Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 18:38

Да и дура. Умный человек будет названивать, чтоб сказать: "умом и мудростью до меня ты никогда не дорастёшь"? Тьху!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#62 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 21:10

Не читал все страницы. Автор, моя бывшая хвасталась, что у неё всё отлично с новым парнем. На руках носит, а я подлец и похуист. Но на самом деле оказалось всё наоборот. Не зря она через пару недель после этих слов приползла.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#63 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 21:20

Вспоминается примерно такой диалог с баша:

xxx: чувак, а сколько смс девушка должна прислать после фразы "я с тобой больше не разговариваю"?
ххх: пока пришло только 17. я волнуюсь

Автор, утомил.
Форум тебе дружно твердит: бесится она, что ты за ней не бегаешь. С упорством, достойным лучшего применения, пытается вынести тебе мозг. И ей это таки удаётся, потому что ты начинаешь задумываться и пытаешься её анализировать.

Хуле там анализировать? Забей. Игнорь. Дозвонится с левого номера - "Ты просила не звонить и не писать. Прощай." и кладёшь трубку. Будешь вступать в диалоги - сам себе голову сломаешь.

И я тебя умоляю - не надо тут про магию и биоэнергетику, ладно? Так ты тянешь на запутавшегося в себе, но мужика, на худой конец - тролля средней толщины. Отмазки в духе "её кунг-фу сильнее моего" оставь сказочным долбоёбам и девочкам для оправдания а-ля "не виноватая я, он сам пришёл"
  • 0

#64 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 21:29

Автор, можно подумать над тем, чтобы нести ответственность за свои поступки. Не ожидать одобрения со стороны, реагировать на телепатию, а просто, делать то что тебе хочется и осознать, что твоя жизнь - это твоя жизнь. И она, как ни странно, конЕчна. Соединение точек кратчайшим путём - прямая линия. Удачи
  • 0

#65 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 21:34

Я, пожалуй, подпишусь под советами и постами gonzalessа. Красава=) Жаль, что автор это нормально провернуть и осуществить не в состоянии. Лучшая месть бывшей - это равнодушие. Она тебя раскручивает на эмоции и это работает, хоть ты пытаешься строить мину при плохой игре.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#66 Петренко

Петренко
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 23:36

Читал твой пост, вспомнил и не удержался: Майков А. Н. - «Меня ты не смутила» (Из Гейне) Меня ты не смутила, Мой друг, своим письмом. Грозишь со мной всё кончить — И пишешь — целый том! Так мелко и так много... Читаю битый час... Не пишут так пространно Решительный отказ! как то так...
  • 0

#67 pokers

pokers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 08:32

Василий ты уже реши что ты хочешь?или ты хочешь забыть ее или вернуться?!?! а то народ тут подустал тебя переубеждать :nono:
  • 0

#68 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 11:50

ну что ж ты альфосамцов позоришь?))) так здорого начал и ППЦ в твоем случае остается игнор.
  • 0

#69 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:45

мне видится примерно такой диалог... Але, привет! Привет! Мне так пиздато с ним, все круто! Охуенно! но мы же с тобой ДОД? Конечно! ДОД это круто! Я как раз сегодня иду с девушкой на дискотеку... не подкинешь нас в час ночи до моего дому? у меня машина сломалась... Иди нахуй! и тебе не хворать ;)
  • 0

#70 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 15:53

К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка. Новости с фронта: в обед позвонила снова она, решил на по фиг взять трубку, т.к. был на веселе после вчерашнего знакомства. "привет! Как твои дела? Как работа? Куда потерялся?" " привет-привет, у меня все хорошо и самое удивительно стало еще лучше именно после того дня когда мы разбежались! я в восторге!" "Почему не интересуешься как у меня?" "А мне как-то не до тебя и твоих дел". " Ты вчера вечером трубку не брал занят был? или встречался с кем-то?" " Не мог взять трубку, одна рука была на коленке рядом сидевшей пассажирки, второй рукой управлял машиной, мне своим членом надо было взять трубку?))" " Потом бы перезвонил бы, это так сложно?" " Всё, хватит мозг выносить, счастливо". Больше ни звонила, ни писала.
  • 0

#71 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 16:14

К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка.

Новости с фронта: в обед позвонила снова она, решил на по фиг взять трубку, т.к. был на веселе после вчерашнего знакомства.

"привет! Как твои дела? Как работа? Куда потерялся?"
" привет-привет, у меня все хорошо и самое удивительно стало еще лучше именно после того дня когда мы разбежались! я в восторге!"
"Почему не интересуешься как у меня?"
"А мне как-то не до тебя и твоих дел".
" Ты вчера вечером трубку не брал занят был? или встречался с кем-то?"
" Не мог взять трубку, одна рука была на коленке рядом сидевшей пассажирки, второй рукой управлял машиной, мне своим членом надо было взять трубку?))"
" Потом бы перезвонил бы, это так сложно?"
" Всё, хватит мозг выносить, счастливо".

Больше ни звонила, ни писала.

Неубедительно звучит твоя бравада) если у человека реально все хорошо - он не вдается в подробности, не считает нужным повествовать бывшей о своей жизни, да и вообще особо не общается, т.к. есть уже с кем поговорить и не только) Не верю (с) Вася, лучше игнор)) Хотя, она, видимо, не слишком уж далекая, поэтому вы друг друга стоите.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#72 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 16:27

К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка.

Телефон не забудь взять. И запиши разговоры с бывшей в блокнот. Не хочу пропустить очередную серию "Пиздострадальцев".
  • 0

#73 pokers

pokers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 16:43

думаю что в следующей серии мы увидим: Она:привет Он:привет она:... Он... Она:я тебя люблю,давай будем вместе Он:и я тебя люблю!!!! Почему то мне кажется все у вас так и закончится,ты ей нужен,да и тебе она нужна!!! а народ здесь ты тупо обманываешь,что она тебе не нужна и что ты все понял!!! Ждем следующую серию :crazy:

Сообщение отредактировал pokers: 18 августа 2011 - 16:43

• 0

#74 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 23:17

Василиий, хорошо, конечно, что ты на веселе.
НО!!! Ты этим диалогом не её постебал, как тебе советовали, а тупо повыёбывался перед ней.

Просто отзеркалил её поведение. Она выёбывается перед тобой, как у неё всё замечательно, ты перед ней.
И толку?

Fleur всё правильно сказала, достаточно было только позитивного голоса, чтоб ОЖП почувствовала, что у тебя всё отлично. Необязательно в подробностях описывать свои похождения, это похоже на попытки крыть её карты своими.

Зачем тебе это?

Уж лучше бы игнорил с самого начала...

Сейчас то какие цели? Чего от неё хочешь?
  • 0

#75 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 23:24

По моему автор тащится от звонков бывшей. Трепетно относится. А по теме, бля не похуй что она там говорит????!!! Забил на нее и все! Нах весь этот цирк. Дети бля....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0