Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#61 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 06:39

Переводим на русский: ее трахнул какой то отдыхающий или местный житель 100% без гандона и 100% она потом определила это по вытеакющей из ее пизды сперме. Выпила постинор чтобы не залететь. И так как она беспокоится по срокам делаю вывод что трах был либо в начале либо весь период отдыха (там типа тоже гандон порвался). На ВИЧ она не хочет провериться? Она больше беспокоится за залет нежели за ВИЧ. Может там был знакомый?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#62 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 07:07

Переводим на русский: ее трахнул какой то отдыхающий или местный житель 100% без гандона и 100% она потом определила это по вытеакющей из ее пизды сперме. Выпила постинор чтобы не залететь. И так как она беспокоится по срокам делаю вывод что трах был либо в начале либо весь период отдыха (там типа тоже гандон порвался). На ВИЧ она не хочет провериться? Она больше беспокоится за залет нежели за ВИЧ. Может там был знакомый?

Ну я спросил, что она думает, про ЗППП. Сказала, что пойдет все анализы сдавать. Да не важно вытекала сперма или нет, трахалась! У нее параноя всегда была про залет. я её даже когда в презервативе трахал она часто переспрашивала, всё ли нормально, ничего не вытекло.
Сейчас подумал, может был у нее опыт уже залета. Вот поэтому она могла постинор съесть, даже если сперма не вытекала))) Дура просто полная. И у подружек мозгов нихуя. Вчера сказала, что у нее одна подруга его ела 6 раз. 6 раз!!!! Я ей говорю, что пусть молится на то, чтоб забеременить когда-нибудь.

Да так-то похуй что там дальше она будет делать. Вот от кого не ждешь...

Пока, видимо, еще не осознал. Потому что ни грусти, ни пустоты в душе нет. Или вся хуевость ситуации разом из меня все чувства к ней вышибли!

Сообщение отредактировал Andrey22: 16 сентября 2011 - 07:11

• 0

#63 SirMaksFromEho

SirMaksFromEho
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 07:37

Страшен не сам факт измены, не хватало еще подцепить что-нибудь.

Особенно что-нибудь экзотическое, до чего наши врачи додумаются не сразу. (Да, я насмотрелся Хауса :))

Позвонила ближе к 12 и отчасти созналась. Сказала, что была мертвецки пьяна, познакомилась с русским парнем, что не помнит в гандоне или нет. Что испугалась, а подружки сказали есть постинор.

Угу. Анекдот все помнят? Что те свои любовные подвиги, про которые рассказывает мужик, надо уменьшить в 5 раз, чтобы понять истину. А если рассказывает женщина - то увеличить в 5 раз.
Так что и парень может быть не русским, и может быть и не один, и помнит она, что без гандона.

Респект.
  • 0
Не задавай глупых вопросов - не услышишь глупых ответов.

#64 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:16

Автор жму руку молодца, даже расколол - пипец, хотя и так все было ясно. Короче все верно сделал, держись теперь, яйки ты ей защемил конкретно, да и вообще как Д'Артаньян выступил, она тебя будет возвращать - это очень противная хуйня, избегай контактов.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#65 sergey_m17

sergey_m17
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 08:46

Молодец, только теперь держись и ни шагу назад, не поддавайся на ее уловки, если захочет вернуться, ты поступил как мужик.
  • 0

#66 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:01

В очередной раз форум правильно обозначил ситуацию, а автор правильно поступил, что редкость, обычно обращающиеся советов не слушают! Всем спасибо, все свободны))))!
  • 0

#67 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:11

В очередной раз форум правильно обозначил ситуацию, а автор правильно поступил, что редкость, обычно обращающиеся советов не слушают!

+100000000000000000000000000

Очень поучительный случай, может не в тему, но у моего кореша баба в турции 3-й месяц работает, может показать ему тему?)
  • 0

#68 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:12

Одна из немногих тем, где автор без соплей раскрыл и послал блядь. Зря только ты с ней разговариваешь вообще, - нахуй так нахуй! Она увидела, что ты ее еще слушаешь и будет лить тебе говно в уши. Сейчас маятник начнет качаться - не сорвись и не прости ее. Удачи!

Сообщение отредактировал Qwentys: 16 сентября 2011 - 09:13

• 0

#69 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:19

Предсказуемый вариант развития событий, ибо сразу было ясно, что она будучи прижатой к стенке расколится.Не раскалываются когда догадки, а тут факты. Автор, крепко жму твою руку. Пора завязывать с ней мусолить эту тему и окончательно сливать. Еще по теме: У меня друг ездил на юг с одногрупниками(цами) от универа.Так вот он рассказал как было прикольно наблюдать любовные объятия и поцелуи девушек со своими парнями, которые встречали их на вокзале по приезду, а девушки в свою очередь жестко трахались на юге и с моим другом и с другими. Правильно писали - отдых без парня провокация на измену.
  • 0

#70 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:25

МОЛОДЕЦ! Рад за Автора!
  • 0

#71 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:35

автор, тебе же супер повезло - вычислил шлюху на ранней стадии. отделался легким испугом.
  • 0

#72 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:52

Мой магический шар подсказывает, что это не конец истории, а самое начало оной :) Автор, сейчас у тебя начнется "самое интересное"-вынос мозга, грандиозные пинги и т.д. и т.п. Постарайся не "мусолить" эту тему в своем мозгу, займи себя чем угодно, на что там у тебя не хватало времени когда общался? Рекомендую сменить всевозможные аккаунты и контакты. НИ НА ЧТО НЕ ВЕДИСЬ с ее стороны. У тебя не должно быть времени для нее! Ты занят! И отписывай в этой теме, поможем чем сможем
  • 0

#73 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:00

Тема-разоблачение прям.Автор молодец-жму руку.Пиздостраданий ни в одном посте не прослеживаются.Везде четкий и логический расклад.
  • 0

#74 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:27

Очень поучительный случай, может не в тему, но у моего кореша баба в турции 3-й месяц работает, может показать ему тему?)

Если это твой враг, то покажи. Если друг, то не стоит :)
  • 0

#75 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:56

Ага! Она уже начала мне слать на рабочее мыло письма, смс, звонки. Я на ее письма фильтр поставил, чтоб сразу удалялись, а то мне с утра уже 27 штук пришло с извинениями. Я себя каждый вечер занимаю. Я катаюсь на вейке на лебедке по 3-4 часа. Особо думать времени нет. На работе дел тоже хватает, чтоб не думать о случившимся. Вобщем пока держусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0