Проблема - нет девушки
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:50
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:47
Сообщение отредактировал Klapan: 28 сентября 2011 - 15:49
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:51
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:30
JuraH сказал(а) Sep 26 2011, 11:30:
ПОЛНАЯ хрень.Дело ведь не только ВО МНЕ - как вы все мне пытаетесь сказать. Нет, в том-то и дело, что девушки ( прежде всего симпатичные, красивые девушки) совершенно не горят желанием вообще иметгь какие-то дела с ЗАИКОЙ! Ибо - заикание все-же считается неким постыдным пороком, каким-то признаком беспомощности что-ли
JuraH сказал(а) Sep 26 2011, 11:57:
ОГРОМНЫЙ плюс в том, что ты - сильная личность. это видно. несмотря на сложности, у тебя нет озлобленности и обид на весь мир, ты рассуждаешь здраво, умеешь посмеяться над собой. А девушки ведутся на сильных (морально, а не физически) парней, несмотря на какие-либо недостатки.А какие собственно у меня есть плюсы, чтобы перевесили такой вот ОЧЕНь ЖИРНЫЙ мунус ( почти-почти инвалидность, если уж говорить честно)?
Имхо, завязывай с наукой. ищи способы как заработать денег и как исправить ситуацию - возможно, где-то делают операции и т.п., ищи, изучай информацию.Почти кандидат наук - дак это явный недостаток, так как это гарантия того, что я буду беден остаток моих дней ( ученым ни хрена не платят, зарплаты смешные). машины у меня нет и не предвидится, живу с мамой, ну словом - красота, одни плюсы в гразах девушки... ну и ЗАИКА, да, и сказать об этом придется если не на первой, то на второй встрече уж точно.
Отправлено 29 сентября 2011 - 00:12
Отправлено 29 сентября 2011 - 00:43
Сообщение отредактировал OTrock: 29 сентября 2011 - 00:44
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:31
респект тебе из Европы, мой лучший друг тут получил на днях доктора по полимерной химии. Не по наслышке знаю что это колоссальный фильтр, который выявляет людей с нехилыми мозгами и характером. Если ты на этом пути - то это уже многое о тебе говорит. Очень многое.
Плюс что мне сразу бросается в глаза - это твой очень толковый и уравновешенный стиль изложения своих мыслей, ведение диалога - однозначно ты счастливый владелец интеллекта, находящегося минимум в верхней четверти статистического распределения. Это очень неплохо по жизни)
Что касается твоей проблемы - такая серьезная форма заикания это естественно косяк, который среднего человека делает более проигрышным и менее привлекательным. Вот только какой вывод ты из этого делаешь - признать свое поражение как среднего простого паренька, которому так бы давали средние простушки, а так они брезгуют, или же стать ярким, по каким-то достижениям (социальным, финансовым, в искусстве, спорте и т.д.) далеко опережающим основную часть населения человеком, недостатки речи которого будут меркнуть на фоне его пробивного характера и достижений?
Твой путь - сверхкомпенсация, у тебя есть охуенная мотивация обогнать всех с запасом, всех тех, кто уверенно телепает языком, но как раз из-за этого находяятся в зоне комфорта по многим жизненным параметрам, и поэтому не вкалывают и особо не развиваются!
Ты все-таки слишком жалеешь себя.
".........я не высокий и не писанный красавец, ну я накачан, но ничего выдающегося в моем облике нет, чтобы мне "отдавались без слов""
Знаешь, когда я слышу это, то сразу представляю ребят из своей тренажерки, которые постоянно со страдающим видом через жопу тренеруются, достигают паскудных результатов и потом "НУ Я НАКАЧАН... ТИПО". Хочется подойти и въебать хорошего подзатыльника!!!
Ты не имеешь право на работу вполсилы! Тело может быть твоим козырем, твоим выносящим женский мозг featurе-ом. Ты не можешь плыть по течению, должен стать лучшим! У тебя есть голова, ты можешь проанализировать информацию, пообщаться с опытными людьми и составить себе план, который приведет тебя к результату. Буквально сегодня в контатке наткнулся на парня из родного Днепропетровска, блять, посмотри на это тело, на это совершенство, на эту грацию http://vkontakte.ru/id8698583 я думаю что девки давали бы ему штабелями, даже если бы он просто мычал!!! Вот твой уровень, вот твоя цель! А ты дрочишься и жалеешь себя, хотя мне лично не понятно какие реальные препятствия у тебя есть для того, чтоб построить охуенно красивое тело .....
То же самое касается денег, и как следствие - одежды, стиля, лайфстайла - машин, квартир, и прочего ..... У тебя нет нормального мужского хвата, агрессии, ты ноешь вместо того, чтобы искать ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, извернуться, найти альтернативу и выиграть!
"......почти кандидат наук - дак это явный недостаток, так как это гарантия того, что я буду беден остаток моих дней"
ну такой хуйни я не слішал давно. Если ты знаешь английский, и действительно разбираешь в каком-то актуальном разделе химии на уровне кандидата, то твой начальный заработок в Европе или Штатах (да и в Москве) это 60 000 $ в год.
http://jobview.monst...-102386229.aspx
И поверь мне, я уже имею знакомство с западной индустрией в части научных разработок, research&development, самое важное что ты можешь и как хорошо и правильно интерепретируешь формулы и диаграммы, а не пиздишь. Ну а если не знаешь английского то твоя проблема в долбоебизме, а не заикании))
Если ты будешь ярким, напористым, сумеешь преуспеть в разных сферах жизни больше чем остальные - то у тебя все получится. Путь это непростой, но он не невозможен, и ты сможешь стать охуенно красивым, богатым, успешным заикой, которому будут давать шикарные бабы. Ну а можешь просто задроченным заикой быть, такой естественно никому нахуй не нужен. Я думаю что все в твоих руках!!!!!!!!!
http://demotivatorz....-bezvolnyx.html
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:32
Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 29 сентября 2011 - 01:36
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:54
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:12
Justm сказал(а) Sep 29 2011, 00:10:
JuraH сказал(а) Sep 26 2011, 11:30:
ПОЛНАЯ хрень.Дело ведь не только ВО МНЕ - как вы все мне пытаетесь сказать. Нет, в том-то и дело, что девушки ( прежде всего симпатичные, красивые девушки) совершенно не горят желанием вообще иметгь какие-то дела с ЗАИКОЙ! Ибо - заикание все-же считается неким постыдным пороком, каким-то признаком беспомощности что-ли
ОГРОМНЫЙ плюс в том, что ты - сильная личность. это видно. несмотря на сложности, у тебя нет озлобленности и обид на весь мир, ты рассуждаешь здраво, умеешь посмеяться над собой. А девушки ведутся на сильных (морально, а не физически) парней, несмотря на какие-либо недостатки.А какие собственно у меня есть плюсы, чтобы перевесили такой вот ОЧЕНь ЖИРНЫЙ мунус ( почти-почти инвалидность, если уж говорить честно)?
Имхо, завязывай с наукой. ищи способы как заработать денег и как исправить ситуацию - возможно, где-то делают операции и т.п., ищи, изучай информацию.Почти кандидат наук - дак это явный недостаток, так как это гарантия того, что я буду беден остаток моих дней ( ученым ни хрена не платят, зарплаты смешные). машины у меня нет и не предвидится, живу с мамой, ну словом - красота, одни плюсы в гразах девушки... ну и ЗАИКА, да, и сказать об этом придется если не на первой, то на второй встрече уж точно.
Я это не теоретически рассуждаю, а как раз на основе своего опыта - два раза девушки, с кем вступал в переписку "В Контакте" и на сайтах знакомств после нескольких писем сами предлагали мне встречу, дескать - "почему бы нам не пообщаться в реале" - я писал, что согласен и буду рад встретиться, но писал сразу про свое заикание ( хотел предупредить, чтобы не ставить девушку перед фактом). Девушки после этого замолкали и вообще мне переставали отвечать. Тоже самое случалось, когда и я сам предлагал встречу некоторым, кто мне нравился ( после достаточно успешной переписки и их явной заинтересованности во мне) - либо замолкали, либо говорили "извини, но..." - и это было не раз и не два, а много-много раз.... Ну то-есть пока НИ ОДНА не согласилась встретиться в реале, после того, как узнавала, что я заикаюсь.....
"Завязывать с наукой" - это легко сказать, а что делать - идти грузчиком работать? Кому, где нужен человек, не могущий даже поговорить по телефону? Сами понимаете - в сэйлзах такие не нужны ни под каким видом, а собственно в нашем городе, кроме как на продажах - нигде нифига не платят, так что идти, если брошу науку - особо и некуда. я сейчас жду защиты диссера, надеюсь управлюсь за полгода, потом буду пытаться, изо всех сил пытаться попасть на госслужбу. Там тоже конечно платят мало и машины-квартиры как-то не особо просматриваются - но все-же хоть на нормальную одежду будет хватать в конце концов.
Качалку я бросать не собираюсь, однако - не очень верю в то, что одно накачанное тело способно творить чудеса. В конце концов - я и сейчас достаточно накачан : при росте 178 я вешу 80 кг, подтягиваюсь 20 раз, жму около сотни лежа и тяну-приседаю 130-140 кг . Пока НИ КАКОГО интереса по этому поводу со стороны девушек не замечал.
Никаких операций для лечения заикания не делают., Это - нервно-психическое заболевание, типа шизофрении или эпилепсии. Вызвано конкретными нарушениями биохимии в коре головного мозга. Ни оперативного, ни медикаментозного лечения не существует, официальная медицина считает заикание неизлечимым. Есть различные "психотехники" и "тренинги" у логопедов и психологов, я много из этого перепробовал, реально не помогало ничего. Хотя некоторым бывает, что и помогает.
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:24
Отправлено 29 сентября 2011 - 04:46
Maker сказал(а) Sep 29 2011, 05:04:
Сколько же ещ отмазок придумает топик-стартер, чтобы оправдать свое бездействие неизлечимым заиканием, прям пиздец. У меня 1 близкий человек сам вылечился от подобного рода заикания (как ты гооришь, как ком в горле). Но для этого ему пришлось меняться, стать более открытым и ещё ряд усилий, а ты видимо не хочешь ничего делать, люди не кормите тролля.
Вот скажи - можно лбом пробить стену? А если разбежаться? А если сильно-сильно разбежаться? Вот так я воспринимаю советы "начинать подходы на улице" и т.д.. Я с мамой стараюсь поменьше разговаривать, чтоб себя и ее не травмировать лишний раз, мне даже к маме "подходы" трудно даются, предпочитаю дома молчать..... Ладно, все, завязал сюда писать.
Тем, кто доброжелательно высказался - большое спасибо.
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:02
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:12
Отправлено 29 сентября 2011 - 11:30
JuraH сказал(а) Sep 29 2011, 04:52:
знакомства в интернете это в большинстве случаев херня, и девки сливаются далеко не только у тебя.Я это не теоретически рассуждаю, а как раз на основе своего опыта - два раза девушки, с кем вступал в переписку "В Контакте" и на сайтах знакомств после нескольких писем сами предлагали мне встречу, дескать - "почему бы нам не пообщаться в реале" - я писал, что согласен и буду рад встретиться, но писал сразу про свое заикание ( хотел предупредить, чтобы не ставить девушку перед фактом). Девушки после этого замолкали и вообще мне переставали отвечать. Тоже самое случалось, когда и я сам предлагал встречу некоторым, кто мне нравился ( после достаточно успешной переписки и их явной заинтересованности во мне) - либо замолкали, либо говорили "извини, но..." - и это было не раз и не два, а много-много раз.... Ну то-есть пока НИ ОДНА не согласилась встретиться в реале, после того, как узнавала, что я заикаюсь.....
в банк в бэк-офис, в финансовый/маркетинговый/логистический и прочие отделы. возможно у вас есть в городе фармацевтические компании. если нет - ищи в других городах/странах вакансии. тебе уже привели пример про США."Завязывать с наукой" - это легко сказать, а что делать - идти грузчиком работать? Кому, где нужен человек, не могущий даже поговорить по телефону?
так пробуй ВСЕ эти техники, возможно и тебе поможет! если есть такая вероятность, и некоторым людям помогает, то почему нет? ищи, возможно где-то в крупных городах есть хорошие тренинги. накопи денег, съезди.Никаких операций для лечения заикания не делают., Это - нервно-психическое заболевание, типа шизофрении или эпилепсии. Вызвано конкретными нарушениями биохимии в коре головного мозга. Ни оперативного, ни медикаментозного лечения не существует, официальная медицина считает заикание неизлечимым. Есть различные "психотехники" и "тренинги" у логопедов и психологов, я много из этого перепробовал, реально не помогало ничего. Хотя некоторым бывает, что и помогает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0