Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы это делаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:50

А я рассчитывал на понимание. Перебрать все диалоги - ты тут наговорил гораздо больше. Жалуйся на них модеру. Но слова про девочку лингвист тебе объяснил, а Кузечке нет смысла стеснятся половой принадлежности. Модер, думаю, скоро заглянет и устроит разбор полетов. Возможно, я и сам схлопочу от него пару "подарков". О примерах...я цитировал выше. Гонять одни и те же цитаты по кругу не собираюсь. Перечитывай. Нет, ты не "и так"... ты хамил участникам форума и еще много чего. Я перечислял выше. Да и не мне разбираться в твоих грехах: это опять же работа модера. А вообще весь этот разговор напоминает мне звучание заезженной пластинки. Мы говорим одно и то же. Меняя слова, но не меняя смысла. Я требую обоснований, ты вместо этого начинаешь нападки ( за редкими исключениями ). Наш дальнейший разговор представляется мне усложнением работы модератора и банальным писькомерством. Ни то, ни другое меня не развивает. В разговоре нет новой информации и конструктивности. А по сему я пока что просто прекращу общение с тобой в этой теме. В других - буду рад поговорить... до повторения там аналогичной ситуации. Захочешь со мной еще что обсудить - жду на уфимской ветке форума. Я чаще бываю там. Её адрес прост: Найди тусовку пикаперов у себя в городе - Урал - Уфа.
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#62 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 16:54

Поларис,

Прикрепленные изображения

• 1309250983375.jpg

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#63 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:00

Я слышал, что люди, к которым плохо относится окружение умирают намного раньше, чем находят идеальные отношения. Почему так бывает? Поларис, ты ведь поможешь мне найти ответ на этот вопрос?! P.S. желательно с примерами из личного опыта ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#64 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:46

Ну не знаю, посмотрю, что будет написано на твоем надгробии - можно будет точно сказать
  • 0

#65 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:50

Ku3e4ka сказал(а) Jul 20 2011, 16:25:

Поль, тебе уже вроде как 27, а за слова отвечать не научился как маленький, память как у старичка со склерозом..плохо дело..так и до 30 не доживешь..вдруг "кирпич" на голову упадет..

Блин, вот непонятно мне. Офис-менеджер - обыденнее не придумаешь, а ЧСВ раздуло как хомячка от никотина. В чем тут заслуга - вообще не ясно.

StrRus сказал(а)

О примерах...я цитировал выше. Гонять одни и те же цитаты по кругу не собираюсь. Перечитывай.

Я на все ответил.

Цитата

ты хамил участникам форума и еще много чего. Я перечислял выше.

ну и мне хамили - и что?

Цитата

Да и не мне разбираться в твоих грехах: это опять же работа модера.

вот именно. Чего ж ты распинаешься уже не одну страницу?

Цитата

. А по сему я пока что просто прекращу общение с тобой в этой теме.

Вот и чудненько
  • 0

#66 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:57

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 18:26:

Ну не знаю, посмотрю, что будет написано на твоем надгробии - можно будет точно сказать

• 1308143528455.jpg

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#67 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:59

Боюсь ты уже не сможешь в этот момент писать ((( Да, все когда-нибудь умрут! Ты раньше, я никогда ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#68 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 17:59

Блин, я думал в жизни ты красивее
  • 0

#69 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:02

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 18:39:

Блин, я думал в жизни ты красивее

А что, хотел пидарнуть?!
Извини (см. Лингвистика), я люблю женщин... И мне нравится, что у нас это взаимно.
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#70 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:03

PУС сказал(а) Jul 20 2011, 17:42:

А что, хотел пидарнуть?!
Извини (см. Лингвистика), я люблю женщин... И мне нравится, что у нас это взаимно.

Да ну, ты что, - даже будь ты последним гомосеком на планете. А не первым, как сейчас
  • 0

#71 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:03

• 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#72 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:07

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 18:43:

PУС сказал(а) Jul 20 2011, 17:42:

А что, хотел пидарнуть?!

Да ну, ты что, - даже будь ты последним гомосеком на планете. А не первым, как сейчас

• images.jpg

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#73 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:11

Часто бывает, что психуешь на свою вторую половинку или просто партнера. Тут бы самый момент его послать... но почему-то все равно тянет к этому человеку. В чем дело? В правильном поведении парня ДО конфликта. В уважение и любви! А что вы делаете, чтобы удержать девушку возле себя? Напишите, мальчики, а мы, девушки форума, оценим ваши стратегии ))) Буду рада мнению как прошедших тренинг, так и тех, кто еще не успел этого сделать, но опыт общения с девушками уже имеет ) Важно: писать исключительно практикам! Те, кто видел девушку только в немецком кино и в журналах, молчите, читайте, учитесь... мечтайте ) Но, если ты не любитель виртуальных девушек, мне будет интересно твое мнение ) Разговариваешь, находишь точку соприкосновения
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#74 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:13

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 14:55:

У девочки вызывает удивление, что парню нравится, когда ему делают минет (иначе она не задавала бы вопрос на форуме). Следовательно, она не считает минет чем-то хорошим и приятным, что хочется парню его получить. Значит, скорее она считает минет чем-то нехорошим, неприятным для себя. Это комплекс.

Эх... чисто из солидарности перцовой дам еще один шанс разобраться в своих косяках в суждениях. Девочка пишет

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 14:15:

Мне просто интересно что значит минет для вас.

Она не высказывает своего отношения. Плюс из текста и ее ответа Кузечке понятно, что она сама вовсе не против и практикует оральный секс. А ты уже наставил диагнозов и ошибочных предположений. Качай калибровки - продрачиваешь по этой теме.

И вновь необоснованные наезды на людей. А вздумаешь спорить на счет девочки... я не стану отвечать. Думаю в той теме она и сама в конце подтвердит мои слова. Максимум что сделаю - кину ссылку. А наезд на тренера... лучше удали свой аккаунт сам и не позорь звание перца.
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#75 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 18:17

StrRus сказал(а) Jul 20 2011, 17:53:

polaris сказал(а) Jul 20 2011, 14:55:

У девочки вызывает удивление, что парню нравится, когда ему делают минет (иначе она не задавала бы вопрос на форуме). Следовательно, она не считает минет чем-то хорошим и приятным, что хочется парню его получить. Значит, скорее она считает минет чем-то нехорошим, неприятным для себя. Это комплекс.

Эх... чисто из солидарности перцовой дам еще один шанс разобраться в своих косяках в суждениях. Девочка пишет

Kori сказал(а) Jul 20 2011, 14:15:

Мне просто интересно что значит минет для вас.

Она не высказывает своего отношения. Плюс из текста и ее ответа Кузечке понятно, что она сама вовсе не против и практикует оральный секс. А ты уже наставил диагнозов и ошибочных предположений. Качай калибровки - продрачиваешь по этой теме.

Да все там нормально было. Тема - попытка раздуть срач. Это удалось.

Цитата

И вновь необоснованные наезды на людей. А вздумаешь спорить на счет девочки... я не стану отвечать. Думаю в той теме она и сама в конце подтвердит мои слова. Максимум что сделаю - кину ссылку. А наезд на тренера... лучше удали свой аккаунт сам и не позорь звание перца.

Блин, ты ж вроде в ветку Уфы или куда там шел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0