Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:13

Цитата

Все верно. Надо было разные фишки использовать. Просто думал, что если раздел ее полностью, и она течет, то уже все, никак не отмажется.

большинство и не отмазывается
  • 0

#62 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 00:03

Цитата

- выгнать ее из дома в 4 ночи, когда она стала ломаться уже слишком сильно

а вот ее батя/друг тебе челюсть сломает и будешь копить деньги на новые зубы себе, после этого таких мыслей не будет.
  • 0

#63 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 августа 2012 - 06:46

Вату катаеш про 30 уложеных девок!
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#64 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 21:09

ну так она же тебе дала,что ж тебе еще от нее надо? вот странный человек
  • 0

#65 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 22:27

linksky сказал(а) Aug 2 2012, 00:43:

Цитата

- выгнать ее из дома в 4 ночи, когда она стала ломаться уже слишком сильно

а вот ее батя/друг тебе челюсть сломает и будешь копить деньги на новые зубы себе, после этого таких мыслей не будет.

Если будет надо, я за себя постоять смогу. 12 лет джиу-джицу =)

drSVOBODNYI сказал(а) Aug 9 2012, 07:26:

Вату катаеш про 30 уложеных девок!

Да там даже больше. 30 с копейками - это сколько у меня в отчетах сохранилось. А потом я бросил отчеты писать, надоело.

Дима-Лис сказал(а) Aug 11 2012, 21:49:

ну так она же тебе дала,что ж тебе еще от нее надо? вот странный человек

Ты видать невнимательно читал. Секса не было.
  • 0

#66 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 10:46

Мое мнение: девочка - девственница. Не знает, что и как бывает. Хотела чтобы кто-нибудь уже решил ее проблему. Странно, что не сообщила об этом.
  • 0
LUV

#67 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 18:11

Вот это нихуя себе! Чувак отлизал а она не дала, пиздешность. Дай номер это пятерки, я её накажу!!! Ну а если по теме, хуй знает. Не было такого. Обычно как аксиома - отлизал - дала. :) Может стоило перевернуть на живот, продолжая куни резко одеть гандон и всунуть... ))) А дальше действовать как Пьер Вудман, думаю ты знаешь его, раз 4 года дрочил:)
  • 1

#68 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 17:39

Давно читал) решил отписать, а почему когда она закрыла лицо руками а грудь локтями и ты лизал, мог же взять и вставить и все бы было. Ну или бы поработал с возражениями видишь закрылась, перестал бы лизать вернулся бы к груди что бы открылась. З.Ы. Нах лизать вообще? :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 октября 2012 - 17:39

• 0

#69 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 18:55

У меня подобный случай был давно .встретились 2 на 2 или 3 на 3 ,не помню уже ,бухаем короче. в 2 часа ночи мой друг заталкивает одну телку в спальню,а я тяну другую в другую комнату ,она такая ,,А где Вова? ,,я типа к нему хочу(Вова -хозяин квартиры ,качёк и при деньгах) .Я ей ,,Вова сейчас ебёт твою подругу ,не будем им мешать ,идем короче ебаться со мной,, Пытаюсь её выебать ,она так пассивно сопротивляется,но т.к. она моего роста и веса,рослая кобыла,то ,сучка легла на живот и хуй её перевернешь,наверное вольной борьбой занималась.Я её раздел догола нашел какойто крем и давай ей дрочить и пизду и жопу , и себе дрочил и пытался присунуть .часа три промаялся,но если сучка не захочит -кобель не вскочит и еще хуй падал когда гандон надевал и так 10раз ,водки перепил. короче когда пытался присунуть она ягодицы сжимала и нихуя не выходило. утром ,сучка,начинает прикалыватся,,Чем ты всю ночь со мной занимался?,,,заигрывать ,ноги на меня закидывать,а я вообще уже запарился,вообще не стоял,я ей говорю ,,Если бы ты развернулась и ноги раздвинула ,то нормально бы потрахались,,Она ржёт.Говорю ,,Как тебя зовут?давай телефон,потом встретимся,,она дала,я ей через неделю набираю,говорю давай у меня дома расслабимся,а она ,,А как там Вова?познакомь меня с Вовой,, я ей ,,Обязательно,, и положил трубку и забил на неё болт. т.е я ей вообще нахуй не впёрся.можно было както её выебать,но я решил забить.сучка по имени Инна. :-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#70 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 20:17

Как так вообще может быть не понимаю. Ты ее не возбудил. Надо же что то делать, и если телка лежит на животе то присунуть можно. Ты же мужик :) Надо было присунуть и вести. Короче ты просто не умеешь разводить баб :) "пошли со мной ебаться") ты должен лучше вов всяких быть. И тебя хотеть должны.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 октября 2012 - 20:18

• 0

#71 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 23:05

"меня так всегда - на первом свидании доходит до секса, но секса нет. Это мой каприз" а кто тебе сказал, что второе свидание у нас будет? "Ты ведешь себя, как 17 летний" а ты как девственница, вот и познакомились. Надо было расслабиться и постебать ее, при правильных действиях : одумалась, а если не одумалась. Подошел к двери, открыл ее и сказал : Пока! Для пущей наглядности выкинуть вещи на лестничную клетку. Подрочить.... Кончай с этим и пиздуй в поле, лучше трахаться с живыми девками, чем со своей рукой( ногой х.з . Что там у тебя)
  • 0

#72 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:15

еще нечитал ответы преыдущих ораторов, так что могу повториться: ИМХО давно известный факт, что прожимать и трахать красавиц гораздно легче, чем 5-ок всяких. Насчет конкретной темы - не дожал просто. Надо было идти до конца. Секс мог бы был быть) это выглядит как если бы ты открывал банку с соелньями, но никак не мог открыть и забросил. А можетбыть нужно было лишь еще немного усилиц совсем приложить и потерпеть чуть-чуть). А так, все делал четко. С диваном уважаю;) сам так говорю девочкам
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#73 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:58

PozitivMC сказал(а) Sep 11 2011, 23:48:

Константин Кот сказал(а) Sep 11 2011, 21:16:

Автор с помощью этой темы пытается выгородить себя, поднять свою самооценку, ведь ему не привычно что ему отказывают.
Что не правильно? Общение в инете, разговор о сексе в инете, договор о встрече через инет-это уже минус, впечатление что по другому боишься, и к тому же эти темы в инете банальные, девушки часто относятся к таким парням с насмешкой. Скорее всего она и шла к тебе чтоб погасить в тебе твою зазнобу, тупо захотелось пошутить над тобой, внешне быть может она и не красавица, но тебя она сделала, это ее зачет!

Кот, ты слишком утрируешь. Я создал тему для того, чтобы разобраться, чего я сделал не так.
Она не могла подумать, что я боюсь с ней говорить по другому, так как в реале мы с ней до того и не общались, в инте же и познакомились.
А почему ты считаешь, что разговоры о сексе - банальны?

Кажется ты слишком заморачиваешся, просто больной человек попался тебе, да и все. Там вообще думать не над чем. Людей с нездоровой психикой и их поведение проанализировать оч. трудно. Мне кажется, что бы ты (или другой чел. на твоем месте) ни сделал бы - ничего бы не вышло.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#74 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 19:01

Brovach сказал(а) Sep 11 2011, 16:31:

Помимо других описанных уже косяков: Есть подозрение, что она тебе не очень-то нравилась, раз 5ка по твоей шкале. И у тебя на лице крупными буквами было написано, что нужно просто отзачетиться.
В такие моменты девочки бессознательно калибруют это и начинают выдавать подобные неожиданности.
Не думаю, что такое соблазнение сделало бы тебе честь. Ты бы просто "подрочил девушкой" и не захотел с ней потом встречаться.
Это никак не развило бы тебя ни как соблазнителя, ни как личность.
Старайся искать девчонок получше, чтоб процесс был в удовольствие.

+1, та же фигня была, потом долго думал почему не дала. Потом тупо спросил у нее, сказала, что сразу поняла что секс для галочки...так и было, хотя девочка была хороша)
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#75 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:00

Delia сказал(а) Sep 27 2011, 19:39:

что-то я сомневаюсь в правдивости некоторых частей этой истории)))) куни на 20 минут и девчонка просто лежит, да еще и молчит, да еще и руками закрыла грудь? ну хреново на самом деле делаешь куни, а не она стерва)))))

Надеюсь многие смотрели порнуху с Пэрис Хилтон, которую ее бывший в инет выложил? Так то ее тельце мне очень нравится. Но в фильме мужик ей делает куни хер знает сколько минут, а у нее НОЛЬ реакции, лежит как бревно, я вообще этот момент перематывал ускоренно, потому как даже ОНА нефига не сексуальна в это время была. А тут какая-то "пятерка" без реакции. Так что по-разному бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0