Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как решать вопрос с возрастом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 Coppa

Coppa
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:28

Может быть. Я просто хочу вас всех понять и сделать правильные выводы. Пока не получается.

Чтобы понять, перечитай всю тему внимательно ещё пару раз. Удались с того говносайта и вообще переруби кабель к интернету.
Самое лучшее сообщение:

Короче, Автор, зачем ты тему тему тогда создал? Чтобы повторять, как мантры свой идиотский вопрос?
Тебе дали советы - пиздуй и делай, не хочешь что-то менять - оставайся виртуальным дрочером.

• 0

#62 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 17:03

Чувствуют по слову "Привет" в сообщении?

Слово "Привет" в сообщение это очень нудно.
Наверное, потом ты спрашиваешь "Как дела?" или "Как настроение?" :)

Сообщение отредактировал Sorrep: 18 октября 2011 - 17:03

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#63 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:07

Да. И что такого в этом? А Вы, что, ни когда не здороваетесь с девушками, не интересуетесь их делами, тем, что у них просиходит в жизни? Я не вижу ни чего плохого в этом. Не знаю как Вы, но мои друзья часто общаются так. Да и девушки со мной тоже аналогично. Где криминал?
  • 0

#64 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:55

Да. И что такого в этом? А Вы, что, ни когда не здороваетесь с девушками, не интересуетесь их делами, тем, что у них просиходит в жизни? Я не вижу ни чего плохого в этом. Не знаю как Вы, но мои друзья часто общаются так. Да и девушки со мной тоже аналогично. Где криминал?

Слышал про слово "оригинальность"?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#65 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 21:01

Перечитала все 5 страниц ). Автор, Вы действительно не хотите слушать советы, хотя советуют Вам правильные вещи, а главное - уйти с сайта. Если Вы там каждый день кучу сообщений отсылаете, то возможно там Вас девушки просто уже знают и не воспринимают всерьез? ).

Слово "Привет" в сообщение это очень нудно.
Наверное, потом ты спрашиваешь "Как дела?" или "Как настроение?" :)

Sorrep прав, автор, прислушайтесь к его словам. И "привет, как дела" - это действительно скучно и банально.
Представьте картинку: девушки получают кучу предложений про встречу и в большей части - "привет, как дела". И что им отвечать? Скорее вообще не ответят.

mihail.sergeev если Вы действительно хотели бы в себе что-то изменить, то последовали бы советам, которые Вам тут дали.
А Вы, насколько заметно из всех постов, каждый совет (кроме тренинга) оспариваете и сопротивляетесь. непонятно почему:).
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 10:29

1. Слишком странные фотографии. особенно первая - прямо-таки как на выставку. Выглядишь как пай-мальчик... Скучною.... 2. Кого я хочу найти: ! ! ! ! ! Ну и как девка сама поймет - подходит она тебе или нет? Ты и сам не знаешь, что тебе надо. С поиском телки также, как с достижением цели на работе - должны быть ВНЯТНЫЕ критерии Той Самой, чтобы любая телка, читая твою анкету, могла на себя "примерить" тот образ, который ты ищешь. Определи ЧЕТКУЮ целевую аудиторию. Ты - товар, alas не уникальный. Найди в себе то, чем ты можешь быть ценен для твоей целевой аудитории, кто твоя целевая аудитория, где она тусуется. 3. Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Любовь, отношения Брак, создание семьи Рождение, воспитание ребенка Если тебе нужна телка для отношений, так и пиши - любовь, отношения, брак, создание семьи, рождение, воспитание ребенка. Не сваливай все в одну кучу. Для дружбы и переписки создай отдельную анкету. 5. Любимые музыкальные направления: Слушаю то, что мне нравится И как мне из этого понять - не будет ли у нас с тобой скандалов из-за того, что я слушаю Билана, Фифти Цента, Рамштайн и т.п.? Внятнее-внятнее надо писать. 6. Что я буду делать в свободный день: Хорошо высплюсь и пойду купаться в теплом океан Это говорит о том, что у тебя хроническая усталость и ты давно не был в отпуске. Ну чо, сочувствую.... Увы, я не зарегистрирована, так что более подробную информацию о тебе видеть не могу. Но, если она такая же обтекаемая, как и на первой странице, то ты доооолго еще искать будешь. опиши все, какой должна быть твоя девушка: рост вес тип телосложения грудь цвет и типа волос глаза нос овал лица в каких областях она могла бы работать (чтобы вам было легче найти общие темы для пересечения) ее хобби (а у тебя-то какие?) ее привычки (что любит - чай или кофе?) что она должна делать по умолчанию что она не должна делать, потому что ты это не приемлишь Чем подробнее ты опишешь, тем тебе самому будет яснее, кого ты ищешь и где ее искать. И, соответственно, вешай объявление в контакте, в одноклассниках, везде - что ты холост и ищешь вот такую девочку. Чем больше народу знает о том, что ты в активном поиске и созрел для отношений, тем лучше. не смотри на то, что твои друзья женаты. У их жен могут быть свободные приличные подруги, которые также сидят дома и не могут ни с кем познакомиться. Много работы? Сдвигай баланс в сторону личной жизни. Ты работаешь, чтобы жить, а не живешь, чтобы работать. Заведи пару новых хобби, там активно проявляй знаки внимания к местным барышням.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 daniels

daniels
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2011 - 12:02

мляяя... читаю и плачу, симпотный мужик и так себя забил... или на себя забил. В общем, тут уже куча дельных советов, про твою нерешительность, повторять не буду. Скажу только насчёт сайта знакомств. Я сам иногда посещаю сайт знакомств, бывает когда приезжаю с работы вообще уставший и мне в лом жопу с дивана поднять. Я ничего не вижу плохого в том, чтобы знакомится по нету, но! Сайт знакомств не должен быть твоим единственным местом знакомств, вот что главное, а девушки мне зачастую попадались с серьёзными номерениями и попадались очень красивые, к примеру 23 работает в банке, офигеть какая красивая, девочка умница, вышивает крестиком, девственница в пятом поколении, разводить её только надо пол года - это как раз бы для тебя вариант был. На сайте знакомств много таких, потому что они забиты и нерешительны, для них это последняя надежда. Да и вообще я бы сказал там 90% девушек с тараканами... поэтому я на сайт знакомств никогда не возлагаю надежды. По твоей анкете выше всё описано, добавлю: первую твою фотку я бы удалил - статичная фотка, а вторую где ты в воде, оставил - отличная фотка, твоя улыбка говорит о том какой ты весь развесёлый, в воде - спортсмен шо песдец, также эта фотка говорит о том, что ты не домосед. "Кого я хочу найти: ! ! ! ! !" - ну это вообще феил полный))) Домохозяйка в панике)) Напиши хоть просто: "Девушку". Возраст, укажи 34 или 35, никто не будет у тебя паспорт требовать, откроешь ей твой секрет только тогда, когда она на тебя западёт и ей уже будет это безразлично. Ты написал при знакомстве "Привет, поздравляю с днём рождения" - обосраться как мило, она всю жизнь об этом мечтала. Накой пень ты пишешь на 100!!! анкет! С ума сойти! Мне даже в голову такое не приходило. И что ты пишешь при этом? "Привет" и ждёшь ответ? Тебе 39 лет, а не 15! После слова "привет" надо девушку приглашать куда-нибудь, в твоём возрасте - в суши бар, например. Пойми - это девушка может написать тебе Привет или поздравить с днём рождения, но предлагать должен мужик. Отбери с сайта 10-15 анкет девушек которые тебе понравились, бегло пробигись по анкете, у всех стандартные анкеты ниочем, но, иногда, девушка что-то пишет. Можешь за что-нибудь зацепиться, например, за общую сферу деятельности, выдумай какую-нибудь фишку для разговора. В итоге твоё сообщение может быть примерно таким: "Привет. Как настроение? Приглашаю тебя в .... обсудим "фишка" Хорошо бы чтобы она была в онлайне, если нет - приглашай на завтра, но не на через 2-3 дня. Если девушка в онлайне, это большой плюс, я пишу только тем кто в онлайн и приглашаю встретится прямо сейчас. Главное задача - телефон её взять, это надо сделать быстро за пару сообщений, чтобы она мозг не успела включить. Вот и всё. Да, и сними квартиру, срочно!

Сообщение отредактировал daniels: 20 октября 2011 - 12:12

• 0

#68 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 13:14

Из интернета ты вряд ли уйдешь поэтому напишу как сделать чтобы с тобой встречались. Создаешь новую анкету возраст 33 указываешь. Покупаешь себе кофту сильно дутую с широким воротом (в фильме брат у старшего брата такая) это твоей фигуре объем придаст. Джинсы, ботинки. Стрижку делаешь короткую. Фотографируешься на природе (не улыбайся при этом) ставишь одну самую удачную. Куртка кожаная с подплечниками (не очень длинная) В информации о себе все убираешь вообще. В анкете - ищу девушку от 25 до 30 цель любовь отношения. Все больше ничего не пиши вообще. Квартиру снимаешь (про то что есть своя квартира можешь дописать). С девушками общаешься так: 1. Ты хорошенькая - мне понравилась, давай встретимся. Я умный, красивый и смелый. после ответа (любого) 2. Пиши телефон я позвоню или сама звони мой (пишешь номер). Все свои интеллигентские бредни забудь в твоем случае лучше молчать чем говорить. Телефон тебе дают, и сливаешься уже на вызвоне или свидании если тебе так приятнее. По крайней мере в реале пообщаешься.
  • 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 13:39

С девушками общаешься так:

1. Ты хорошенькая - мне понравилась, давай встретимся. Я умный, красивый и смелый.

ЛОЛ! я обычно отвечала: "Спасибо, я знаю" и "Рада за тебя".

после ответа (любого)
2. Пиши телефон я позвоню или сама звони мой (пишешь номер).

Зачем бы? О чуваке в анкете не будет ничего интересного... С чего бы ей раздавать свои телефоны направо-налево первому встречному?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 13:43

Люди там заведомо с проблемами. Это не значит плохие, просто жизнь тяжелая и безрадостная как правило и куча комплексов. Тебе нужна девушка попроще без проблем и комплексов. В реале найти просто там будешь грудами ворочать. Мужчин там много, потому что 90 процентов по крайней мере на улице подойти ссыт. Конкуренция высокая - девушки не очень. Любую которая не совсем страшная уже задолбали конкретно. Подходи на улице.
  • 0

#71 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 15:47

Люди там заведомо с проблемами. Это не значит плохие, просто жизнь тяжелая и безрадостная как правило и куча комплексов. Тебе нужна девушка попроще без проблем и комплексов. В реале найти просто там будешь грудами ворочать. Мужчин там много, потому что 90 процентов по крайней мере на улице подойти ссыт.

Конкуренция высокая - девушки не очень. Любую которая не совсем страшная уже задолбали конкретно. Подходи на улице.

Согласен на все 100

Автор!!! Мне 36,выгляжу на 30
у меня девушки от 22 до 30 лет в том числе иногда из интернета
но интернет,это болото,сука..ужасная шняга!!!!,ебать там можно только потому что ты вложился (сильно)в утилизацию тараканов в переписке и снес крышу при встрече "правильной" свиданкой
максимум мамбы-6 балов,это пи**ц!
знакомство на улице-эффективнее на 100%
плюсы:
ты выбираешь сам
ты используешь невербалику
минусы:
ты боишься(первые 1-5-10 раз),ну блин все боятся,даже гуру,хуле,надо переступать через страх
тебе кажется невозможным потому что ты никогда не делал этого
можешь сделать тройное сальто? невозможно? а если тренироваться полгода?
все приходит с опытом
но для того чтобы он появился,нужно ДЕЛАТЬ

я в клубе например продрачиваю,хотя ловлю ПЗ регулярно,я каждые выходные туда хожу,потому что знаю,что опыт,приобретенный там,с каждым разом все эффективнее,если раньше я вообще там никому не подходил,теперь результаты совсем другие

регулярно хожу знакомиться в поле (не клуб)
готов помочь
пиши почту,обменяемся номерами
  • 0

#72 daniels

daniels
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2011 - 16:07

Фотографируешься на природе (не улыбайся при этом) ставишь одну самую удачную.

А почему при этом не улыбаться? Если красивая улыбка, то это 100% успех, если у тебя не ахти какая улыбка, то не улыбайся во весь рот, но протокольная фотка мне кажется провальной

1. Ты хорошенькая - мне понравилась, давай встретимся. Я умный, красивый и смелый.
после ответа (любого)
2. Пиши телефон я позвоню или сама звони мой (пишешь номер).

Все свои интеллигентские бредни забудь в твоем случае лучше молчать чем говорить. Телефон тебе дают, и сливаешься уже на вызвоне или свидании если тебе так приятнее. По крайней мере в реале пообщаешься.

Никогда не писал что ты мне понравилась и т.д.
1. Потому, что если она красивая, ей уже это миллион раз писали и это нифига неоригинально
2. Девушка сразу начинает считать себя королевой, или сразу потерять интерес, я ж типо уже понравилась

Насчёт или сама звони - не согласен. На кой хрен ей тебе звонить? Чтобы ты пригласил её на свидание? Ерунда какая-то получается

Все свои интеллигентские бредни забудь в твоем случае лучше молчать чем говорить. Телефон тебе дают, и сливаешься уже на вызвоне или свидании если тебе так приятнее. По крайней мере в реале пообщаешься.

Вот это вобще в точку, я так же думаю

Сообщение отредактировал daniels: 20 октября 2011 - 16:14

• 0

#73 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 16:34

.

Сообщение отредактировал Красильщик Луны: 20 октября 2011 - 16:47

• 0

#74 Красильщик Луны

Красильщик Луны
  • Участник
  • 21 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 16:45

автор, мне 39 лет, выгляжу сильно моложе. из сайтов loveplanet.ru лучше, чем мамба. анкета имеет огромное значение, т.к. по ней судят. в анкете ставишь возраст на сколько выглядишь, рамки сужай, больше конкретики, не стесняйся преувеличений. фотографии можно поэротичнее. не слушай тех, кто говорит, что сайт не работает. главное, не вступай в долгую переписку. вызванивай и вытаскивай на встречу.
  • 0

#75 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 17:11

автор, мне 39 лет, выгляжу сильно моложе. из сайтов loveplanet.ru лучше, чем мамба. анкета имеет огромное значение, т.к. по ней судят. в анкете ставишь возраст на сколько выглядишь, рамки сужай, больше конкретики, не стесняйся преувеличений. фотографии можно поэротичнее. не слушай тех, кто говорит, что сайт не работает. главное, не вступай в долгую переписку. вызванивай и вытаскивай на встречу.

Блин,конечно лавплэнет круче мамбы,телочки там красивше,только не пофигу ли где будут отшивать?
в лавплэнете,после провала в мамбе вообще делать нечего

ВСЕ сайты знакомств напоминают школу милиции: там дохера мужиков и мало телок,и все,даже самые распоследние крокодилы чуствуют себя звездами(еще бы по 50 писем в час приходит)
нахера вкладывать ресурс,вымучивать телефон,утилизировать комплексы,если в поле ты сразу откалибруешь интерес?
в мамбе ты потратишь день на переписку с 2-3,и контакт не гарантирован,"надо ведь получше узнать друг друга"
в поле после 10 подходов будет 2-3 телефона минимум,свиданка с поля очень вероятна,фаст(при везении)возможен

как в интернете возможен стеб и юмор "на грани"? сразу записывают в маньяки))))
кроме того там постоянные директы "привет,приезжай ко мне трахаться" всех телок достали,а теперь почитайте мастерские ежедневники,где эти вещи реально работают

Короче направляйте автора в нужное русло,один шаг он уже сделал,зарегившись здесь

п.с. кстати,где автор?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0