Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#61 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:38

я как-то пил с ней Страйкер, брало не плохо... Но через мин 30-40 отпустило.... Быстровато как-то.
И я и она, почти не пьём... Как думаете шампунского бутылки хватит, что бы взяло?)
Или 2 бутылки вина блять взять....

Ты девушку трахнуть пытаешься или набухаться с ней?) Два бокала шампанского для настроения вполне хватит. 2 бутылки вина..ну хз парень,тут я тебе явно гарантирую облом в сексе. Кому-то из вас явно станет плохо,либо залпом выпивайте,ждите 10 минут, и после чем скорее,тем лучше.
30-40 минут? Тебе чтобы в нее вставить прелюдии хватит на 10 минут,после еще минуты 2 отведем лишении девственности,итого 12 минут. Плюс в то время когда вы пьете,вы наверное не будете о звездах говорить,уж ласки будут. Так что если на 30 минут вас накроет,с лихвой хватит.
И это, ты бы не алкоголь пил,а валерьянки либо глицина перед этим хапни чтоли-) Полезнее будет-)
  • 0

#62 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:28

автор, лучше так, приводишь в помещение, там стол, на столе салат, фрукты, мясо, сыр, свеча горит, плюс дорогой алкоголь, не вино, не пиво, не отрава в банках, вы кушайте, непринужденный разговор, друзья, общие знакомые, потом первый тост, за встречу, потом ты включаешь музыку, и приглашаешь ее на танец, медленный, обнимаешь, но не лапаешь пока, калибруешь, если все ок, осторожно, не перепрыгивая уровни, кинестешь дальше, потом кладешь ее на диван, целуешь сначала, дальше дело техники...

Сообщение отредактировал Samolet83: 20 июля 2011 - 23:31

• 0

#63 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 23:38

автор, лучше так, приводишь в помещение, там стол, на столе салат, фрукты, мясо, сыр, свеча горит, плюс дорогой алкоголь, не вино, не пиво, не отрава в банках, вы кушайте, непринужденный разговор, друзья, общие знакомые, потом первый тост, за встречу, потом ты включаешь музыку, и приглашаешь ее на танец, медленный, обнимаешь, но не лапаешь пока, калибруешь, если все ок, осторожно, не перепрыгивая уровни, кинестешь дальше, потом кладешь ее на диван, целуешь сначала, дальше дело техники...

Может кому-то это покажется ахуенным, но для меня как-то скучно, без обид. :mellow:

Поржать, повеселиться, поорать и пострадать какой-то хернёй думаю было-бы интересней...
Вот только сука в голову вообще ничего не лезит. И крышы сука у меня в городе все закрытые,незнаю вообщем.
Завтро к ней поеду. И до пятницы вообще о выходных думать не буду, что-бы не грузиться.

Потом заебашу МС - Последний день жизни - И........... Блять ну должен же я когда-то её трахнуть, ну ёбаный свет, пол года всётаки....

Сообщение отредактировал YheBest: 20 июля 2011 - 23:44

• 0

#64 Прокурор

Прокурор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 10:06

"Может кому-то это покажется ахуенным, но для меня как-то скучно, без обид. " Это покажется охуенным твоей девочке!) Да, пойми ты она тебе не дает пол года потому что видит в тебе школьника, а не мужчину, она уже лет 5 смотрит с мамой фильмы где мужики ДЕЛАЮ ТАК, обсуждает с подругами их взрослых воздыхателей которые ДЕЛАЮ ТАК, в голове представляет какого нибудь Эштона Катчера который тоже ДЕЛАЕТ ТАК.... а перед ней ты, с ягуаром и страйком, дет сад ей богу. Если хочешь что бы все получилось, сделай так как тебе говорят, купи дорогое шампанское, свечи(можно ароматические), раффаэло, начни с ней пить шампанское, под приятную музыку в полутемной комнате, говори как тебе приятно с ней, потом скжи что обожаешь исследовать её тело, начни раздевать и гладить, и все получиться.. А ты хочешь, купить ягуар и включить американскую бредовую комедию, так она тебе не даст, только если совсем не упьёться и ты тупо ей по пьяни не трахнешь. Остой какой то выходит, ты не думаешь?
  • 0

#65 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 10:43

А ты хочешь, купить ягуар и включить американскую бредовую комедию, так она тебе не даст, только если совсем не упьёться и ты тупо ей по пьяни не трахнешь. Остой какой то выходит, ты не думаешь?

в лучших традициях реальных пацанов)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#66 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 11:44

Думаю в этой ситуации этот вариант the best
  • 0

#67 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:35

выходные приближаются))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#68 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:53

Вот с утра весь день был с ней... Только что домой вернулся ))) Меня один момент приколол, когда сидим на лавочке, я её целую и трогаю между ног... Она берёт мой член через штаны в руку и потом ржёт и делает вид что случайно :laugh: И так 3 раза)))) Сказал ей, что-бы побрила... Завтро с вечера замотивирую себя как надо, и на выходных ей богу письку тресну ей! :rolleyes:
  • 0

#69 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:05

Насчёт бутылочки вина и рафаэллы идейка впринципе не плохая.... =) Ещё купить фруктов и сесть у меня во дворе за столиком ну и свечку... Думаю стоит попробовать :yes: Спасибо!
  • 0

#70 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:42

А планы то меняются.... При самом ахуенном раскладе, девочка остаётся у меня ночевать!)) При самом хуёвом, на выходных мы вообще не увидемся)) буду надеяться на лучшее... После выходных отпишусь если кому интересно ;)
  • 0

#71 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 05:21

приводишь, возбуждаешь и трахаешь, получаешь аплодисменты. Говоришь ей: "сегодня ты станешь женщиной, за все отвечаю я, если узнает мама вали все на меня" да и на мед комисси ни кто ни чего не скажет маме, можно доктору сказать, чтобы маме сказа что все пучком. Бюджет 1000- купи гандонов, да смазок и в перед. Надеюсь сам не девственик, а то там ваще цирк будет)))))
  • 0

#72 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 08:19

У её мамы гинеколог знакомый так-что..... Да я девственник... Хули делать то, не буду ж я теперь до конца жизни бояться накосячить )
  • 0

#73 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 12:28

Отпишись! ))
  • 0