Автор, а где-то в глубине души вы еще надеетесь, что все у вас наладится? Только скажите честно, я угадал?
На развод я не подал она попросила четыре месяца подождать чтобы вступить в наследство квартиры ее дедушки и бабушки.
Не могу понять, какая связь между разводом и вмтуплением ей в наследство? Причем к этому наследству автор не имеет никакого отношения в любом случае. Так что, боюсь, что тетка шо-то темнит.
Что автор может с этого поиметь? Про возможность стать отцом и попасть на выплату кредита уже писали.
Возможно, у бабы хватит фантазии придумать другое гогно. Но то, что с ее стороны польется эта самая зловонная субстанция - я не сомневаюсь.
Она просто обязана вам отомстить за то, что вас невозможно выставить казлом, т.к. она сама себя выставила плядью.
Я человек не поганый, так что подожду
Вы человек не поганый, вы человек терпеливый. Т.е. терпила, иными словами - лох.
Вас предали, вытерли об вас ноги, а теперь просят о невинном одолжении - подождать с разводом всего-то 4 месяца.
Самое интересное, что вы с радостью соглашаетесь? Зачем? Неужели вам самому хочется целых 4 месяца считаться мужем шлюхи?
В конце концов, штамп в паспорте ничего не решает.
Решает, причем много чего. Государство у нас бюрократическое. Может быть, и докажете, что вы не верблюд, но заипетесь конкретно.
Со всеми теми с кем она общалась, вроде перестала общаться, да и алкоголем завязала тоже, но я думаю что это не надолго.
Откуда вы знаете, что не общается и не бухает? Даже, если это так - что с того? Свинья везде грязь найдет.
В общем, разводитесь как можно скорее. И не верьте предавшей вас бабе.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 03 августа 2011 - 01:04
Баба с возу - и волки сыты.