Помогите развод, запутался.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:40
Отправлено 26 октября 2011 - 15:39
Отправлено 26 октября 2011 - 15:50
Насколько я слышал от чужого ребенка есть противоядие в виде - днк теста на отцовство!?Может и после развода залететь. Все равно автора в папы запишут. Но ждать этого не стоит.
Сначала запишут, а потом ебись конем и доказывай. Это тоже не просто все организовать.
Отправлено 26 октября 2011 - 19:01
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 26 октября 2011 - 19:10
Ты так уже делал? Имеешь положительный опыт?Если что, делай тест, что ты не можешь иметь детей. Или под..елай. )))
Отправлено 26 октября 2011 - 19:31
По любому выдержу пресинг, другого выбора не вижу, тем более здесь поддержка очень мощная! ... Свой телефон я уже давно выключил, так они начали моим родственникам звонить,давить,а сегодня затишье ... неужели отстали!?Как форумчане встали горой за квартиру) Как за свою.
По теме все скучно и обычно. Баба нихуя не делала, а когда запахло жареным, начал проявлять все свои таланты манипуляции и актерского мастерства.
Все таки верно говорят что по настоящему баб интересуют только отношения. Ну и деньги как без этого. особенно не ими заработаные.
Автор, тебе повезло.Ты проявил стойкость и сейчас все зависит от того выдержишь ты пресинг или нет.
Не выдержишь, тебе пиздец полюбому.
Отправлено 26 октября 2011 - 20:10
Сообщение отредактировал Psy_duck: 26 октября 2011 - 20:10
Отправлено 27 октября 2011 - 02:45
Отправлено 27 октября 2011 - 09:01
Нет не делал. Ребенок в наличии. Точная моя копия. )))Ты так уже делал? Имеешь положительный опыт?Если что, делай тест, что ты не можешь иметь детей. Или под..елай. )))
У меня друг в ситуации - развелись, она родила, дала взятку судье, подделали тест ДНК, вынесли постановление - он отец. Теперь судиться. Точне его засуживают. Повторное переосвидетельствование ДНК не рассматривают и не разрешают. Короче - жопа полная. У товарища и с баблом еще проблемки, не слабые.
Потому и предложил. По любому такой ход должен затянуть или отменить решение. ) Но прекрастно понимаю - россия.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 27 октября 2011 - 17:55
Отправлено 27 октября 2011 - 18:18
Ну что автор, враг в атаку пошел, или пока ленты поулеметные снаряжает?сегодня затишье ... неужели отстали!?
Наверно пока тишина и ты решил посмотреть, что будет? Если так, то упускаешь время, а оно сейчас важнее всего. Вывози золото-брильянты, закрывай счета в швейцарских банках. Облигации 3-х процентного займа зарой на огороде в аллюминиевой банке, предварительно обмотай их целлофаном.
Или ты уже из загса?
Отправлено 27 октября 2011 - 18:35
они начали моим родственникам звонить,давить,а сегодня затишье ... неужели отстали!?
Очень сильно сомневаюсь, что они отстали.
Посудите сами - они уже начали этот спектакль, с чего бы им останавливаться на полпути? Тем более, им особо ничего не мешает - вы избрали тактику страуса. Правда, когда засовываешь голову в песок, то задница остается неприкрытой.
Автор, сделайте уже что-нибудь - выведите активы, подайте заявление на развод. Нанесите превентивный удар, не мучайтесь совестью.
Иначе, когда вы малость успокоитесь и расслабитесь, можете получить удар в спину.
Отправлено 27 октября 2011 - 19:06
Ну что автор, враг в атаку пошел, или пока ленты поулеметные снаряжает?сегодня затишье ... неужели отстали!?
Наверно пока тишина и ты решил посмотреть, что будет? Если так, то упускаешь время, а оно сейчас важнее всего. Вывози золото-брильянты, закрывай счета в швейцарских банках. Облигации 3-х процентного займа зарой на огороде в аллюминиевой банке, предварительно обмотай их целлофаном.
Или ты уже из загса?
Отправлено 27 октября 2011 - 19:49
а найти юриста, дать денег, написать на него доверку, чтобы он писюльки оформлял и свалить по своим делам, где куча телок уже ждут твой хуй - религия не позволяет?в атаку пошел, жене звонил - разводиться не хочет, сходил в загс сказали без согласия жены только через суд по месту прописки...епт...мне скоро уезжать на работу в другой город, а там на учебу еще пошлют короче в начале декабря приеду только( ...думаю по приезду опять позвонить ей, может согласится, если нет то в суд пойду, в декабре у нее день рождения вот подарок будет...
Отправлено 27 октября 2011 - 19:57
если можно, то почему нет, надо проконсультироваться ...Hamerпрочитал твой топ. все отлично сделал. телка ебет мозг? пускай валит на хуй.
а найти юриста, дать денег, написать на него доверку, чтобы он писюльки оформлял и свалить по своим делам, где куча телок уже ждут твой хуй - религия не позволяет?в атаку пошел, жене звонил - разводиться не хочет, сходил в загс сказали без согласия жены только через суд по месту прописки...епт...мне скоро уезжать на работу в другой город, а там на учебу еще пошлют короче в начале декабря приеду только( ...думаю по приезду опять позвонить ей, может согласится, если нет то в суд пойду, в декабре у нее день рождения вот подарок будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0