Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как начать жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:05

если считать, что я последние полгода ничего тяжелее компьютерной мыши в руках не держал, то нормально, на физ-ре позанимался в тренажерке и уже умудрился потянуть несколько мышц, остальные просто болят (несмотря на разминку), хотя я брал вес минимум в 2 раза меньший чем делал раньше, так что ИМХО: для тренажерки надо подготовиться, а пока буду на физре раз в неделю заниматься.

я имел ввиду простые отжимания-приседания, 2 раза в неделю спорт, к примеру волейбол, через месяц-два будешь готов для боевых искусств и тренажёрки. никогда не смешно брать маленькие веса, смешно брать больше чем надо, мастера это знают,.
  • 0

#62 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:10

когда писал про зарядку я и имел ввиду отжимания, приседания, подтягивания :yes:
  • 0

#63 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:13

Сам учусь чуть поближе к дому, но есть знакомый, который закончив украинский политех учиться сейчас в Нью-Йорке. Его взяли на первый курс, обучение не стоит ему ничего + там получает какую-то стипендию ( учиться на абсолютно той же специальности ), но украинский ВУЗ он закончил с красным дипломом, английский знает идеально, + он понравился на собеседовании представителям ВУЗа, а потом и людям в консульстве ( визу ведь могли и не дать ). Перспективы по специальности намного радужнее, то есть без работы не останешься и зарабатывать как минимум на питание, аренду нормального жилья и свои расходы сможешь с первого месяца работы. Ну последний вопрос меня повеселил конечно ) Возможно если ты офигенный спортсмен ( а теперь подумай, насколько надо быть талантливым от природы, что бы иметь возможность пить-курить ночью и выкладываться на тренировках и играх днём ) - то что-то похожее есть, а так учиться там нелегко, свободного времени тоже далеко не вагон с тележкой. + что бы гулять как они надо иметь очень хорошую фин.поддержку родителей, да и вдобавок родители должны быть недалёкими ( какой смысл давать деньги на траву и бухло )

а с обычным дипломом можно также? :unsure:
зачем родителям говорить на что они дают деньги? :spiteful: тем более что в Америку они уже просто так без предупреждения не приедут в гости :smile:
и какие суммы подразумеваются под "очень хорошей фин.поддержкой"?)

Сообщение отредактировал Surprize: 17 ноября 2011 - 20:13

• 0

#64 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:34

А ты не думал немного другую позицию занять. Например, не обязательно дружить и тусить со своими группашами, у тебя других друзей-знакомых нет? Если нет, то заведи, не надо ограничиваться институтом. Туси отдыхай с другими компаниями, это будет видно, и возможно эти группаши сами к тебе потянутся, им станет еще интересней, что ты делаешь. Это не главная цель конечно, главаня цель найти другую компанию, не надо ограничиваться. Например на меня до 3 курса, вообще как на супермена смотрели все группаши, общался с ними только по учебе, зато весь универ и они в том числе знали, что я тусуюсь в лучших клубах города, когда я в городе,а так катаюсь по заграницам(спортсмен), и многие хотели общаться. Потом я сам стал с ними больше общаться, потому что нужно было делать диплом:). Всего лишь пример. Удачи.
  • 0

#65 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:14

А ты не думал немного другую позицию занять. Например, не обязательно дружить и тусить со своими группашами, у тебя других друзей-знакомых нет? Если нет, то заведи, не надо ограничиваться институтом. Туси отдыхай с другими компаниями, это будет видно, и возможно эти группаши сами к тебе потянутся, им станет еще интересней, что ты делаешь. Это не главная цель конечно, главаня цель найти другую компанию, не надо ограничиваться. Например на меня до 3 курса, вообще как на супермена смотрели все группаши, общался с ними только по учебе, зато весь универ и они в том числе знали, что я тусуюсь в лучших клубах города, когда я в городе,а так катаюсь по заграницам(спортсмен), и многие хотели общаться. Потом я сам стал с ними больше общаться, потому что нужно было делать диплом:). Всего лишь пример. Удачи.

из других наиболее близких знакомых только бывшие одноклассники (дружный класс был, периодически собираемся), но с ними уже давно нормально не общался.
сам знакомиться я не умею.
насчет спорта: реально ли достигнуть высокого уровня для участия в соревнованиях от универа, если никогда не занимался чем-то подобным? (например в футболе, баскетболе)
  • 0

#66 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:23

из других наиболее близких знакомых только бывшие одноклассники (дружный класс был, периодически собираемся), но с ними уже давно нормально не общался.
сам знакомиться я не умею.
насчет спорта: реально ли достигнуть высокого уровня для участия в соревнованиях от универа, если никогда не занимался чем-то подобным? (например в футболе, баскетболе)

ну если ты не совсем запущенный вариант, бегаешь, прыгаешь нормально, то почему бы и нет. Баскетбол, рост конечно нужен, как и волейбол, но футбол думаю запросто. Все мы в детстве в него играли) если конечно команда у вас универская не из профиков состоит!
  • 0

#67 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:10

ну дитё, ты доучись для начала, а потом думай об странах заморских
  • 0

#68 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 07:54

Чем раньше начнет думать, тем лучше. В том числе о странах заморских)
  • 0

#69 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 23:22

всем привет, тема уже перешла в мой дневник :laugh: на выходных почитал много материала по поводу обучения в США, программ для студентов, получения виз и т.п., еще больше укрепилось желание поступить там в колледж узнал что у моих родителей есть связи в Великобритании и США (я почему-то о них до этого не знал) новые цели, программа min: 1) набрать 10кг до лета (если возможно раньше, то буду благодарен, если подскажете программы) 2) поехать летом работать в Лондон на 3-4 месяца (в Лондон, а не в США, потому что там по предварительным подсчетам дешевле выходит) 2.1) сдать зимнюю и летнюю сессии без долгов на лето 2.2) накопить 1500$ до лета 2.3) поднять уровень английского хотябы до intermediate до лета 3) все это время посещать тренажерный зал хотя бы 2 раза в неделю программа max: 1) набрать 20кг до лета 2) поехать летом работать и отдыхать в США на 3-4 месяца 2.1) сдать зимнюю и летнюю сессии вовремя и без долгов на лето 2.2) накопить 3000$ до лета 2.3) поднять уровень английского до upper intermediate 3) посещать тренажерный зал 3 раза в неделю 4) спорный пункт: попасть в студ.совет в универе. оно того стоит?
  • 0

#70 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 23:44

Теперь достигай своих целей. Поставить цели - половина дела. Потом главное - не сдуться и не скатиться к прежней жизни
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#71 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 00:10

самые большие опасения у меня по поводу накопления денег, тяжело учиться хорошо, работать и при этом не тратить деньги:biggrin:
  • 0

#72 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:28

ты какой-то ерундой страдаешь. вначале озвучил проблемы - не тусуются с тобой одногруппники и нет девушек. очевидно это связано с тем что ты неинтересный и необщительный. изменяй это, а не покупай айхрени и планируй поездки в Америку. сходи на тренинг по знакомствам что ли. на выходе у тебя будут новые друзья и знакомые девушки. дальше будешь думать, то ли это что тебе надо и что делать дальше.
  • 0

#73 VdjPikNik

VdjPikNik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 07:26

Делай то что тебе нужно и важно а не то что ты должен причем непонятно кому. И все будет хорошо. двигайся вперед.развивайся читай книги,делай дела. И все начнет вокруг меняться.Другие друзья,другие девушки и не важно кто там учится в группе и кто там свой. ты самостоятельная единица.
  • 0
Удача нужна слабым.Сильный сам двигает звездами
VK!

#74 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 09:20

В целом думается - да, ищи квартиру ближе к универу. Тогда сможешь и с приятелями тусить. Они в общагу, а ты домой. С другой стороны, будь внимателен, чтобы все эти пьянки не переместились к тебе на жил. площадь. Опять же, по своему опыту скажу, что друзей лучше искать именно по интересам, а не тех которых тебе любезно подогнала вселенная в виде одногрупников. Скорее всего интересы там будут, как нажраться, как прогулять лекцию и как потом списать на экзамене. Я могу и ошибаться. Поэтому, лучше найти свое хобби и что тебе нравиться. И уже в рамках этого искать друзей.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0