Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:52

Все же уже написали - зачем писать и вообще читать чьи-то советы - если ты кладешь на них хуйца ?

Я пишу потому что делюсь о происходящем, а читаю для того чтобы прислушиваться к советам и стараться им следовать. Не у каждого все получается с разу, взять и забыть восемь лет отношений.
  • 0

#62 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 01:03

Автор, а где-то в глубине души вы еще надеетесь, что все у вас наладится? Только скажите честно, я угадал?

На развод я не подал она попросила четыре месяца подождать чтобы вступить в наследство квартиры ее дедушки и бабушки.

Не могу понять, какая связь между разводом и вмтуплением ей в наследство? Причем к этому наследству автор не имеет никакого отношения в любом случае. Так что, боюсь, что тетка шо-то темнит.
Что автор может с этого поиметь? Про возможность стать отцом и попасть на выплату кредита уже писали.
Возможно, у бабы хватит фантазии придумать другое гогно. Но то, что с ее стороны польется эта самая зловонная субстанция - я не сомневаюсь.
Она просто обязана вам отомстить за то, что вас невозможно выставить казлом, т.к. она сама себя выставила плядью.

Я человек не поганый, так что подожду

Вы человек не поганый, вы человек терпеливый. Т.е. терпила, иными словами - лох.
Вас предали, вытерли об вас ноги, а теперь просят о невинном одолжении - подождать с разводом всего-то 4 месяца.
Самое интересное, что вы с радостью соглашаетесь? Зачем? Неужели вам самому хочется целых 4 месяца считаться мужем шлюхи?

В конце концов, штамп в паспорте ничего не решает.

Решает, причем много чего. Государство у нас бюрократическое. Может быть, и докажете, что вы не верблюд, но заипетесь конкретно.

Со всеми теми с кем она общалась, вроде перестала общаться, да и алкоголем завязала тоже, но я думаю что это не надолго.

Откуда вы знаете, что не общается и не бухает? Даже, если это так - что с того? Свинья везде грязь найдет.

В общем, разводитесь как можно скорее. И не верьте предавшей вас бабе.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 03 августа 2011 - 01:04

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#63 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 01:11

И когда же у меня голова на место встанет, а извилины правильно думать начнут((( Я сам реально хочу развестись, но не знаю всех этих наследственных или юридических штук. Вот и туплю по этому поводу. А к юристу тоже много не находишь за деньги. Ладно дубликат свидетельства о браке у меня так что все-таки вы правы в том что это все надо закончить раз и навсегда.
  • 0

#64 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 01:23

ЛАДно пойду почитаю Санчас и спать, а то завтра на работу.
  • 0

#65 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 01:28

Я сам реально хочу развестись, но не знаю всех этих наследственных или юридических штук. Вот и туплю по этому поводу. А к юристу тоже много не находишь за деньги.

Знаете такую поговорку - "жадность ведет к бедности"? Ваш случай.
Заплатите некоторую сумму, зато будете во всеоружии. Ведь, повторюсь, мстить она вам, скорее всего, будет.
И не успокаивайте себя, что отжать ей с вас нечего, поэтому все будет спокойно. Захочет нагадить - нагадит другим способом.

Ладно дубликат свидетельства о браке у меня так что все-таки вы правы в том что это все надо закончить раз и навсегда.

Если оригинал свидетельства у нее, то количество гогна с ее стороны может быть больше ожидаемого.
Поэтому, чтобы перехватить инициативу, попытайтесь нанести превентивный удар.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#66 MrBlackStar

MrBlackStar
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 августа 2011 - 01:51

Парень, ты вообще погнал? Тебя полили гавном, предали, унизили в конце концов, а ты ведёшься на ее фейковые просьбы. Пошли ее на хуй, разводись прямо сейчас, и начни жить без нее(смени номер, предварительно скопировав все контакты с симки, поставь ее в черный список в соц. сетях).

Сообщение отредактировал MrBlackStar: 03 августа 2011 - 01:52

• 0
идите все нахуй

#67 Сочный Очень

Сочный Очень
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 03:38

Автор, вспомните сколько раз она уходила от вас.. сколько она еблась с другими. Автор вспомните последнее, сколько раз она вас кормила дерьмом про задержалась и прочее, все это время она еблась. Автор, вспомните наконец вот это: "Жду час, жду два, ее нету. Позвонил ей на тел. Она говорит типа останусь тут ночевать, я говорю что приеду. Она ответила что не надо, сома завтро приеду. Я сказал что все равно приеду и все. Приезжаю стучу в дверь никто не отвечает. Вообщем под утро не выдержал вызвал спасателей и они высверлили замок. Увидел что она спит с парнем. Парень этот как она раньше говорила просто друг. " Автор, после этого, все что она вам не скажет будет чистейшей воды вранье, она с тем просто другом когда дверь взломали, лежала и делала невинный вид своим красивым личиком? Она вас не любит. Она просто блядь. И пытается она что то наладить, лья вам в уши дерьмо, лишь в том случае, если она поймет что она никому сейчас не нужна, у нее ребенок, а ты удобный вариант. и всего то. Дальше будет больше за 4 месяца, она попытается вас пробить на чувства, скажет люблю, начнет обещать. Автор, она еще даже ничего не делала, а ты уже сломался, и чуть ли сам не готов принять ее. Даешь ей какие то месяцы, сочувствуешь про то что она 2 дня не ела, едешь к ней.. Она манипулятор, и вообще не имеет права тебе звонить после такого вранья. Автор я тебе искренне сочувствую.. особенно последняя сцена поразила, и когда читал твои "Пора заканчивать с этой шалавой и начать теперь ценить себя." я думал что ты сделал выводы. Будь сильным или все повториться. И тебе будет еще больнее..
  • 0

#68 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 07:14

И когда же у меня голова на место встанет, а извилины правильно думать начнут((( Я сам реально хочу развестись, но не знаю всех этих наследственных или юридических штук. Вот и туплю по этому поводу. А к юристу тоже много не находишь за деньги. Ладно дубликат свидетельства о браке у меня так что все-таки вы правы в том что это все надо закончить раз и навсегда.

Автор. Вы не хотите развестись. Когда хотят то делают. И голова на место не встанет пока не начнете делать. А за четыре месяца она вам каку устроит. Про сходить к юристу не надо жадничать, потом дороже будет.

ЛАДно пойду почитаю Санчас и спать, а то завтра на работу.

Его надо делать, а не читать.
  • 0

#69 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:25

1. Держись, мужик, мы с тобой! И продолжай отписывать, тебе будет легче!
2. Молодец, что ходишь знакомишься, просто пиздец как молодец! Прям читать радостно!
3.

Парень, ты вообще погнал? Тебя полили гавном, предали, унизили в конце концов, а ты ведёшься на ее фейковые просьбы.
Пошли ее на хуй, разводись прямо сейчас, и начни жить без нее(смени номер, предварительно скопировав все контакты с симки, поставь ее в черный список в соц. сетях).

+1
4. Если что - обращайся, коллег по цеху в беде не кидаем! Если нужен юрист тоже обращайся
5. БЖ шли нахуй, она тебя держала за мудака последнего и не достойна ни одной твоей смски или сообщения в аське. Просто вычеркни ее из жизни и помни, что миром все же правят мужчины.
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#70 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:38

Ребенок у меня появился от того что она говорила типа не забеременее кончай в меня ни че мол не будет. Я повелся на это. После секса шел в ванную, а она в это время ноги задирала в верх.

Нда, монтажник, это пиздец.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#71 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:46

Ребенок у меня появился от того что она говорила типа не забеременее кончай в меня ни че мол не будет. Я повелся на это. После секса шел в ванную, а она в это время ноги задирала в верх.

Нда, монтажник, это пиздец.

Это сорказм???

Сообщение отредактировал monorak: 03 августа 2011 - 15:47

• 0

#72 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 10:39

БЖ твоя мразь.
Разводись, раз наконец понял что это ошибка и материально вы не должны друг другу ничего.
Нахуй ты с ней общаешься?
Осталось только посмотреть как ее двое ебут в жопу.
Может тогда перестанешь дрочить на неё?

Она обелить себя хочет в том что произошло. По этому и позвонила и сказал, то что выше написал?

ДА.

С той пилоткой)))
ОООО УЖАС!!!

Т1Д не пройден. Нашел страшилу, чтоб присунуть а не девушку красивее БЖ.

Это сорказм???

Это неграмотность.
Начиная от русского языка, заканчивая отношениями с женой-шлюхой.

Что делать:
- БЛЯТЬ, это ПИЗДЕЦ!!! Срочно учить орфографию и в целом русский, пишешь как таджик-гастарбайтер, читать противно.
- разводиться с БЖ и не возить ей "мяска там". Её ебут а ты кормишь - молодец. Поверь - тот паренек далеко не первый.
- САНЧАС - это не ебать страшных животных и возить мясо жене-блядине. Не путай термины.
- бросить пить пивка и сосать сиги и пойти в тренажерку - поверь через полгода будешь выглядеть гораздо лучше.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#73 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 12:58

Чувакк! Все нормуль,не парься!! не молчи, реально легче станет!! Скажу так: тебе щас нужно отвлечься, что-то новое получить, новые эмоции, понимаешь? Я буду в Москве в выхи, давай встретимся, поговорить с тобой хочу.ты как?
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#74 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 13:09

Чувакк! Все нормуль,не парься!! не молчи, реально легче станет!!
Скажу так: тебе щас нужно отвлечься, что-то новое получить, новые эмоции, понимаешь?
Я буду в Москве в выхи, давай встретимся, поговорить с тобой хочу.ты как?

+1, тоже бы встретился с автором вправить в мозги, так же прошел через развод и чувствую себя охуенно, не надо думать что мир встал раком от того, что твоя жена шлюха, скоро все пройдет
  • 0

#75 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 13:22

Было даже звонила и говорила что типа есть нечего, уже вторые судки не ела. Я сжалился, привез ей овощей, мяска немного.

После конкретных трахов очень жрать хочется, твоя БЖ истощала кормить особо ее никто не рвался и тут ты подкрепил ее энергией для дальнейших "соревнований" - это ж пиздец какой то. не делай так больше никогда.

У меня дядька по молодости тоже впалил как его жена сосется с кем-то, так она пришла за шкафом типо это мой - он пинком под жопу ее из дома выставил и хуйнул ей этот шкаф ей в след - не знаю поколечил или нет. (любил ее безумно). я просто представить не мог, если бы он еще ей жрать понес бы. и ребенок был. (сейчас он хозяин мясокомбината и дохуя еще чего), а она одинокая женщина стала - реальная истрия (не пезжу) Вот это блять круто!!!

Сообщение отредактировал Tabat: 04 августа 2011 - 13:23

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0