чушьДевушки, да и люди вообще тянутся к тем, кто кайфует по жизни
Мне 21 я девственик
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:42
Отправлено 01 ноября 2011 - 06:25
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:00
Ты вообще больной наверно.И вообще, я ввёл для себя правило никогда не прикасаться к девушкам кроме как рукопожатие, и никогда не смотреть на любые фотографии эротического содержания (в журнале GQ я сегодня их все заклеил непрозрачным скотчем).
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:26
Отправлено 01 ноября 2011 - 13:03
бляяяяя вообще на всю головуТы вообще больной наверно.И вообще, я ввёл для себя правило никогда не прикасаться к девушкам кроме как рукопожатие, и никогда не смотреть на любые фотографии эротического содержания (в журнале GQ я сегодня их все заклеил непрозрачным скотчем).
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:03
Сообщение отредактировал Alex_Visero: 01 ноября 2011 - 17:08
Отправлено 01 ноября 2011 - 17:56
не чушь, так и естьчушьДевушки, да и люди вообще тянутся к тем, кто кайфует по жизни
facepalmЯ занимался этой фигнёй три года. Она опасна и бесполезна-но к счастью, она дала мне инструментарий для переписывания своего мозга и сознания.
Большинство из того, чем вы хвастаетесь на форумах-враньё. Вы разрушаете неокрепшие умы новичков, чтобы потом принести их священную жертву Манкубусу и МЦ ПИР. Знаете, даже Сергей Мавроди не настолько опасен, насколько опасны вы, так называемые "гуру" пикапа.
Интересно, кто РМЭС крышует? :)
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:32
не чушь, так и есть
нет, чушь
Думаю понятно что диалог подобным образом можно долго вести.
Отправлено 01 ноября 2011 - 19:41
Бля, давай обоснуем своё мнениене чушь, так и есть
нет, чушь
Думаю понятно что диалог подобным образом можно долго вести.
К человеку, который кайфует от жизни люди тянуться т.к. он в основном в хорошем настроении (высоком тоне)
а когда человек в высоком тоне - он более открыт и остроумен, с ним весело и легко, у него полно энергии и позитивно мыслит
А теперь докажи мне что это чушь
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:00
Сообщение отредактировал MrRolland: 01 ноября 2011 - 20:01
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:10
Кайфовать - это получать удовольствие от жизни, а удовольствие от жизни человек получает при условии что он успешный и развиваетсяПодавляющие большинство в нашей стране это люди серьезные и угрюмые.
Чрезмерно веселые люди их чаще раздражают чем привлекают ( возможно где глубоко в душе самим хочется быть таким же, но увы). Не разделяя тысячи ихних же проблем ты становишься для них будто чужим, не таким как они. А как у нас относятся к "не таким как все" ? Верно, негативно.
Это еще мы разбирали значения слова "кайфовать". Возможно имеется ввиду нажиратся каждые выходные в ночных клубах и трахатся по общагам с блядями (имеется ввиду кто угодно снятые в клубе), то да, к такому быдлу тянутся люди.
Получать от жизни удовольствие это не есть чрезмерное веселье
Если ты серьёзен и угрюм никто к тебе не потянется
и не такая уж плачевная ситуация, много позитивных людей ходит по улицам твоего города, ты б вышел из дому, воздухом подышал бы, на молодёжь посмотрел бы и не нёс бы херню в интернете
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:19
если что не белого цвета значит оно черное?В общем если чушь, значит они тянутся к неудачникам,
к тебе тянутся?)
![]()
Раз пошел такой замес то человек получает удовольствие от жизни при условии что регулярно дополучает нужную дозу эндорфинов и дофамина. И пункт "развивается" там должен быть только если его это так сказать "доставляет"Кайфовать - это получать удовольствие от жизни, а удовольствие от жизни человек получает при условии что он успешный и развивается
ух ты как язвительно отписал, можно делать вывод что спорить с тобою бестолку, ибо через 2 поста по ходу пойдет переход на личности.и не такая уж плачевная ситуация, много позитивных людей ходит по улицам твоего города, ты б вышел из дому, воздухом подышал бы, на молодёжь посмотрел бы и не нёс бы херню в интернете
Сообщение отредактировал MrRolland: 01 ноября 2011 - 20:28
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:54
Бля, давай обоснуем своё мнение
К человеку, который кайфует от жизни люди тянуться т.к. он в основном в хорошем настроении (высоком тоне)
а когда человек в высоком тоне - он более открыт и остроумен, с ним весело и легко, у него полно энергии и позитивно мыслит
Успешный человек не ходит по улицам. Он ездит на БМВ, майбахе или мерседесе как минимум. Знаешь, когда я позитивен, люди часто оборачиваются-с выражением "это что ещё за сумасшедший?". Это ты ни разу не ездил в московском метро наверное, раз ты такой успешный.Кайфовать - это получать удовольствие от жизни, а удовольствие от жизни человек получает при условии что он успешный и развивается
Получать от жизни удовольствие это не есть чрезмерное веселье
Если ты серьёзен и угрюм никто к тебе не потянется
и не такая уж плачевная ситуация, много позитивных людей ходит по улицам твоего города, ты б вышел из дому, воздухом подышал бы, на молодёжь посмотрел бы и не нёс бы херню в интернете
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:58
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0