Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#61 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 11:18

Труба, ты номер то для связи им оставь. Будь то будешь, но наврятли они тебя найдут. Пиши мобилу
  • 0

#62 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 14:49

а че, щас с одной тёлки считается сразу и фильм и книга и поза?
  • 0

#63 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 15:17

что то одно то есть ты у девяти можешь спросить все и будет засчитано
  • 0

#64 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:07

Сделал 4 горлума. Два раза было две девочки, и два раза по одной. Нес все что приходило в голову. Местами девчонки улыбались, но было видно что они не понимают зачем мне это. Тем кому было интересно, рассказывал полу-правду, но только после того как продержался 5 минут. Был еще один горлум, но продержался две минуты, так что не считается. Собрал одну улыбку. Иду смотрю девочка вроде улыбнулась. Ну я её тормознул и уточнил почему она улыбнулась. Сказала что мне. Стали общаться, я спросил как у неё со временем. В общем пошли гулять, правда в процессе прогулки выяснилось что есть парень. Она сказала что если бы я пригласил её на свидание, она бы не согласилась. Общались минут 40. Это ведь считается за свиданку? Договорились встретиться завтра и продолжить общение. Осталось 49 улыбок, и минимум 10 подходов и три телефона каждый оставшийся день. Итог: два телефонных номера, меньше 10 подходов, 4 горлума, одна первая свиданка, первая улыбка.
  • 0

#65 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:13

Парни, не забывайте про финалку.
С уверенностью заявляю, что веселее финалки, может быть только финалка мастерского, и это событие именно Вы, запомните надолго.
  • 0

#66 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:51

Парни, не забывайте про финалку.
С уверенностью заявляю, что веселее финалки, может быть только финалка мастерского, и это событие именно Вы, запомните надолго.

поддерживаю мыслю скити! Парни, это единствннное событие, которые оставит впечатление на многие годы ...
  • 0

#67 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 21:15

Всем хая.... отписываюсь... только нечего писать... сегодня вышел из отпуса на работу - первый день на работё жёстко осел и запарился... так и понеслось с домашкой фигово... на сегодня было 2 свиданки 1) на 19-00 не вызвонилась в 14-00 для уточнения - перезванивать не стал жёстко тупил с 19-00 на вайнера... итого за час - 0 подходов. 2) на 20-00 свиданку в 14-00 перенес на 15 мин (для уточнения придёт или нет) итог - 20-15 я на месте, ей звоню - опаздывает на 20 минут... подумал... пох, подожду - вышел прогуляться, итог тот же - 0 подходов. свиданка прошла норм, попили кофе разболтал её - хрен заткнёшь - еле успевал иногда вставлять "угу", "ага", "ничего себе!", рот вообще не затыкала... симпотная, старался трогать, поторгал за руку - классый загар, за кулон - заодно провёл по шее, раза 3-4 по щеке, 2 раза ушко -"милое маленькое ушко", волосы, плечи пару раз, талия... в итоге свиданка затянулась - 1.5 часа примерно. попрощался, сказал, что пора, вышел проводить, поцеловал в щёку, в губы поцеловать не дала))) дальше встретил много бойцов на вайнера - гринвиче (заездили мы уже эти места) пару неудачных подходов, гринвич - встретил Ваню-свппорта, пораздували ещё, итог - 4 подхода, 0 телефонов..... ПИПЕЦЦЦЦЦЦ........ поехал домой с говно настроением, по пути (23-10) остановился, подвалил к девушке, попытался заговорить - хреновато получилось, потом она сказала что у нее встреча - рядом с нами оказался её парень)))))) попрощался, свалил.... Итог: 5 подходов, 0 телефонов, 1 свиданка........... ПИПЕЦ ПЛЯ!!!! Завтра всё нагоню и переделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перцы, а чего никто не пишет? у меня одного так хреново сегодня получилось??)
  • 0

#68 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 21:19

Давай, Леха, не печаль меня! ))
  • 0

#69 Morrison

Morrison
  • Перцы
  • 30 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 22:12

Всем привет!! Итак, сегодня наступило первое небольшое просветление, чему несказанно рад! )))) По порядку: С выхов усердно тренирую улыбку, т.к. по моему это одно из моих слабых мест, которое в корне снижает эффективность подхода. Помимо того, что у зеркала репетирую, вчера фоткаться еще стал, выбирал поприятнее выражение. Сегодня есть результаты - 5 улыбок без читерства (спанч боба решил оставить на пт, если сам не вывезу). 1 телефон после улыбки! 1 телефон сорвался... девочка понравилась, открыл хорошо, быстро нашли общую тему, занимается легкой атлетикой, барьеры бегает, я сам раньше барьеры бегал, так что было о чем поговорить, причем видно было, что ей тоже интересно - в глаза смотрит, взгляда вообще не отводит, говорит много и увлеченно )) Думаю надо закрывать на пике, т.к. она стояла на улице явно в ожидании кого то, не хотелось чтобы этот кто то испортил все... Предлагаю встречу, охотно соглашается, спрашиваю телефон, начинает диктовать и осекается, подходит к нам парень, оказался ее.... (( вот жеж облом!!!! Пожали руки, я распрощался с ними )) Работаю дальше над улыбкой :)))) Для себя понял, что для начала надо волну поймать! Теперь перед первым подходом буду вспоминать состояние, которое после песни было и после удачных подходов, которые закрыл телефоном. Затем в таком состоянии открывать любую, не важно нравится или нет, чисто для разгона. Сегодня удалось разогнать себя, классное ощущение ))))) На завтра 1 свиданка в 16:00. На чт и пт взял отгулы на работе, буду в Гринвиче-Вайнера примерно с 12 часов до 19:30, кто может днем, присоединяйтесь ;))
  • 0

#70 Kamrat

Kamrat
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 00:34

Я Марат (которому Монстр подарил плакат с личной подписью) обязуюсь , за завтрашний день 20.10.11 сделать 100 подходов, либо собрать 15 телефонов, либо провести 2 свиданки, либо сделать 1 фаст. В случае невыполнения данного задания обязуюсь сдать в общую кассу проекта 5000 рублей.
  • 0
Космос

#71 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 01:33

Я Марат (которому Монстр подарил плакат с личной подписью) обязуюсь , за завтрашний день 20.10.11 сделать 100 подходов, либо собрать 15 телефонов, либо провести 2 свиданки, либо сделать 1 фаст. В случае невыполнения данного задания обязуюсь сдать в общую кассу проекта 5000 рублей.

Серьёзный подход. Удачи.
  • 0

#72 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 02:18

Мощно! Хороший подход! Удачи! Обращайся, если что! Завтра более менее свободен для саппорчения!
  • 0

#73 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 05:35

Господа Джидаи приветствую Вас. Сегодня лучше чем вчера…завтра будет лучше чем сегодня… Выявил: получение навыков впрямую зависит от количества подходов, чем больше подходишь, тем становится легче и непринужденнее общаться с девочками. И самое главное: «Зубов бояться, в рот не давать». Итоги: 2 отличные свиданки назначенные и проведенные с удовольствием; 1 свиданка с подхода; 2 телефона. Спасибо ТАХЕ за поддержку. Всем удачи, Маратка молодцом, да прибудет с тобой сила.
  • 0

#74 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 08:03

Молодец, Ден =) Делай +1 на этой неделе, а лучше плюс2 =)
  • 0

#75 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 08:47

Пипец как буду стараться.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1