Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нихрена не работает пикап!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#61 Азовец

Азовец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:13

А я не уверен в том, что мастера и перцы пишут правду :)

вали с форума ,что можно сказать :)
  • 0
Слушай себя настоящего.

#62 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:17

1. Поиск работы с з.п. от _____ тыщ. в месяц;

Мне вполне хватает зарплаты в 25к. Не буду есть, буду ходить пешком-но положу на банковский счёт 50%. Общение с работодателями и центром занятости быстро выбило иллюзии.

Ты думаешь я просто три года сидел на заднице и книжки читал? Я шёл вперёд, развивался, учился, пробовал-но тупо утыкался в стену. Я был упрям. Многие мои знакомы перестали меня узнавать, а те кто узнавал говорили "не вериться что это и правда ты, ты так сильно изменился". Но результатов небыло. Я всё равно оставался недостаточно хорош. И с каждым днём, с каждым новым провалом, я ненавижу себя лишь ещё больше.

Я не верю в силу позитивного мышления. Думай позитивно, бла бла бла. Я верю в цифры. Верю в счётчик, который считает оставшиеся дни. Более 50% уже отсчитал. Я вижу как старею, вижу как разрушается мой мозг.
  • 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#63 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:23

С таким ВС работать не будет не только пикап, а и карьера может незаладиться. Перестань жалеть себя, возьми себя в руки. Ты банально не заинтересовываешь девушек. Соблазнять девушек без больших бабосов - легко, только нужно из головы выбросить всякую хрень. Лично я себя не могу назвать пикапером, но знания которые преобрёл на данном форуме и из книг помогли подкорректировать своё отношение к некоторым событием в моей жизни и поведение с противоположным полом. Незнаю, где ты ищешь таких барышень, которые тебе такое рассказывают но если барышня втирает о принцах на лимузинах, то важно правильно отреагировать. Я так понимаю, что такие выпады от тёлок воспринимаются как камень в твой огород.
  • 0

#64 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:25

А я не уверен в том, что мастера и перцы пишут правду :)

Они все врут, не верь им.
  • 0

#65 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:30

Знаете, я себя ненавижу. Ненавижу каждое утро. Ненавижу за то, что у меня маленький рост, ненавижу за то что у меня неправильное соотношение плечи/таз, ненавижу за то что у меня нет и никогда не будет красного юридического диплома МГУ, ненавижу за то что мне уже 24, и ещё за десятки вещей.

Очень бросилась в глаза эта фраза.
Если ты себя не любишь, то как тебя будут любить девушки? Дело не в пикапе, не в техниках, не в размере зарплаты. Разберись с самим собой.
В этой теме ты пытаешься доказать свою правоту. Но твои сегодняшние представления о себе самом, о девушках и о мире в целом не делают тебя счастливым или эффективным. Отвлекись от пикапа. Я не знаю, что поможет конкретно тебе - возможно, какой-нибудь тренинг личностного роста, общение с психотерапевтом или что-то еще. Но тебе однозначно надо проработать свой внутренний мир.
  • 0

#66 pryanaya

pryanaya
  • Забанен
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:37

Прочитала всю тему. И скажу вот чего - автор, ты унылое говно. Это не определяется ни пикапом, ни уровнем дохода, ни образованием. Это определяется ТОЛЬКО твоим отношением к себе. Ты сдаёшься каждую минуту и в любой ситуации. Это видно. Таких мы не любим. Я однажды зажгла на первом свидании с бедным ученым, живущим с мамой - потому что с ним было весело. С той же лёгкостью, с которой послала чувака-владельца строительной компании. Разберись с собой. И или сдохни. Или не ной.
  • 0

#67 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:38

Ты думаешь я просто три года сидел на заднице и книжки читал? Я шёл вперёд, развивался, учился, пробовал-но тупо утыкался в стену. Я был упрям. Многие мои знакомы перестали меня узнавать, а те кто узнавал говорили "не вериться что это и правда ты, ты так сильно изменился". Но результатов небыло. Я всё равно оставался недостаточно хорош. И с каждым днём, с каждым новым провалом, я ненавижу себя лишь ещё больше.

За каких-то ссаных три года ты хочешь, чтобы твоя жизнь координарно поменялась? Т.е. 21 год ебантяйской жизни ты хотел полностью перекрасить за три года? ) Ну ты и оптимист ) Томас Эдисон, к примеру, 10 лет ебался со своей лампочкой накаливания, пока не довёл её до ума.

А что ты делал конкретно и к чему конкретно стремился?

Я не верю в силу позитивного мышления. Думай позитивно, бла бла бла. Я верю в цифры. Верю в счётчик, который считает оставшиеся дни. Более 50% уже отсчитал. Я вижу как старею, вижу как разрушается мой мозг.

И чего изменит твоя вера в эти цифры? В 24 год он чувствует как стареет, ххахах ) Отчаяние тебя заебало, понимаю, но оно тебе ничего не принесёт в жизни и никак её не изменит, только к худшему.

Помимо позитивного мышления должна быть настойчивость, вера и позитивный настрой. Сразу никогда ничего и ни у кого не получалось.

Сразу скажу, что зарплата в 25 тысяч - это пиздец как мало в твоём возрасте. Ты из Москвы?
  • 0

#68 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:39

Очень бросилась в глаза эта фраза.
Если ты себя не любишь, то как тебя будут любить девушки? Дело не в пикапе. не в техниках, не в размере зарплаты. Разберись с самим собой.
В этой теме ты пытаешься доказать свою правоту. Но твои сегодняшние представления о себе самом, о девушках и о мире в целом не делают тебя счастливым или эффективным. Отвлекись от пикапа. Я не знаю, что поможет конкретно тебе - возможно, какой-нибудь тренинг личностного роста, общение с психотерапевтом или что-то еще. Но тебе однозначно надо проработать свой внутренний мир.

Закон рынка-ты стоишь столько, сколько за тебя готов заплатить другой человек. Поэтому мне не важно, что я думаю о себе, мне важно только то что думают другие.

Незнаю, где ты ищешь таких барышень, которые тебе такое рассказывают но если барышня втирает о принцах на лимузинах, то важно правильно отреагировать. Я так понимаю, что такие выпады от тёлок воспринимаются как камень в твой огород.

Для меня это означает, чему нужно соответствовать чтобы с ней нормально общаются. Знакомые девушки советуют именно повышать свой доход. Но я считаю, что можно зарабатывать на 10т.р. больше, лишь работая втрое больше.

Сразу скажу, что зарплата в 25 тысяч - это пиздец как мало в твоём возрасте. Ты из Москвы?

М.О. Это ещё очень щедрая заплата-будучи начальником, я бы её раза в два урезал.

А что ты делал конкретно и к чему конкретно стремился?

Искал и ищу простые отношения. Хотя в идеале хочу, чтобы моя жизнь была расписана между многими девушками-подругами, знакомыми, МЛТР

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 14 сентября 2011 - 16:53

• 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#69 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:48

Автор, у тебя комплекс по поводу денег. Лечиться он просто-найди работу и зарабатывай!
А вот девушек, тем более всех от 19 лет сюда не приписывай. Конечно всем хочется, чтоб рядом был состоятельный человек. Но если у человека есть какой-то достаток, то девушки уже будут обращать внимание на тебя, а самое важное, это твое мнение относительно себя. Если ты считаешь, что ты не достоин таких девушек, то и они будут так же думать про тебя.

facepalm x3
  • 0

#70 Mistrage

Mistrage
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:48

Парень , тебе не пикап нужен , а хороший психолог или курсы личностного роста Если ты считаешь себя говном , значит так оно и есть Развивайся P.S. Зарплата 25 тыс? Бросай такую работу , даже таксистом или ментом можно намного больше зарабатывать Запишись на спорт , желательно рукопашку или самбо-дзюдо-греко-римская +Читай кирпичи Короче когда станешь успешным хотя бы в работе то станешь успешным и с девушками будь я девушкой такой размазне я бы конечно телефон не дал.
  • 0

#71 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:58

Народ, сдается мне, что автор хитрый тролль. Обратите внимание, что на все советы он отвечает так, чтобы спровоцировать вас на эмоции и бессмысленные обсуждения. Если я ошибаюсь и он реально пишет то, что думает, то форум тут помочь ничем не может. Ему к психотерапевту надо.
  • 0

#72 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:03

Прочитала всю тему.
И скажу вот чего - автор, ты унылое говно.
Это не определяется ни пикапом, ни уровнем дохода, ни образованием.
Это определяется ТОЛЬКО твоим отношением к себе. Ты сдаёшься каждую минуту и в любой ситуации. Это видно.
Таких мы не любим.

в точку

Разберись с собой. И или сдохни. Или не ной.

вот это жестко :nono:
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#73 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:05

Народ, сдается мне, что автор хитрый тролль.
Обратите внимание, что на все советы он отвечает так, чтобы спровоцировать вас на эмоции и бессмысленные обсуждения.
Если я ошибаюсь и он реально пишет то, что думает, то форум тут помочь ничем не может. Ему к психотерапевту надо.

Поддерживаю! закрывайте нахер тему, форумчане автору уже ни чем не помогут
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#74 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:05

Автор, сам подумай, как ты можешь быть успешен вообще с женщинами если ты их считаешь (1) шлюхами

А если так и есть то что ему стоит додумать что это не так?)))
  • 0

#75 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 17:23

Постоянно выходил в поля последнее время, делал по 4-8 подходов к девушкам, открывал 100% (иначе не засчитывал). Заметил, что активнее включаются в беседу молодые девушки (первый курс университета, школьницы),

не факт. с интересным человеком будут общаться даже бабушки=)

но не спрашивать же у них номер через пять минут-это будет тупым пикапом, а я быть как 100% остальных быть не собираюсь.

так и продолжай. а я подойду возьму номер, вызвоню и выебу. А ты не бери номера. Ненадо этого делать! Ато это будет тупым пикапом.
действуй острым пикапом - (дрочи дома).

Да и УК нарушать как-то не очень хочется.

думаю страшно, а не не хочется.

А девушки постарше, лет так от 19-20, интересуются только материальным положением и парнями в возрасте от 30 (разговаривал с парочкой девушек-друзей).

почему так слабо? ПАРОЧКА не равно 2 миллиарда. Мозг включать не пробовал или хотябы опросить пару тысяч девушек.

Прочитал множество книжек, как русских типа Форса, Богачева, так и западных типа Мистери.

не верю (с)

Такое впечатление, что все они написаны для жителей Рублёво-Успенского шоссе, одни сплошные понты, и покупка девушек социальным статусом, знакомством с важными шишками и тому подобным. Неужели всё ваше искусство-это искусство покупать и понтоваться?

кто именно тебе такое сказал?

п.с. застрелись тролль.
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0