Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#61 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 14:43

Пообедали,если кому интересно.

Да Автор всем здесь интересно что вы употребляли в пищу на обед, кроме сахарка для собачки от жены нечего.

Зануда ты, автор.

Причем полный и не уважающий себя мужчина. Ну молчи дальше и жди, что она тебе все расскажет, когда вещи собирать будешь и об косяк рогами цепляться.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#62 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 14:44

Пообедали,если кому интересно. Ни слова не было сказано об отношениях, о телефонных звонках, о Ваське. Зато я получил месячную норму разговоров вообще - о работе, о необходимых покупках и т.п. Даже смог выдавить из себя пару шуток. Вобщем, получил удовольствие от ресторана.

Зануда ты, автор.

Тебе когда-нибудь случалось в гололед на большой скорости разминуться в миллиметре с другой машиной? Ты после этого шутил как ни в чем не бывало? Не колбасило ни грамма?

Я только что был в миллиметре от разрыва длительных отношений. Меня еще не совсем отпустило.
  • 0

#63 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 14:44

Пообедали,если кому интересно. Ни слова не было сказано об отношениях, о телефонных звонках, о Ваське. Зато я получил месячную норму разговоров вообще - о работе, о необходимых покупках и т.п. Даже смог выдавить из себя пару шуток. Вобщем, получил удовольствие от ресторана.

Надо было ближе к ночи ее хорошо оттрахать.
  • 0

#64 AVVVA

AVVVA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 14:48

Зануда ты, автор.

Тебе когда-нибудь случалось в гололед на большой скорости разминуться в миллиметре с другой машиной? Ты после этого шутил как ни в чем не бывало? Не колбасило ни грамма?

Я только что был в миллиметре от разрыва длительных отношений. Меня еще не совсем отпустило.

а разминулся ли?
  • 0

#65 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 14:53

Автор, ну по крайней мере ты хоть что-то сам предпринимаешь. И вполне так сносно держишься пока. ) Не бойтесь и не выясняйте отношения с женой сами, не доебывай ее расспросами о Васе. Может так случиться (и вполне себе вероятно), что Вася съебет куда-то далеко за горизонт. Судя по всему жена в какой-то мере "оценила" ваш разговор и может даже прониклась уважением) Так что ведите себя как будто ничего не произошло. Может тем и кончится дело. зы Васи, даже не трусливые по природе, обычно боятся мужей - факт )))) вообще, судя по событиям после звонка Вася все-таки оказался именно Васей , а не курьером и не коллегой. Так что математический склад ума рулит и решает - все видит насвозь))

Сообщение отредактировал Акро: 06 октября 2011 - 14:57

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#66 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:00

А что изменилось-то? Если любовник был - то он никуда не исчез. Если любовника не было - то ты лишь показал жене неадекватность.

И - снова спрашиваю - кроме СМС какие были поводы для ревности?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#67 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:42

А что изменилось-то? Если любовник был - то он никуда не исчез.

Если любовника не было - то ты лишь показал жене неадекватность.

И - снова спрашиваю - кроме СМС какие были поводы для ревности?

Сорри, что не успеваю ответить - форум не разрешает постить чаще 600 секунд - обламывает.

Я не разделяю вашу точку зрения, что любовники вечные.

Также я не считаю свое поведение неадекватным. Да и на каком основании вы так считаете? Вы можете предсказать результат? Это ваша личная точка зрения?
Я собрал информацию от форумчан, понял что многое в отношениях пропущено, упущено, накопилось и т.д. и понял, что ситуация требует действия. Какого? Создать машину времени, вернуться на пару лет назад и начать ухаживать за женой? Бросать семью? Отморозится? Пришлось взять скальпель в руки и вырезать чирей.

Кроме СМС поводами для ревности служили: мой тестостерон (если у вас его нет или вы его насильно гнобите, то сочувствую), охлаждение отношений, доебки, интуиция. То есть, фотографий уличительного полового акта у меня нет. Зато есть косвенные доказательства - Васек мне не перезвонил с требованием объясниться, жена мне не сказала, что ей звонил Иван ИВанович с требованием наругать мужа. Выходит, прав я, а не вы, не так ли?
  • 0

#68 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:51

А чего вы на автора накинулись? Он решил вопрос. И реакция жены показывает, что решил его нормально.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#69 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:53

Также я не считаю свое поведение неадекватным. Да и на каком основании вы так считаете? Вы можете предсказать результат? Это ваша личная точка зрения?
Я собрал информацию от форумчан, понял что многое в отношениях пропущено, упущено, накопилось и т.д. и понял, что ситуация требует действия. Какого? Создать машину времени, вернуться на пару лет назад и начать ухаживать за женой? Бросать семью? Отморозится? Пришлось взять скальпель в руки и вырезать чирей.

ай ай и заплакал ..Авто не обижайся ну слава идут не от мужчины, а от опустившего руки слюнтяя...Да здесь каждый пишет свою точку зрения! Никто не говорит бросать и про отмороз тоже, внимательней вчитывайтесь в посты, на это вам и дается 600 секунд, ну а если вы 2+2 сложить можете-то я думаю поймете сколько это минут.

Зато есть косвенные доказательства - Васек мне не перезвонил с требованием объясниться, жена мне не сказала, что ей звонил Иван ИВанович с требованием на ругать мужа. Выходит, прав я, а не вы, не так ли?

Авто а приставьте себя на месте этого человека, звонит вечером телефон, кто-то спрашивает имя а потом как резаный баран орать начинает про пистолет ноги смерть кровь кишки ... и вешает трубку. Ну я бы покрутил у веска да и нах перезванивать придурку, может даже улыбнула такая истерика от мужика..да точно улыбнула)
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#70 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:54

Про полировку рогов мог бы поспорить, потому что в жизни всё может быть.

Сам пришел с "спалил на СМС", "Василий", "Что делать?".
Так что если и можно тут с кем-то поспорить, то только с самим собой.
А так-то в жизни конечно все может быть.
Может быть коллега, курьер, парикмахер, косметолог, мастер по маникюру, бедный родственник и бог еще весть кто.
Тут про это уже говорили. Я ничего не путаю?

Если (повторяю если) у кого-то выросли рога, то он не перестает быть человеком, пикапером, мужчиной, станете возражать?

да я вроде ничего такого не утверждал

И если вы не согласны с моим кредо, значит у вас противоположный взгляд на вещи - "нужно страдать из-за прошлого" - а это бесконечный цикл.

Я не про кредо. Я про то, что не стоит про себя говорить в выражениях "не могу" и "не в силах". Ладно.

Про математика - два плюс два смогу сложить.

Я спрашивал, действительно ли математиком работаешь, а не про два плюс два.

Вы извините, может я не вижу какой-то завуалированный смысл, но, по-моему, все ваши вопросы не несут пользы, они ни для чего не нужны. Вы рассуждаете об очевидных фактах, и к тому же, немного суеверны к употреблению отрицательных частиц НЕ. Оно вам надо?
  • 0

#71 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:57

Зато есть косвенные доказательства - Васек мне не перезвонил с требованием объясниться, жена мне не сказала, что ей звонил Иван ИВанович с требованием наругать мужа.Выходит, прав я, а не вы, не так ли?

И Какие тут доказательства? С хуя Вася тебе должен перезванивать,а жена что тебе доказывать?
Где логика то?
Странный ты какой то. Вбил себе в голову что то про измену, контору спалил, ничего не узнав и теперь радостный думаешь, что всё разрулил
  • 0

#72 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:08

Авто а приставьте себя на месте этого человека, звонит вечером телефон, кто-то спрашивает имя а потом как резаный баран орать начинает про пистолет ноги смерть кровь кишки ... и вешает трубку. Ну я бы покрутил у веска да и нах перезванивать придурку, может даже улыбнула такая истерика от мужика..да точно улыбнула)

У тебя в телефоне много СМС о встрече с номера телефона, которого нет в записной книжке? Включай серое вещество, мне и так некогда, разжевывать его форумчанам. Не забывай, что это я просил советов о способах пробить личность телефониста.

П.С. Улыбнулся с твоего понимания стиля разговоров по телефону - как резаный баран. Ты один такой, только ты меня смешишь сегодня. Еще раз и придется делиться с тобой плюсиками. :-)

Сообщение отредактировал Математик: 06 октября 2011 - 16:11

• 0

#73 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:13

То есть Автор сам себе и нам доказал что его жену выебли хоть разок, но точно! Кто тут сразу об этом сказал? Забаненый Нерон по-моему.
  • 0
since 2003

#74 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:35

зы. насчет генерального, так я говорил о том что он по работе ей написал, а сегодня ее на ковер вызовет и скажет какой у нее муж...БЫЧАРА

Слушай, человек без логики. У моей жены (и у твоей тоже будет, сто процентов) в записной книжке есть "Генеральный директор". Это обычное дело, когда подчиненный генерального директора заносит его к себе в записник.
Кроме того, почему такое отношение к бычарам? Они не могут быть пикаперами? У них не получится соблазнить (отношаться) девушку? Ты запрещаешь?
  • 0

#75 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:54

То есть Автор сам себе и нам доказал что его жену выебли хоть разок, но точно! Кто тут сразу об этом сказал? Забаненый Нерон по-моему.

Если это был не ты, что чего ты так радуешься, засоряешь форум?
Кроме того, ты с 2003 года просиживая здесь штаны ты так и не понял, что нет таблэтки от измены, нет пояса верности. Ты, видимо, и не женишься из-за боязни, что твоя жена с кем-то переспит и придется делать харакири.
Кроме того (2), откуда у тебя такая женская логика, что наличие подкатывающего Васька тождественно равно половому акту? Ты такой ебун при первой встрече?

НО, даже если ты прав, что от этого меняется? В твоем посте нет конструктива.

П.С. Пора закрывать тему - вопрос обсужден, решение принято, дело сделано, последствия описаны. Комментируют уже одни грифы.

Сообщение отредактировал Математик: 06 октября 2011 - 16:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0