Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена рвется на работу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#61 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 28 октября 2011 - 17:22

ну блин, ппц, понеслись темы про васьков ;))) у кого что болит ;))) 2 автор Вообще мне кажется проблема не в пойти/не пойти жене на работу, а в том что ты не можешь отпустить ситуацию, не можешь честно признаться что тебе будет неприятно, что жена это не твоя собственность, а тоже человек и у неё есть интересы не связанные с семьей. И так, по секрету - 5К уе в Питере не такие уж и деньги чтобы говорить своей женщине - сиди дома, я тебя всем обеспечиваю, работать не надо. Понятно, что 15 деревянных офис-менеджером не особо повлияют на ситуацию, но заработок у тебя не олигарха, чтобы жена сидела дома и ходила по фитнес-клубам и массажным салонам - тупо не хватит бабла. И да, до родов - жена работала где-то? есть ещё мысли, вечером допишу.
  • 0

#62 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:29

ну блин, ппц, понеслись темы про васьков ;)))
у кого что болит ;)))

2 автор

Вообще мне кажется проблема не в пойти/не пойти жене на работу, а в том что ты не можешь отпустить ситуацию, не можешь честно признаться что тебе будет неприятно, что жена это не твоя собственность, а тоже человек и у неё есть интересы не связанные с семьей.
И так, по секрету - 5К уе в Питере не такие уж и деньги чтобы говорить своей женщине - сиди дома, я тебя всем обеспечиваю, работать не надо. Понятно, что 15 деревянных офис-менеджером не особо повлияют на ситуацию, но заработок у тебя не олигарха, чтобы жена сидела дома и ходила по фитнес-клубам и массажным салонам - тупо не хватит бабла.

И да, до родов - жена работала где-то?

есть ещё мысли, вечером допишу.

Во! Теже мысли возникли! Автор так пижонится своими 5 тыс уе! Да говно зарплата это! У вас хаты своей нету, а ты хочешь, что бы жена в доме сидела? Купи квартиру блин, и забудь какой ты крутой!
Ты так же работаешь на дядю! Не забывай, что дядя может того тебя турнуть с работы и чем жена будет заниматься?

Сообщение отредактировал Langis: 28 октября 2011 - 17:31

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#63 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:38

5000уе*30руб-35000руб = 115 т.руб Как ты ими распряжаешься в обход бюджета семьи? Продукты, траты на ребенка от куда идут ?
  • 0

Скрытый текст

#64 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:40

Да и еще. Что для нее первоочередное? Хоть на время высвободиться из домашней, как ей кажется, тюрьмы? Или все же деньги? Если деньги, то можно заработать не выходя из дома. Писать для всяких интернет-ресурсов, обрабатывать данные, бух на аутсорсе, ну в общем, если мозг приложить много чего можно.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#65 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 18:14

Я прекрасно понимаю чего она хочет. Вопрос в том, как добиться того - чего хочу я.

Развестись и жить одному. Тогда будет так, как хочешь ты. Насилие - порождает насилие. Сила сопротивления будет равна силе давления. Она не комнатная собачка, у человека тоже должна быть своя жизнь. Она все равно убежит из дома, только скоро она это сделает втихаря. Ты обнаружишь, у вас будет скандал и дойдет до развода. Зато, будет так, как хочешь ты. Ты же к этому привык. Я таких называю "маленький, домашний тиран".

Еще есть вариант, выгнать жену и нанять домохозяйку с предоставлением "дополнительных услуг". Наверняка желающие найдутся. Дело тут не в деньгах, даже если ты будешь зарабатывать миллион долларов в день. Человек хочет само-реализовываться, а ты ему не даешь. А вдруг вы разведетесь через 5 лет, а она не работала ни дня. Дальше что она будет делать? Или завтра тебя машина собьет и плакали твои денюшки. В общем, поведение твое, как минимум глупое.

Предложи ей пойти учиться.

Сообщение отредактировал tut-i-tam: 28 октября 2011 - 18:23

• 0

#66 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 18:46

Автор, я стараюсь уважать чужие взгляды и не стал бы спорить с твоими убеждениями о том, какой должна быть семья, но твоя проблема именно в этом((. Тебе следует осознать простую вещь: ты хочешь иметь над всем тотальный контроль - это идет от глубинных внутренних страхов и неуверенности в себе. Жить и общаться с таким человеком смогут только те, кто ради своих меркантильных целей готов терпеть твои закидоны. Т.е. лизоблюды разных мастей на деле тебя не любящие и не уважающие. Тебе просто придется всех вокруг покупать и прикармливать - путь в никуда. Реальной любви, дружбы, уважения ты не получишь. Может лучше найти в себе силы не бояться? пс. я не теоретизирую, у меня перед глазами жизнь одного из моих родственников, который вел себя очень похожим образом.
  • 0

#67 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 18:47

Автор, почему ты не посвящаешь жену во все свои финансовые операциии?
Возможно ей это очень не нравится и в отместку она хочет устроиться на работу.
Задай вопрос в лоб, что ей не хватает или чего она хочет, чтобы продолжать не работать.
  • 0

#68 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 18:49

найди ей работу в интернете (там до фига общения, встречи с клиентами) что мне на ум приходит это юристы, бухгалтера, если бы я сильно заморачивалась по этому вопросу и не хотела бы тебя терять, я бы так и сделала.
  • 0

#69 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 19:00

Как победить тактически?

П.С. (Ругаемся уже неделю без перерыва)

Отпусти её на вольные хлеба. У неё недостаток общения с людьми, нету круга знакомых. В золотой клетке сидеть её не охота. То, что ты ей предлагаешь заняться своим делом и т.д. - опять же, это всё одна она будет делать! Человеку нужно постоянно искать новый круг общения, входить в новые сферы деятельности и т.д. - иначе он застынет.
Так же, она , вероятнее всего хочет как-то себя проявить, а не сидеть теперь всю жизнь взаперти дома и готовить вам кушать. Ей тоже может охота карьеру какую-то попробовать построить, изучить новую сферу деятельности.., но самой попытаться, не так как вы - "я поддержву финансово и технически, а ты делай". Хочет сама- пусть сама и делает, дайте ей волю. Пусть идёт поработает за 15 т.р, но она будет общаться с людьми, разговаривать, сплетничать и т.д. Ваша жена так-то человек, и тоже хочет жизнь полной жизнью - а не быть постоянно на побегушках и по одной схеме до конца жизни теперь - ребенок, уборка, стирка, готовка, встреча мужа, секс, спать. И так каждый день. Дайте ей шанс, от вас не убудет.

Автор, почему ты не посвящаешь жену во все свои финансовые операциии?

Умный потому что, вот и не посвещает, и правильно делает. Мир суров и жесток и даже сегодня любящий тебя человек может завтра кинуть так, что мало не покажется, а если каждую жену посвящать в свои финансы -так можно без штанов остаться.
Мани -менеджмент автор соблюдает на все 100%.
  • 0

#70 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 20:51

Карточку отдал свою жене- минус с твоей стороны.
  • 0

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 20:55

а в чем позвольте поинтересоваться минус то?
у меня у супруги две карточки, привязанные к моим счетам и что?

автор, каким конкретно словами жена аргументирует свое желание работать в ваших диспутах?
  • 0

#72 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 23:07

Автор деньги отдает не все, а на житье- бытие. Свои остатки тратит как считает нужным. Его дело его право. Не в этом суть. Суть в другом, он не может отпустить жену на работу. Толи не доверяет, толи боится. Но вот гдето у него записано - жена дома с детем и его родителями, а он на вольных хлебах. А эта зараза - не согласна с этитми скрижалями, идиш-ли ей тоже хочеться из темни... квартиры выглянуть, с людьми поболтать себя показать.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#73 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 23:16

а в чем позвольте поинтересоваться минус то?
у меня у супруги две карточки, привязанные к моим счетам и что?

автор, каким конкретно словами жена аргументирует свое желание работать в ваших диспутах?

Там еще можно лимит расхода поставить процентов в 10%, если уж так страшно, что неразумная жена пойдет в автосалон и купит себе машинку.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#74 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 00:09

Федот, пиздец. Ладно бы ты штуку ебашил и она бы выебывалась. Но ты делаешь 5 штук против 500 уе. Это все-равно что лилипуты пиздят гигантам что и где им делать :). Ставь жену на место!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#75 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 03:56

Федот, пиздец.
Ладно бы ты штуку ебашил и она бы выебывалась.
Но ты делаешь 5 штук против 500 уе.
Это все-равно что лилипуты пиздят гигантам что и где им делать :).
Ставь жену на место!

Правильно, устрой ей тактический патриархат. Скажи: что или она сидит дома, ходит в спорт зал и красит ногти, или пойдет искать себе работу и квартиру за одно! Ты ей кинул подачку на новые колготки - молчать и любить мужа ... быстро!!! Какого хера ей еще надо?! Ты - это ее мир, все! Пусть ребенком занимается. Ребенку 1.5 года он в детский сад ходит с 8 до 18 при жене домохозяйке. Хороша мамаша. Нахер тебе вообще жена и ребенок?

Ей 30 тебе 29, через пару лет начнет стареть, ты смотреть на молоденьких девочек (если уже не смотришь, а может и трахаешь кого). Жена в полной зависимости от тебя. Уйти не может. Вот тут ты развернешься. Сам же говоришь, что жена не глупая. Вот она и думает вперед. Чувак, нахер разводись и ищи себе блондинку. Она будет по любовникам днем ездить, пока ты своими продажами руководишь, а вечером ужин на столе... пока не найдет себе кандидата побогаче. Зато так отсосет, что ты забудешь обо всем на свете! Сосание советую проверять до свадьбы!

Сообщение отредактировал tut-i-tam: 29 октября 2011 - 03:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0