Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#61 Shoroh

Shoroh
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:55

Значит,вы не осуждаете меня за "не нравится-до свиданья"? Мне кажется,он именно на это "обиделся" ,хрен его знает.Просто у меня это само вырвалось,весь вечер какие-то замечания мне и отсутствие реакции на мои просьбы.Например,прошу его всегда не входить в ванную комнату,когда я там.И он всегда насильно туда входит.Меня это бесит.Может,ему это кажется супер-сексуально.Я этого не приемлю,мало ли что я там делаю(известно что,собственно,то,что и все).Ну вот.

а за что осуждать? есть вещи, которые нормальному человеку объяснять не надо, тем более уговаривать.
а на что он обиделся, тебе-то какое дело?
  • 0

#62 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:57

Автор
- исправлять баланс значимости очень сложно и, ИМХО, ты не справишься.
- он обиделся не на грязные руки и не на "до свидания", а на то, что ты "взбрыкнула". Не мог же он вот так сразу признать твое право что-то требовать, если до этого ты всегда прогиналась.
- на счет ванной - попахивает неадекватом с его стороны. И если со значимостью ты сама во многом виновата, то здесь - даже не знаю... лучше бы найти другого.
- не советую что-то объяснять типа "меня не устраивает холодность в отношениях, мне надо подумать, разобраться в себе и т.д." Самый большой вынос мозга при отсутствии вообще какой-либо инфы, а тут ты ему ясно и понятно объясняешь "хочу шоб стал ласковее, извинился и вернулся". На этом фоне "подумать, разобраться" вызовут только улыбку. Я бы в аналогичной ситуации трубку брал и говорил бы, что "не могу, занят". Только тут самое важное - интонации, должно быть полное спокойствие и крайне слабая заинтересованность (как к соседу). Если интонации не выдержишь - лучше вообще не бери.
- судя по его характеру при правильном игноре прибежит обязательно, но боюсь, что равные отношения он поддерживать не способен - или он тебя опять будет пробовать превратить в коврик или сам до этого прогнется.
как-то так.

Вот всегда с удовольствием читаю ваши посты в других темах ! Вы здорово разложили мне все по полочкам,я тоже была не очень склонна объяснять ему свои претензии, чувствовала, что ему будет плевать на мои сомнения,если скажу о них прямо.Но не могла решиться,как себя нужно вести.Я поэтому сегодня и не взяла трубку,когда думала,что он звонит.Чтобы интонацией не выдать эмоции.Кроме того, я пару раз собиралась расстаться,но как только он звонил,у меня менялся даже голос.И до расставания не доходило.И когда третий раз позвонил "неизвестный " номер,я сняла трубку и оказалось,что это подруга.И те два раза звонила она тоже.
Значит, ситуация с туалетом не только меня смущает? Думала, может со мной что-то не так.Закомплексованая,может.Ну не могу я писять (пардон) и мыться при зрителях.А он ведет себя тогда как с этими руками- я виновата всегда.
Ну да, и свалил он тоже,из-за того что я взбрыкнула.Вы здорово это все поняли и объяснили.Буду стараться теперь все таки сделать как говорите:)
  • 0

#63 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:18

Рома1, предлагаю шаг вперед. Жаркие объятия, конец прелюдий, страсть
достигает апогея, вот-вот... и ты говоришь:"Милый, а ты не забыл помыть своего
маленького дружка:)?" и показываешь пузырек. Будет стильно, типа как
американская реклама шампуня!
Смотри, не прощелкай, а то толкну идею Цапле!

Очень смешно!:)))Вам 15 лет?:)
Спасибо, хоть улыбнулась первый раз за весь день.Улыьнулась-мягко сказано:)))))
  • 0

#64 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:32

Авторша, он разленился. Приходит, трахает тебя и уходит. Больше ему похоже ничего не надо. Не исключаю (скорее так и есть) что ты у него уже на втором месте, а в свободное время окучивает новых ОЖП. Пока он до регулярного секса на стороне дело не доведет, ты ему ещё будешь нужна. Потом сольет. Также возможно он уже работает на 2 фронта ИМХО. Почему я так решил, да потому что у самого были такие ситуации по жизни. Когда ты трахаешь одну, тупо приходя к ней домой или приводя к себе, то другую часть времени посвящаешь (помимо работы и т.д.) второй ОЖП. Поэтому простой совет. Позвонить ему самой и сказать я решила так больше продолжаться не может, прощай. P.S. Я бы не только руки попросил помыть.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#65 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:32

Сегодня мы лежали ,целовались(он пришел с работы), и он пробовал засунуть руку мне сами знаете куда.

Рома1 .... он засунул тебе руку в жопу ?

Вы возбудились? Все в порядке?:)
  • 0

#66 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:42

да, сколько вам лет и сколько отношаетесь?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#67 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:58

Авторша, он разленился. Приходит, трахает тебя и уходит. Больше ему похоже ничего не надо. Не исключаю (скорее так и есть) что ты у него уже на втором месте, а в свободное время окучивает новых ОЖП. Пока он до регулярного секса на стороне дело не доведет, ты ему ещё будешь нужна. Потом сольет. Также возможно он уже работает на 2 фронта ИМХО.
Почему я так решил, да потому что у самого были такие ситуации по жизни. Когда ты трахаешь одну, тупо приходя к ней домой или приводя к себе, то другую часть времени посвящаешь (помимо работы и т.д.) второй ОЖП. Поэтому простой совет. Позвонить ему самой и сказать я решила так больше продолжаться не может, прощай.
P.S. Я бы не только руки попросил помыть.

Я тоже так думала, но как только он увидел у меня цветы, стал звонить регулярно и приходить каждый день.А раньше (в августе)почти раз в неделю встречались. Он сейчас работет над одним пректом,следит на стройке за рабочими,и очень устает.Не думаю,что у него кто-то параллельно.
Звонить ему ,чтобы сказать что решила расстаться я не буду,это несерьезно!:)Если решила,тогда зачем звонить? Он рассмеется про себя.
Вобщем ,не знаю что будет.Наверное,ничего.Такого расставания у меня еще не было.
  • 0

#68 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:04

Автор, я смотрю тебя подкупает мысль, а что же будет дальше... Сама решение ты принять не хочешь и не можешь. Удачного тебе размышления
  • 0

#69 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:02

Автор, я смотрю тебя подкупает мысль, а что же будет дальше... Сама решение ты принять не хочешь и не можешь.
Удачного тебе размышления

Пока что я приняла решение не звонить. Это точно. Как поведу себя если он вдруг позвонит-не знаю.Но думаю, не позвонит и плавно все сойдет на нет.Если он не позвонил сегодня,чтобы договориться о завтрашней поездке, то это хамство.А на хамство мужчины идут,когда знают, что все,продолжения не будет.
  • 0

#70 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:19

Чего вы гадаете, позвонит не позвонит, простит, не простит. Вы думайте о себе. Отношения в большинстве случаях складываются так - один вкладывает, второй потребляет. Ваш МЧ - потребляет Вас на данном этапе. И Ваша позиция мягко скажем слабая на сегодняшний день. Меняйте что-то. Он по большому счету Вам никто и вы для него тоже. Хоть вы и встречаетесь. Он Вам не муж, у Вас нету даже какого-то общего быта - а это я считаю самое важное, общие заботы и радости, общий бюджет - вещи вокруг которых идет обьеденение не только ради того что б по трахаться, а ради того что бы было хорошо, ВМЕСТЕ хорошо. Я бы рекомендовал бы Вам собрать всю волю в кулак, сделать большое дальше, не звонить, не писать ему, если он начнет это делать сам, отвечать через раз, не встречаться с ним некоторое время, короче дать понять что Вам хорошо сейчас без него, у Вас много поклонников, вы интересная девушка, у Вас много забот, подруг,друзей и очень мало времени. Короче обдумать все, провести это время с пользой для себя, а там уже самой на холодную голову решить нужен он Вам или нет. А если он забьет на Вас и вы на него - ну так правильно кто-то выше отписал, вы ему не особо и нужны тогда, вы его заибали или есть другие девушки или просто ему не надо это все на данном этапе. Удачи. Надеюсь все у Вас девушка будет хорошо. Любите себя, в первую очередь. -))
  • 0

#71 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:51

Чего вы гадаете, позвонит не позвонит, простит, не простит. Вы думайте о себе. Отношения в большинстве случаях складываются так - один вкладывает, второй потребляет. Ваш МЧ - потребляет Вас на данном этапе. И Ваша позиция мягко скажем слабая на сегодняшний день. Меняйте что-то. Он по большому счету Вам никто и вы для него тоже. Хоть вы и встречаетесь. Он Вам не муж, у Вас нету даже какого-то общего быта - а это я считаю самое важное, общие заботы и радости, общий бюджет - вещи вокруг которых идет обьеденение не только ради того что б по трахаться, а ради того что бы было хорошо, ВМЕСТЕ хорошо.
Я бы рекомендовал бы Вам собрать всю волю в кулак, сделать большое дальше, не звонить, не писать ему, если он начнет это делать сам, отвечать через раз, не встречаться с ним некоторое время, короче дать понять что Вам хорошо сейчас без него, у Вас много поклонников, вы интересная девушка, у Вас много забот, подруг,друзей и очень мало времени. Короче обдумать все, провести это время с пользой для себя, а там уже самой на холодную голову решить нужен он Вам или нет. А если он забьет на Вас и вы на него - ну так правильно кто-то выше отписал, вы ему не особо и нужны тогда, вы его заибали или есть другие девушки или просто ему не надо это все на данном этапе.
Удачи. Надеюсь все у Вас девушка будет хорошо. Любите себя, в первую очередь. -))

Спасибооо!:)))
А вы в Днепропетровске на какой улице живете? И сколько вам лет?:) (Я не сошла с ума, просто я тоже там жила)
  • 0

#72 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:03

Чего вы гадаете, позвонит не позвонит, простит, не простит. Вы думайте о себе. Отношения в большинстве случаях складываются так - один вкладывает, второй потребляет. Ваш МЧ - потребляет Вас на данном этапе. И Ваша позиция мягко скажем слабая на сегодняшний день. Меняйте что-то. Он по большому счету Вам никто и вы для него тоже. Хоть вы и встречаетесь. Он Вам не муж, у Вас нету даже какого-то общего быта - а это я считаю самое важное, общие заботы и радости, общий бюджет - вещи вокруг которых идет обьеденение не только ради того что б по трахаться, а ради того что бы было хорошо, ВМЕСТЕ хорошо.
Я бы рекомендовал бы Вам собрать всю волю в кулак, сделать большое дальше, не звонить, не писать ему, если он начнет это делать сам, отвечать через раз, не встречаться с ним некоторое время, короче дать понять что Вам хорошо сейчас без него, у Вас много поклонников, вы интересная девушка, у Вас много забот, подруг,друзей и очень мало времени. Короче обдумать все, провести это время с пользой для себя, а там уже самой на холодную голову решить нужен он Вам или нет. А если он забьет на Вас и вы на него - ну так правильно кто-то выше отписал, вы ему не особо и нужны тогда, вы его заибали или есть другие девушки или просто ему не надо это все на данном этапе.
Удачи. Надеюсь все у Вас девушка будет хорошо. Любите себя, в первую очередь. -))

А вы в Днепропетровске на какой улице живете? И сколько вам лет?:) (Я не сошла с ума, просто я тоже там жила)

так Вы моя землячка. Очень рад.-)
Жил на Карла Либкнехта, Бабушкинский район. Сейчас живу уже 6 лет в Киеве.
  • 0

#73 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:24

Просто так обидно,завтра иду в парикмахерскую,буду классно выглядеть,я вообще классно выгляжу :)И никуда не поеду,буду сама.
  • 0

#74 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:51

так Вы моя землячка. Очень рад.-)
Жил на Карла Либкнехта, Бабушкинский район. Сейчас живу уже 6 лет в Киеве.

А я родилась и выросла на Плеханова,тоже Бабушкинский район ! 500 метров от Карла Либнехта!:)Но теперь живу давненько "за горами,за лесами".В Киеве бываю ,люблю гостиницу "Обериг"
и всем рекомендую.

Сообщение отредактировал Roma1: 21 сентября 2011 - 23:55

• 0

#75 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 00:26