Короче говоря, вывод напрашивается неутешительный)))
1. Не женится потому, что не хочет (см. боится за активы, свободу и т.д.)
2. Данунафиг это вообще надо, потому как и так хорошо
А если серьезно, то вопрос возник не из-за того, что меня бедную-несчастную замуж не берут))) В общем и целом, меня такое положение вещей устраивает. Я уже писала, что бывший муж сделал мне предложение через месяц после знакомства. Так вот, я у него уже была второй женой и после развода, он уже через 3 месяца женился снова. Как-то в разговоре он сказал, что если нужно будет, он женится еще 10 раз, пока не попадется такая, с которой он проживет остаток жизни :) А вот нынешний мой гр. муж не был женат еще ни разу. Да и такие длительные отношения у него впервые. Может, дело не в том, что я ему
"не попала 100% в карту", может он просто медленно соображает?))) Т.с. взвешивает все "за и против"?)))
_Autumn_
Автор, чем меньше хочешь замуж, тем легче туда попасть. Это я тебе, голуба, говорю как краевед. (с)
права на все 100 ))) Как только я сказала, что да ну ее на фиг, ту свадьбу, не хочу ничего, сразу зашевелился.
Sunlana ага, именно этим я сейчас и занимаюсь))) Хотя, если честно, перестать его "обихаживать" не получается))) Ну люблю я его о-о-очень... Как говорят, в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Да и не сижу я целыми днями дома, работаю))
Кстати, мужчины, есть еще один немаловажный вопрос. Что такое для вас свобода?