Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

До скольких лет жить с родителями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:28

Квартира есть, но ебал я в рот эти переезды :) Дом большой, все помещаются, дома только сплю и завтракаю- ужинаю :) Есть конечно заморочки с помощью по дому мозгоебы итд, но это все мелочь :) Зато со стрикой готовкой итд не заморачиваешься, больше денег на себя остается итд. Фраза быстрее съехать типо мужик меня не парит абсолютно :) Нахуй девок домой водить оО Шпилишь в машине на работе, у нее дома, в туалете клуба кинотеатре итд, где приспичило :) С друзьями бухаешь у друзей или в баре :) Преимуществ жить отдельно вобще не вижу, может через пару лет :) Мне 23 через 2 недели :)
  • 0

#62 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:46

А в 5 раз больше зарабатывать (это же ты предлагаешь?) можешь? Вот сегодня ты зарабатываешь столько-то. С октября переходи на работу в 5 раз более оплачиваемую.
Просто на форуме так рассуждать.

да легко, блеать)

Дано:
у меня в городе средняя зп что-то в районе 17000р.
года 1.5 назад я работал фулл тайм за 22к.
Нормальная квартира стоит 11к. то есть 50% от моих 22к.

после лингвы я устроился на работу2 с испытательным сроком 2 мес за 25к,после 30к.
на работе1 я передоговорился на пол ставки (11к) и туда не появляюсь, так, дергали время от времени удаленно. На работу2 я появлялся пару раз в неделю и в день ЗП.
Освободил кучу времени, поэтому брал шабашки, это еще 15к в мес.
Передоговорился с хозяином квартиры и уменьшил аренду до 9к.
итого: 30+11+15=56к в мес. Квартира 9к. Это 16% от моего дохода. То есть обязательный % в мес. я уменьшил в 3 раза.

это не теория, это моя история. Включай мозг и будет тебе счастье, остальное все отмазки.
  • 0

#63 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:09

значит я не понимаю твоего вопроса. ты меня на слабо что ли берешь?))) Абсолютно реально перейти от отстегивания 50% в мес до 10% за квартиру от общего дохода. Что тебе не понятно?
  • 0

#64 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:42

Нахуй девок домой водить оО Шпилишь в машине на работе, у нее дома, в туалете клуба кинотеатре итд, где приспичило :) С друзьями бухаешь у друзей или в баре :) Преимуществ жить отдельно вобще не вижу, может через пару лет :) Мне 23 через 2 недели :)

отчасти согласен со *шпилиться везде*...иногда хочется по старинке и до ма
  • 0

#65 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 13:26

Сейчас мне 18 лет, в следующем году поступаю в ВУЗ, будет на то время 19 лет.
Не работаю, и практически никогда не работал. Пару месяцев у отца на фирме летом.
Сейчас совмещать работу и учебу не могу, тяжело будет. Хотя некоторые мои одногруппники работают, но я не хочу работать за 10-15 тысяч.
С родителями меня жить устраивает, живем в загородном доме в хорошем районе.

Нужно начинать работать на любой работе.Опыт жизни практически равен нулю.Любая работа будет тебе на пользу.А на счет денег,так кому нужен простой человек-студент да еще и без квалификации.
Максимум на что можно вначале рассчитывать так это на карманные расходы.Постепенно будешь подыматся
Что касается жизни с родителями,то решать тебе хорошо с ними или нет.Будут деньги будет желание-сам съедишь когда захочешь
  • 0

#66 Flynn

Flynn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 января 2012 - 22:12

А в 5 раз больше зарабатывать (это же ты предлагаешь?) можешь? Вот сегодня ты зарабатываешь столько-то. С октября переходи на работу в 5 раз более оплачиваемую.
Просто на форуме так рассуждать.

да легко, блеать)

Дано:
у меня в городе средняя зп что-то в районе 17000р.
года 1.5 назад я работал фулл тайм за 22к.
Нормальная квартира стоит 11к. то есть 50% от моих 22к.

после лингвы я устроился на работу2 с испытательным сроком 2 мес за 25к,после 30к.
на работе1 я передоговорился на пол ставки (11к) и туда не появляюсь, так, дергали время от времени удаленно. На работу2 я появлялся пару раз в неделю и в день ЗП.
Освободил кучу времени, поэтому брал шабашки, это еще 15к в мес.
Передоговорился с хозяином квартиры и уменьшил аренду до 9к.
итого: 30+11+15=56к в мес. Квартира 9к. Это 16% от моего дохода. То есть обязательный % в мес. я уменьшил в 3 раза.

это не теория, это моя история. Включай мозг и будет тебе счастье, остальное все отмазки.

Красавец
  • 0

#67 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 00:50

Первые кратковременные попытки съехать начались с 17ти лет, снимал на 1-2 месяца квартиру и снова возвращался. Почти в 19 окончательно начал жить самостоятельно. А почти в 20 стал уже женатиком)
  • 0
Погрузился в нирвану...

#68 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 17:19

Съехал в 23 года в свою квартиру, с покупкой которой помогли родители. Это дало большие плюсы для развития. Когда жил с родителями часто вечерами проводил время не дома. Теперь после работы занимаюсь дома своими проектами. Да и с родителями отношения лучше стали, видимся получается реже, поэтому и соскучится успеваем. Из минусов первого времени после переезда помню только проблемы с питанием, раньше никогда не готовил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0