Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#61 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 23:10

Закон и справедливость - ох и сильно разные вещи.
А прав-то получается тот, у кого бабла больше. Даже в рамках закона. И так во всем мире.

Не надо про весь мир. Так происходит в странах где закон и конституция попраны. Вы бы знали что на Кавказе происходит...

Почему не надо? В тех же США побеждает в суде тот, у кого адвокат круче.
Или правда веришь, что закон там един для всех? Для какого-нибудь негра из Гарлема и кого-нибудь из Ротшильдов, к примеру? Ага, ну да... :lol:

Юмор ситуации в том, что сегодня в штатах негру выиграть у Ротшильда, как два пальца об асфальт. Даже если Ротшильт прав, как чаще всего и бывает. Политкорректность, блин.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#62 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 23:19

Толерантность)) То что по еблу получил ладно, также и яйцо не защемило..) То что допустим, даже виноват, готов признать, будем считать, что ЯКОБЫ подрезал мужика... Хотя считаю такие вклинивания адекватными езде по г.Москве Но смысл драться, меня вчера тоже подрезал парень на аккорде, причем именно жестоко, я ему бибикнул, что мол охуел ты, а он решил поиграть, оттормозиться в пол передомной и дать газу, ну не смешно? , Я ехал с другом.. Друг бы ему ОДИН ебало так начистил, что мало не показалось бы.. Ток потом опять тема была бы на аккорд клабе))

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 сентября 2011 - 23:22

• 0

#63 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 00:49

Юмор ситуации в том, что сегодня в штатах негру выиграть у Ротшильда, как два пальца об асфальт. Даже если Ротшильт прав, как чаще всего и бывает. Политкорректность, блин.

Шо, таки были прецеденты? Или кто-то хочет попробовать? :lol:

Или возьмем пример Ал-Капоне - ну все ж про него все знали...Ну именно перед законом чувак был чист, долгое время. И только с большим трудом и наличием политической воли удалось посадить ...за налоги. Ну не смешно?
Так же и с Ходором...
Да с любым более-менее большим дядей - у всех скелеты в шкафу...но все перед законом все чисты...добропорядочные бузнесмены :lol:
  • 0

#64 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 02:44

Я когда таких долбоебов вижу на дороге которые нарушают, других участников ДД не уважают, поворотники не включают, подрезают, скорость превышают, бухают за рулем, вобщем создают аварийные ситуации из-за собственного долбоебизма (а которые считают что при этом правы это вообще пиздец, клиника), мне не то что по еблу дать, а так, чтобы запомнил на всю жизнь и правила выучил и уважать окружающих научился, а не срать на них, не понимая какие последствия может наделать. В основном вот такие молодые и есть, или крутые которые считают что им все можно. Из-за таких аварии и случаются, особенно из-за гонщиков - тут уже с трупами. Я не в Москве живу, но тоже пробок полно и прочего. И любое перестроение должно быть с поворотником и так, чтобы не создавать аварийную ситуацию. И в пробке в том числе, прикинь, автор! Перед нами перестраивались так, что чудом в жопу им не въезжали. Про реакцию на это я уже написала.
  • 0

#65 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 06:10

1. Драк по такому поводу не одобряю. Вообще я за ношение огнестрельного оружия. В штатах все вежливые. так как во времена 2дикого запада" из за отсутствие вежливости можно было переселиться на кладбище.

О! Вот это самая грамотная мысль за всё здесь обсуждение! В самом деле. Давно пора.
Подошёл, молча прострелил башку автору темы, уехал. И не было бы здесь таких дурацких тем.

2. Ударить и сбежать не по понятиям.

Ну в натуре! Мы же все на зоне живём, по понятиям!

3. Да иди в суд. И найди хорошего юриста. К сожалению, хороший юрист сейчас в дефиците.

Да иди гуляй лучше. Ерундой не занимайся. Получил по роже. Бывает. Станут из-за такой фигни возиться, правды не добьёшься всё равно никакой. В следующий раз будешь вести на дороге себя аккуратнее.
  • 0

#66 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:01

Толерантность))

То что по еблу получил ладно, также и яйцо не защемило..)

То что допустим, даже виноват, готов признать, будем считать, что ЯКОБЫ подрезал мужика... Хотя считаю такие вклинивания адекватными езде по г.Москве

Но смысл драться, меня вчера тоже подрезал парень на аккорде, причем именно жестоко, я ему бибикнул, что мол охуел ты, а он решил поиграть, оттормозиться в пол передомной и дать газу, ну не смешно? ,

Я ехал с другом.. Друг бы ему ОДИН ебало так начистил, что мало не показалось бы.. Ток потом опять тема была бы на аккорд клабе))

:lol: А первому твоему обидчику наверное мама ебало начистила бы? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#67 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:21

Судя по комментам страна живет не по закону, а по понятиям ))
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#68 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:33

Ой блядь ну прям зло берет. Тут или одни теоретики собрались - которые за рулем ни разу не сидели, или просто фуфлометы. Если кто регулярно ездит за рулем в больших мегаполисах, то знают, что пару раз в год стабильно когото подрезаешь - не специально восновном, иногда вклиниться просто нужно, иногда не заметил - ну со всеми бывает все мы люди. Так вот тем кто кричат, что они такие прям все из себя примерные водители - я искренне надеюсь, что в следующий раз когда вы когото подрежите - оттуда не выйдут два здоровых бугая, и не набьют вам морду.
  • 0

#69 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:41

Я ехал с другом.. Друг бы ему ОДИН ебало так начистил, что мало не показалось бы.. Ток потом опять тема была бы на аккорд клабе))

Во-первых, автор ты изначально был сам неправ. Во-вторых, по этой фразе я понял ты сам допускаешь возможность начистить кому-либо ебало.
Тогда что ты удивляешься, как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе. Закон мироздания.
  • 0

#70 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:57

Шо, таки были прецеденты? Или кто-то хочет попробовать? :lol:

Или возьмем пример Ал-Капоне - ну все ж про него все знали...Ну именно перед законом чувак был чист, долгое время. И только с большим трудом и наличием политической воли удалось посадить ...за налоги. Ну не смешно?
Так же и с Ходором...
Да с любым более-менее большим дядей - у всех скелеты в шкафу...но все перед законом все чисты...добропорядочные бузнесмены :lol:

Cybernaut, на самом деле не смешно. И дело не только в том, что тебе надо бы такие вещи знать. А и в том, что западная элита в подавляющем большинстве своем вполне приличные люди. Политики, там гавно, не как наше, но гавно, а элита бизнеса - живет по совести. И когда отмороженный и накаченный наркотой негр сажает вполне приличного человека, только потому что тот, белый, англосакс и протестант и на счету у него честно заработанные бабки - это вообще-то достаточно погано. Ты не сравнивай ребят из семьи с безупречной двухсотлетней родословной и наших макак - резусов. Это явления разные.
Аль-Капоне был в доисторический период. А прецеденты, их валом. Вся судебная практика штатов и Европы такими делами полна.
Что касается МБХ, он был посажен в России и совсем не «за что-то», а «почему». Внутренний конфликт среди бандерлогов.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#71 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:05

Самый оптимальный вариант для автора это найти машину (если номер запомнил) и выбить стекла. Только чтобы никто не видел.
  • 0

#72 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:24

Самый оптимальный вариант для автора это найти машину (если номер запомнил) и выбить стекла. Только чтобы никто не видел.

Самый оптимальный вариант, довести судебное дело до конца. Даже наша кастрированная судебная система поддается плохому, но воздействию. Я помню, у меня одна подруга работала, грамотный юрист, но с некоторой припездью. сейчас по-моему юр отделом в институте гайдара командует, так вот, до того, она в адвокатуре работала и когда была ее очередь быть "халявным юристом для бомжей", ну, назначенным адвокатом, третировала ментуру до коматозного состояния. Т.е. когда шустрые менты тащили очередного бомжа с липовыми обвинениями, она вдрызг разносила дело. И в большинстве случаев получалось.
Так что при наличии грамотного юриста добиться результата можно даже при нашей уродской системе.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#73 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:48

Кактус, никто не идеален. И не всегда получается идеально ездить. Но когда невольно получаются ошибки нормальный водитель понимает что это косяк! И в следующий раз надо быть внимательнее и аккуратнее. А Автор считает что создавать аварийные ситуации и не уважать окружающих - это норма. И таких полно! Я не знаю какой пример тебе привести, но если не брать ДД на улице человек создаст ситуацию при которой может пострадать твоя жизнь, здоровье, семья, дорогостоящие вещи что ты сделаешь?
  • 0

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 086 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:41

Кактус, никто не идеален. И не всегда получается идеально ездить. Но когда невольно получаются ошибки нормальный водитель понимает что это косяк!
А Автор считает что создавать аварийные ситуации и не уважать окружающих - это норма. И таких полно!

ППКС.
Одно - признать свою ошибку и впредь не допускать ее, (конечно за фатальные последствия ответить придется), другое - "оттормозиться на Аккорде и подставить жопу авто".
Одно - нормальный адекватный водитель, другое - быдло и гондон, опрессованный на голову.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:01

Понятно, что люди в Москве от пробок звереют, часа 4 потолкаешься - убить охота любого, но это ж не повод руки распускать. Если б каждый, кого так подрезали, совал обидчику в морду... Хз, и так уже ни жить ни ездить тут практически невозможно. Автор, если до конца пойдешь - сделаешь доброе дело.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0