Теряю контроль над собою
Отправлено 09 августа 2011 - 10:46
Отправлено 09 августа 2011 - 11:30
Надо было сказать, что если ещё раз такое пизданет, вместо неё решение будет принимать суд.
надо запомнить, и Кирпичи перечитать
Отправлено 09 августа 2011 - 11:36
Держись Леха... Это не ненадолго пара лет и тебе будет совершенно наплевать на эту женщину.
Но есть лекарство - новая девушка, только ты должен ее очень сильно хотеть.
Пара лет - так то долго, я надеюсь пораньше., конечно хз.
Новая то девушка есть, может даже внешне не хуже если только на 0,5 бала, но вот с хотением проблема.
Отправлено 09 августа 2011 - 11:58
Сообщение отредактировал Lexa 210683: 09 августа 2011 - 12:03
Отправлено 09 августа 2011 - 12:24
Отправлено 09 августа 2011 - 12:25
Всецело поддерживаю. Всмысле так и ведиНе зайду ли я в тупик если так себя с нею буду вести, просто на позитиве, пох что она думает
Сообщение отредактировал fuckdup: 09 августа 2011 - 12:25
Отправлено 09 августа 2011 - 13:25
Отправлено 09 августа 2011 - 13:30
Отправлено 09 августа 2011 - 14:37
Пара лет - так то долго, я надеюсь пораньше., конечно хз.
Новая то девушка есть, может даже внешне не хуже если только на 0,5 бала, но вот с хотением проблема
У меня как происходит...
Надо выбрать девушку лучше на 0.5 балла. И отношаться с ней... Через пару-тройку месяцев приходит отврезвление по поводу бывшей. Кстати, еще мозг такие шутки вытворяет.... Общался я вот с 6, мы расстались, у меня 6 появилась, постепенно чувства к первой 6-ке уменьшались, а через полгода смотрю, блин....... а моя новая вообще на 7.5 баллов. А я тут торможу, какие-то чувства к обычно 6-ке...
Поэтому тебе надо подумать... Психика у всех разная, но на то мы и homo sapiens, что в принципе реакции у нас похожи...
Так что может ты вообще сейчас в шоколаде???
Отправлено 09 августа 2011 - 14:48
+1
Тоже такое было. И кстати, вообще интересно, все произошло буквально в один миг, как будто за 1 секунду, башня перевернулась в другую сторону и встала на место. Ещё вчера изнутри давили воспоминания, а уже сегодня вообще не могу понять что я нашел в экс, что так бегал за ней и парился!
Клин клином =)
Отправлено 09 августа 2011 - 18:30
Отправлено 09 августа 2011 - 18:40
Я ей, что хорошь мне мозг выносить, до дам, то не дам, то на полчаса, то на несколько дней, как решишь сама сообщишь.
Зачем передаешь в её руки руль? Тебя что, устраивает, что ты будешь видиться со СВОИМ ребёнком когда ОНА решит??
В другой раз говори коротко и твёрдо когда ТЫ ХОЧЕШЬ увидеть ребёнка.
Накрайняк, fuckdup:
Надо было сказать, что если ещё раз такое пизданет, вместо неё решение будет принимать суд.
Далее
Я ей (шутя, может даже язвя): "Так мне тогда надо у тебя дома проснуться".
Хорошо, что есть силы стебать и шутить, это уже о многом говорит в плане твоего прогресса.
Стеби, делай так, как тебе комфортно. Но лучше избегать шуток на тему вашего сближения, не забудь - у тебя есть девушка, и бывшая должна видеть в тебе увлеченного новой девушкой человека...
Тебе похуй на бывшую, не забывай!!!! Я же писал тебе, перечитывай почаще топик, помни - она тебя предала, да еще и выставила виноватым.
P.S. Составьте график привода ребёнка в ДС.
Отправлено 10 августа 2011 - 07:12
ЛЁХ;)ну так ты можешь бывшей предложить взять ребёнка на день или с ночёвкой?;)если хочешь конечно;) это хорошо, что она тебе навстречу первый шаг сделала;)) да и ты молодец, что с бывшей парнем так нормально отреагировал;))скорей всего ты ему понравился, вот он и хотел с тобой поговорить может быть;(
БИТь бы он тебя наврядли захотелбы;)может деиствительно думал что один и хотел поговорить?;)ему кстати тоже мозг рвёт, он не понимает как так, ты такой адекватный, а он моложе, а ты взрослый;)поговори с ней, вдруг согласится, значит ей важно, чтобы девочка папу видела, конечно за час она тебя и не вспомнит;)имхо
У меня сейчас нет возможности брать ребенка на целый день или с ночевкой. Она это знает, поэтому назвать ее поведение походом на встречу нельзя. Я думаю она оправдывает себя, что бы объяснить то почему она мне не хочет или не может ребенка давать.
По поводу ее нынешнего: Что у него в голове хз. я сним не общался, хотел бы поговорить подошел бы, причем один.
Отправлено 10 августа 2011 - 09:44
Я ей (шутя, может даже язвя): "Так мне тогда надо у тебя дома проснуться".
Хорошо, что есть силы стебать и шутить, это уже о многом говорит в плане твоего прогресса.
Стеби, делай так, как тебе комфортно. Но лучше избегать шуток на тему вашего сближения, не забудь - у тебя есть девушка, и бывшая должна видеть в тебе увлеченного новой девушкой человека...
Тебе похуй на бывшую, не забывай!!!! Я же писал тебе, перечитывай почаще топик, помни - она тебя предала, да еще и выставила виноватым.
В том и проблема что к новой вообще ни чего не испытываю, нужно искать другую. А таких как экс не так и много, даже не замыленным взглядом, я когда ее первый раз цеплял, вообще думал, что у меня с такой нет шансов, единственный вариант делать ставку на более молодых. + У меня еще к экс привязанность не прошла.
Как замкнутый круг - чтобы забыть экс нужно найти новую лучше, а чтобы найти лучше нужно не думать об экс.
Отправлено 10 августа 2011 - 10:41
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0