Для гуру пикапа
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:04
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:13
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:14
А меня забавляют люди, которые платят деньги неизвестно кому, неизвестно за что )Как же меня все-таки забавляют эти все критики и искатели доказательств гуру.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:18
Да именно так, для тебя это неизвестно кто и неизвестно за что мы платим :)А меня забавляют люди, которые платят деньги неизвестно кому, неизвестно за что )Как же меня все-таки забавляют эти все критики и искатели доказательств гуру.
Да, сделай лучше как Ник посоветовал.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:20
Ах-ха-ха-ха ) И накой мне это? ) А потом про Элвиса порассказывать, да? )))Да, сделай лучше как Ник посоветовал.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:22
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:23
Ну вот видишь, ты сам рассказал, что тебе тренинги не нужны, ведь ты гуру.Ах-ха-ха-ха ) И накой мне это? ) А потом про Элвиса порассказывать, да? )))Да, сделай лучше как Ник посоветовал.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:27
Я не гуру, даааалеко не гуру! Нигде об этом не писал, никогда этого не говорил, не кичился, никого никогда не брался никого учить.Ну вот видишь, ты сам рассказал, что тебе тренинги не нужны, ведь ты гуру.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:31
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:32
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:32
Ну тогда ты определись, нужно тебе это или нет. Если нужно, делай, не нужно, не делай. Все просто.Я не гуру, даааалеко не гуру! Нигде об этом не писал, никогда этого не говорил, не кичился, никого никогда не брался никого учить.Ну вот видишь, ты сам рассказал, что тебе тренинги не нужны, ведь ты гуру.
Я, например, если учу людей, то тому, что сам хорошо умею, по сравнению с ними, и если люди сами приходят и хотят чтобы их научили.
Если нет, то никто не заставляет насильно, и при этом сам учусь у людей если они умеют делать лучше меня.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:36
Никто тебе ничего не должен, и ты никому ничего не должен, ты либо решаешь свои задачи, либо нет.Но и платить не буду не известно за что, я не видел что эти мастера что-то сами умеют. Мне же деньги никто просто так не платит, почему я должен?
О-о-о, а вот и товарищи с Иркутска, Красноярска подтянулись.
Автору, почитай как товарищ Рокосси в Красе отижигал не буду чи еще тогда ДЧ, в иркутской ветке написано. :)
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:36
Еще раз повторяю. Где? Где, покажи мне я могу увидеть, что они это делают лучше меня? Ну? Не на словах, а на деле? Это знаешь как, вот я лучше послушаю владельца собственного бизнеса, как нужно делать деньги, как организовывать работу персонала и т.д. Чем профессора в экономический школе. Потому что один теоретик, а другой практик. Один имеет миллионы рублей на счету, а другой зарплату в 15 тыс рублей. Понимаешь о чем я говорю?Ну тогда ты определись, нужно тебе это или нет. Если нужно, делай, не нужно, не делай. Все просто.
Я, например, если учу людей, то тому, что сам хорошо умею, по сравнению с ними, и если люди сами приходят и хотят чтобы их научили.
Если нет, то никто не заставляет насильно, и при этом сам учусь у людей если они умеют делать лучше меня.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:38
Опять почитай, у вас что навязчивая идея? Нахуй мне писанина эта?Цитата(welt_brom @ Sep 17 2011, 13:11) *
Но и платить не буду не известно за что, я не видел что эти мастера что-то сами умеют. Мне же деньги никто просто так не платит, почему я должен?
Никто тебе ничего не должен, и ты никому ничего не должен, ты либо решаешь свои задачи, либо нет.
О-о-о, а вот и товарищи с Иркутска, Красноярска подтянулись.
Автору, почитай как товарищ Рокосси в Красе отижигал не буду чи еще тогда ДЧ, в иркутской ветке написано. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта