А я не уверен в том, что мастера и перцы пишут правду :)
вали с форума ,что можно сказать :)
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:13
А я не уверен в том, что мастера и перцы пишут правду :)
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:17
Мне вполне хватает зарплаты в 25к. Не буду есть, буду ходить пешком-но положу на банковский счёт 50%. Общение с работодателями и центром занятости быстро выбило иллюзии.1. Поиск работы с з.п. от _____ тыщ. в месяц;
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:23
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:25
Они все врут, не верь им.А я не уверен в том, что мастера и перцы пишут правду :)
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:30
Очень бросилась в глаза эта фраза.Знаете, я себя ненавижу. Ненавижу каждое утро. Ненавижу за то, что у меня маленький рост, ненавижу за то что у меня неправильное соотношение плечи/таз, ненавижу за то что у меня нет и никогда не будет красного юридического диплома МГУ, ненавижу за то что мне уже 24, и ещё за десятки вещей.
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:37
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:38
Ты думаешь я просто три года сидел на заднице и книжки читал? Я шёл вперёд, развивался, учился, пробовал-но тупо утыкался в стену. Я был упрям. Многие мои знакомы перестали меня узнавать, а те кто узнавал говорили "не вериться что это и правда ты, ты так сильно изменился". Но результатов небыло. Я всё равно оставался недостаточно хорош. И с каждым днём, с каждым новым провалом, я ненавижу себя лишь ещё больше.
Я не верю в силу позитивного мышления. Думай позитивно, бла бла бла. Я верю в цифры. Верю в счётчик, который считает оставшиеся дни. Более 50% уже отсчитал. Я вижу как старею, вижу как разрушается мой мозг.
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:39
Закон рынка-ты стоишь столько, сколько за тебя готов заплатить другой человек. Поэтому мне не важно, что я думаю о себе, мне важно только то что думают другие.Очень бросилась в глаза эта фраза.
Если ты себя не любишь, то как тебя будут любить девушки? Дело не в пикапе. не в техниках, не в размере зарплаты. Разберись с самим собой.
В этой теме ты пытаешься доказать свою правоту. Но твои сегодняшние представления о себе самом, о девушках и о мире в целом не делают тебя счастливым или эффективным. Отвлекись от пикапа. Я не знаю, что поможет конкретно тебе - возможно, какой-нибудь тренинг личностного роста, общение с психотерапевтом или что-то еще. Но тебе однозначно надо проработать свой внутренний мир.
Для меня это означает, чему нужно соответствовать чтобы с ней нормально общаются. Знакомые девушки советуют именно повышать свой доход. Но я считаю, что можно зарабатывать на 10т.р. больше, лишь работая втрое больше.Незнаю, где ты ищешь таких барышень, которые тебе такое рассказывают но если барышня втирает о принцах на лимузинах, то важно правильно отреагировать. Я так понимаю, что такие выпады от тёлок воспринимаются как камень в твой огород.
М.О. Это ещё очень щедрая заплата-будучи начальником, я бы её раза в два урезал.Сразу скажу, что зарплата в 25 тысяч - это пиздец как мало в твоём возрасте. Ты из Москвы?
А что ты делал конкретно и к чему конкретно стремился?
Сообщение отредактировал Alex_Visero: 14 сентября 2011 - 16:53
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:48
facepalm x3Автор, у тебя комплекс по поводу денег. Лечиться он просто-найди работу и зарабатывай!
А вот девушек, тем более всех от 19 лет сюда не приписывай. Конечно всем хочется, чтоб рядом был состоятельный человек. Но если у человека есть какой-то достаток, то девушки уже будут обращать внимание на тебя, а самое важное, это твое мнение относительно себя. Если ты считаешь, что ты не достоин таких девушек, то и они будут так же думать про тебя.
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:48
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:58
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:03
в точкуПрочитала всю тему.
И скажу вот чего - автор, ты унылое говно.
Это не определяется ни пикапом, ни уровнем дохода, ни образованием.
Это определяется ТОЛЬКО твоим отношением к себе. Ты сдаёшься каждую минуту и в любой ситуации. Это видно.
Таких мы не любим.
вот это жесткоРазберись с собой. И или сдохни. Или не ной.
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:05
Поддерживаю! закрывайте нахер тему, форумчане автору уже ни чем не помогутНарод, сдается мне, что автор хитрый тролль.
Обратите внимание, что на все советы он отвечает так, чтобы спровоцировать вас на эмоции и бессмысленные обсуждения.
Если я ошибаюсь и он реально пишет то, что думает, то форум тут помочь ничем не может. Ему к психотерапевту надо.
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:05
А если так и есть то что ему стоит додумать что это не так?)))Автор, сам подумай, как ты можешь быть успешен вообще с женщинами если ты их считаешь (1) шлюхами
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:23
Постоянно выходил в поля последнее время, делал по 4-8 подходов к девушкам, открывал 100% (иначе не засчитывал). Заметил, что активнее включаются в беседу молодые девушки (первый курс университета, школьницы),
но не спрашивать же у них номер через пять минут-это будет тупым пикапом, а я быть как 100% остальных быть не собираюсь.
Да и УК нарушать как-то не очень хочется.
А девушки постарше, лет так от 19-20, интересуются только материальным положением и парнями в возрасте от 30 (разговаривал с парочкой девушек-друзей).
Прочитал множество книжек, как русских типа Форса, Богачева, так и западных типа Мистери.
Такое впечатление, что все они написаны для жителей Рублёво-Успенского шоссе, одни сплошные понты, и покупка девушек социальным статусом, знакомством с важными шишками и тому подобным. Неужели всё ваше искусство-это искусство покупать и понтоваться?
0