Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".
Отправлено 17 августа 2011 - 18:38
Отправлено 17 августа 2011 - 21:10
Отправлено 17 августа 2011 - 21:20
xxx: чувак, а сколько смс девушка должна прислать после фразы "я с тобой больше не разговариваю"?
ххх: пока пришло только 17. я волнуюсь
Автор, утомил.
Форум тебе дружно твердит: бесится она, что ты за ней не бегаешь. С упорством, достойным лучшего применения, пытается вынести тебе мозг. И ей это таки удаётся, потому что ты начинаешь задумываться и пытаешься её анализировать.
Хуле там анализировать? Забей. Игнорь. Дозвонится с левого номера - "Ты просила не звонить и не писать. Прощай." и кладёшь трубку. Будешь вступать в диалоги - сам себе голову сломаешь.
И я тебя умоляю - не надо тут про магию и биоэнергетику, ладно? Так ты тянешь на запутавшегося в себе, но мужика, на худой конец - тролля средней толщины. Отмазки в духе "её кунг-фу сильнее моего" оставь сказочным долбоёбам и девочкам для оправдания а-ля "не виноватая я, он сам пришёл"
Отправлено 17 августа 2011 - 21:29
Отправлено 17 августа 2011 - 21:34
Отправлено 17 августа 2011 - 23:36
Отправлено 18 августа 2011 - 08:32
Отправлено 18 августа 2011 - 11:50
Отправлено 18 августа 2011 - 12:45
Отправлено 18 августа 2011 - 15:53
Отправлено 18 августа 2011 - 16:14
Неубедительно звучит твоя бравада) если у человека реально все хорошо - он не вдается в подробности, не считает нужным повествовать бывшей о своей жизни, да и вообще особо не общается, т.к. есть уже с кем поговорить и не только) Не верю (с) Вася, лучше игнор)) Хотя, она, видимо, не слишком уж далекая, поэтому вы друг друга стоите.К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка.
Новости с фронта: в обед позвонила снова она, решил на по фиг взять трубку, т.к. был на веселе после вчерашнего знакомства.
"привет! Как твои дела? Как работа? Куда потерялся?"
" привет-привет, у меня все хорошо и самое удивительно стало еще лучше именно после того дня когда мы разбежались! я в восторге!"
"Почему не интересуешься как у меня?"
"А мне как-то не до тебя и твоих дел".
" Ты вчера вечером трубку не брал занят был? или встречался с кем-то?"
" Не мог взять трубку, одна рука была на коленке рядом сидевшей пассажирки, второй рукой управлял машиной, мне своим членом надо было взять трубку?))"
" Потом бы перезвонил бы, это так сложно?"
" Всё, хватит мозг выносить, счастливо".
Больше ни звонила, ни писала.
Отправлено 18 августа 2011 - 16:27
Телефон не забудь взять. И запиши разговоры с бывшей в блокнот. Не хочу пропустить очередную серию "Пиздострадальцев".К сожалению времени нет прочитать комментарии, завтра опять командировка.
Отправлено 18 августа 2011 - 16:43
Сообщение отредактировал pokers: 18 августа 2011 - 16:43
Отправлено 18 августа 2011 - 23:17
НО!!! Ты этим диалогом не её постебал, как тебе советовали, а тупо повыёбывался перед ней.
Просто отзеркалил её поведение. Она выёбывается перед тобой, как у неё всё замечательно, ты перед ней.
И толку?
Fleur всё правильно сказала, достаточно было только позитивного голоса, чтоб ОЖП почувствовала, что у тебя всё отлично. Необязательно в подробностях описывать свои похождения, это похоже на попытки крыть её карты своими.
Зачем тебе это?
Уж лучше бы игнорил с самого начала...
Сейчас то какие цели? Чего от неё хочешь?
Отправлено 18 августа 2011 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0