Лазерная коррекция зрения
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:44
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:53
Было -3, стало 1.
Ласик нельзя было делать по медицинским показаниям, ФРК как его альтернатива.
Когда зрение ухудшалось не знаю, никогда особо за ним не следила, знала что плохое, портиться начало лет с 9-ти. В один момент на каком-то плановом осмотре узнала, что у меня -3, поняла, что ни очки, ни линзы я носить не буду, надо делать операцию.
Склеропластику не обсуждали. Перед операцией проводится комплексное обследование, если ты находишься в процессе потери зрения, то тебе сперва останавливают её, а потом восстанавливают зрение. Со мной в больнице были люди, которым остановили потерю зрения, потом их отправляют домой, и через несколько месяцев они должны были вернуться, чтобы уже непосредственно восстановить зрение.
Было 18 лет.
Отправлено 26 февраля 2017 - 01:35
В отзывах все пишут про коррекцию с -3 и выше. При этом сообщая, что это у них было не такое уж и плохое зрение. Хотя мои -1 и -1.5 не устраивают, лица вдали не разглядеть, за рулем некомфортно, футбол с дивана без очков не посмотреть.
У меня год назад было -0.75 и -1.25. С очками сейчас ухудшается каждые полгода. Ношу очки и линзы, очки для работы, линзы для досуга.
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:27
Не нужно.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 18 апреля 2017 - 05:21
Пару месяцев назад видео посмотрел, где доктор сказал, что глаза как мышцы тела – нужно подкачивать и зрение можно сделать идеальным. Со своих -1 и -1,5 попробовать бы. И от очков ещё отказался полностью, чтоб не ухудшалось
Отправлено 18 апреля 2017 - 13:12
Отправлено 18 апреля 2017 - 13:59
Зря от очков отказался,от них ничего не ухудшается.Ухудшиться может от того,что ты будешь все время щуриться,попутно зарабатывая морщины
Мне врач с точностью до наоборот сказал. Ну это может в моей ситауции, я ХЗ.
Ни один окулист не прописал очки.
Кто-нибудь с форума делал стабильно зарядку глаз в течении долгого времени? Получилось улучшить?
Пару месяцев назад видео посмотрел, где доктор сказал, что глаза как мышцы тела – нужно подкачивать и зрение можно сделать идеальным.
Проблема может быть не только в глазных мышцах, спазма циллиарной мышцы и прочее, а также в кровоснабжении сетчатки глаз.
Если есть ангиопатия сетчатки вследствие нарушения транзита крови в/из полости черепа, шейного остеохондроза, извитости позвоночных артерий, это как правило в отделах С3/С4-С6/С7,
статистически наиболее распространенные повреждения МПД в виде протрузий и грыж, настабильностей, то думаю мыщцы глаз тут не самое основное.
Так что у кого есть дети, старайтесь беречь им шею и правильно закачивайте ее им с детства, без стоек на голове, брейкданса, бессмысленных захватов за шею,
кувырков и ударов по башке в каске дубинкой, когда выпил шот в таймкафе, избегайте хлыстовых травм - это все вредит шее и в будущем зрению, слуху и общему состоянию мозга с последующими дисфункциональными проявлениями.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 апреля 2017 - 14:01
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0