Юмор ситуации в том, что сегодня в штатах негру выиграть у Ротшильда, как два пальца об асфальт. Даже если Ротшильт прав, как чаще всего и бывает. Политкорректность, блин.Не надо про весь мир. Так происходит в странах где закон и конституция попраны. Вы бы знали что на Кавказе происходит...Закон и справедливость - ох и сильно разные вещи.
А прав-то получается тот, у кого бабла больше. Даже в рамках закона. И так во всем мире.
Почему не надо? В тех же США побеждает в суде тот, у кого адвокат круче.
Или правда веришь, что закон там един для всех? Для какого-нибудь негра из Гарлема и кого-нибудь из Ротшильдов, к примеру? Ага, ну да...
Получил по еблу ахаха))
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:10
"Хагакурэ"
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:19
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 сентября 2011 - 23:22
Отправлено 21 сентября 2011 - 00:49
Юмор ситуации в том, что сегодня в штатах негру выиграть у Ротшильда, как два пальца об асфальт. Даже если Ротшильт прав, как чаще всего и бывает. Политкорректность, блин.
Шо, таки были прецеденты? Или кто-то хочет попробовать?
Или возьмем пример Ал-Капоне - ну все ж про него все знали...Ну именно перед законом чувак был чист, долгое время. И только с большим трудом и наличием политической воли удалось посадить ...за налоги. Ну не смешно?
Так же и с Ходором...
Да с любым более-менее большим дядей - у всех скелеты в шкафу...но все перед законом все чисты...добропорядочные бузнесмены
Отправлено 21 сентября 2011 - 02:44
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:10
О! Вот это самая грамотная мысль за всё здесь обсуждение! В самом деле. Давно пора.1. Драк по такому поводу не одобряю. Вообще я за ношение огнестрельного оружия. В штатах все вежливые. так как во времена 2дикого запада" из за отсутствие вежливости можно было переселиться на кладбище.
Подошёл, молча прострелил башку автору темы, уехал. И не было бы здесь таких дурацких тем.
Ну в натуре! Мы же все на зоне живём, по понятиям!2. Ударить и сбежать не по понятиям.
Да иди гуляй лучше. Ерундой не занимайся. Получил по роже. Бывает. Станут из-за такой фигни возиться, правды не добьёшься всё равно никакой. В следующий раз будешь вести на дороге себя аккуратнее.3. Да иди в суд. И найди хорошего юриста. К сожалению, хороший юрист сейчас в дефиците.
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:01
Толерантность))
То что по еблу получил ладно, также и яйцо не защемило..)
То что допустим, даже виноват, готов признать, будем считать, что ЯКОБЫ подрезал мужика... Хотя считаю такие вклинивания адекватными езде по г.Москве
Но смысл драться, меня вчера тоже подрезал парень на аккорде, причем именно жестоко, я ему бибикнул, что мол охуел ты, а он решил поиграть, оттормозиться в пол передомной и дать газу, ну не смешно? ,
Я ехал с другом.. Друг бы ему ОДИН ебало так начистил, что мало не показалось бы.. Ток потом опять тема была бы на аккорд клабе))
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:21
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:33
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:41
Я ехал с другом.. Друг бы ему ОДИН ебало так начистил, что мало не показалось бы.. Ток потом опять тема была бы на аккорд клабе))
Во-первых, автор ты изначально был сам неправ. Во-вторых, по этой фразе я понял ты сам допускаешь возможность начистить кому-либо ебало.
Тогда что ты удивляешься, как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе. Закон мироздания.
Отправлено 21 сентября 2011 - 08:57
Cybernaut, на самом деле не смешно. И дело не только в том, что тебе надо бы такие вещи знать. А и в том, что западная элита в подавляющем большинстве своем вполне приличные люди. Политики, там гавно, не как наше, но гавно, а элита бизнеса - живет по совести. И когда отмороженный и накаченный наркотой негр сажает вполне приличного человека, только потому что тот, белый, англосакс и протестант и на счету у него честно заработанные бабки - это вообще-то достаточно погано. Ты не сравнивай ребят из семьи с безупречной двухсотлетней родословной и наших макак - резусов. Это явления разные.Юмор ситуации в том, что сегодня в штатах негру выиграть у Ротшильда, как два пальца об асфальт. Даже если Ротшильт прав, как чаще всего и бывает. Политкорректность, блин.
Шо, таки были прецеденты? Или кто-то хочет попробовать?![]()
Или возьмем пример Ал-Капоне - ну все ж про него все знали...Ну именно перед законом чувак был чист, долгое время. И только с большим трудом и наличием политической воли удалось посадить ...за налоги. Ну не смешно?
Так же и с Ходором...
Да с любым более-менее большим дядей - у всех скелеты в шкафу...но все перед законом все чисты...добропорядочные бузнесмены
Аль-Капоне был в доисторический период. А прецеденты, их валом. Вся судебная практика штатов и Европы такими делами полна.
Что касается МБХ, он был посажен в России и совсем не «за что-то», а «почему». Внутренний конфликт среди бандерлогов.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:05
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:24
Самый оптимальный вариант, довести судебное дело до конца. Даже наша кастрированная судебная система поддается плохому, но воздействию. Я помню, у меня одна подруга работала, грамотный юрист, но с некоторой припездью. сейчас по-моему юр отделом в институте гайдара командует, так вот, до того, она в адвокатуре работала и когда была ее очередь быть "халявным юристом для бомжей", ну, назначенным адвокатом, третировала ментуру до коматозного состояния. Т.е. когда шустрые менты тащили очередного бомжа с липовыми обвинениями, она вдрызг разносила дело. И в большинстве случаев получалось.Самый оптимальный вариант для автора это найти машину (если номер запомнил) и выбить стекла. Только чтобы никто не видел.
Так что при наличии грамотного юриста добиться результата можно даже при нашей уродской системе.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:48
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:41
ППКС.Кактус, никто не идеален. И не всегда получается идеально ездить. Но когда невольно получаются ошибки нормальный водитель понимает что это косяк!
А Автор считает что создавать аварийные ситуации и не уважать окружающих - это норма. И таких полно!
Одно - признать свою ошибку и впредь не допускать ее, (конечно за фатальные последствия ответить придется), другое - "оттормозиться на Аккорде и подставить жопу авто".
Одно - нормальный адекватный водитель, другое - быдло и гондон, опрессованный на голову.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0