Мужчина должен быть всегда сильным?
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:26
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:27
жестоко же тебя жизнь обделила. :))Из хороших сексуальных партнёрш редко получается хорошее подставленное плечо или жилетка для плакания) И наоборот... friends.gif
Сообщение отредактировал burryy: 17 сентября 2011 - 19:27
Отправлено 17 сентября 2011 - 19:54
А как определяется эта граница - "просто встречаться" и "жить вместе"? :)Если вы просто встречаестесь а не живёте вместе, то ваши отношения изначально построены исключительно на взаимной сексуальной привлекательности и непроблемны как и нематериальны.
Вот здесь каждый скажет, что когда баба все чаще и чаще ночует с
тобой, и дома все больше и больше ее вещей - это и есть уже "жить вместе"
(я с этим тоже согласен, естественно). Так где же пройдет граница? :)
На Западе многое по-другому. И физической работы бабы неОна такой самостоятельный тип женщины, плюс она не любит тебя или не готова на малейшее самопожертвование. На западе практически все женщины такие
чуждаются, и за себя платить принято...
Я вроде на зубы не жаловался :) А вот ты все-таки давай последовательнееты б полечиться для начала попробовал, а потом можно и читать начинать учиться.
позицию вырабатывай.
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:11
Сообщение отредактировал Nevertheless: 17 сентября 2011 - 20:11
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:22
Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется?
Если рассматривать вопрос именно так, то конечно, отсутствие сопереживания и поддержки от близкого человека - это не нормально, и может свидетельствовать о том, что человек не настолько близкий, как казалось.
А вот ситуация с зубом в виде примера - неудачная. В данном случае "конечно очень расстроился" - неуместно. Не та это проблема, чтобы впадать в меланхолию.
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:37
Так где же пройдет граница? :)
Граница четкая.
Когда
-она идёт к тебе как домой
-заботится о быте вместе
Хмм, если баба идет домой, ей интересно, конечно, а не обвалится ли в доме крыша -это естественно.
Но... и только? Тогда получается, что-то вроде "все бабы - бляди".
Мы, блядоборцы, такого постулата не приемлем! - это зафиксировано
прямо в самом нашем названии))
Отправлено 17 сентября 2011 - 20:55
Толи дело пикап форум!! Да, автор? Пикапфорум не девушка, тут тебе понимание окажут, и моральную поддержку:
да и пацаны здесь нормальные, можно дружно девушку пообсирать за глаза!Это именно то, что я имел в виду. Риспект.Мескалин666, дело не в вас, и не в авторе темы. Дело в подходе со стороны девушки.
Если бы с ее стороны была хотя бы попытка поддержки и помощи - это одно. Если ее помощь не нужна, можно поблагодарить и сказать, что вы справитесь сами.
Здесь же девочка просто не понимает, что даже самый крутой мужик - не Терминатор. И ему тоже может понадобиться помощь и поддержка.
Или еще хуже - она считает, что просто не обязана этого делать. "Он же мужЫк, это он должен со мной тетешкаться, пусть благодарит, что даю ему свой пельмень, и хватит с него". А может быть, ей просто покуй на чужие проблемы. В любом случае - чистой воды эгоизм и паразитизм.
Вообще, такие ситуации - хороший индикатор того, что же представляет собой человек на самом деле, и стоит ли с ним строить что-то долговременное.
Когда тебе еще автор, когда тебе еще столько приятных слов то скажут? :))Мой тебе совет Sexdrug, прими такое отношение как факт. Если повезет и ты встретишь девушку которая пойдет за тобой на край света (чего желает каждый мужчина), вот тогда можешь считать иначе. Но думаю не свезет. Потому что права Пума, не тех выбираешь. А попроще наверное не нравятся....
Ну что дорогой ты наш, охуенно себя чувствуешь? Вроде как решили что ты молодец, сильный крепкий парень, ниразунетребующийподдержки (что мы кстати поняли по твоей теме), а девушка твоя блядь последняя!
Еще дочитал что эта блядина тупая, только дырку подставляла, ресурса нихуя не вкладывала, толи дело ты!
Отправлено 17 сентября 2011 - 21:59
Отправлено 18 сентября 2011 - 00:53
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:05
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:37
Считай, что она провалила проверку на вшивость. Если она не готова поддержать в трудную минуту- это не спутница по жизни. Максимум на что она годна- sex only. Иначе какая-то игра в одни ворота получается. а с каких это пор пизда стоит дороже хуя?!!
Вот это итог!!!
Давайте освежим мою память. Девушка не проявила себя подобно героине и не разбилась в лепешку при сломаном зубе.
Да он даже не болел. Зуб этот. Какое плечо можно подставить человеку у которого разкрошился зуб? Ну как вы себе представляете утешение от девушки.
-Потерпи сладенький,у тебя новый вырастет? И еще завыть и разрыдатся вместе с потерпевшим?
Я думаю клеймить позором девушку будет можно, когда ее мч сломает позвоничник и она срулит. А пока что то рановато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0