Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лазерная коррекция зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:44

Мама делала операцию в клинике Фёдорова 23 года назад, не лазерную. Зрение до сих пор держится(было -8), немного развилась дальнозоркость. p.s. Несколько её друзей так же делали в то время, ничего не ухудшилось пока.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#62 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:53

Ist,
Было -3, стало 1.

Ласик нельзя было делать по медицинским показаниям, ФРК как его альтернатива.

Когда зрение ухудшалось не знаю, никогда особо за ним не следила, знала что плохое, портиться начало лет с 9-ти. В один момент на каком-то плановом осмотре узнала, что у меня -3, поняла, что ни очки, ни линзы я носить не буду, надо делать операцию.

Склеропластику не обсуждали. Перед операцией проводится комплексное обследование, если ты находишься в процессе потери зрения, то тебе сперва останавливают её, а потом восстанавливают зрение. Со мной в больнице были люди, которым остановили потерю зрения, потом их отправляют домой, и через несколько месяцев они должны были вернуться, чтобы уже непосредственно восстановить зрение.

Было 18 лет.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#63 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 01:35

Нужно ли делать коррекцию при -1 и -1.5?

В отзывах все пишут про коррекцию с -3 и выше. При этом сообщая, что это у них было не такое уж и плохое зрение. Хотя мои -1 и -1.5 не устраивают, лица вдали не разглядеть, за рулем некомфортно, футбол с дивана без очков не посмотреть.

У меня год назад было -0.75 и -1.25. С очками сейчас ухудшается каждые полгода. Ношу очки и линзы, очки для работы, линзы для досуга.
  • 0

#64 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 14:27

Не нужно. 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#65 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 05:21

Кто-нибудь с форума делал стабильно зарядку глаз в течении долгого времени? Получилось улучшить?

Пару месяцев назад видео посмотрел, где доктор сказал, что глаза как мышцы тела – нужно подкачивать и зрение можно сделать идеальным. Со своих -1 и -1,5 попробовать бы. И от очков ещё отказался полностью, чтоб не ухудшалось
  • 0

#66 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 13:12

Зря от очков отказался,от них ничего не ухудшается.Ухудшиться может от того,что ты будешь все время щуриться,попутно зарабатывая морщины
  • 0

#67 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 13:59

Зря от очков отказался,от них ничего не ухудшается.Ухудшиться может от того,что ты будешь все время щуриться,попутно зарабатывая морщины

Мне врач с точностью до наоборот сказал. Ну это может в моей ситауции, я ХЗ.

Ни один окулист не прописал очки.

Кто-нибудь с форума делал стабильно зарядку глаз в течении долгого времени? Получилось улучшить?
Пару месяцев назад видео посмотрел, где доктор сказал, что глаза как мышцы тела – нужно подкачивать и зрение можно сделать идеальным.

Проблема может быть не только в глазных мышцах, спазма циллиарной мышцы и прочее, а также в кровоснабжении сетчатки глаз.

Если есть ангиопатия сетчатки вследствие нарушения транзита крови в/из полости черепа, шейного остеохондроза, извитости позвоночных артерий, это как правило в отделах С3/С4-С6/С7,

статистически наиболее распространенные повреждения МПД в виде протрузий и грыж, настабильностей, то думаю мыщцы глаз тут не самое основное.

Так что у кого есть дети, старайтесь беречь им шею и правильно закачивайте ее им с детства, без стоек на голове, брейкданса, бессмысленных захватов за шею,

кувырков и ударов по башке в каске дубинкой, когда выпил шот в таймкафе, избегайте хлыстовых травм - это все вредит шее и в будущем зрению, слуху и общему состоянию мозга с последующими дисфункциональными проявлениями.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 апреля 2017 - 14:01

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0