Куколки разобраны в круге
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:23
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:06
Ты мало уважаемый придурок со стажем, причем твоей бездарности, глупости нет предела, каждое твое сообщение это отлично подтверждает. Таков твой низкий уровень писать гадости, которые оценят только такие же, как ты серые личности, плавающие по темам на корабле под названием "корабль дураков".
Sexdrug
Милый околосексуальный дружочек с переходом в асексуальность, ты настолько смешен и нелеп, что тебе можно подрабатывать в передвижном цирке Шапито, клоуном широкого профиля.
Erforscher
Мое знание тебе не пригодится, потому что оно для умных, культурный людей, а ты к ним не имеешь никакого отношения.
New Life
Прочитал всю тему, так у меня аж жир с монитора потек
С тебя и с твоего монитора он течет, постоянно как у тебя наступила новая жизнь, потому что с тебя нечего взять, кроме анализов. К тебе требования незначительные, даже по анализам.
Пеонер
Единственное на что хватает твоего квази интеллекта, только на то чтобы написать шаблонное оскорбление, а потом с чувством выполненного долга, ощущать себя нашедшим свое место в своей скучной жизни. И с подобострастием заглядывать в рот твоим преспешникам.
Maker
Я не сталкивался с такой хуйней, но отмазки такого плана в голове бывали периодами.
Да ты как родился, к тебе сразу же приставили персональный гарем, но потом ты неожиданно проснулся и понял, что это всего лишь был твой очередной сон по Фрейду.
Stariypickuper
Хотя, все ясно. Ты троль, еще и обиженный
На большее чем написать заезженное слово тролль ума у тебя просто нет.
Мойша Степан
А вот и ты "любезный дружочек", все таки ты не смог устоять перед соблазном оскорбить в очередной раз, поддавшись массовой истерии таких же как ты дебильчиков. Ты "достойный ученик" "достойной плеяды" виртуальных уродцев, за которыми ты по традиции прячешься как за помоечным щитом. И ты с "блеском "выполняешь свое дело по написанию гадостей, оскорблений. На большее ты не способен, потому что ты настоящий подонок, причем подонок дебильный.Ты не поумнеешь никогда. А теперь можешь мне писать свои гадости и оскорбления.
Внимание! Предупреждение! Будьте бдительны!
Одни из самых заметных и фанатически огалтелых персонажей, для которого подонские понятия это норма жизни, это Мойша Степан,он от балды для прикола взял себе еврейское имя, хотя к евреям не имеет никакого отношения. Так что можно с уверенностью говорить что его ник и беспричинные оскорбления на уровне уголовщины это синоним, это просто сгусток зла. И по традиции он начинает писать подонские оскорбления тогда, когда есть для него необходимая серая масса защитного щита из стада хамов, отморозков и тогда он развязывает свои нечистые руки. То есть он ждет своего Карабаса Барабаса, чтобы тот его направил на постыдные дела
От него можно ожидать все что угодно, как в виртуале, так и в жизни и он способен на самые страшные деяния, потому то что он пишет(а пишет он уже не просто туповатые прикольчики, это уголовщина) не один нормальный человек живущий по совести не осмелится написать.
И все как по написанному сценарию прибегают в тему оголтелые пацанчики из пресловутой пропасти во лжи, с пеной у рта громко кричат свои мерзкие потуги, а тот кто с ними (оголтелыми пацанчиками) не согласен то на того вешают шаблонные ярлыки и приписывают всякую чепуху не имеющею никакого отношения к теме, пишут(а точнее срут) они предвзято, глупо и не хотят понять суть темы. За этой маской развязных, циничных
раздолбайчиков, дружно спевшихся в своем хамстве и холуйстве, на самом деле прячутся закомплексованные ребятушки, самоутверждающиеся с помощью оскорблений. И они это отлично доказали своими оскорблениями. А поскольку один дурак это просто дурак, а 2 дурака это уже сила, то культурно им, что-то объяснять бесполезно, все равно все обосрут своими испражнениями и выставят в том виде в каком это выгодно им. Уже по никам "любезных" можно легко определить что такие оголтелые личности будут писать, их "высоко литературные" труды и их "труды" это отлично подтверждают.
В общем, театр старого абсурда и на манеже все те же(виртуальные уродцы) и они это еще не раз докажут своими квазисообщениями с тухлыми испражнениями.
Сообщение отредактировал Magnetico: 20 сентября 2011 - 17:15
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:14
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:22
Сообщение отредактировал Magnetico: 20 сентября 2011 - 17:24
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:23
Отправлено 20 сентября 2011 - 18:05
есть за что уважать: ну хотя бы за то,что они добились расположения красивых девушек и они с ними.
Добились потому что на тот момент, когда она была одна в поиске, он для нее был наиболее предпочтительным кандидатом или вообще был единственным, вот она и выбирала из того, что было, а как я уже выше написал, а было такое. Со временем, девушка к нему привыкла и не представляет свою жизнь без него А тот, кто лучше, посимпатичнее, культурней, итд. просто был в стороне в не зоны обоюдного доступа и они не могли встретиться физически.. В жизни достаточно примеров когда красивая куколка лет в 18-20 выйдет замуж по глупости, неразборчивости, малолетству за обычного парня, и даже ниже обычного, который ей тогда казался идеалом,
ты же сам написал
Согласен с тем, что многие девушки встречаются с парнями по инерции, заданной импульсом их детства.
а потом, хорошо нажившись с ним и узнав о его "достоинствах", разводится лет в 30 и еще долго сожалеет о своем неудачном замужестве. Это подтверждают многочисленные опросы и статистика разводов. И после многочисленных примеров возникает расхожее выражение все мужики козлы
Сообщение отредактировал Magnetico: 20 сентября 2011 - 18:11
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:17
Мявк
Ты трактуешь слово адекватно в своих целях , для тебя адекватно прибежать в тему и набросится на незнакомого человека, который тебя ничем не обидел. А насчет девушек, ты бы поучился у меня как надо за ними галантно, красиво ,степенно ухаживать и девушки ответели бы тебе взаимностью. Твои виртуальные квази дружки ничему хорошему тебя не научат, кроме взаимности круговой поруки, предвзятости и двойным стандартам
Если ты не можешь различить культуру от хамства, добро от явного зла, то я тебе сочувствую.
Ахахахахах:)))) Автор, ты сейчас подбросил говна в вентилятор, сейчас тема на 50 страниц растянется:)))
Похоже, много ответили взаимностью, раз с такой злобой пишешь и темы создаешь про то, что все девушки красивые заняты?
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:24
Вот, это по-нашенски! Как там давным давно сказал Жванецкий - "главное в споре легко перейти с предмета спора к личности спорщика" - " и вообще, ну кого может интересовать мнение человека лысого?!"
Если парень скажем - ну чуть ниже среднего роста и он - бедный студент, - он что, по-вашему просто должен молчать в тряпочку, и не делиться своими мыслями ни с кем? ( будучи в корне не согласным с автором, все-же поддержу его право на высказывания своего мнения, тем более, что оно достаточно нетривиально - в отличие от оценки роста, состояния кожи лица и кошелька собеседника)
Мы живём в социуме, в котором есть четкая система ценностей и стереотипов.
Куколки не разобраны, куколки хорошо разбираются, что и где можно взять, и не только в материальном плане.
Решает всё и всегда качество общения.
Скорей всего, автор один из тех середнячков, о которых он пишет, просто чуток притормозил.
Помните, как там у классика:
Неудачник не тот
кого рок грызёт
а соседки пальцем тычут
судача
Неудачник тот
кому повезёт
<b> а он не сумеет схватить удачу </b>
Другие поймали своих куколок, он - упустил.
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:49
а вот над этим:
А насчет девушек, ты бы поучился у меня как надо за ними галантно, красиво ,степенно ухаживать и девушки ответели бы тебе взаимностью
я от души посмеялся)))ты хоть раз с живой девушкой то общался?судя по твоим представлениям и суждениям,я очень в этом сомневаюсь)
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:13
Сообщение отредактировал Sexdrug: 20 сентября 2011 - 23:20
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:18
Милый опущенный петушок! Ты долго будешь еще мозолить всем глаза своим кукареканьеам? Надеюсь, ты скоро получишь заслуженный бан за троллинг и оффтоп.Милый околосексуальный дружочек с переходом в асексуальность, ты настолько смешен и нелеп, что тебе можно подрабатывать в передвижном цирке Шапито, клоуном широкого профиля.
И бутылку тебе в жопу, вместо мобильника, от тех самых друзей, твоих вконтактовых куколок. Так как по твоему же увтерждению тебе никто не дает и шансов нету, займись гей-сексом. Это твое призвание. Думаю, все со мной согласятся.
Сообщение отредактировал Sexdrug: 20 сентября 2011 - 23:19
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:43
quote name='Alex1962' date='Sep 20 2011, 05:19' post='3046165']
Вот, это по-нашенски! Как там давным давно сказал Жванецкий - "главное в споре легко перейти с предмета спора к личности спорщика" - " и вообще, ну кого может интересовать мнение человека лысого?!"
Если парень скажем - ну чуть ниже среднего роста и он - бедный студент, - он что, по-вашему просто должен молчать в тряпочку, и не делиться своими мыслями ни с кем? ( будучи в корне не согласным с автором, все-же поддержу его право на высказывания своего мнения, тем более, что оно достаточно нетривиально - в отличие от оценки роста, состояния кожи лица и кошелька собеседника)
Мы живём в социуме, в котором есть четкая система ценностей и стереотипов.
Куколки не разобраны, куколки хорошо разбираются, что и где можно взять, и не только в материальном плане.
Решает всё и всегда качество общения.
Скорей всего, автор один из тех середнячков, о которых он пишет, просто чуток притормозил.
Помните, как там у классика:
Неудачник не тот
кого рок грызёт
а соседки пальцем тычут
судача
Неудачник тот
кому повезёт
<b> а он не сумеет схватить удачу </b>
Другие поймали своих куколок, он - упустил.
ОК, но зачем тогда Вы его первым делом спросили о его росте, состоянии кожи лица (!) и доходах?
Отправлено 21 сентября 2011 - 04:59
Booroo
есть за что уважать: ну хотя бы за то,что они добились расположения красивых девушек и они с ними.
Добились потому что на тот момент, когда она была одна в поиске, он для нее был наиболее предпочтительным кандидатом или вообще был единственным, вот она и выбирала из того, что было, а как я уже выше написал, а было такое. Со временем, девушка к нему привыкла и не представляет свою жизнь без него А тот, кто лучше, посимпатичнее, культурней, итд. просто был в стороне в не зоны обоюдного доступа и они не могли встретиться физически.. В жизни достаточно примеров когда красивая куколка лет в 18-20 выйдет замуж по глупости, неразборчивости, малолетству за обычного парня, и даже ниже обычного, который ей тогда казался идеалом,
ты же сам написал
Это все понятно, непонятно одно - что тебе мешает отбить, отобрать такую куколку у ее "козла"? Ты же интеллектуально сильней? Вот и бей их всех - ну хоть "печатью интеллекта". Поверь, увести красивую бабу у быдлована - можно! Включай мозги, придумывай комбинации, модерируй унылую действительность!
Вот тебе случай - мужик - шофер-дальнобойщик, трахнул совсем малолетку ( 15 лет), потом она поехала учиться в вуз и "хранила верность" этому козлу, который даже ни разу не подарил ей цветов...Ну, мне девушка очень понравилась, но я не попер в лоб. Узнал все, что мог про нее, потом прислал корзину цветов ( не сам подарил, а попросил друга-артиста разыграть небольшой спектакль, и вот он , в костюме 19-го века, в цилиндре и с тросточкой - стучится в дверь в студенческой общаге и вручает ей корзину цветов от "таинственного незнакомца"...)
Ну и потерял вскоре дальнобойщик свою девушку...
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:10
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:54
Да здравствует осенний приступ шизофренииВ общем, театр старого абсурда
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0