В ваши края сейчас Пума приедет, на разведку. Встретите по высшему разряду - может и я подтянусь. Хотя отечественные курорты не жалую.Sunlana, приезжай к нам, пляжи у нас тоже хорошие, ой как замечательно загоришь
p.s. Только она с кузнецом приедет
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:03
В ваши края сейчас Пума приедет, на разведку. Встретите по высшему разряду - может и я подтянусь. Хотя отечественные курорты не жалую.Sunlana, приезжай к нам, пляжи у нас тоже хорошие, ой как замечательно загоришь
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:06
А че не понимать-то, Тошк:) Понимаю. А жене-то сколько радости--муж сэкономил, развлекся на халяву.Блин, вот веришь - нет, но я как его прочитал, так теперь удовольствия в два раза больше буду получать! Не просто облапаю, а оказывается на халяву облапаю - это же коленкор совсем другой!
Спасибо чуваку, подкинул радости в жизни.
И в лифчике.p.s. Только она с кузнецом приедет
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:09
Да первое, что она спрашивает, когда вручает мне Святика и садится за комп - а ты на пикапе что нибудь писал?А че не понимать-то, Тошк:) Понимаю. А жене-то сколько радости--муж сэкономил, развлекся на халяву.
Подохреваю, впрочем, что вообще одна из первейших семейных развлекух--данный форум. Не?:)
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:13
Сообщение отредактировал elderly naivety: 19 сентября 2011 - 20:14
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:18
Да ты что, мне же с ней еще всю оставшуюся жизнь кантоваться, а ты ее так испохабить предлагаешь - на пикапфоруме зарегистрироваться!Так нехай сама зарегистрируется. Девочки тут приветливые,
плохому быстро научатпримут как родную;)
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:21
Блин, вот веришь - нет, но я как его прочитал, так теперь удовольствия в два раза больше буду получать! Не просто облапаю, а оказывается на халяву облапаю - это же коленкор совсем другой!
Спасибо чуваку, подкинул радости в жизни.
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:23
Экстарвертик, сиськи - это опасная тема, ни них только начни тратить, уже не остановишься)))бля, это ж какая экономия )) Окунь ну во всем семьянин отличный , ни копейки из семьи , даже на сиськи !
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:30
Угу, угуТы же знаешь, что все женщины зарегившиеся здесь - б\у чмошницы, с хроническим недоебитом.
я уверен, что пока еще справляюсь супружескими обязанностями)))
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:34
Знаешь, судя по тому, как тяжко она вздыхает, за секунду до того, как проваливается в блаженный сон, оставив меня на ночные бдения с ребенком - нет, не разделяет(((
А она твою уверенность разделяет?![]()
Сообщение отредактировал оКунь: 19 сентября 2011 - 20:35
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:03
Без трусов, прошу заметить! Это вам не какой-нить жиденький топлесс... Трусняк-то от купальника так и не нашла и забыла, что машина в ремонте, надеялась вечерком быро мотануть и купить. Вспомнила уже в 9 вечера, что метаться поздняк. Так что да, встречайте, пацаны ;))В ваши края сейчас Пума приедет, на разведку.
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:04
ну ведь вранье какое, даже обидно :(Ты же знаешь, что все женщины зарегившиеся здесь - б\у чмошницы, с хроническим недоебитом.
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:06
А я вот в Хорватии - стране победившего нудизма, на пляже стабильно в темных очках сидел, чтобы тайком от жены на чужие сиськи пялиться)))))
Да первое, что она спрашивает, когда вручает мне Святика и садится за комп - а ты на пикапе что нибудь писал?
Негде душу излить теперь(((
Сообщение отредактировал Fleur: 19 сентября 2011 - 22:09
Отправлено 19 сентября 2011 - 23:00
Пляж самый обыкновенный, просто отходишь чуть от толп туристов и мамашек с детьми и загораешь как тебе удобно - кто одетый, кто топлесс, кто боттомлесс, какая в жопу разница?Да ладно? прям так оба голые? Даже без трусов оба? На общественном ненудистском пляже? Вокруг народа в плавках и купальниках? Не верю.
Отправлено 19 сентября 2011 - 23:47
0