Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удар в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:09

что-то мне кажется тебе били в лицо и не раз!

Телепат? Причем, из кружка юных телепатов :)))

дал в голову вот и жена верная! знает что сотворит херню ,получит в нос!

Знаешь 128-ю причину, по которой мне как-то счастливо удалось обойтись без пощечин или хуков слева? Потому что с такими незатейливыми и обиженными как ты, я дел не имею :tongue:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#62 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:18

что поражает. даже ответ на вопрос Автора разный. кто-то считает, что дура, а кто-то - что все норм. спор-то вечный, в общем-то, можно или нельзя. выбор тут у каждого свой и это вопрос морали КАЖДОГО. кто-то ударил бы, кто-то нет. с тем, что "для подкаблучников с засранными феминизмом мозгами немыслимо поставить зарвавшуюся бабу на место" (точно цитату не помню), как кто-то отписал не согласен. и доводов тому миллион.
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#63 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:18

Пздц как народ зацепило то, что ты дал в ебло телке) уже 5 страниц накатали.

ТЫ в ней разбудил животное и показал кто здесь АЛЬФА ;))

п.с. я б не смог шарахнуть ее. Научи!!

вообще я тоже думал, что не смогу, думал что просто выскажу все что о ней думаю
но не надо слов - подари рафаэлло УДАР В ЛИЦО :)

Обрати внимание, что они знакомы меньше месяца.

а если больше месяца - то можно бить?))

что поражает. даже ответ на вопрос Автора разный. кто-то считает, что дура, а кто-то - что все норм.

Я не спрашивал - можно мне ее ударить или нет. Я с этим сам разберусь. Меня смутила ее реакция. Невнимательно читает большинство.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 03 августа 2011 - 15:21

• 0

#64 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:22

Да автор. Я не исключаю возможности ударить женщину, но это либо в ответ и конгруентно, либо если пиздец вселенского масштаба сотворит. Все люди разные, все очень относительно, но почти для всех описанная история и поведение твоей девушки не вышеописанный пиздец. Причина ее поведения уже названа - увидила самца, мужика и т.д. Кстати все описанные варианты с ментовней, наездами и ответными пиздюлями были бы тоже адекватны. Звезды встали в этот день другим образом и она поняла то что поняла, а не то что могла бы, так бывает. Она, скорее всего, нормальная. Тебе советую скоррекстировать жизненные взгляды в отношении прав и обязанностей людей друг перед другом и особенно в части касающейся накозаний. Интересно, что ей твое поведение оказалось в карту, думаю просто разорвал шаблон в ее голове.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#65 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:23

а если больше месяца - то можно бить?))

Я к тому, что вы друг другу никто. Да можешь пиздить хоть в первый день знакомства, мне ровно вообще.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#66 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:25

Тебе советую скоррекстировать жизненные взгляды в отношении прав и обязанностей людей друг перед другом и особенно в части касающейся накозаний.

Если что - это был первый раз когда я ударил девушку. (Пощечины отрезвляющие и постельные игрища не в счет)

Я к тому, что вы друг другу никто. Да можешь пиздить хоть в первый день знакомства, мне ровно вообще.

нет, ты сделал явный акцент ан то, что мы мало знакомы, типа такие дейстия, через такое мало количество времени - это вообще пиздец. Я задаю тебе прямой вопрос - через какой срок можно бить девушек? И как определить - стали вы близки за месяц (год, десятилетие) или нет? Открой мне глаза.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 03 августа 2011 - 15:27

• 0

#67 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:33

нет, ты сделал явный акцент ан то, что мы мало знакомы, типа такие дейстия, через такое мало количество времени - это вообще пиздец. Я задаю тебе прямой вопрос - через какой срок можно бить девушек? И как определить - стали вы близки за месяц (год, десятилетие) или нет? Открой мне глаза.

Я намекаю на то, что вы никто друг другу, так как вы знакомы меньше месяца и у вас секса не было. А как только она тебя отшила (неважно, по каким причинам - она имеет на это полное право), ты психанул, как истеричка и сунул ей в рог. Молодец, чё. Автор, соображалку включи, пожалуйста. Не вынуждай расписывать простейшие вещи. Учить уму-разуму можно только ЛТР, а не постороннего по сути человека.

И как определить - стали вы близки за месяц (год, десятилетие) или нет? Открой мне глаза.

Открываю: нет секса - нет отношений.

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 15:35

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#68 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:39

Я не спрашивал - можно мне ее ударить или нет. Я с этим сам разберусь. Меня смутила ее реакция. Невнимательно читает большинство.

вопрос был - все ли нормально у нее с головой. я и отписал, что ответы на вопрос разные. кто-то считает, что дура, а кто-то считает, что нет.

согласен. невнимательно читает большинство))
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#69 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Открываю: нет секса - нет отношений.

давай оставим прописные истины из всем известных книжек. У тебя с лучшим другом был секс? Нет? Но у вас же есть отношения? А с матерью трахался? Надеюсь что нет, но отношения у вас тоже есть. Попробуй смотреть немного шире, а не только через книги. Простые вещи приходится мне тебе объяснять.

А как только она тебя отшила (неважно, по каким причинам - она имеет на это полное право), ты психанул, как истеричка и сунул ей в рог.

я ударил ее не за то, что меня "отшили". Меня не отшивали - мне прямо сказали, что меня использовали, что бы другому человеку сделать больно. Мне похуй на ее парня, но я не собираюсь быть инструментом в чужих руках. Если бы бил каждую,кто меня отшивал - я бы заебался.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 03 августа 2011 - 15:42

• 0

#70 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Автор, тот опыт который ты описал, очень наглядно показывает, что бабские инстинкты формировались в ту эпоху, когда бабам некуда (да и незачем) было жаловаться. Эта твоя баба (несмотря на то что журналистка) - достаточно высокопримативна и до сих пор (до того как встретила тебя) - она поедом ела встреченных мужиков, исходила на них стервозностью и т.д. и т.п.. Когда она попыталась провернуть свой стандартный сучный бабский финт с тобой - фокус не прокатил и тут же, её могучий бабский инстинкт ей сказал - хочу его, беги за ним, дура - она и прибежала. Значит ли это что нужно бить баб, чтобы добиться такого эффекта? - вопрос сложный, поскольку в наше время он уже регламентирован законодательно, и если баба захочет (а мозги у них уже достаточно промыты антимужской пропагандой) - она может тебе испортить жизнь. Но поскольку бабы в основном слушают свои инстинкты - тут не всё так однозначно. Парадокс заключается в том, что бабам нужно чтобы их пИ*дили (если не физически, то морально) - это как раз то, что а пикапе называется обтекаемым термином - бабские проверки. Поскольку бабам (как обычно) хочется и проверки сохранить и лицо без синяков - в настоящее время усиленно внедряется идея, что если баб и пИзить - то только не физически («баб бить нехорошо»). Но это только начальный этап, скоро (если не случится какой-то катаклизм, когда само бабское существование снова будет зависеть от наличия мужика рядом) их (баб) запретят и морально пИ*дить. Если бы наравне с этим, запретили бы бабские проверки (или сразу бабские инстинкты которые формировались в далеко не нынешний благополучный век) - настало бы торжество справедливости. Но, поскольку торжество справедливости никого не интересует (да и инстинкты никак не отменишь), получается то, что получается - бабы стервенятся от отсутствия «настоящих» мужиков, мужики ходят и жалуются на пикап форум («как бы мне сделать, чтобы она вернулась, да еще и начала слушаться при этом» - самая популярная тема форума).
  • 0

#71 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:41

что поражает. даже ответ на вопрос Автора разный. кто-то считает, что дура, а кто-то - что все норм.

Для этого надо понять, что является нормальным, а что не нормальным.

По вопросу: автор и девушка - _одинаково_ "нормальны".

а если больше месяца - то можно бить?

Есть разные ситуации:
1. Мужчина и женщина давно женаты (или на публике ведут себя как женатые люди). Они периодически ссорятся с друг другом с применением силы (дерутся?), об этом все знают, но их все устраивает (наверное) - как поступать в таких ситуациях, лично я не знаю и лично я просто не обращаю внимание
2. Девушка идет по улице на поводке в ошейнике и мальчик бьет ее плеткой по спине
3. Мальчик бьет девушку. При попытке их разнять, девушка говорит "все нормально, не вмешивайтесь".
etc...

Ситуация:
Знакомы 2-е недели, отношения не серьезные ("у меня есть ЛТР"), она меня обидела, я ее ударил - это все же немного другое

Мальчика и девушку вполне можно поменять местами. Лично я пару раз вмешивался, когда на тусовке девушка ногами била поваленного на землю мальчика до крови.
  • 0

#72 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:43

Попробуй смотреть немного шире, а не только через книги. Простые вещи приходится мне тебе объяснять.

Автор, под отношениями в данном контексте я имею в виду ЛТР.
Ты или тупишь, или прикидываешься.

У тебя с лучшим другом был секс? Нет? Но у вас же есть отношения? А с матерью трахался? Надеюсь что нет, но отношения у вас тоже есть.

Видимо, тебе похуй, кому сунуть в ебальник, если что-то не по-твоему.

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 15:44

• 0

#73 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:47

АААаа, порвал мне мозг просто этой фразой)))))))))
загугли что такое ЛТР и что под этим понимается, потом с тобой поговорим.
  • 0

#74 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:49

АААаа, порвал мне мозг просто этой фразой)))))))))
загугли что такое ЛТР и что под этим понимается, потом с тобой поговорим.

LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки).
http://www.pickup.ru...ory/29/post/621

Ты же сам в первом посте пишешь:

Есть ЛТР уже почти два года. Последнее время все чаще разговоры за свадьбу, что меня не радует.
Вяло ищу отношения на стороне.

Или у тебя с лучшим другом ЛТР?)) Тогда причины твоего раздражения становятся яснее.))

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 15:54

• 0

#75 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:56

LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки).
http://www.pickup.ru...ory/29/post/621

ок, молодец
а теперь объясни мне - как у меня могут быть длительные отношения с девушкой, которую я знаю две недели? И вообще какое это имеет значение с учетом свершившихся событий? или разрешение бить женщин дается после года совместной жизни?))

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 03 августа 2011 - 15:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0