей на маму", "не хочу наступить на грабли" и прочее. Кончай весь этот негатив по отношению к себе. Потому как неприятие себя - плохой ресурс.
Чтобы освободиться надо просто осознать, что те отношения закончены. Что тебе больше не надо ни вернуть их, ни пытаться себя менять, ни подавлять свои эмоции. Что тебе собственно сейчас мешает освободиться от этих уже давным давно законченных отношений? (подсказка - ответ "ничего" - неправильный ответ, если бы ничего не мешало - ты бы их уже забыла).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0