Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина должен быть всегда сильным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:26

Из хороших сексуальных партнёрш редко получается хорошее подставленное плечо или жилетка для плакания) И наоборот... :friends:
  • 0

#62 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:27

Все правильно. :)) Девушка молодец.

Из хороших сексуальных партнёрш редко получается хорошее подставленное плечо или жилетка для плакания) И наоборот... friends.gif

жестоко же тебя жизнь обделила. :))

Сообщение отредактировал burryy: 17 сентября 2011 - 19:27

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#63 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:54

Если вы просто встречаестесь а не живёте вместе, то ваши отношения изначально построены исключительно на взаимной сексуальной привлекательности и непроблемны как и нематериальны.

А как определяется эта граница - "просто встречаться" и "жить вместе"? :)
Вот здесь каждый скажет, что когда баба все чаще и чаще ночует с
тобой, и дома все больше и больше ее вещей - это и есть уже "жить вместе"
(я с этим тоже согласен, естественно). Так где же пройдет граница? :)

Она такой самостоятельный тип женщины, плюс она не любит тебя или не готова на малейшее самопожертвование. На западе практически все женщины такие

На Западе многое по-другому. И физической работы бабы не
чуждаются, и за себя платить принято...

ты б полечиться для начала попробовал, а потом можно и читать начинать учиться.

Я вроде на зубы не жаловался :) А вот ты все-таки давай последовательнее
позицию вырабатывай.
  • 0

#64 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:11

Так где же пройдет граница? :) Граница четкая. Когда -она идёт к тебе как домой -заботится о быте вместе и внимание самое главное она сообщает что "не придёт" вместо того чтобы сообщить о том что "придёт" сегодня и для этого ей нужна причина. )

Сообщение отредактировал Nevertheless: 17 сентября 2011 - 20:11

• 0

#65 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:22

Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется?

Если рассматривать вопрос именно так, то конечно, отсутствие сопереживания и поддержки от близкого человека - это не нормально, и может свидетельствовать о том, что человек не настолько близкий, как казалось.

А вот ситуация с зубом в виде примера - неудачная. В данном случае "конечно очень расстроился" - неуместно. Не та это проблема, чтобы впадать в меланхолию.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#66 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:37

Так где же пройдет граница? :)

Граница четкая.
Когда
-она идёт к тебе как домой
-заботится о быте вместе

Хмм, если баба идет домой, ей интересно, конечно, а не обвалится ли в доме крыша -это естественно.
Но... и только? Тогда получается, что-то вроде "все бабы - бляди".
Мы, блядоборцы, такого постулата не приемлем! - это зафиксировано
прямо в самом нашем названии))
  • 0

#67 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:55

ну да, ну да. :)) вот же сука, как таких земля носит.

Толи дело пикап форум!! Да, автор? Пикапфорум не девушка, тут тебе понимание окажут, и моральную поддержку:

Мескалин666, дело не в вас, и не в авторе темы. Дело в подходе со стороны девушки.
Если бы с ее стороны была хотя бы попытка поддержки и помощи - это одно. Если ее помощь не нужна, можно поблагодарить и сказать, что вы справитесь сами.
Здесь же девочка просто не понимает, что даже самый крутой мужик - не Терминатор. И ему тоже может понадобиться помощь и поддержка.
Или еще хуже - она считает, что просто не обязана этого делать. "Он же мужЫк, это он должен со мной тетешкаться, пусть благодарит, что даю ему свой пельмень, и хватит с него". А может быть, ей просто покуй на чужие проблемы. В любом случае - чистой воды эгоизм и паразитизм.

Вообще, такие ситуации - хороший индикатор того, что же представляет собой человек на самом деле, и стоит ли с ним строить что-то долговременное.

Это именно то, что я имел в виду. Риспект. :pizdataya_telka:

да и пацаны здесь нормальные, можно дружно девушку пообсирать за глаза!

Мой тебе совет Sexdrug, прими такое отношение как факт. Если повезет и ты встретишь девушку которая пойдет за тобой на край света (чего желает каждый мужчина), вот тогда можешь считать иначе. Но думаю не свезет. Потому что права Пума, не тех выбираешь. А попроще наверное не нравятся....

Когда тебе еще автор, когда тебе еще столько приятных слов то скажут? :))

Ну что дорогой ты наш, охуенно себя чувствуешь? Вроде как решили что ты молодец, сильный крепкий парень, ниразунетребующийподдержки (что мы кстати поняли по твоей теме), а девушка твоя блядь последняя!

Еще дочитал что эта блядина тупая, только дырку подставляла, ресурса нихуя не вкладывала, толи дело ты!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#68 Oasis43

Oasis43
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 21:59

- Она не такая! - Да все они такие! - Ну не такая, так не такая! Худ.фильм "Даже не думай" Ага, таже фигня. Был женат. Когда болел... вобщем лучше не болел бы. Теперь только секс.
  • 0

#69 Sexoman

Sexoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:53

Считай, что она провалила проверку на вшивость. Если она не готова поддержать в трудную минуту- это не спутница по жизни. Максимум на что она годна- sex only. Иначе какая-то игра в одни ворота получается. а с каких это пор пизда стоит дороже хуя?!!
  • 0

#70 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:05

Автор, ЛТРку с такими взглядами наЙУХ в топку. Ничего ты ей не должен и запомни это. А то что она отделяется в период наступления у тебя определенных трудностей - ты так ей и скажи, что всегда хорошо тоже плохо, да и так не бывает по жизни когда всё гладко. Живи-ка ты одна с такими взглядами.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#71 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:37

Считай, что она провалила проверку на вшивость. Если она не готова поддержать в трудную минуту- это не спутница по жизни. Максимум на что она годна- sex only. Иначе какая-то игра в одни ворота получается. а с каких это пор пизда стоит дороже хуя?!!

Вот это итог!!!

Давайте освежим мою память. Девушка не проявила себя подобно героине и не разбилась в лепешку при сломаном зубе.

Да он даже не болел. Зуб этот. Какое плечо можно подставить человеку у которого разкрошился зуб? Ну как вы себе представляете утешение от девушки.

-Потерпи сладенький,у тебя новый вырастет? И еще завыть и разрыдатся вместе с потерпевшим?

Я думаю клеймить позором девушку будет можно, когда ее мч сломает позвоничник и она срулит. А пока что то рановато.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0