Сообщение отредактировал pafnutii: 18 сентября 2011 - 22:17
Измена
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:13
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:50
Я в данном случае не пытаюсь оправдывать поведение бывшей девушки автора. Но, как же яростно большинство отписавшихся плюют в ее сторону. А сами - все в белом? Никогда сознательно не соблазняли чужих девушек, осуждая потом их поведение?
Магда, попробуйте поставить себя на место автора, насколько это возможно. Вы бы смогли простить измену?
Встречный вопрос к читающим мужчинам - а вы, если бы изменили своей девушке, и она про это узнала, хотели бы, что бы она вас простила?
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:57
Один мой знакомый из верхних эшелонов правления одного банка как-то сказал такую фразу своей жене: "Когда я кого-то е*у, то это мы еб*м, но когда тебя е*ут, то это нас. Последнее неприемлемо". Я с ним согласен.Встречный вопрос к читающим мужчинам - а вы, если бы изменили своей девушке, и она про это узнала, хотели бы, что бы она вас простила?
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:00
на самом деле, понимающий МУЖИК знает, что при том, когда измена раскроется, доверия не вернуть.. Поэтому там даже речь идёт не о "прости меня, у нас всё будет как прежде" , а о том, что будет дальше. Так-что это всё хуйня...Я например не представляю как мне, или меня будут терпеь после такого.. Как там ни жалко, как бы яйцо не зажимало, уже пиздец. Имхо! Бывают наверно случаи противоположные, но и как говорится и палка раз в год стреляяет..Как люди любят навешивать ярлыки, изменила - сразу б..ть.
Я в данном случае не пытаюсь оправдывать поведение бывшей девушки автора. Но, как же яростно большинство отписавшихся плюют в ее сторону. А сами - все в белом? Никогда сознательно не соблазняли чужих девушек, осуждая потом их поведение?
Магда, попробуйте поставить себя на место автора, насколько это возможно. Вы бы смогли простить измену?
Встречный вопрос к читающим мужчинам - а вы, если бы изменили своей девушке, и она про это узнала, хотели бы, что бы она вас простила?
Отправлено 19 сентября 2011 - 00:51
Нет, парни, я просто живу своей обычной жизнью, иногда маятник качается и мне очень хочется помирится, иногда паскудно на душе. Но ведь мы тут с вами все решили :) Она сожгла мосты.Лично меня беспокоит молчание Автора. Наверняка сделал что-то не так как советовали.
Пока от нее тишина, отдыхает на море и наверное у нее там все хорошо.
Вчера в торговом центре встретил случайно ее подругу, пару минут попиздели ни о чем, потом она спросила о наших отношения, сказала, что созванивалась с ней, я ответил, что у нас все закончилось, потому что она мне изменяет. А подруга: "это с Максом что ли?! Так это неправда, они только друзья и виделись всего пару раз в жизни, к тому же он женат! Как ты мог такое подумать?! Она сказала, что вы разошлись, потому что ты не захотел женится". Я ответил, что все знаю и знаю точно, а не захотел женится, из-за ее измены, сказал "передавай ей привет" и пошел себе дальше. Что интересно, подруга сразу поняла о ком речь, тут все очевидно :)))
Условия она мне начала ставить после того, как мы приехали с моря, это в конце июля, а с ним она начала шлятся, судя по переписке, во второй половине июня. Тоись она с ним начала гулять, и потом начала ставить мне условия.Автор. Один вопрос про хронологию событий. Что наступило раньше, их переписка на сайте или озвученное ею условие о женитьбе?
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:28
Сообщение отредактировал Субарик: 19 сентября 2011 - 09:29
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:03
Как люди любят навешивать ярлыки, изменила - сразу б..ть.
Не плюют, а раскрывают сущность бляди, чтобы автора маятником не прибило.
И нефиг тут стрелки переводить в стиле - " А сами - все в белом?" У каждого свои понятия об измене в ЛТР - для автора это не приемлемо, как и для большинства отписавшихся.
А если парень изменил, то это его девушка не уверена в себе, не дает эмоций, ресурса и вообще тряпка!))))
Сообщение отредактировал Qwentys: 19 сентября 2011 - 10:04
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:10
Одна тут уже завиноватила автора. Другая, я погляжу, виноватит Васька.Как люди любят навешивать ярлыки, изменила - сразу б..ть.
пс
Художник в своём санчасе обмолвился о быстром способе вернуть бывшую. Я всё больше склонен к тому, что это хороший удар по ноздрям, в глаз или в ухо.
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:09
Автор прав, баба - блядь, занавес!
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:17
Сообщение отредактировал Chord: 20 сентября 2011 - 21:18
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:42
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:00
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:00
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:14
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0