Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Миха 32

Миха 32

Faithless – Take a long way home

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:28

Ну да, он вроде после клуба поехал к девочке у которой родители уехали))) :smile: Как там всё закончилось я не знаю, ещё не созванивался с ним)
  • 0

#62 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:52

Парни, завтра начало в 11-00 ;) Без опозданий, и еще, кто не выполнит к завтрашнему дню домашку - прокляну!
  • 0

#63 HavingingWorld

HavingingWorld
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:35

Всем привет, я Владимир с дом.ру который. Мой тел. 8 953 284 06 39 В среду спел песни, три. Одну с пинка дизеля. вторую на набережной, не до конца - прогнали мусора. Третью на ленина возле театра И сегодня днём пел крылатые качели на первом брянске на жд вокзале, и взял один номер в автобусе когда ехал домой С улыбками беда, насобирал около 50. Идут же все как мумырлы с каменной рожей и в землю смотрят, как будто вибратор потеряли Подходов в среднем в день по 15 делал, книги позы и фильмы узнал. Вчера взял три телефона и полу фаст горлумом, после случайной встречи Кирилла возли бума, всего и вчера сделал шесть горлумов! Полу фаст потому что телки были порядочно поддатый, и под предлогом погреться сели в машину и через пару минут мы ехали на хату моего знакомого ебаться Сегодня с утра позвонил телочке и мы договорились встретится на ленина, не помню как она выглядит, но по-моему это та с родинкой над губой - бррр
  • 0

#64 Shuga032

Shuga032

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:08

Пишу коротко т.к. опаздываю в поля домашка вся кроме свиданок и одной позы. Всё реально круто.))) На воскресенье вызвонил девочку, можно сказать из-за которой пошёл на этот тренинг и которую, думал что проебал летом))) P.s. Я Лёша, самый мелкий из вас)))
  • 0

#65 Дима MEL

Дима MEL
  • Перцы
  • 30 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 21:14

хуууу добрался до компа)))))) неделя улет в понедельник ----забыл про песни но отработал на телефонах и горлумах))) 6 горлумов 6 телефонов ))) я сабой был даволен))) во вторник----- очканул петь(((((( собирал телефоны и улыбки)))) много книг фильмов вроде 1 поза в среду----- ДИЗЕЛЬ подбодрил спел песню честно ожидал других впечатлений в туже среду спел на весне менты аплодировали)))))) показал паспорт сказал спасибо и что не псих и пошел улыбаться)))) бля меня выдернуло нафиг))) каждыйдень пою)))) четверг -----с самого раннего утра в маршрутке познакомился с такой очаровашкой)))) мрррр)))) вечером пошел с ней на свидание через 30 минут поцеловал она была в шоке от такого подхода )))) и ей это понравилось)) мне тоже)))очень мрррр. До свидания ходил собирал телефоны улыбки просто общался с девчонками на улице)))) не беря телефоны даже просто ходил и общался с девченками))) пятница------- до обеда мрачноватый день (((( в обед после плотного обеда и сна бодрячком пошел гулять))) познакомился с девочкой на остановке )))) через час встретились пошли пить чай . в и16.00 встретился с моей 1 очаровашкой погуляли. забил на тренировку пошел на встречу к другой девушкой - общение не завязалось както молчит как рыба не интересно(((( сижу пишу устал)))) на субботу свиданка ееее)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Дима Мельников

#66 Дима MEL

Дима MEL
  • Перцы
  • 30 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 21:34

блин братва чет меня немного напрягает чуство что в меня влюбилась одна девчонка не очень хочется влюбить в себя и нафиг , че делают в таких случаях мастера?
  • 0
Дима Мельников

#67 MaksonPV

MaksonPV
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 22:23

Привет Братва!!! Мой отчет за неделю: Заметил что когда ВС приближается к красной зоне,т.е. радость бьет через край, то знакомства идут как по маслу. Мой телефонный список начал пополняться номерами привлекательных барышень. Пятница с самого дня малость не задалась, девочка огорчила не приехала на свиданку, но теперь это ее проблемы=). Зато последние мое знакомство увенчалось номером телефона молодой спортсменки блондинки между прочим. Назначили свиданку на понедельник. min набор заданий сделан. айсконтакты + свиданки + книги, фильмы, позы (спасибо коли) тоже + песни были осилены в самые первые дни + горлумы тоже + вроде бы все, последний день понравился больше всего. П.С. хочу пожелать удачи бойцам которые не доделали Д/З, ночь еще впереди!!! П.С.С. спасибо тем ребятам которые смотрели на меня со стороны и указывали мне на мои промахи (Коля, Петр) и всем тем кто давал пинка!!!
  • 0

#68 Петроc

Петроc
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 23:27

Приветствую! Отписываюсь по домашке. С улыбками туго, не получается, но буду все равно пытаться их делать, хоть и время вышло. Песни спел, но все равно они как то не полностью меня освободили от зажатости. Видимо мне надо петь их больше. По телефонам все норм. Горлумы сделал. Два из них хорошо, а вот третий пиздец как хуево. Подсел к девушке на лавочке в тимошках, сказал, что было в голове. О том какая она красивая, как я волнуюсь, не знаю что сказать, а она мне: "боже, освободи меня от себя" или что то в этом роде. Подкосило. Может я не совсем искренне сказал либо она была не в настроении. хз По книгам, фильмам и позам плохо, с утра еще поспрашиваю. Оупенэйры в голове придумываются, не считал сколько. Одна свиданка обломалась, вторая под вопросом, а третья в пн будет з.ы. Респект Максу, с ним приятно иметь дело)) Ну и конечно всем тем кого я встречал на пути своем)
  • 0

#69 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 01:43

Тренера встретили, Леха будет жечь ;)
Думаю, что все, кто был на мафии успели в этом убедится ;)

• 0

#70 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 05:22

Отчёт по донашке: встреча удалась, договорились встретиться снова, общались хорошо, спокойно и с добротой:). Ночью был в клубах, общался со многими девушками, так же договорился встретиться с ними снова, Димончик, я твою подругу оставил, остальные очень милые, мне понравилось их общение, через пару дней снова встретимся, уже наверное за парой палок чая:), номера не у всех брал, так как под масками и красками прятались реальные крокодилы.:-(
  • 0

#71 Shuga032

Shuga032

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 19:43

Всё круто, пока ехал домой с кургана познакомился и пообщался с классной девушкой, взял номер. Рукопожатия реальная тема действует практически на всех.)))
  • 0

#72 TaxiDriver

TaxiDriver
  • Забанен
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2011 - 21:19

Привет, братва! Я - самый старый участник 7-го потока. Сегодня дали самые приятные задания! Вперед, будущие перцы!
  • 0

#73 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 10:27

хуууу добрался до компа))))))
неделя улет
в понедельник ----забыл про песни но отработал на телефонах и горлумах))) 6 горлумов 6 телефонов ))) я сабой был даволен)))
во вторник----- очканул петь(((((( собирал телефоны и улыбки)))) много книг фильмов вроде 1 поза
в среду----- ДИЗЕЛЬ подбодрил спел песню честно ожидал других впечатлений в туже среду спел на весне менты аплодировали)))))) показал паспорт сказал спасибо и что не псих и пошел улыбаться)))) бля меня выдернуло нафиг))) каждыйдень пою))))
четверг -----с самого раннего утра в маршрутке познакомился с такой очаровашкой)))) мрррр)))) вечером пошел с ней на свидание через 30 минут поцеловал она была в шоке от такого подхода )))) и ей это понравилось)) мне тоже)))очень мрррр. До свидания ходил собирал телефоны улыбки просто общался с девчонками на улице)))) не беря телефоны даже просто ходил и общался с девченками)))
пятница------- до обеда мрачноватый день (((( в обед после плотного обеда и сна бодрячком пошел гулять))) познакомился с девочкой на остановке )))) через час встретились пошли пить чай . в и16.00 встретился с моей 1 очаровашкой погуляли. забил на тренировку пошел на встречу к другой девушкой - общение не завязалось както молчит как рыба не интересно(((( сижу пишу устал)))) на субботу свиданка ееее)))) !!!!!!!!!!!!!!!!!

А жизнь-то налаживается? Не правда ли? ))))))

блин братва чет меня немного напрягает чуство что в меня влюбилась одна девчонка не очень хочется влюбить в себя и нафиг , че делают в таких случаях мастера?

Если любит - то после минета не выплевывает, а глотает. У тебя глотает?

Привет, братва! Я - самый старый участник 7-го потока. Сегодня дали самые приятные задания! Вперед, будущие перцы!

Да ладно, самому старому участнику Базы было 63. Так что ты, Миша, еще сопливый )))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#74 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 12:17

Да ладно, самому старому участнику Базы было 63. Так что ты, Миша, еще сопливый )))))

Эх,Сережа,Сережа там же написано 7-ой поток,кончено Миша должен был написать,что он самый старый ученик базы 7-ой поток город Брянск с такого по такое-то число,но ты веди лингвист и кто если не ты должен знать и видеть,что он имел ввиду.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#75 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 15:50

Братва! Тренинг в разгаре и именно сейчас важно не расслабляться, помните о том что вас ждет икра всю дальнейшую жизнь, но лишь при условии, что сейчас вы полностью выложитесь. Саппорты в вашем распоряжении. Горите духом и выполняйте домашку!) Мы в вас верим и ждем полноправных перцев в нашей большой братской семье ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0