Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#61 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:13

Автор. Один вопрос про хронологию событий. Что наступило раньше, их переписка на сайте или озвученное ею условие о женитьбе? Ибо сдается мне, что девочка бляданула, потом начала взрывать тебе мозги на тему замужества, причём в ультимативной форме, заранее зная что тебя это не устраивает и тем самым обеспечив себе искусственное алиби: мул ты не женишься, меня не понимаешь, мне это надоело и я пустилась во все тяжкие ИМХО. Переписку ей не показывай и вообще минимум общения если без него никак. Если можешь - обойдись без какой-либо связи с ней. Когда вернется из отпуска, если есть какие-либо вещи, которые необходимо ей отдать - я бы отвез к ней домой пока её нет. На вопрос родных в чем дело - скажи она мне изменяет, мы расстались. С ней бы я не виделся и не выходил на связь. Ни в коем случае не пытался узнать кто такой женатый с кем она спит, его тем более встретить и узнать у него подтверждение. Одной переписки достаточно, даже не пытайся искать ей оправдание. Конечно она при большом желании найдет тебя в своей квартире как-нить вечером нагрянет, но ты уже решение принял и сам это прекрасно сможешь ей сказать и закрыть дверь. P.S. Кто-то тут пишет, что все мы ошибаемся, подскальзываемся, делаем необъяснимые поступки и т.д. Я скажу так. Здесь четко спланированное действие и никаких случайностей. ОЖП сама сознательно шла на измену. А что до ошибок, так от этого никто не застрахован, только за ошибки надо расплачиваться по счетам. Да, Magda1, и на будущее. Если ты в отношениях, будь добра их закончить окончательно, при этом не у себя в голове это затвердить, но и своего МЧ довести до сведения что усё, гуд бай, а потом уже скакать на новом хую. Так делают нормальные девочки. Надеюсь доходчиво объяснил чем они от блядей отличаются.

Сообщение отредактировал pafnutii: 18 сентября 2011 - 22:17

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#62 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:50

Как люди любят навешивать ярлыки, изменила - сразу б..ть.
Я в данном случае не пытаюсь оправдывать поведение бывшей девушки автора. Но, как же яростно большинство отписавшихся плюют в ее сторону. А сами - все в белом? Никогда сознательно не соблазняли чужих девушек, осуждая потом их поведение?

Магда, попробуйте поставить себя на место автора, насколько это возможно. Вы бы смогли простить измену?

Встречный вопрос к читающим мужчинам - а вы, если бы изменили своей девушке, и она про это узнала, хотели бы, что бы она вас простила?
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#63 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:57

Встречный вопрос к читающим мужчинам - а вы, если бы изменили своей девушке, и она про это узнала, хотели бы, что бы она вас простила?

Один мой знакомый из верхних эшелонов правления одного банка как-то сказал такую фразу своей жене: "Когда я кого-то е*у, то это мы еб*м, но когда тебя е*ут, то это нас. Последнее неприемлемо". Я с ним согласен.
  • 0

#64 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:00

Я в данном случае не пытаюсь оправдывать поведение бывшей девушки автора. Но, как же яростно большинство отписавшихся плюют в ее сторону. А сами - все в белом? Никогда сознательно не соблазняли чужих девушек, осуждая потом их поведение?

Магда, попробуйте поставить себя на место автора, насколько это возможно. Вы бы смогли простить измену?

на самом деле, понимающий МУЖИК знает, что при том, когда измена раскроется, доверия не вернуть.. Поэтому там даже речь идёт не о "прости меня, у нас всё будет как прежде" , а о том, что будет дальше. Так-что это всё хуйня...Я например не представляю как мне, или меня будут терпеь после такого.. Как там ни жалко, как бы яйцо не зажимало, уже пиздец. Имхо! Бывают наверно случаи противоположные, но и как говорится и палка раз в год стреляяет..
  • 0

#65 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 00:51

Лично меня беспокоит молчание Автора. Наверняка сделал что-то не так как советовали.

Нет, парни, я просто живу своей обычной жизнью, иногда маятник качается и мне очень хочется помирится, иногда паскудно на душе. Но ведь мы тут с вами все решили :) Она сожгла мосты.
Пока от нее тишина, отдыхает на море и наверное у нее там все хорошо.
Вчера в торговом центре встретил случайно ее подругу, пару минут попиздели ни о чем, потом она спросила о наших отношения, сказала, что созванивалась с ней, я ответил, что у нас все закончилось, потому что она мне изменяет. А подруга: "это с Максом что ли?! Так это неправда, они только друзья и виделись всего пару раз в жизни, к тому же он женат! Как ты мог такое подумать?! Она сказала, что вы разошлись, потому что ты не захотел женится". Я ответил, что все знаю и знаю точно, а не захотел женится, из-за ее измены, сказал "передавай ей привет" и пошел себе дальше. Что интересно, подруга сразу поняла о ком речь, тут все очевидно :)))

Автор. Один вопрос про хронологию событий. Что наступило раньше, их переписка на сайте или озвученное ею условие о женитьбе?

Условия она мне начала ставить после того, как мы приехали с моря, это в конце июля, а с ним она начала шлятся, судя по переписке, во второй половине июня. Тоись она с ним начала гулять, и потом начала ставить мне условия.
  • 0

#66 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:28

Тс, не знаю советовали, или нет) Не показывай ей переписку, как ты хотел. Ты уверен, и этого достаточно. Тебе ни чего не надо доказывать своей бывшей ОЖП. Плюсов особо ни каких, если не покажешь, кроме того, что минусов нет))0 А так , начнёт отмазываться (ещё и поверишь невзначай, такое бывает^^) , или как уже сказали - выльет на тебя мегатонну дерьма. Просто показав переписку, ты наверно хочешь "чистосердечного" , что она отвернёт глазки и почапает себе дальше. НЕ БУДЕТ такого) Ещё раз перечитай переписку и точно, раз и навсегда реши, что вот это означает измена. Я прав и обсуждению это не подлежит. Как то так надо себя настроить . Ихмена это очень больно, и нам кажется всегда, что именно со мной этого не произойдёт. Но мы нихуя не уникальны.) Мы уводим, и у нас уводят.

Сообщение отредактировал Субарик: 19 сентября 2011 - 09:29

• 0

#67 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:03

Не плюют, а раскрывают сущность бляди, чтобы автора маятником не прибило.

И нефиг тут стрелки переводить в стиле - " А сами - все в белом?" У каждого свои понятия об измене в ЛТР - для автора это не приемлемо, как и для большинства отписавшихся.

А если парень изменил, то это его девушка не уверена в себе, не дает эмоций, ресурса и вообще тряпка!))))

Сообщение отредактировал Qwentys: 19 сентября 2011 - 10:04

• 0

#68 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:10

Одна тут уже завиноватила автора. Другая, я погляжу, виноватит Васька.

пс
Художник в своём санчасе обмолвился о быстром способе вернуть бывшую. Я всё больше склонен к тому, что это хороший удар по ноздрям, в глаз или в ухо.
  • 0

#69 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:09

Из классики: "Девочка плачет, что делать не знает, одного хуя мало, а два не влезает!" Специально для Манды Магды)))!
Автор прав, баба - блядь, занавес!
  • 0

#70 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:17

Магда1, я бы сказал в твою сторону много плохих вещей. Но! Из-за уважения к администрации - не буду. Скажу так: У тебя куча комплексов, и ты тут типо пытаешся показать себя тут очень умной, опытной женщиной, советуя автору подобную хуйню. То есть, "оставайся с блядью - будь мужиком!" , это типо так называется? Обиженная на жизнь молекула, вот такая ты в моих глазах...Не давал тепло, заботу и ласку? хм....как банально, поумнее что нибудь бы ляпнула. Автор, бросай её! Т10Д, и жизнь полетит первоклассным рейсом вдаль:)

Сообщение отредактировал Chord: 20 сентября 2011 - 21:18

• 0

#71 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:42

Сегодня у меня ДР. Утром от нее пришло смс: "С Днём Рождения! Всех благ тебе!". Ничего не ответил, хотя и хотелось.
  • 0

#72 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:00

С Днём Рождения! Всех благ тебе!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#73 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:00

Понятно, что ее измена - это жест отчаяния, такая своеобразная попытка привлечь внимание. Так по детски )) Но то что фактом измены она перешла "рубикон" - это обстоятельство, которое не проигнорируешь Автор, сделал всё правильно. Дальнейшие отношения в любом случае были бы не гармоничными. Теперь остается только освободить себя от остаточных болевых ощущений и начать новую жизнь ))
  • 0

#74 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:14

Только что еще одна смс: "Для приличия мог бы и отписать: спасибо...". Отписать ? Кстати, подарок она мне вручила перед поздкой на море, наперед, так как приезжает она через несколько дней после ДР. Я тогда еще не узнал о ее похождениях.
  • 0

#75 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:19

И теперь кто-то заговорил о приличии? Интересно... Нахуй, автор, не пиши ничего! А то эта геморроидальная кишка будет тянуться за твоим анусом всю дорогу... P.S. С интересом следил за темой в ридонли режиме, а тут прям не выдержал! С Днюхой, всего тебе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0