Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 15:58

она просто потеряла для тебя эксклюзивность. Так только ты обладал такой уникальной (в твоих глазах) девушкой, а оказалось и другу она давала. Психологически тяжело, когда это знакомый человек. На будущее - никогда не спрашивай о бывших, ты уже понял, что кроме лишнего мозгоебства, ничего это не приносит.
  • 0

#62 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 16:01

Нефрита, золотая, твой пример с магазином отражает женскую логику, от которой плачут здешние пионеры отношений. В твоем примере не хватает платья средненького дизайна, но сделанного из золотых нитей - это образ надежного молодого сожителя. Что, по-твоему, делать девушке, которая ушла от бывшего более плохого парня к лучшему и вдруг она встречает на улице Джонни Деппа Идеального, а тот ей предлагает переспать?
  • 0

#63 Nefrita

Nefrita
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 16:40

Блондин, если ты такой спец, то догадайся что я отвечу ) Для остальных, согласится переспать, а потом идти обратно к хорошему и надежному, и молчать. Джони улетит к себе в Америку, а тебе тут как-то и с кем-то жить надо.
  • 0

#64 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 17:15

Блондин, если ты такой спец, то догадайся что я отвечу )

Для остальных, согласится переспать, а потом идти обратно к хорошему и надежному, и молчать. Джони улетит к себе в Америку, а тебе тут как-то и с кем-то жить надо.

Дорогая, а как же дети? Семья? Муж? :-)
  • 0

#65 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 21:54

Автор, тебе надо обнулить хоть какие-то порывы влюбления в нее. Воспользовавшись своими же загонами. Типо - да она же да сука, не буду я ее любить :). Юзай ее как герлфренду. И обязательно ищи еще баб. Уверенность, но про нее уже говорили. Прокачивайся. Подняв эту тему (ты и девушка твоя) - твоя девушка выиграла. Они любят такие игры. Она проверяет твои яйца на крепость. Хотя она же в этой ситуации оказалась сильнее. Ей глубоко похуй на твои бывшие отношения. А тебе нет. Она увидит реакцию и будет этим пользоваться. Щупает тебя :) Как ты ее любишь. Как ты ее ценишь. Как ты будешь с ней или при той ситуации, что ее не будет и т.п. Что ее будет кто-то еще. Ведь, Тебя волнует не проблема раньше, а то, что ее может кто-то в любой момент. Тоесть, Ты думаешь, Ах моя девушка. Ссышь, если простым языком выражаться. А ссышь почему? А потому, что у тебя нет щас еще одной бабы, с которой было бы клево. Я закончил :).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#66 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 14:53

Неа, Mixon, ты не прав. Меня не волнует такая проблема, потому что она не будет мне изменять. Если и надумает уйти, то сначала мне об этом скажет, а потом уйдет. И ничего она не щупала, она сама загоняется по поводу бывших, и еще как, как выяснилось) Мы с ней поговорили, все обсудили, все хорошо)
  • 0

#67 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 15:52

Неа, Mixon, ты не прав. Меня не волнует такая проблема, потому что она не будет мне изменять. Если и надумает уйти, то сначала мне об этом скажет, а потом уйдет.

Святая наивность в каждой букве. Это я не к тому, что все всем изменяют. Но как бы для подобного оптимизма нужна серьезная почва, которой я тут ПОКА не наблюдаю.
  • 0

#68 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 16:17

потому что она не будет мне изменять. Если и надумает уйти, то сначала мне об этом скажет, а потом уйдет

автор, жизнь со временем сократит кол-во наивности в твоем организме
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#69 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 19:14

Знаете в чем дело парни, я это уже все прошел, форум изменил меня в корне, когда-то я был таким вот именно наивным, но все прошло, я стал другим. Я не говорю, что я там какой-то гуру или что-то еще, просто вот в этой девочке я уверен. Будет очень обидно ошибиться. Но это жизнь, тут все бывает
  • 0

#70 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 19:49

Автор, что ты хочешь от девочки? Какие планы относительно нее? Просто отношаться в удовольствие или по-серьезному семья, дети?
  • 0

#71 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 19:52

Вопрос тяжелый, опыта семейной жизни-то нет совсем) Но скорее я склоняюсь ко второму
  • 0

#72 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 02:35

автор, ты серьезно? жесть, вот же тараканы у людей :shok: срочно покупай дихлофос
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#73 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 06:14

Знаете в чем дело парни, я это уже все прошел, форум изменил меня в корне, когда-то я был таким вот именно наивным, но все прошло, я стал другим. Я не говорю, что я там какой-то гуру или что-то еще, просто вот в этой девочке я уверен. Будет очень обидно ошибиться. Но это жизнь, тут все бывает

Святая наивность в каждой букве.

х2

Если ценит то не скажет)
Да и нельзя вот так быть в чем либо на 100% уверенным
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#74 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 10:46

Нельзя. Но нельзя же всю жизнь жить в подозрениях, ревности и непонимании
  • 0

#75 _tentador_

_tentador_
  • Перцы
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 11:54

Автор. Ты ебешь себе мозг. И занимешься хуетой. Вспоминаю себя в опыте первых отношений... Тоже много чего распрашивал, и как написали тебе выше в этот момент телки проверяют твою реакцию. Потом будут знать больные места, и на что давить в определенной ситуации. Пойми одну простую вещь. Живи в МОМЕНТЕ. Прошлого не существует, будущее не определено. Есть только настоящее в котором находишься ты. Наслаждайся этим. Открою тебе одну тайну - в этой жизни всех когда-то кто-то ебал. Спираль. Я уже не говорю о том, что если в данный момент девушка с тобой - ты ЛУЧШИЙ и самый охуенный в ее глазах. Главное - оставаться таким, и никто никогда не выпилит тебя из своей жизни. А подобные разговоры к укреплению отношений как ты понимаешь не ведут. Да, еще что. ПРОЧТИ и ЗАПОМНИ что написали тебе. Одно дело читать, совершенно другое - понимать и делать. Цени момент.

Сообщение отредактировал _tentador_: 10 октября 2011 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0