До скольких лет жить с родителями?
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:28
Отправлено 12 сентября 2011 - 13:46
А в 5 раз больше зарабатывать (это же ты предлагаешь?) можешь? Вот сегодня ты зарабатываешь столько-то. С октября переходи на работу в 5 раз более оплачиваемую.
Просто на форуме так рассуждать.
да легко, блеать)
Дано:
у меня в городе средняя зп что-то в районе 17000р.
года 1.5 назад я работал фулл тайм за 22к.
Нормальная квартира стоит 11к. то есть 50% от моих 22к.
после лингвы я устроился на работу2 с испытательным сроком 2 мес за 25к,после 30к.
на работе1 я передоговорился на пол ставки (11к) и туда не появляюсь, так, дергали время от времени удаленно. На работу2 я появлялся пару раз в неделю и в день ЗП.
Освободил кучу времени, поэтому брал шабашки, это еще 15к в мес.
Передоговорился с хозяином квартиры и уменьшил аренду до 9к.
итого: 30+11+15=56к в мес. Квартира 9к. Это 16% от моего дохода. То есть обязательный % в мес. я уменьшил в 3 раза.
это не теория, это моя история. Включай мозг и будет тебе счастье, остальное все отмазки.
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:09
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:42
Нахуй девок домой водить оО Шпилишь в машине на работе, у нее дома, в туалете клуба кинотеатре итд, где приспичило :) С друзьями бухаешь у друзей или в баре :) Преимуществ жить отдельно вобще не вижу, может через пару лет :) Мне 23 через 2 недели :)
отчасти согласен со *шпилиться везде*...иногда хочется по старинке и до ма
Отправлено 02 января 2012 - 13:26
Сейчас мне 18 лет, в следующем году поступаю в ВУЗ, будет на то время 19 лет.
Не работаю, и практически никогда не работал. Пару месяцев у отца на фирме летом.
Сейчас совмещать работу и учебу не могу, тяжело будет. Хотя некоторые мои одногруппники работают, но я не хочу работать за 10-15 тысяч.
С родителями меня жить устраивает, живем в загородном доме в хорошем районе.
Нужно начинать работать на любой работе.Опыт жизни практически равен нулю.Любая работа будет тебе на пользу.А на счет денег,так кому нужен простой человек-студент да еще и без квалификации.
Максимум на что можно вначале рассчитывать так это на карманные расходы.Постепенно будешь подыматся
Что касается жизни с родителями,то решать тебе хорошо с ними или нет.Будут деньги будет желание-сам съедишь когда захочешь
Отправлено 02 января 2012 - 22:12
КрасавецА в 5 раз больше зарабатывать (это же ты предлагаешь?) можешь? Вот сегодня ты зарабатываешь столько-то. С октября переходи на работу в 5 раз более оплачиваемую.
Просто на форуме так рассуждать.
да легко, блеать)
Дано:
у меня в городе средняя зп что-то в районе 17000р.
года 1.5 назад я работал фулл тайм за 22к.
Нормальная квартира стоит 11к. то есть 50% от моих 22к.
после лингвы я устроился на работу2 с испытательным сроком 2 мес за 25к,после 30к.
на работе1 я передоговорился на пол ставки (11к) и туда не появляюсь, так, дергали время от времени удаленно. На работу2 я появлялся пару раз в неделю и в день ЗП.
Освободил кучу времени, поэтому брал шабашки, это еще 15к в мес.
Передоговорился с хозяином квартиры и уменьшил аренду до 9к.
итого: 30+11+15=56к в мес. Квартира 9к. Это 16% от моего дохода. То есть обязательный % в мес. я уменьшил в 3 раза.
это не теория, это моя история. Включай мозг и будет тебе счастье, остальное все отмазки.
Отправлено 03 января 2012 - 00:50
Отправлено 03 января 2012 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0