Цитата
большинство и не отмазываетсяВсе верно. Надо было разные фишки использовать. Просто думал, что если раздел ее полностью, и она течет, то уже все, никак не отмажется.
Отправлено 18 июля 2012 - 13:13
Цитата
большинство и не отмазываетсяВсе верно. Надо было разные фишки использовать. Просто думал, что если раздел ее полностью, и она течет, то уже все, никак не отмажется.
Отправлено 02 августа 2012 - 00:03
Цитата
а вот ее батя/друг тебе челюсть сломает и будешь копить деньги на новые зубы себе, после этого таких мыслей не будет.- выгнать ее из дома в 4 ночи, когда она стала ломаться уже слишком сильно
Отправлено 09 августа 2012 - 06:46
Отправлено 11 августа 2012 - 21:09
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:27
linksky сказал(а) Aug 2 2012, 00:43:
Цитата
а вот ее батя/друг тебе челюсть сломает и будешь копить деньги на новые зубы себе, после этого таких мыслей не будет.- выгнать ее из дома в 4 ночи, когда она стала ломаться уже слишком сильно
drSVOBODNYI сказал(а) Aug 9 2012, 07:26:
Да там даже больше. 30 с копейками - это сколько у меня в отчетах сохранилось. А потом я бросил отчеты писать, надоело.Вату катаеш про 30 уложеных девок!
Дима-Лис сказал(а) Aug 11 2012, 21:49:
ну так она же тебе дала,что ж тебе еще от нее надо? вот странный человек
Отправлено 29 октября 2012 - 10:46
Отправлено 29 октября 2012 - 18:11
Отправлено 30 октября 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 октября 2012 - 17:39
Отправлено 30 октября 2012 - 18:55
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 октября 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 октября 2012 - 20:18
Отправлено 03 ноября 2012 - 23:05
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:15
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:58
PozitivMC сказал(а) Sep 11 2011, 23:48:
Кажется ты слишком заморачиваешся, просто больной человек попался тебе, да и все. Там вообще думать не над чем. Людей с нездоровой психикой и их поведение проанализировать оч. трудно. Мне кажется, что бы ты (или другой чел. на твоем месте) ни сделал бы - ничего бы не вышло.Константин Кот сказал(а) Sep 11 2011, 21:16:
Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
Что не правильно? Общение в инете, разговор о сексе в инете, договор о встрече через инет-это уже минус, впечатление что по другому боишься, и к тому же эти темы в инете банальные, девушки часто относятся к таким парням с насмешкой. Скорее всего она и шла к тебе чтоб погасить в тебе твою зазнобу, тупо захотелось пошутить над тобой, внешне быть может она и не красавица, но тебя она сделала, это ее зачет!
Она не могла подумать, что я боюсь с ней говорить по другому, так как в реале мы с ней до того и не общались, в инте же и познакомились.
А почему ты считаешь, что разговоры о сексе - банальны?
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:01
Brovach сказал(а) Sep 11 2011, 16:31:
Помимо других описанных уже косяков: Есть подозрение, что она тебе не очень-то нравилась, раз 5ка по твоей шкале. И у тебя на лице крупными буквами было написано, что нужно просто отзачетиться.
В такие моменты девочки бессознательно калибруют это и начинают выдавать подобные неожиданности.
Не думаю, что такое соблазнение сделало бы тебе честь. Ты бы просто "подрочил девушкой" и не захотел с ней потом встречаться.
Это никак не развило бы тебя ни как соблазнителя, ни как личность.
Старайся искать девчонок получше, чтоб процесс был в удовольствие.
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:00
Delia сказал(а) Sep 27 2011, 19:39:
Надеюсь многие смотрели порнуху с Пэрис Хилтон, которую ее бывший в инет выложил? Так то ее тельце мне очень нравится. Но в фильме мужик ей делает куни хер знает сколько минут, а у нее НОЛЬ реакции, лежит как бревно, я вообще этот момент перематывал ускоренно, потому как даже ОНА нефига не сексуальна в это время была. А тут какая-то "пятерка" без реакции. Так что по-разному бывает.что-то я сомневаюсь в правдивости некоторых частей этой истории)))) куни на 20 минут и девчонка просто лежит, да еще и молчит, да еще и руками закрыла грудь? ну хреново на самом деле делаешь куни, а не она стерва)))))
0