Жена рвется на работу
Отправлено 28 октября 2011 - 17:22
Отправлено 28 октября 2011 - 17:29
Во! Теже мысли возникли! Автор так пижонится своими 5 тыс уе! Да говно зарплата это! У вас хаты своей нету, а ты хочешь, что бы жена в доме сидела? Купи квартиру блин, и забудь какой ты крутой!ну блин, ппц, понеслись темы про васьков ;)))
у кого что болит ;)))
2 автор
Вообще мне кажется проблема не в пойти/не пойти жене на работу, а в том что ты не можешь отпустить ситуацию, не можешь честно признаться что тебе будет неприятно, что жена это не твоя собственность, а тоже человек и у неё есть интересы не связанные с семьей.
И так, по секрету - 5К уе в Питере не такие уж и деньги чтобы говорить своей женщине - сиди дома, я тебя всем обеспечиваю, работать не надо. Понятно, что 15 деревянных офис-менеджером не особо повлияют на ситуацию, но заработок у тебя не олигарха, чтобы жена сидела дома и ходила по фитнес-клубам и массажным салонам - тупо не хватит бабла.
И да, до родов - жена работала где-то?
есть ещё мысли, вечером допишу.
Ты так же работаешь на дядю! Не забывай, что дядя может того тебя турнуть с работы и чем жена будет заниматься?
Сообщение отредактировал Langis: 28 октября 2011 - 17:31
Отправлено 28 октября 2011 - 17:38
Отправлено 28 октября 2011 - 17:40
Отправлено 28 октября 2011 - 18:14
Я прекрасно понимаю чего она хочет. Вопрос в том, как добиться того - чего хочу я.
Развестись и жить одному. Тогда будет так, как хочешь ты. Насилие - порождает насилие. Сила сопротивления будет равна силе давления. Она не комнатная собачка, у человека тоже должна быть своя жизнь. Она все равно убежит из дома, только скоро она это сделает втихаря. Ты обнаружишь, у вас будет скандал и дойдет до развода. Зато, будет так, как хочешь ты. Ты же к этому привык. Я таких называю "маленький, домашний тиран".
Еще есть вариант, выгнать жену и нанять домохозяйку с предоставлением "дополнительных услуг". Наверняка желающие найдутся. Дело тут не в деньгах, даже если ты будешь зарабатывать миллион долларов в день. Человек хочет само-реализовываться, а ты ему не даешь. А вдруг вы разведетесь через 5 лет, а она не работала ни дня. Дальше что она будет делать? Или завтра тебя машина собьет и плакали твои денюшки. В общем, поведение твое, как минимум глупое.
Предложи ей пойти учиться.
Сообщение отредактировал tut-i-tam: 28 октября 2011 - 18:23
Отправлено 28 октября 2011 - 18:46
Отправлено 28 октября 2011 - 18:47
Возможно ей это очень не нравится и в отместку она хочет устроиться на работу.
Задай вопрос в лоб, что ей не хватает или чего она хочет, чтобы продолжать не работать.
Отправлено 28 октября 2011 - 18:49
Отправлено 28 октября 2011 - 19:00
Отпусти её на вольные хлеба. У неё недостаток общения с людьми, нету круга знакомых. В золотой клетке сидеть её не охота. То, что ты ей предлагаешь заняться своим делом и т.д. - опять же, это всё одна она будет делать! Человеку нужно постоянно искать новый круг общения, входить в новые сферы деятельности и т.д. - иначе он застынет.Как победить тактически?
П.С. (Ругаемся уже неделю без перерыва)
Так же, она , вероятнее всего хочет как-то себя проявить, а не сидеть теперь всю жизнь взаперти дома и готовить вам кушать. Ей тоже может охота карьеру какую-то попробовать построить, изучить новую сферу деятельности.., но самой попытаться, не так как вы - "я поддержву финансово и технически, а ты делай". Хочет сама- пусть сама и делает, дайте ей волю. Пусть идёт поработает за 15 т.р, но она будет общаться с людьми, разговаривать, сплетничать и т.д. Ваша жена так-то человек, и тоже хочет жизнь полной жизнью - а не быть постоянно на побегушках и по одной схеме до конца жизни теперь - ребенок, уборка, стирка, готовка, встреча мужа, секс, спать. И так каждый день. Дайте ей шанс, от вас не убудет.
Умный потому что, вот и не посвещает, и правильно делает. Мир суров и жесток и даже сегодня любящий тебя человек может завтра кинуть так, что мало не покажется, а если каждую жену посвящать в свои финансы -так можно без штанов остаться.Автор, почему ты не посвящаешь жену во все свои финансовые операциии?
Мани -менеджмент автор соблюдает на все 100%.
Отправлено 28 октября 2011 - 20:51
Отправлено 28 октября 2011 - 20:55
а в чем позвольте поинтересоваться минус то?Карточку отдал свою жене- минус с твоей стороны.
у меня у супруги две карточки, привязанные к моим счетам и что?
автор, каким конкретно словами жена аргументирует свое желание работать в ваших диспутах?
Отправлено 28 октября 2011 - 23:07
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 28 октября 2011 - 23:16
а в чем позвольте поинтересоваться минус то?Карточку отдал свою жене- минус с твоей стороны.
у меня у супруги две карточки, привязанные к моим счетам и что?
автор, каким конкретно словами жена аргументирует свое желание работать в ваших диспутах?
Там еще можно лимит расхода поставить процентов в 10%, если уж так страшно, что неразумная жена пойдет в автосалон и купит себе машинку.
Отправлено 29 октября 2011 - 00:09
Отправлено 29 октября 2011 - 03:56
Федот, пиздец.
Ладно бы ты штуку ебашил и она бы выебывалась.
Но ты делаешь 5 штук против 500 уе.
Это все-равно что лилипуты пиздят гигантам что и где им делать :).
Ставь жену на место!
Правильно, устрой ей тактический патриархат. Скажи: что или она сидит дома, ходит в спорт зал и красит ногти, или пойдет искать себе работу и квартиру за одно! Ты ей кинул подачку на новые колготки - молчать и любить мужа ... быстро!!! Какого хера ей еще надо?! Ты - это ее мир, все! Пусть ребенком занимается. Ребенку 1.5 года он в детский сад ходит с 8 до 18 при жене домохозяйке. Хороша мамаша. Нахер тебе вообще жена и ребенок?
Ей 30 тебе 29, через пару лет начнет стареть, ты смотреть на молоденьких девочек (если уже не смотришь, а может и трахаешь кого). Жена в полной зависимости от тебя. Уйти не может. Вот тут ты развернешься. Сам же говоришь, что жена не глупая. Вот она и думает вперед. Чувак, нахер разводись и ищи себе блондинку. Она будет по любовникам днем ездить, пока ты своими продажами руководишь, а вечером ужин на столе... пока не найдет себе кандидата побогаче. Зато так отсосет, что ты забудешь обо всем на свете! Сосание советую проверять до свадьбы!
Сообщение отредактировал tut-i-tam: 29 октября 2011 - 03:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта