Сообщение отредактировал @dvocat: 02 сентября 2011 - 06:54
Стало скучно жить.
Отправлено 02 сентября 2011 - 06:49
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:42
от бухла отказываться не собираюсь, напротив, собираю свой самогонный аппарат, ибо херню пить за внушительный ценник - западло! Сам сделаю, на травках настою, будет заебись)))"
самое время )))
http://petersburg.rf...e=r&id=17172387
Отправлено 02 сентября 2011 - 23:09
А всё просто: есть деньги, можешь многое позволить себе, можешь много позволить для своей девушки, для своих родителей - это всё приносит только позитив и уверенность в себе. Понимаешь, здесь дело именно в том, что деньги человек зарабатывает сам, поэтому такие эмоции и берутся. Если для тебя это не аргумент, то ради бога, я даже спорить не буду, пусть у каждого будет своё мнение.как заработанное бабло тебя делает счастливым. можешь подробно описать?
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:33
Сообщение отредактировал will2011: 04 сентября 2011 - 23:33
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:26
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:34
А где у меня написано, что мне это нахаляву досталось?) Все своими силами.ТС, тебе кажется что ты "всего достиг" и такой раскайфованый решил тут выебнуться, мол не знаю что делать))
Но ты не подумал, что в твоем возрасте некоторые сами покупают себе квартиры, машины. И они пойдут гораздо дальше чем ты. Т.е. через какое-то время купят свой дом квадратов на 200, с сауной, бассейном, красивый ухоженый двор, гараж на несколько машин ))) в котором будут машины на различные случаи, и представительского класса, и для рыбалки и для поездок по городу.
В моем понятии крутость это не только количество заработанного бабла.Ты думаешь, что ты нереально крут, но это не так)) Двигайся дальше, разивайся...
з.ы. смотрю у тебя такая же болезнь была)) http://www.pickupfor...p;#entry2273528
Сообщение отредактировал IceBull: 05 сентября 2011 - 10:39
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:03
ТС, тебе кажется что ты "всего достиг" и такой раскайфованый решил тут выебнуться, мол не знаю что делать))
Но ты не подумал, что в твоем возрасте некоторые сами покупают себе квартиры, машины. И они пойдут гораздо дальше чем ты. Т.е.
А некоторые уже отстреленные валяются или сидят, ага. Тоже думали как тут все, что тем больше у них бумажек - тем лучше.
В России это совсем не всегда так
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:33
Не удержался....))) Чем докажешь))))????!!! Тут за базар отвечать надо)))!!! Я тебе не верю, в 22 года, на чем? На героине)))?P.S. чтобы не пустословить, скажу что мне тоже 22 и я сам себе купил вышеобозначеные атрибуты, и зарабатываю в 3 раза больше чем ты, и знаешь, все равно мало))
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:47
Он написал в другой теме,что занимается перепродажей авто.Не удержался....))) Чем докажешь))))????!!! Тут за базар отвечать надо)))!!! Я тебе не верю, в 22 года, на чем? На героине)))?
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:53
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:57
Блин, люди, где вы такие деньги делаете? О_О
Мне 25 и у меня еще нет своей хаты, даже однушки в пригороде, машину продал, работаю, но хз как вы себе в 22 смогли сами все купить.
Кардинг\метамфетамины оптом\угоны машин?
КАК? О_О
Снова реинкорнация темы "откуда народ зарабатывает столько"
Отправлено 06 сентября 2011 - 01:57
Есть у меня две темы. Розничная торговля и если есть свободное время, то перепродажа авто.Не удержался....))) Чем докажешь))))????!!! Тут за базар отвечать надо)))!!! Я тебе не верю, в 22 года, на чем? На героине)))?P.S. чтобы не пустословить, скажу что мне тоже 22 и я сам себе купил вышеобозначеные атрибуты, и зарабатываю в 3 раза больше чем ты, и знаешь, все равно мало))
На самом деле в 22г некоторые имеют не просо хату, а свой дом, тачку за пару лямов и родителям помогают. Всегда есть кто-то круче)))
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:29
Отправлено 14 сентября 2011 - 04:11
Ты рассуждаешь как типичный неудачник.Рознич. торговля семечками?)))Кому сдались твои бу авто...ну поверю что там пару в месяц купят..но таких как ты делков тысячи...конкуренция бешенная....большие бабосы НЕРЕАЛЬНО поднять....
Отправлено 17 сентября 2011 - 04:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0