Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь бойца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 max77ok

max77ok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 10:38

Дима Муай-Тай сказал(а) Oct 16 2011, 11:47:

rurukuku сказал(а) Oct 16 2011, 12:02:

Хочу стать мощным бойцом. Хочу для себя, выступать скорее всего никогда не буду. Мне 27 лет

Думаю начать с бокса (удары рук, движения, уклоны) и борьбы параллельно (стойка, броски)
потом заниматься тайским боксом (удары ногами, коленками)
и собрать все в кучу на Mix fighing-е каком-нибудь.

В чем мой план можно улучшить?

пойти сразу на миксфайт

во 1 - в нормальную секцию микса новичка никогда не возьмут, во 2 - сразу идти туда полный бред, у тебя может и будет много душка, но технику там нормальную не поставят, если у тебя нет базы.. да и каждую тренировку будешь разбитый в хлам уходить.

начни с ударки, бокс, можешь сразу кикбокс...только ищи нормальную секцию, где ты не будешь полгода ходить по залу махать руками... походи годик, а там уже думай насчет борьбы..может уже и не захочется)
по поводу борьбы , думаю лучший вариант - самбо.. как вариант джиу-джицу, тоже жесткая штука.. а потом уже с этой базой иди в микс, если захочешь.
  • 0

#62 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 16:55

Бокс хорош тем, что техник немного, поэтому ставят удар за полгода. Еще для мощности потребуется набивка - головы, рук, ног и тд что бы держать удары. А вообще я лично считаю что развивать нужно очень хорошо ноги - в них вся сила и мощь, поэтому стоять в столбе(дереве) по 10-30 минут в день очень круто будет. По началу можно не под 90 градусов сгибать ноги в коленях и стоять с вытянутыми руками и мисками с водой на них, как это делают шаолиньские монахи, а и 120-150 градусов подойдет.

Сообщение отредактировал wel: 01 марта 2012 - 16:59

• 0
Пец

#63 wuppy

wuppy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 60 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 17:23

[quote name='Дима Муай-Тай' post='3073159' date='Oct 16 2011, 11:47'][quote name='rurukuku' post='3073122' date='Oct 16 2011,
во 1 - в нормальную секцию микса новичка никогда не возьмут, во 2 - сразу идти туда полный бред, у тебя может и будет много душка, но технику там нормальную не поставят, если у тебя нет базы.. да и каждую тренировку будешь разбитый в хлам уходить.

начни с ударки, бокс, можешь сразу кикбокс...только ищи нормальную секцию, где ты не будешь полгода ходить по залу махать руками... походи годик, а там уже думай насчет борьбы..может уже и не захочется)
по поводу борьбы , думаю лучший вариант - самбо.. как вариант джиу-джицу, тоже жесткая штука.. а потом уже с этой базой иди в микс, если захочешь.[/quote]
Почему это не возьмут? Бабки всем нужны, практически все известные миксфайт-клубы тренируют всех желающих за бабки. А вот тем, что идти сразу на микс - бред, соглашусь. Хотя есть примеры людей, которые успешно стартовали с микса.
  • 0

#64 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 20:55

В микс приходят уже с какой-то базой ударной или борцовской, сразу идти туда бред, даже если с бабками. Тип с мохнатым членом поверь, ноги накачаются но в них силы не будет! нужно прыгать в высоту так или со штангой тогда толк будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0