Новый формат тусовки от Фомки
Автор Fomka, июл 12 2011 13:12
Сообщений в теме: 142
Отправлено 15 августа 2011 - 12:16
Я буду,ищу напарника
Хотелось бы, ищу напарника_)...
найдите друг друга :)
Воистину!
Итак, братва, встреча завтра:
Где: к/к "Уссури", на первом этаже.
Когда: вторник, 16-го августа, в 19:00 (по просьбам трудящихся).
Кто: все желающие.
Сколько: бесплатно.
Прокачаемся!
Это охуенно.
Отправлено 15 августа 2011 - 18:37
Я буду,ищу напарника
Хотелось бы, ищу напарника_)...
Друзья, обменяйтесь как-нибудь друг с другом контактами. Или напишите мне на firesparkler[at]yandex[dot]ru, я вышлю вам свой номер. Или, в конце концов, просто приходите ко времени в условленное место, уж как-нибудь друг друга найти будет можно. В крайнем случае, позвоните нашему организатору, он даст вам наши номера:Всем привет! Наткнулся на тему, но вроде успел...
Я новичок, но хотелось бы попробовать, да и надо с чего-то начинать - думаю, самое время.
Буду, ищу напарника!
Представитель проекта РМЭС во Владивостоке:
Сидоров Алексей
Тел.: 2-774-564
+79147-074-564
Это охуенно.
Отправлено 16 августа 2011 - 15:16
О да! ))
Было удивительно приятно видеть столько много народа! Стало быть, тусовке среди рабочей недели также - быть! Рад был видеть новых людей.
Вова, спасибо за отлично выполненное упражнение! Всё делал качественно и правильно, что позволило мне очень хорошо прокачать свои навыки. И за клёвое место - отдельное спасибо!
Да, завтра в клуб(ы), просто тусить и отжигать! Приглашаются все! =)
Это охуенно.
Отправлено 16 августа 2011 - 16:14
Честно говоря зашел совершенно случайно, до разговора с организатором вообще не знал по какому поводу люди собрались. Но тема зацепила, Алексей с Ильей быстро ввели меня в курс дела. Формат мероприятия доставил, задание тоже. С удовольствием походил бы еще.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0