Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испытание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:12

Просто когда попадаешь в тяжелейшее положение когда не документов не денег итп то вопрос встаёт ребром-или сдохнуть или пробиться!

Есть еще варианты:
- пойти в консульство с последующей депортацией домой
- влачить жалкое существование. с очень вероятной последующей депортацией домой

Так что здесь как раз все не так сложно. Вот когда на родине уже оказываешься без денег и документов, тогда сложнее...
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#62 WildAngel

WildAngel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 16:48

ShamanXXI ты блин думаешь тебя там возьмут без документов погладят по головке и домой полетишь первым классом?ты сначала докажи что ты не террорист а житель России...посидишь за решёткой пока всё не выяснят и тп. В России ты знаешь язык нравы менталитет поэтому без денег и документов легче выжить как ни крути.Здесь ты можешь в любом городе скомуниздить с Дикси пожрать,в монастырь блин уйти , к бабке Сафронихе напроситься в гости,тёлок развести в конце канцов на пожрать,на работу устроиться...к тому же будет всё время мысль чтобы сломаться и поехать домой к своей прежней жизни в другой город. А вот к другой стране я посмотрю как ты на пальцах будешь объяснять что хочешь без документов прописки ... поработать хоть кем то. Сразу вспомнился фильм брат 2 с Бодровым.Там где он под машину бросился к богатой тёлке!
  • 0

#63 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 18:21

по головке не погладят. просто таких случаев очень много, и процедура известна. На Кубе в консульство приходят чуть ли не каждый день с такими проблемами. А в России, чтобы восстановить паспорт, находясь в другом городе, мне понадобилось больше полугода. То, что в чужой стране сложнее выжить, чем в соседнем городе - это, в общем случае, миф. По опыту говорю. Edit: и еще, простой язык (типа того же испанского) в своей "среде обитания", при достаточной мотивации и при целенаправленном изучении выводится на средний уровень за месяц-два.
  • 0

#64 happiness

happiness

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 22:11

ТС напомнил мне книгу "Овод" Э. Войнич - там тоже главный герой бежал в Южную Америку. Рекомендую ознакомиться.
  • 0

#65 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 01:15

ТС напомнил мне книгу "Овод" Э. Войнич - там тоже главный герой бежал в Южную Америку. Рекомендую ознакомиться.

Во первых никто не бежит.
Во вторых завидуй молча.

Сообщение отредактировал potustoronu: 27 июля 2011 - 01:16

• 0

#66 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 22:13

Во вторых завидуй молча.

Ты реально считаешь, что кто-то здесь завидует твоей "идее", которая по сути хуйня и пиздобольство, которое, кроме новых буковок на сайте, ничем не закончится?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#67 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 01:27

Во вторых завидуй молча.

Ты реально считаешь, что кто-то здесь завидует твоей "идее", которая по сути хуйня и пиздобольство, которое, кроме новых буковок на сайте, ничем не закончится?

Завидуют не идеи, а тому что я могу это позволить, а он нет. Для тебя это хуйня и пиздабольство, потому что ты привык пиздеть и не держать слова и судишь по себе, а я нет и твой ник этому подтверждение, так что смотри в школу не опоздай...маленький мальчик с банановой кожурой вместо мозга.

Сообщение отредактировал potustoronu: 28 июля 2011 - 01:31

• 0

#68 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 02:25

Цель испытать себя как мужчину и становится сильнее в трудных незнакомых условиях и стать более ответственным так как там я не буду ни от кого зависить во всех смыслах, а всё будет в моих руках и надежда будет только на себя.
Россия мне не интересна, я уже по переезжал достаточно в ней, вот загорелся идеей поехать в другую страну.
У меня здесь всё хорошо, в 25 лет я уже на квартиру и машину себе заработал, есть девушка 7 лет встречаемся, друзья и родители тоже переживут ничего с ними не станет за это время....единственное придётся это всё оставить здесь и скорее всего потерять. Мы же уходим из этого мира так или иначе не беря с собой не девушек, не родителей, не материальные вещи...а уходим одни беря с собой опыт и осознание.

Автор, я ждал этого ответа от тебя. Мое мнение - то, что ты описываешь и к чему пытаешься стремиться, это ресурсы. Сами по себе они нафиг не нужны, а нужны лишь для получения чего-то другого, например эмоций, других ресурсов.

Я бы порекомендовал подумать над тем, какова конечная цель? Зачем тебе быть сильнее, быть более ответственным? Какие двери это откроет, которые сейчас закрыты? После этого можно просто подумать, нет ли более коротких дорог...
  • 0

#69 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 10:10

Завидуют не идеи, а тому что я могу это позволить, а он нет. Для тебя это хуйня и пиздабольство, потому что ты привык пиздеть

Да пока здесь только ты пиздишь и ничего не делаешь, вот народ и стебется. В интернете таких пиздоболов всегда было много.
  • 0

#70 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 10:12

У меня здесь всё хорошо, в 25 лет я уже на квартиру и машину себе заработал, есть девушка 7 лет встречаемся

Вот это тоже скорее всего голимый пиздеж. Если есть квартира и отношениям 7 лет, почему не поженились?
  • 0

#71 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2011 - 15:26

Автор, девушку менять не пробовал? Когда человек строит свой бизнес и соблазняет женщин, ему как правило не до скуки и рутины. Может вся твоя тяга к переменам - это всего лишь недостаток новых эмоций, в том числе из-за лтр, а ты боишься это признать и приключения чебе придумываешь?
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#72 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 00:01

У меня здесь всё хорошо, в 25 лет я уже на квартиру и машину себе заработал, есть девушка 7 лет встречаемся, друзья и родители тоже переживут ничего с ними не станет за это время....

Читаю я понты товарища и смешно становится.
Если бы ты в 25 лет достиг половины написанного выше, мозги бы не генерировали такого бреда.
Испытания везде, если развиваешься. И чем быстрее скорость, тем больше испытаний.
Идея, описанная в первом посте, на мой взгляд, хуйовая, ибо это неоправданная трата времени - первого базового ресурса человека. Заработай еще денег(вижу для тебя это не проблема), езжай в Европу, купи дом родителям и себе с девушкой, сделай кого-то счастливым просто так - слабо?

Кстати, Serious=) +1.
  • 0

#73 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 01:41

Испытания везде, если развиваешься. И чем быстрее скорость, тем больше испытаний.

Все верно - испытания везде. Но не все испытания одинаковы. Какие-то - более интересные/полезные (субъективно, естественно), какие-то - менее. Для кого-то главное испытание жизни - взойти на Эверест, и к этому идут годами. Тоже неоправданная трата времени?

Заработай еще денег(вижу для тебя это не проблема), езжай в Европу, купи дом родителям и себе с девушкой, сделай кого-то счастливым просто так - слабо?

Ты забываешь, что ценности для всех - разные. Для меня собственный дом не важен и тратить время и деньги на достижение этого я не буду. А вот ощущать себя "своим" в любой стране и культуре - важно. На достижение этого я и буду тратить свои силы.
Поэтому и испытания каждый выбирает для себя свои собственные. И если для ТС это важно - если это приблизит его к его цели, и (самое главное!) если он все-таки это сделает - мой ему респект.
  • 0

#74 Мужик с лопатой

Мужик с лопатой
  • Участник
  • 7 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 06:08

Автор крут. Удачи тебе, и заведи блог какой-нибудь, что ли :)
  • 0

#75 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 10:02

Поэтому и испытания каждый выбирает для себя свои собственные. И если для ТС это важно - если это приблизит его к его цели

Испытания выбирают? Я думал они возникают на пути к достижению целей ) Или тут любители "садомазо"?)
Да, я в курсе, что у лингвистов есть такое - их увозят в другой город без всяких ресурсов, им там надо "выжить". Пускай ТС лучше лингвистику пройдет, что ли.
По поводу ценностей - причем они здесь? Я вижу только амбиции юноши, никаких целей, ценностей. Это Вы, уважаемый лингвист, можете ассоциировать пост со всякими-там ценностями, что бы подискутировать, подчеркнуть осознанность в теме. Автору мозг на место надо вставлять, удивительно, что не все здесь задаются такой целью )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0