Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Полевого Лагеря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#61 scream22

scream22
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 September 2011 - 22:37

Всем здарова) сегодня было весёлое поле... всего 1 номер взял с признанием но зато у меня просветление... теперь в моей голове нет такого "Что же говорить?" всё как-то само идёт... и теперь я не думаю подходить ли к какой-то конкретной тёлке а беру и подхожу... и это пиздато) следующая неделя будет в основном со свиданками... уже номеров 4-5 тёлок с которыми надо свиданки проводить... так что въёбываю дальше вот как-то так)
  • 0

#62 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 03 September 2011 - 22:52

scream22, ты по свиданкам закрылся на этой неделе?
  • 0

#63 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 September 2011 - 23:03

Всем здрасте))) Сегодня было клёвое полевое)))) Очень понравилось))) Спасибо Паше, Олегу и Жене за этот реально ахеренный опенер))) Он просто супер) Взял себе телефонов на неделю))) Буду уток кормить)
  • 0

#64 scream22

scream22
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 September 2011 - 23:06

проводил но не закрылся делал много ошибок... на второй этап не перешёл... и всё шло к друзьям а не к сексу... но зато теперь есть над чем задуматься и есть к чему стремиться... ещё вызвоню тёлок с которыми уже были свиданки с первым этапом и буду дожимать
  • 0

#65 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 September 2011 - 18:05

Парни вы молодцы, единственное - закрывайтесь по домашке. Это и весело и интересно, и очень приятно=))) Если что, мы всегда на связи.
  • 0

#66 Creat0r

Creat0r
  • Участник
  • 11 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 September 2011 - 22:27

Поля прошли ахуенно :D Думаю такой взрыв эмоции какие были в субботу были только после знаков ) Очень много знакомств )Набрал телефончиков ... след этап свиданки .( продолжение следуеТ)!
  • 0

#67 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 05 September 2011 - 22:40

Парни! Внимание!

Следующий полевой лагерь пройдет:

Знакомцы - 16-00, суббота, 10 сентября 2011 года.
Перцы - 19-00, суббота, 10 сентября 2011 года.

Кто не сделает домашку, будет доделывать ее друг на друге :)
  • 0

#68 !_ЗлодеЙ_!

!_ЗлодеЙ_!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 September 2011 - 23:10

Есть зачет!) девочку которую развел на её первый минет, собирался уже её сливать, так как её крепость все не рушилась под моим натиском=) на последок так как терять уже было нечего поставил перед выбором: "Либо играем в постельное двоеборье либо нахуй эти ляськи масяськи" И что бы вы думали? на следующий день просится ко мне, посмотреть её эротические фотки на флэшке, которые никто кроме подруг не видел=) после просмотра фоток уложил, раздел и тд) сопротивление не возникло никакого! после, взял обратную связь: "почему так долго недавала?". Оказалось прошлый горький опыт (подробности не стал выяснять). З.Ы. С уточками неполучится, свиданки могу только поздно вечером проводить, подкиньте другой вариантик.
  • 0

#69 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 07 September 2011 - 00:07

Злодей, ты молодец! Иногда стоит поставить вопрос ребром :) Рад за тебя, мужик! Кстати, хорошо что взял ОС, это очень даже гут, будет тебе уроком, когда девочки не дают под какой либо фиговой отмазкой. Кстати, да, неудачный прошлый опыт у девочек часто является тараканами в будущем.
  • 0

#70 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 September 2011 - 17:49

ЖЕЕЕМ ЖЖЕМ Парни))) Кстати, а почему остальные не отписываются??? те кто не отпишутся до следующего сбора полевого лагеря получать пиздюлей и будут закрываться друг на друге :poshli_vse_zhopu: БЛЕЯТЬ...........!
  • 0

#71 морпех7

морпех7
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 September 2011 - 19:11

привет всем. полевой лагерь был неплохим, жаль людей с каждым разом меньше и меньше. ребята это же хорошо когда ты развиваешься в себе. общаешься с девушками, кстати на работе стало гораздо веселее, уставать стал меньше. поля помогают поймать позитив и улучшить настроение. задания интересные, но лучше их усложнить.
  • 0

#72 морпех7

морпех7
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 September 2011 - 19:30

привет парни. ПЛ в разгаре, я был на нескольких занятиях. что могу сказать, это хорошее мероприятие мне пошло на пользу. задания интересные, но можно усложнить. выполняя их я ловлю позитив, улучшается настроение. номера берутся, даже не хватает времени всех обзвонить а встретиться. не со всеми получается из-за работы.
  • 0

#73 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4170 Cообщений
1141
Очень хороший

Отправлено 08 September 2011 - 20:48

даже не хватает времени всех обзвонить а встретиться. не со всеми получается из-за работы.

Морпех, а на пописать времени хватает? А на поесть?

Есть отличный выход - уволится ) Все равно же зарабатываешь мало, так хоть будешь телок шпилить от души и для себя :)))
  • 0

#74 Nibius

Nibius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 September 2011 - 21:08

даже не хватает времени всех обзвонить а встретиться. не со всеми получается из-за работы.

Морпех, а на пописать времени хватает? А на поесть?

Есть отличный выход - уволится ) Все равно же зарабатываешь мало, так хоть будешь телок шпилить от души и для себя :)))

и белый чай он будет пить три раза в день вместо еды после увольнения ))))
  • 0

#75 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 September 2011 - 15:59

Други, я вернулся! :Р

.с.: С 31 авг по 4 сен приедет мать с братом по работе, а потом я на неделю сваливаю в Литву, т.к. родственников не видел почти 3 месяца.

Поэтому с 31 авг по 10 сен буду много ебланить...

Dexlos
, скажи, а что тебе мешает знакомится в Литве? Если не знаешь язык, развивай невербалику это будет + тебе. Ты говоришь, что прошел базу, то вспомни немую свиданку, какие у тебя эмоции после нее были? Думаю если ты шпилинешь Литовку, то ты сильно прокачаешься. :spiteful:

Чувак, базу проходил, но о наличии немой свиданки че-то очень херово вспоминается...
К тому же, для меня сейчас это пока достаточно сложная задача.

Учитывая мою текущую склонность ко всякого рода депресснякам, предпочитаю жечь понемногу, но постоянно, чтобы психика в очередной раз по пизде не пошла... Т.е. основная задача - не слиться с этого дела и делать хоть что-нибудь, пусть даже самое незначительное.
Конечно, есть риск застрять на одном уровне и перестать расти, но я постоянно слежу за этим (иначе меня бы тут не было)))).

Теперь о конкретных планах:
Вчера вернулся в Кениг заебавшийся за всю эту неделю.
Сегодня работа почти до самой ночи, в 7 вечера уже назначена встреча с человеком по работе...
Завтра тренировка.
В четверг (или в пятницу) - либо поле либо свиданка (либо и то и другое).
В пятницу тренировка.
В субботу планировал на очень важное для меня мероприятие, сегодня позвонил уточнить время, оказалось оно уже прошло в это воскресенье((( Хотел увидеться с челом, которого не видел больше года.
Так что в субботу буду на собрании перцев ;))))
В воскресенье у меня особая практика связанная со здоровьем, поэтому весь день у меня запланированное пассивное ебланство, отдых и расслабление...

Со след. недели в планах жечь более серьезно.

Все расписал по полочкам, чтобы вопросов лишних не возникало...

Всем успехов!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0